Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

La gata:

Кося, любимый автор, сладкий мой сахар, спасибо за проду!
Ну опять на самом интесном месте)) Тяжелая артиллерия в ход пошла, Туся Тарасу устроит разбор полетов, обожаю ее!

...

kosmet:

Гатик, спасибо, солнце мое Ты права, Ната Тарасу мозги пропесочит

La gata писал(а):
Ну опять на самом интесном месте)

извини, так вышло Просто в последний момент - выпрыгнул персонаж, которого быть не должно было вот объем и увеличился - пришлось остановиться

...

MacKayla:

Оля
kosmet писал(а):
Ты права, Ната Тарасу мозги пропесочит

вот это очень интересно посмотреть, как чистить будут Wink

kosmet писал(а):
Mac, интересная анотация... особенно конец

в фильме все хорошо заканчивается... Ok

...

Евгеника:

ОГО! Ната взялась за Тараса! Он от нее получит, мозги она ему вправит!!! Very Happy Very Happy Very Happy
MacKayla писал(а):
когда я вижу на дороге "Туарег" - я всегда задумываюсь, не Сергей ли с Оксаной там еду

А я когда вижу большой внедорожник про Славу вспоминаю Smile

...

kosmet:

Mac,
MacKayla писал(а):
вот это очень интересно посмотреть, как чистить будут

ну, они ограничатся разговором
MacKayla писал(а):
в фильме все хорошо заканчивается...

тогда хорошо
Евгеника, ты права, Ната умеет убеждать

...

MessalinaVP:

Оля, я как никогда рада продолжению Сегодня день тяжелый был, а тут такой подарок!
Чувства Тараса и правда стали яснее!
kosmet писал(а):
Да и то, не так. К его чувству к Анне всегда примешивалась обида, что выбрали не его. Вечно присутствовало желание доказать, что он, все-таки, лучше.
А с Надей… с Надей все было иначе. Ей не нужно было ничего доказывать. Не было ребяческого желания кого-то опередить в ее глазах. Надя и так смотрела на него так, будто бы даже не замечала других мужчин. Может быть, именно в этом оказалась причина?

Интересный народ эти мужчины, животная сущность в них не умрет никогда - надо самочке доказать, что ты и только ты для нее самый лучший! Иначе и правда в детские обиды ударяются
kosmet писал(а):
Но, не перед законом, однако. Да и потом, попробуй вот так, с ходу объяснить, доказать, что именно собой представляет его жена…

Любая девушка первым делом, узнав о несвободности своего мужчины будет неспособна слушать, она будет ощущать себя преданной... А вот как убедить ее в честности своих намерений - это задачка не из простых. Надеюсь, Тарас справится!
kosmet писал(а):
Вроде бы он не врал. Да и Надя, казалось, даже не задавалась вопросом, что Тарас может быть женат.

Чего?! Это, значит, не вранье? Ну блин... Она не задавалась! Это что же, если начинает нравиться мужчина, надо первым делом паспорт требовать?! Не, уж извиняйте, Тарас тут не прав.
kosmet писал(а):
О Наде, поездке, и… твоей жене, - спокойно перечисли Ната.
А вот Тарас, наоборот, тут же утратил всякое спокойствие.

Молодец Ната Вот так сходу, быка за рога)))
С нетерпением жду их разговора "по душам"!

...

kosmet:

MessalinaVP писал(а):
я как никогда рада продолжению Сегодня день тяжелый был, а тут такой подарок!
Чувства Тараса и правда стали яснее!

а я очень рада, что оно подняло тебе настроение
MessalinaVP писал(а):
Интересный народ эти мужчины, животная сущность в них не умрет никогда - надо самочке доказать, что ты и только ты для нее самый лучший! Иначе и правда в детские обиды ударяются

что есть - то есть, это меня всегда в них умиляет - то ли дети. то ли дикари

MessalinaVP писал(а):
Любая девушка первым делом, узнав о несвободности своего мужчины будет неспособна слушать, она будет ощущать себя преданной..

это точно, никто не захочет ничего сразу слушать
MessalinaVP писал(а):
Чего?! Это, значит, не вранье? Ну блин... Она не задавалась! Это что же, если начинает нравиться мужчина, надо первым делом паспорт требовать?! Не, уж извиняйте, Тарас тут не прав.

