Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

Nalina:

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

Тигрёнок:

LadiDi писал(а):
Пока она видится мне очень неуравновешенной особой без особых целей в жизни....

Да что-то такое в ней есть

...

uurta:

Ну,я бы так не сказала...Она содержит отца,заботится о нем,волнуется...это все-таки о чем-то говорит.Да,она немного раздолбайка,но в пределах разумного.Скорее,она даже не раздолбайка,а просто честна с собой. Все эти работы для оплаты счетов за лечение отца - они не нравятся ей,она срывается. А все остальное:циничность,жесткость и т. д. - как панцирь против такого плохого и злого мира. В душе она наверняка ангел...ну почти Wink

...

Alex M:

uurta писал(а):
Да,она немного раздолбайка,но в пределах разумного.

согласна!

...

Изабелла:

И не забывайте о чувстве юмора! С Белл не соскучишься!

...

uurta:

Это точно!! wo
KattyK писал(а):
«Ни о чем не думай, ни о чем не думай. Покажи мадам Стерве чистый лист».

KattyK писал(а):
- Я веселая, черт побери, и со мной все замечательно. Да я прям как солнце – освещаю все вокруг.

...

codeburger:

KattyK, Whitney, спасибо за новую главу.
Число персонажей все множится, и каждый такой особенный, что ожидаю масштабные разборки, когда они задействуют свои потенциалы.
Интересно, а Лексис Брэдли читает мысли всех? И Рома тоже? Тогда неудивительно, что они больше не женаты -- не каждый муж сможет ужиться с женой, которая читает его мысли (и может контролировать его действия), тут никакая красота не поможет.

Мне представляется, что Санни должна быть с медвежонком и опасаться:

...

Изабелла:

codeburger, Ром, скорее всего, тоже умеет ставить щит, чтобы его мысли не могли прочесть.

...

codeburger:

Изабелла писал(а):
codeburger, Ром, скорее всего, тоже умеет ставить щит, чтобы его мысли не могли прочесть.

Тогда тем более интересно, почему они не вместе.

...

uurta:

Вот это точно. Они были женаты,они вместе работают,она нормально общается с его братом,он часто видится с дочкой,они вроде как дружат,она его хочет...тогда почему расстались??? Интересно,очень интересно!
Кстати,никто мне не подскажет,сколько глав в книге? Embarassed

...

Изабелла:

Может, из-за измены расстались?

...

Изабелла:

uurta писал(а):
Кстати,никто мне не подскажет,сколько глав в книге? Embarassed

ТУТ написано.

...

uurta:

Катя,проглядела. Embarassed Спасибо большое. Smile

...

AFIR:

Катюша, Оля, спасибо за перевод, за скорость, за оформление - не перестаете нас удивлять и радовать!!! Very Happy Very Happy Very Happy
uurta писал(а):
В душе она наверняка ангел...ну почти

Соглашусь на "эгоцентричный и дюже ревнивый ангел". Laughing
KattyK писал(а):
развернулась к нему лицом, ткнула горящим пальцем в его грудь и заорала:
- Хватит мне твердить, что нужно сдерживать темперамент и думать о хорошем! Знаешь что? Я в бегах, не могу пойти домой, скучаю по папе, есть люди, которые хотят убить меня или поймать по причинам, которых я не до конца понимаю, твоя подруга – стерва,

Это, чем же Лексис заслужила такое?!! Тем, что приняла девицу хамоватую и пожароопасную, за которой по следу толпа убийц следует, или тем, что дочь лишила дома, а может тем, что без истерик восприняла их с Ромом игрища чувственные - не смотря на свои раны сердечные - нет! Званием "Стервы" Лексис удостоена только тому, что красива, элегантна, а главное - жена Рома бывшая и мать его дочурки обожаемой!
А Ром тоже хорош! Мог, хотя бы, попросить Белл относиться с уважением к благодетельнице - а по-хорошему заслужила дева стихийно бедственная пары шлепков по месту мягкому, кх, и НЕ мягкому також! opleuha
Люда, какие девчушки очаровательные - спасибо - умилилась! Ok
LadiDi писал(а):
Интересно, чем же зацепила Белл Рома

Ну об этом нам скоро Ром поведает, эх-и-эх, не было у красавчика не одного шанса... Wink
codeburger писал(а):
Мне представляется, что Санни должна быть с медвежонком и опасаться

Не, с ее способностями ей опасаться нечего и некого /пока о ней не проведали Очаровашка с Джоном/.
codeburger писал(а):
Тогда тем более интересно, почему они не вместе.

Изабелла писал(а):
Может, из-за измены расстались?

Так ведь Лексис ясновидящая. Wink

...

uurta:

Представляете,кадр:
"Милый,я ухожу от тебя!"
"Но почему???"
"Ты мне пойдешь сегодня изменять!!!"
"Откуда ты знаешь???"
"Я-ясновидящая!" Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню