светлая:
Lapunya писал(а):И Мэтт тоже, хотя он этого и не показывает
Наши с тобой мужья предпочитают выглядеть сильными , не понимая, что мы их любим такими, какие они есть
...
НИМФА:
У меня глаза разбегаются от этого великолепия.Мне безумно понравилось это платье.
Я его беру!!
...
Geba:
Универмаги «Бенкрофт & компании» давно перестали быть просто торговой маркой, превратившись в символ города, в котором они находятся. Уверены так же будет и с Хьюстонским торговым центром! В этом храме торговли действительно можно купить все. Здесь собраны вместе самые влиятельные марки: Emanuel Ungaro, Celine, Lanvin, Chloe, Santoni, Escada, Bally, Missoni, Sergio Rossi, Pal Zileri и мн. другие, для удобного и красивого шоппинга. А если вы ищете что-то конкретное, то наши сотрудники всегда придут Вам на помощь!
...
сун:
Приветствуем вас! Извините за опоздание!
Вытащить Маса на подобное мероприятие настоящий подвиг, но ради встречи с вами мне удалось уговорить его одеть даже смокинг
Поздравляем Вас с открытием торгового центра пусть он приносит вам прибыль и радость от доставляемого людям удовольствия
У вас так прекрасно, что разбегаются глаза ...
Lapunya:
светлая писал(а):Наши с тобой мужья предпочитают выглядеть сильными , не понимая, что мы их любим такими, какие они есть
они еще такие мальчишки в душе, несмотря на образ жизни. Уверена, что Митчелл не раз играл с Дэни в его игры. Не так ли?
...
Temarka:
Lapunya писал(а):Джули, тебе в нем очень хорошо!
Я его уже покупаю!
...
К-ари:
-Мередит, спасибо тебе, теперь мою жену отсюда ещё не скоро вытащешь..-шутливо начал Коул.
-Со мной всё впорядке!- в притворном возмущение ответила Диана и легонько ткнула своим маленьким кулачком ему в плечо.-Милая здесь всё просто прекрасно. У меня не найдёться слов рассказать насколько. Я обязательно опишу все прелести торгового центра в журнале!-с восхищением пропела она и пошла осматривать "окрестности" магазина.
-Ещё раз спасибо тебе, Мередит!-с улыбкой произнёс Коул и посмотрел на маленькую тёмненькую головку совей жены. В этом взгляде было столько любви, восхищения, что щёки Дианы стали розоватыми, а Коул увидев смущение своей жены лишь мягко рассмеялся, и поцеловал её в макушку.
...
Lapulya:
- Мередит, потрясающий магазин. Мы уже кое-что прикупили, но на этом не остановимся. Столько всего, глаза резбегаются. Скажи (надеюсь не возражаешь если на "Ты"), очень много времени и сил он у тебя отнял, надеюсь Мэтт проявил участие и терпение? ...
Missis Cullen:
Кэти:
- Милый, смотри какое платье и клатч! Тебе нравится, любовь моя?
Рамон:
- Родная, ты украсишь собой любое платье!
...
MacKayla:
сун писал(а):Приветствуем вас! Извините за опоздание!
- Я рад что вы пришли * пожемает руку Маку и целует в щеку Сэм* - надеюсь по дороги ничего криминального не случилось?
...
Lapunya:
сун писал(а):Приветствуем вас! Извините за опоздание!
Мак, Саманта! Как мы вам рады! Боялись, чт овы не приедете!
сун писал(а):Поздравляем Вас с открытием торгового центра пусть он приносит вам прибыль и радость от доставляемого людям удовольствия
Спасибо, проходите!
К-ари писал(а):Маредит, спасибо тебе, теперь мою жену отсюда ещё не скоро вытащеш
Мередит улыбается в ответ!
К-ари писал(а):Я обязательно опишу все прелести торгового центра в журнале!-с восхищением пропела она и пошла осматривать "окрестности" магазина.
- Я буду очень признательна, Диана, а пока - наслаждайся!
Lapulya писал(а):надеюсь Мэтт проявил участие и терпение?
- О, бездну! Я за это безумно его люблю!
...
сун:
Все просто прекрасно, попробую уговорить Мака зайти в детский отдел (это с намеком на будущее)
...
Lapunya:
- - Дорогие гости. Я хочу представит вам моего очень близкого друга. Я восхищаюсь его безграничным талантом. И сегодня он пришел сюда, чтобы также поддержать меня, и представить свою новую коллекцию! Дамы и господа – Великолепный и несравненный Джорджио Армани...
...
Lapulya:
сун писал(а):Все просто прекрасно, попробую уговорить Мака зайти в детский отдел (это с намеком на будущее)
Ооо, Вас есть с чем уже поздравить?
...