Лин, я понимаю твое возмущение, но давай не будем забывать, что Тарас только человек. и как все мы, пытается найти себе оправдание когда понимает. что ошибся.
Думаю все мы бывали в ситуациях, когда и явная вина не мешала нам найти себе хоть какое-то извинение, пусть и слабое, и только для себя... Вот так и Тарас сейчас пытается
MessalinaVP писал(а):
Молодец Ната Вот так сходу, быка за рога)))
С нетерпением жду их разговора "по душам"!

ну. ей торопиться надо, того и гляди - все вернуться

...

Дельфин:

Ура! Продолжение! И так много!

Бедный Тарас, сейчас ему придется объясняться, а он ведь к разговору о жене сейчас совсем не готов.

...

kosmet:

Саша,
Дельфин писал(а):
Ура! Продолжение! И так много!

Дельфин писал(а):
Бедный Тарас, сейчас ему придется объясняться, а он ведь к разговору о жене сейчас совсем не готов.

готов-неготов - от Наты деваться некуда

...

jane-l:

Глава просто супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy А девушка официантка , случайно не Аня?????

...

kosmet:

Женя, спасибо
jane-l писал(а):
А девушка официантка , случайно не Аня?????

нет думаю, что свою жену Тарас все-таки узнал бы - а ведь он ее рассматривал

Но и официантка сыграет свою роль... правда не в судьбе Тараса

...

Natalochka:

Ох, Олечка, закончилось, как всегда, на самом интересном месте.

Написано замечательно, все постепенно проясняется, становится на свои места.

Прочитала, и мне даже стало жалко Тараса. Сразу не сказал, потому что не считал нужным, а теперь не знает как сказать, потому что боится Надю потерять. Как говорится, знал бы, где упаду, соломки бы подстелил.
Будем надеяться, что Ната сумеет правильно поговорить с Тарасом. Ведь он и сам понимает, что не прав, только не знает, как выйти из этой ситуации

Забавно, что Тарас вспомнил о том, что у них с Надей "юбилей", обычно мужчины таких вещей не помнят

У меня, кстати, тоже по ходу чтения появлялась мысль, что официантка - жена Тараса

kosmet писал(а):
Но и официантка сыграет свою роль... правда не в судьбе Тараса

Интересно, в чьей? Может быть, Дениса? Ведь именно его Ната попросила посмотреть, что происходит на улице

...

jane-l:

Ох и умеешь же ты заинтриговать Ok

...

kosmet:

Natalochka, спасибо огромное.
Я правда очень рада, что после этой главы герой больше открылся
Natalochka писал(а):
Прочитала, и мне даже стало жалко Тараса. Сразу не сказал, потому что не считал нужным, а теперь не знает как сказать, потому что боится Надю потерять. Как говорится, знал бы, где упаду, соломки бы подстелил.

сама вспоминала об этой поговорке
Natalochka писал(а):
Будем надеяться, что Ната сумеет правильно поговорить с Тарасом. Ведь он и сам понимает, что не прав, только не знает, как выйти из этой ситуации

посмотрим

Natalochka писал(а):
Забавно, что Тарас вспомнил о том, что у них с Надей "юбилей", обычно мужчины таких вещей не помнят

ну, просто для Тараса все как в первый раз, вот он и запомнил
Natalochka писал(а):
Интересно, в чьей? Может быть, Дениса? Ведь именно его Ната попросила посмотреть, что происходит на улице

ага, именно в его судьбе...

Женя, спасибо

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
это точно, никто не захочет ничего сразу слушать

Но Надя умная девушка, она же потом разберется и сделает правильные выводы?
kosmet писал(а):
Думаю все мы бывали в ситуациях, когда и явная вина не мешала нам найти себе хоть какое-то извинение, пусть и слабое, и только для себя... Вот так и Тарас сейчас пытается

Не спорю, его право - искать себе оправдания, но мне они кажутся возмутительными
kosmet писал(а):
ну. ей торопиться надо, того и гляди - все вернуться

Что же она скажет Тарасу И поможет ли ее вмешательство принять наконец Тарасу решение рассказать все Наде?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню