Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ханжа:

Все поняла, но в красном платье, когда ее представили она была самое то. Автор даже в следующих романах, везде подчеркивала и повторялась, что фигура у Фэб - секс-бомбы.
Вот вам Сойер из Лост:

...

Sia:

А как вам Дэниел Крейг на роль Дэна?

Конечно не блондин, но все таки Джеймс Бонд Smile

...

Ханжа:

Ой. нет только не Крейг - он же микроскопический, помимо других недостатков.
Всех своих моделей пересмотрела, они слишком сладенькие для Дэна.

...

Ханжа:

Может, послушаем автора и Фэб сиграет Мерилин?

...

джухи:

Ханжа писал(а):
Может, послушаем автора и Фэб сиграет Мерилин?

а может не надо. Hun

...

-Eva-:

Ой девочки я смотрю вы тут Дольфу пару выбираете активненько)) Ханжа мне Монро совсем не нравится, что другие по этому поводу думают??? А может опросник кто нибудь сделает, как раз народ увидеть наш замечательный клуб?! Wink

...

Ханжа:

Ладно, не надо, я уже на Реббеку согласна, только пририсуйте ей карие глаза. Устала переживать, может завтра у других девочек возникнут свежие идеи, а вот вам скромный приз:

...

genazwale:

Добрый вечер!!! По определению Филлипс- Дэн - мужчина -лев.... Может быть Рассел Кроу-

...

genazwale:

Тигрёнок писал(а):
Нина, а вот это уже что-то. Почти в точку)))
Вот ещё

...

-Eva-:

Вот на этих фотках на много лучше... Wink

...

Ханжа:

Я думаю у него была пышная грива волос как у льва, естесно - светлых. Все равно стоит пошуршать по старым звездам.

...

Ханжа:

Давайте, не будем торопиться. У нас что план горит? Нас тут, наверно, меньше трети клуба - вдруг народ завтра-послезавтра завалит нас свежими идеями!
И с наступающим праздником вас!

...

-Eva-:

Ханжа писал(а):
Давайте, не будем торопиться. У нас что план горит? Нас тут, наверно, меньше трети клуба - вдруг народ завтра-послезавтра завалит нас свежими идеями!

Согласна, давайте ждать!! Wink
Ханжа писал(а):
И с наступающим праздником вас!

А что за праздники? Embarassed

...

genazwale:

Ханжа писал(а):
Я думаю у него была пышная грива волос как у льва, естесно - светлых
Нет. Человек-лев. это из-за манеры держаться. спокойствия, выдержанности...вальяжности... Помните ещё одно его прозвище - Дэнни-айсберг....

...

Oza:

Ханжа писал(а):
Вот найти бы ее (Никки) фотку в обегающем платье! Её уже предлагали, не помню кто.

Я rose

Девочки, не поверите, только что в кино видела Лундгрена в «Неудержимые» и подумала, как же он нам подходит Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню