Авер:
Я тоже очень довольна!
...
Лёлёка:
Амика, у меня все верно,я в 1С и первый урок я взяла. Спасибо за перевод в основной список
...
Amica:
Лёлёка писал(а):Спасибо за перевод в основной список
Лёлёка, да не за что. Учись на здоровье!
Кстати, о переводах в Основной список...
Объявление для Ilaya и Rinaa: теперь вы в Основном списке, вместо Roza и IrinaMD.
Поздравляю, девочки! И удачи в обучении.
...
Гленда:
Начала изучения 2-го урока. Жду след. сообщений,как связаться с учителем ( Oska) или с помощником (Nisha). В добрый путь первоклашки
...
Lapunya:
Гленда писал(а):Начала изучения 2-го урока.
стоп! А что уже есть 2 урок??? Или имеется в виду тот, который давно уже выложен у
Марины в блоге про гласные и согласные?
...
Aleco:
Там уже добавлено задание.
...
Lapunya:
Aleco писал(а):Там уже добавлено задание.
в блоге?
...
Лёлёка:
Второй урок тоже не сдаем?
...
Aleco:
В уроке № 2 ниже после теории.
...
Lapunya:
Aleco писал(а):В уроке № 2 ниже после теории.
да, уж заметила. Спасибо!
...
Lin Lynx:
Милые леди - учащиеся!
Понимаю ваше желание и энтузиазм, но...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: приступайте к изучению очередного урока только после объявления нашего Координатора Амики о том, что урок готов. Иначе урок, который вы начнете учить может отличаться от того, который будут изучать остальные.
...
Гленда:
Благодарю Лин

обязательно проконтролирую урок после сообщения Амики
...
Ilaya:
Amica писал(а):Объявление для Ilaya и Rinaa: теперь вы в Основном списке, вместо Roza и IrinaMD.
Ура, ура!!!

Это очень хорошо!!!
...
misa:
У меня все верно. Время Московское.
Группа 1F
Объясните, 2-й урок уже есть или нет
Очень довольна.
...
Amica:
misa писал(а):Объясните, 2-й урок уже есть или нет
misa, технически этот урок выложен в блоге у Марины, НО! Поскольку там возникли заминки с копированием звуков транскрипции, считайте, что его пока нет.
Вы же не хотите первое же задание, которое придётся отправлять учителю, выполнить неправильно - из-за того, что поторопились и выполняли его с недостающими знаками в транскрипции???
...