Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Мика. солнышко. привет!! Рада видеть тебя....
Kimi писал(а):
ты где такие фотки берешь
....Ой. если бы я знала.... Гуляю по всему инету. как уижу имя Дэвид. я тут как тут.... Есть у меня несколько сносок. где много фотографий, могу подбросить. но Вам же, наверное приятнее. когда я их Вам нахожу и от души дарю... Вот и наша Саша обрадовалась. нескольких фотографий даже у неё не было.... Иногда получаются ляпы , по нескольку раз одно и тоже перекачиваешь...
Kimi писал(а):
В полосатом костюмчике, с портфелем, ну точно киллер, или агент 007, мочканул кого-то и бежит бегом.
.... Вот умничка ты у нас...Как в воду глядела.... Ты же читала, что он мечтает сыграть роль Джеймса Бонда-джентльмена.... Сегодня появилась информация - Новый роман о Джеймсе Бонде заказан одному из крупнейших американских писателей в жанре триллера Джеффри Диверу
Книга выйдет в свет в мае будущего года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на лондонские литературные круги. К этому моменту, по словам Дивера, уже написаны 160 страниц романа, у которого еще нет названия. Действие нового романа происходит в 2011 году, когда Бонду исполнилось около 30 лет. Действие проходит в экзотических странах, стиль Яна Флеминга, как утверждает Джеффри Дивер, сохранен. Предыдущий роман, продолжающий "Бондиану", "Дьяволу не все равно" был написан Себастьяном Фолксом . А вдруг пишут для Гандика????

...

FAVORITKA:

Нина, на последней он ...мммм... промолчу... так прям хочется вцепиться в это тело))))))

яяя ну прям оооочень надеюсь, что он станет следующим 007, правда это ближе из мира фантастики, поскольку мало кто даст роль такого культового героя юнцу, начинающему актеру... но надежда умирает последней))))))))
девчат, полазила в инете и нашла пару фоток, которые ранее я не видела, и мне так кажется у нас еще не выставлялись. что очень странно, поскольку мы уже стооолько навидались)))
Нус вы готовы?

...

Kimi:

genazwale писал(а):
А вдруг пишут для Гандика????

Эх, хорошо бы! Мне тоже кажется, что Дэвиду подойдет эта роль, у него все задатки лидера, шпиона, соблазнителя и покорителя.
Нина, какой торс голый! Мама дорогая.... Где это его застукали?

...

FAVORITKA:

Ну тады любуйтесь)))

...

Kimi:

Лопает сокровище. Фотки суперские, обожаю ч/б. Смотрятся, как старые, идет по пляжу...., в далеке разрушенное здание... У меня, Дэвид на этих фотках, ассоциируется с художником, который плывет по воле волн.

...

genazwale:

Kimi писал(а):
Ну, я так и думала, что все сладкое тебе досталось! Ладно сладкоежка, расскажи, хоть как там? (пониже пояса)
ВСЁ ПОНЯЛА?....Подробности буду рассказывать правнукам и всё равно не поверят....
FAVORITKA писал(а):
Ну тады любуйтесь)))
..... Ну какое солнышко..... Даже в шляпе... Вот уж не скажешь - Шляп сними Насть. колись. фотографии сама снимала? Вместе гуляли по берегу моря??

...

nursvet:

Нинуль, фотки все шикарней и шикарней, а может это Ганди становится все красивше и красивше (хотя куда еще лучше ???)
Kimi писал(а):
Дэвиду подойдет эта роль, у него все задатки лидера, шпиона, соблазнителя и покорителя

KimiСогласна на все 100%.
Сашенька, читала продолжение, а перед глазами наш кумир!!!!! Ты СУПЕР !!!! Very Happy

...

nursvet:

ООООО!!!!! Пол жизни за такой взгляд !!!!
genazwale писал(а):
ну ты мне из-за этого борщи варить не перестанешь

.....давай не будем о грустном...., давай лучше про "голубые глаза"!!!! Так и не нашла где он в гогеновских подсолнухах ?

...

genazwale:

nursvet писал(а):
Так и не нашла где он в гогеновских подсолнухах
... Пока нет.. У Саши точно будет.... Нашла это
.... Хоть глаз не видно - хорош....

...

nursvet:

Здесь он совсем молоденький. А в предыдущем снимке столько пережитого в глазах (а ему всего 30 лет !!!!) Или он так классно позирует ???

...

genazwale:

nursvet писал(а):
А в предыдущем снимке столько пережитого в глазах (а ему всего 30 лет !!!!) Или он так классно позирует ???

....Думаю, что позирует... Поэтому и считается классной моделью, что отстраненное выражение лица.... Обрати внимание, что даже женщины модели принимают позы. но выражение лица - нейтральное... Если у фотографа и заказчика нет другой задумки...... Ну посмотри. какой красавец.... Кстати, ты стала коралловой или мне показалось???

...

nursvet:

Вот из интернета
TV beauty NAOMI MILLBANK-SMITH turned heads again in a sexy backless number and caught the eye of supermodel DAVID GANDY, who wasn't afraid of letting her know.
Сегодняшняя газета The Sun (жаль я не могу фотки загружать как ты((((( там он с такой красоткой
genazwale писал(а):
Кстати, ты стала коралловой или мне показалось

Да недели 2 назад дали (я оч активно на вечере Мокнотизированых поучаствовала Laughing Laughing Laughing

...

Aurora:

Доброе утро!!!!!!!!!

genazwale писал(а):
Сегодня появилась информация - Новый роман о Джеймсе Бонде заказан одному из крупнейших американских писателей в жанре триллера Джеффри Диверу
Книга выйдет в свет в мае будущего года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на лондонские литературные круги. К этому моменту, по словам Дивера, уже написаны 160 страниц романа, у которого еще нет названия. Действие нового романа происходит в 2011 году, когда Бонду исполнилось около 30 лет.

Ой, щастье-то какое!!!!! Обожаю "Бондиану" , а если на роль Бонда нашего Дэвида возьмут tender, то это вообще станет моим наилюбимейшим фильмом!
Kimi писал(а):
у него все задатки лидера, шпиона, соблазнителя и покорителя.

Так и вижу, как он соблазняет и покоряет свой гарем!!!! Serdce

nursvet писал(а):
ООООО!!!!! Пол жизни за такой взгляд !!!!

Вот-вот, я эту фотку тоже обожаю, просто потрясающий взгляд. Very Happy

genazwale писал(а):
Нашла, посмотрела.....

И что то за очередная конкурентка?? bad А ну брысь, нечего на нашего Дэвида покушаться!!!!!

FAVORITKA писал(а):
оох все никак не могу прийти в себя после выходных))))) Tongue

А что было на выходных? Давай, колись, небось с Гандиком развлекалась? Laughing

...

Partizanka:

О майн Гот, что я накопала!!! Афигеть!!! Целуйте меня все! Guby
Все сбегали вот сюда и вернулись обратно делиться впечатлениями!!!
Голос-то какой!!! *я в обмороке*

...

Aurora:

Сашаааааааааааааааа! Ну что ты с нами делаешь? Разве можно такую красотень показывать, когда большинство из нас на работе?? У меня ещё не всё загрузилось, инет медленный, но то, что уже видно......... Счас упаду в помраки.
Partizanka писал(а):
Целуйте меня все!

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Получай заслуженные.

Хто тут английским владеет, умоляю, переведите хоть чтонибудь, вкратце, чтоб понять о чём речь! Got

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню