Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 12:52
Я от тебя другого и не ожидала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 12:54
Я сегодня не в настроении удивлять и не оправдывать ожидания _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:02
А что с настроением? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:46
Китти писал(а):
Вера привет!! Прива! Die Herzogin писал(а):
Вах какой культурный дэвушк))) Ну, так шож зря мну етикету - то учили Die Herzogin писал(а):
Спасибо) это моя любимая группа, обожаю их. Не, я просто вообще другое направление предпочитаю Danielle писал(а):
Благодарю. Пойду напьюсь с горя Ален, сонц, напиваться надоть тока с счастья ! Die Herzogin писал(а):
А что с настроением? Поддерживаю вопросец _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:49
верун писал(а):
Не, я просто вообще другое направление предпочитаю Какое?) верун писал(а):
Ален, сонц, напиваться надоть тока с счастья ! Хм, ну так, счастья пока не предвидется))) Можно и с горя верун писал(а):
Поддерживаю вопросец Не поверите. Мадам Лень меня посетила. И мне все пофик _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:57
Danielle писал(а):
Какое?) Вы мну час прибьете, но русский рэп, не включая Тимати Danielle писал(а):
Хм, ну так, счастья пока не предвидется))) Можно и с горя Дык давай, мы тее счастье устроим Ты вот чего хошь? Danielle писал(а):
Мадам Лень меня посетила. Передавай ей привет, а то она вчера обещала заглянуть и не пришла _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 14:09
верун писал(а):
Вы мну час прибьете, но русский рэп, не включая Тимати Я тебя не прибью, но не поддержу)) я металл и рок люблю верун писал(а):
Дык давай, мы тее счастье устроим Ты вот чего хошь? Эх...Нуууу...Я прям сразу так и не скажу..Хочу чтоб Муз рядом был, что сессию сдавать не надо было...хм...Парня адекватного))) верун писал(а):
Передавай ей привет, а то она вчера обещала заглянуть и не пришла Слушай, а может ты ее к себе заберешь??? А то у меня она гостит уже давно _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 15:21
Всем приветики
Вера, Милости просим! Располагайся! Geba писал(а):
Иришка ролик обалденный!!!! Ольчик, мил мой, рада что понравился! sabina.vizantini писал(а):
Ириш, дааа.. Мы вчера с маман заслушивались.. Ей так понра Сабишкинс, эх мы вот целый концертик скачали... и насмотрелися... и наслушалися... Вот ещё для хорошего настроения парочку видео: _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 15:31
О, вторую песню просто обожаю!! Ну вернее исполнение) А вот первое не слышала... интересно... голос очень и очень)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 16:49
ПРИВЕТ всем!!!!
НИМФА писал(а):
Вика, привет) Давно не виделись)) Как дела? Как доча?)) Да доча,как всегда маленький монстрик в юбке(прыгает,бегает-ходить мы не может,танцует,начинает разговаривать-слова повторяет,...........)ну ведет себя,как нормальный ребенок.Только одно плохо по ночам еще молоко из бутылочки пьет,не могу отучить.Если не даешь ей,она плачет и успокоиться не может.И без соски по ночам не может спать,хотя днем вообще ее не берет. Давно не виделись)-а мы вроде лично не встречались(((( _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 8:15
Доброе ууууууууутроооооооооооо!!!!!!!!!!!
sabina.vizantini писал(а):
дай ссыль - я для маман скачаю.. А то у нее траур, любимый турецкий сериал ушел в отпуск на лето, она в печали. Пусть послушает За то я такая радая Фор мамик ссылочка http://www.torrentino.com/torrents/450455 качайте на здоровье!!!!!! sabina.vizantini писал(а):
Нееее.. Розовый эт уже слишком... Вы шо, дамы.. Он ж разрыв сердца получит, хто потом Альку спасать будет, и самое главное, кому ей потом на нервах играть.. Не Бену же, правда Ир? Брата родного надо жалеть Розовый ?!?!?!?!?!?!?!?! А не боися, шо братец тебю мягко говоря по попе надаёт?!?!?!?!?!?! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 10:30
sabina.vizantini писал(а):
(тут изначально было написано - Александра, можно Алекс, Лекси, Аль, Ал.... люди, я схожу с ума...) Тебя клинит канеш))) sabina.vizantini писал(а):
Нееее.. Розовый эт уже слишком... Вы шо, дамы.. Он ж разрыв сердца получит, хто потом Альку спасать будет, и самое главное, кому ей потом на нервах играть.. Не Бену же, правда Ир? Брата родного надо жалеть Да уж, где еще найдете такого идиота шоб Альку спасал???Дефки, помрете без Таунсенда, хотя там братцы есть sabina.vizantini писал(а):
Не надо заговора - Алька усе сама Кажется, кому-то пора закругляться Ир, мона Бенчика на пару слов? там с ним друган хочет поговорить _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 11:44
НИМФА, а какие птичьи тут у вас свободны?
Геба, сонца, мну тож рад Сабина, хе-хе, *эт я просто так, пост у тебя больно здоровский* Цитата:
Верун, кста.. ты у нас не играешь? "У нас", эт хде?? Может , и играю ДЕВЫ, ОТДЕЛЬНО ВСЕМ, ПРОСТО МНУ ПО НАИВНЯКУ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ САМИ ДОТУМКАЙТЕ, НЫЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ВЕРОЙ И БУМ ДРУЖИТЬ! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:07
Кристик, ты звездулька! я не сомневалась!
Вер, ну как ты так умудрилась то?(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:07
Сонц, ну во - первых, не я за рулем была, хотя, если б и я, то ничего б не изменилось: там идиоты перестраиваться не умеют _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:29
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |