Nalina:
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
Тигрёнок:
LadiDi писал(а):Пока она видится мне очень неуравновешенной особой без особых целей в жизни....
Да что-то такое в ней есть
...
uurta:
Ну,я бы так не сказала...Она содержит отца,заботится о нем,волнуется...это все-таки о чем-то говорит.Да,она немного раздолбайка,но в пределах разумного.Скорее,она даже не раздолбайка,а просто честна с собой. Все эти работы для оплаты счетов за лечение отца - они не нравятся ей,она срывается. А все остальное:циничность,жесткость и т. д. - как панцирь против такого плохого и злого мира. В душе она наверняка ангел...ну почти
...
Alex M:
uurta писал(а):Да,она немного раздолбайка,но в пределах разумного.
согласна!
...
Изабелла:
И не забывайте о чувстве юмора! С Белл не соскучишься!
...
uurta:
Это точно!!
KattyK писал(а):«Ни о чем не думай, ни о чем не думай. Покажи мадам Стерве чистый лист».
KattyK писал(а):- Я веселая, черт побери, и со мной все замечательно. Да я прям как солнце – освещаю все вокруг.
...
codeburger:
KattyK, Whitney, спасибо за новую главу.
Число персонажей все множится, и каждый такой особенный, что ожидаю масштабные разборки, когда они задействуют свои потенциалы.
Интересно, а Лексис Брэдли читает мысли всех? И Рома тоже? Тогда неудивительно, что они больше не женаты -- не каждый муж сможет ужиться с женой, которая читает его мысли (и может контролировать его действия), тут никакая красота не поможет.
Мне представляется, что Санни должна быть с медвежонком и опасаться:
...
Изабелла:
codeburger, Ром, скорее всего, тоже умеет ставить щит, чтобы его мысли не могли прочесть.
...
codeburger:
Изабелла писал(а):codeburger, Ром, скорее всего, тоже умеет ставить щит, чтобы его мысли не могли прочесть.
Тогда тем более интересно, почему они не вместе.
...
uurta:
Вот это точно. Они были женаты,они вместе работают,она нормально общается с его братом,он часто видится с дочкой,они вроде как дружат,она его хочет...тогда почему расстались??? Интересно,очень интересно!
Кстати,никто мне не подскажет,сколько глав в книге?
...
Изабелла:
Может, из-за измены расстались?
...
AFIR:
Катюша, Оля, спасибо за перевод, за скорость, за оформление - не перестаете нас удивлять и радовать!!!
uurta писал(а): В душе она наверняка ангел...ну почти
Соглашусь на "эгоцентричный и дюже ревнивый ангел".
KattyK писал(а): развернулась к нему лицом, ткнула горящим пальцем в его грудь и заорала:
- Хватит мне твердить, что нужно сдерживать темперамент и думать о хорошем! Знаешь что? Я в бегах, не могу пойти домой, скучаю по папе, есть люди, которые хотят убить меня или поймать по причинам, которых я не до конца понимаю, твоя подруга – стерва,
Это, чем же Лексис заслужила такое?!! Тем, что приняла девицу хамоватую и пожароопасную, за которой по следу толпа убийц следует, или тем, что дочь лишила дома, а может тем, что без истерик восприняла их с Ромом игрища чувственные - не смотря на свои раны сердечные - нет! Званием "Стервы" Лексис удостоена только тому, что красива, элегантна, а главное - жена Рома бывшая и мать его дочурки обожаемой!
А Ром тоже хорош! Мог, хотя бы, попросить Белл относиться с уважением к благодетельнице - а по-хорошему заслужила дева стихийно бедственная пары шлепков по месту мягкому, кх, и НЕ мягкому також!
Люда, какие девчушки очаровательные - спасибо - умилилась!
LadiDi писал(а):Интересно, чем же зацепила Белл Рома
Ну об этом нам скоро Ром поведает, эх-и-эх, не было у красавчика не одного шанса...
codeburger писал(а):Мне представляется, что Санни должна быть с медвежонком и опасаться
Не, с ее способностями ей опасаться нечего и некого /пока о ней не проведали Очаровашка с Джоном/.
codeburger писал(а):Тогда тем более интересно, почему они не вместе.
Изабелла писал(а):Может, из-за измены расстались?
Так ведь Лексис ясновидящая.
...
uurta:
Представляете,кадр:
"Милый,я ухожу от тебя!"
"Но почему???"
"Ты мне пойдешь сегодня изменять!!!"
"Откуда ты знаешь???"
"Я-ясновидящая!"
...