Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Иришенька:

Браво, браво! Flowers Только одну дочитали, и уже следующая глава! Ar
mshush писал(а):
Ой, если равняться на издателей. у нас и переводы не будут такими качественными...

Это правда. Такое с именами и названиями иногда творят - сборник анекдотов издавать можно.

...

Алюль:

Вот это да! Ещё одна глава! Весея, Mshush, Lapunya - девочки, вы нас просто балуете!

Захлёбываюсь от впечатлений. Он таки предложил ей пойти к нему на содержание! Причём как я и подозревала - в качестве бальзама для своей израненной души. Ну правильно, он же нормальный мужчина. Вот что неожиданно - что он собирался предлагать ей честную женитьбу, а она сама заранее его обломала. Но выхода-то у неё не было: он сын своего отца, а у неё миссия. Что ей делать? Да уж... А ещё неожиданно, что она не выбросила эту мысль, а обдумывает её. Любовь явно зла...

А пока вполне ещё может так получиться, как я себе думала: когда выплывет вся правда, она его пожалеет. Вот тут-то лёд и тронется! Smile Но, пожалуй всё-таки не в 12-й главе (кто там на неё ставил ? Tongue )

...

liran:

Так и хочется воскликнуть: О времена, о нравы! Не хочешь идти в жены, я возьму тебя в любовницы. Предложил, как облагодетельствовал. И что самое интересное, в те времена для женщины из потерявшей репутацию благородной семьи, или не благородной так оно и было. Кстати, а герой то и не очень героиню уговаривал замуж идти Gun

...

mshush:

Suoni писал(а):
Теперь Лилиан пойдет на всё, чтобы найти доказательства вины покойного герцога.

Это естественно.
Иришенька писал(а):
Только одну дочитали, и уже следующая глава!

Я ж обещала. Все интриги и сразу. Ok
Иришенька писал(а):
Это правда. Такое с именами и названиями иногда творят - сборник анекдотов издавать можно.

Точно, а еще они умудрились в одной книге из героини шлюху сделать. Gun
Алюль писал(а):
Захлёбываюсь от впечатлений. Он таки предложил ей пойти к нему на содержание!

Я не стала комментировать твой пост, потому что знала, что ты права. У тебя прям нюх на развития событий этого романа. Very Happy Думаю, подтекст излагать не имеет смысла. Wink
Алюль писал(а):
а она сама заранее его обломала.

Вот-вот! В самую десятку. Very Happy
Алюль писал(а):
Но выхода-то у неё не было: он сын своего отца, а у неё миссия. Что ей делать? Да уж... А ещё неожиданно, что она не выбросила эту мысль, а обдумывает её. Любовь явно зла...

Она ж одинока, и понимает что всегда останется одна. Так почему же не совершить один раз в жизни то, что запомнится на всю эту пустую жизнь, что будет холодными днями вспоминать? По-моему всё логично.
Алюль писал(а):
А пока вполне ещё может так получиться, как я себе думала: когда выплывет вся правда, она его пожалеет. Вот тут-то лёд и тронется! Smile Но, пожалуй всё-таки не в 12-й главе (кто там на неё ставил ?

Я воздержусь от коментов. Laughing
liran писал(а):
Кстати, а герой то и не очень героиню уговаривал замуж идти

Растерян ее поведением, сбит с толку, в отчаянии, вот и дал трещину. no

...

liran:

mshush писал(а):
liran писал(а):
Кстати, а герой то и не очень героиню уговаривал замуж идти
Растерян ее поведением, сбит с толку, в отчаянии, вот и дал трещину. no

Угу, так растерян что в подробностях описал что он хочет с ней сделать в качестве любовницы Tongue

...

mshush:

liran писал(а):
Угу, так растерян что в подробностях описал что он хочет с ней сделать в качестве любовницы

Надеялся, с точки зрения чисто мужской логики, соблазнить ее прелестями подобной перспективы. Wink

...

liran:

mshush писал(а):
liran писал(а):
Угу, так растерян что в подробностях описал что он хочет с ней сделать в качестве любовницы

Надеялся, с точки зрения чисто мужской логики, соблазнить ее прелестями подобной перспективы. Wink

Вот именно, что с чисто мужской (шепотом: а еще на нашу, на женскую, имеют наглость кивать)

...

mshush:

liran писал(а):
а еще на нашу, на женскую, имеют наглость кивать

Герои романов не таким. Тем и приятнее про них читать. Laughing
liran писал(а):
Вот именно, что с чисто мужской

Саймон не безнадёжен. Уверяю вас. Wink

...

liran:

Не ну понятно, что по задумке автора он Прынц на бэлом Росинанте. Но в этой главе слегка запыленный и поэтому посеревший (шутка). Книга нравится и перевод отличный. С нетерпением жду продолжения

...

mshush:

liran писал(а):
Не ну понятно, что по задумке автора он Прынц на бэлом Росинанте. Но в этой главе слегка запыленный и поэтому посеревший

Ну так, после открытия "ясного личика" отца, ему не по себе... А представьте что ему еще предстоит открыть! plach

...

liran:

Да конечно герою не позавидуешь. Покойный батюшка оказался еще той устрицей, да и маменька, я смотрю, ему под стать :devil:

...

mshush:

liran писал(а):
Да конечно герою не позавидуешь. Покойный батюшка оказался еще той устрицей, да и маменька, я смотрю, ему под стать :devil:

Пока рано судить... Я.. у меня смешенные чувства от всего. Очень жду ваших коментов, когда все откроется.

...

NatashaSoik:

Девочки, вы умницы. Спасибо за продолжение!!!

...

janemax:

Девочки, спасибо за перевод!!! thank_you Я вся в ожидании дальнейшего развития сюжета.

...

ludok:

Девочки, спасибо за замечательный перевод. Flowers Flowers Flowers
Наши герои совсем запутались. Думают одно, говорят совсем другое.
Оба думают про свадьбу и оба её отрицают. Что могу сказать,вердикт один, они идеальная пара, настроены на одну волну. В этой главе эта волна "заблуждение".
Немного удивлена поведением Саймона, как же он смог остановиться в библиотеке, это какая же сила воли нужна, прервать всё, когда героиня была готова отдаться. tender Настоящий джентльмен.
mshush писал(а):
Казалось, ей было безразлично, что Саймон оказался истинным сыном своего отца. Ведь вопреки своей притворной чести он желал уложить леди в постель, сделав её своей любовницей. Чтобы она, невзирая на грозящие последствия, удовлетворяла его чувственные потребности. И всё же, даже после этого Саймон не стал ей отвратителен. Она всё также желала его.

Иногда не понимаю я героинь того времени. Как можно перепутать соблазненные с изнасилованием? Как он может быть истинным сыном своего отца? Я в тупике от мыслей героини.
Жду дальнейших событий, каждая глава становиться всё горячее и горячее. Мариша , не забудь предупредить, когда льдом запасаться, а то я сгорю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню