Регистрация   Вход

Авер:

Я тоже очень довольна!

...

Лёлёка:

Амика, у меня все верно,я в 1С и первый урок я взяла. Спасибо за перевод в основной список Ar

...

Amica:

Лёлёка писал(а):
Спасибо за перевод в основной список

Лёлёка, да не за что. Учись на здоровье! Wink

Кстати, о переводах в Основной список... Smile

Объявление для Ilaya и Rinaa: теперь вы в Основном списке, вместо Roza и IrinaMD. Ok
Поздравляю, девочки! И удачи в обучении.
Wink

...

Гленда:

Начала изучения 2-го урока. Жду след. сообщений,как связаться с учителем ( Oska) или с помощником (Nisha). В добрый путь первоклашки Laughing Laughing Laughing

...

Lapunya:

Гленда писал(а):
Начала изучения 2-го урока.

стоп! А что уже есть 2 урок??? Или имеется в виду тот, который давно уже выложен у Марины в блоге про гласные и согласные?

...

Aleco:

Там уже добавлено задание. Laughing

...

Lapunya:

Aleco писал(а):
Там уже добавлено задание.

в блоге?

...

Лёлёка:

Второй урок тоже не сдаем?

...

Aleco:

В уроке № 2 ниже после теории.

...

Lapunya:

Aleco писал(а):
В уроке № 2 ниже после теории.

да, уж заметила. Спасибо!

...

Lin Lynx:

Милые леди - учащиеся!
Понимаю ваше желание и энтузиазм, но...УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: приступайте к изучению очередного урока только после объявления нашего Координатора Амики о том, что урок готов. Иначе урок, который вы начнете учить может отличаться от того, который будут изучать остальные.

...

Гленда:

Благодарю Лин rose обязательно проконтролирую урок после сообщения Амики Laughing Laughing Laughing

...

Ilaya:

Amica писал(а):
Объявление для Ilaya и Rinaa: теперь вы в Основном списке, вместо Roza и IrinaMD.

Ура, ура!!! Ar Это очень хорошо!!!

...

misa:

У меня все верно. Время Московское.
Группа 1F
Объясните, 2-й урок уже есть или нет Embarassed
Очень довольна. Ar

...

Amica:

misa писал(а):
Объясните, 2-й урок уже есть или нет

misa, технически этот урок выложен в блоге у Марины, НО! Поскольку там возникли заминки с копированием звуков транскрипции, считайте, что его пока нет. Ok
Вы же не хотите первое же задание, которое придётся отправлять учителю, выполнить неправильно - из-за того, что поторопились и выполняли его с недостающими знаками в транскрипции??? Wink Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню