Прекрасный человек:
Оль подборка великолепная я в восторге.
даже моему мужу понравились некоторые песни.
ждем не менее горячего утра!!!

после жаркой ночи
...
kosmet:
Таня, я рада, что песни пришлись по вкусу и тебе и твоему мужу
Прекрасный человек писал(а):ждем не менее горячего утра!!!
будет
...
kitёнок:
Да, прошлое, конечно, у него не сахар...теперь понятно, откуда у него такой характер, это многое объясняет...Хоть, я и думаю, что женщина должна быть единственной не только в сердце))) Я, надеюсь, он изменит свое мнение))) Хочется знать, что же наша героиня думает сейчас об этой ночи...И что это Руслан за условие надумал поставить??? Умираю от любопытства...
Олечка, спасибо тебе, дорогая, что так часто даруешь нам возможность насладиться твоими произведениями))))
...
ludok:
Олечка, спасибо за такое чудесное продолжение.

Как интересно было заглянуть в голову Русла и узнать, что он думает о сложившейся ситуации.

Как же он мне нравится.

Мужчина, который реально смотрит на жизнь. Читала и перед глазами стоял мальчик, который должен быть срочно стать мужчиной.
kosmet писал(а):В этот момент Руслан избил бы того, кто попробовал бы разбудить эту девушку.
А в душе он оказывается такой романтик. Глубоко в душе.
kosmet писал(а):Потому и испытал настолько сильное, почти не поддающееся контролю желание наглядно объяснить тому клоуну, что нечего липнуть своими цепкими пальцами к рукам его женщины. Чтоб этот Кирилл на всю жизнь запомнил и не смел даже приближаться к Свете.
Балдею от него.

Такой ревнивец. Да, так скоро не Свету никто глаз поднять не сможет, иначе получит ...
kosmet писал(а):Когда Руслан тренировался — он находился вне зоны доступа для всех.
Однако, не для той, что сейчас стояла на пороге комнаты, завернувшись в простыню и с неуверенной растерянностью в глазах смотрела на него.
Обожаю, когда мужчина готов бросить любимое занятие ради любимой женщины.

Думаю, к концу романа он будет готов бросить всех и всё ради любимой.
...
Lady in White:
Оля, классный кусочек

Интересно было "заглянуть" в Руслана

я примерно представляю, о каком условии он думал
с нетерпением жду продолжения утра
...
Аpple:
Оль, какое приятное продолжение!
Какой Руслан милый и нежный!
Уже как-то и не хочется, чтобы на них беды посыпались.
Лель, спасибо, что радуешь нас!
Изумительное продолжение, мне нравится.
...
kosmet:
Геша,
kitёнок писал(а):Да, прошлое, конечно, у него не сахар...теперь понятно, откуда у него такой характер, это многое объясняет...
это еще не все о его прошлом
kitёнок писал(а):Хоть, я и думаю, что женщина должна быть единственной не только в сердце)))
у него просто было слишком много других примеров перед глазами

А так - конечно же он измени свое мнение
kitёнок писал(а):Хочется знать, что же наша героиня думает сейчас об этой ночи
узнаем обязательно
kitёнок писал(а):И что это Руслан за условие надумал поставить??? Умираю от любопытства...
расскажу
kitёнок писал(а):спасибо тебе, дорогая, что так часто даруешь нам возможность насладиться твоими произведениями))))
спасибо, что читаете
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Как же он мне нравится. tender Мужчина, который реально смотрит на жизнь.
я рада, что ты его так воспринимаешь
ludok писал(а):Читала и перед глазами стоял мальчик, который должен быть срочно стать мужчиной.
это точно, и мы еще не все знаем
ludok писал(а):А в душе он оказывается такой романтик. Глубоко в душе.
очень глубоко

но да, есть что-то
ludok писал(а):Балдею от него. Такой ревнивец. Да, так скоро не Свету никто глаз поднять не сможет, иначе получит ..
вполне вероятно, что так и будет
ludok писал(а):Обожаю, когда мужчина готов бросить любимое занятие ради любимой женщины. tender Думаю, к концу романа он будет готов бросить всех и всё ради любимой.
в конце романа он не просто на это готов будет ради нее... впрочем, сами увидите
Рина, спасибо
Lady in White писал(а):я примерно представляю, о каком условии он думал
скоро у тебя появится возможность сравнить его условие и свои догадки
Аpple, он милый? Ну если ты так считаешь

А вообще, я очень рада, что тебе понравилось

Но неприятности, к сожалению, не могу отменить
Аpple писал(а):спасибо, что радуешь нас!
вам спасибо
Девушки, у меня моральная дилемма
Дело в том, что у меня дальше откровенная сцена в продолжение их горячего утра.
Пффф, все вы знаете, что я редко стесняюсь, и считаю, что между двумя людьми мало чего может быть ненормального. Тем более, что там все будет нормально на мой взгляд (я же не извращенка, вроде?
), но после некоторых упреков в развязности - я засомневалась.
И потом, мне тут сказали, что одно дело то, что люди это делают, а другое о таком читать... и что меня посчитают пошлой....
короче, я теперь сижу и не знаю, что мне делать
Я стесняюсь (и не смейтесь те, кто читал моих вампиров, они все-таки мифические существа им многое можно простить
)
Короче я не знаю, как мне поступить - до какой степени откровенности мне можно дойти? Что бы вы посчитали пошлым, а? ...
Наталиетта:
Оля, но после Смолл даже твои вампиры просто скромняги! Это мое мнение - Я ПРОЧТУ ЛЮБОЕ, ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ И НЕ ПОСЧИТАЮ ЭТО ПОШЛЫМ (даже не зная наперед).
...
Lady black rose:
kosmet писал(а):kitёнок писал(а):
Хочется знать, что же наша героиня думает сейчас об этой ночи
узнаем обязательно
Ой как я хочу узнать ее мысли.
kosmet писал(а):kitёнок писал(а):
И что это Руслан за условие надумал поставить??? Умираю от любопытства...
расскажу
Скорее бы, а то я умру теряясь в догадках.
kosmet писал(а):Девушки, у меня моральная дилемма
Пффф, все вы знаете, что я редко стесняюсь, и считаю, что между двумя людьми мало чего может быть ненормального. Тем более, что там все будет нормально на мой взгляд (я же не извращенка, вроде? ), но после некоторых упреков в развязности - я засомневалась.
И потом, мне тут сказали, что одно дело то, что люди это делают, а другое о таком читать... и что меня посчитают пошлой.... короче, я теперь сижу и не знаю, что мне делать
Я стесняюсь (и не смейтесь те, кто читал моих вампиров, они все-таки мифические существа им многое можно простить )
Короче я не знаю, как мне поступить - до какой степени откровенности мне можно дойти? Что бы вы посчитали пошлым, а?
Олечка, мы вообще-то народ взрослый и пошлый до невозможности, так что пиши все, что задумала. Я прочту все и добавки попрошу)
...
kosmet:
Натали,
Наталиетта писал(а):Оля, но после Смолл даже твои вампиры просто скромняги! Это мое мнение
скамое интересное, что я привела этот же аргумент
Наталиетта писал(а):Я ПРОЧТУ ЛЮБОЕ, ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ И НЕ ПОСЧИТАЮ ЭТО ПОШЛЫМ (даже не зная наперед).

да там и нет ничего пошлого... ИМХО
Алена,
Lady black rose писал(а):Скорее бы, а то я умру теряясь в догадках.
ой, да это не осбо сложно угадать
Lady black rose писал(а):Олечка, мы вообще-то народ взрослый и пошлый до невозможности, так что пиши все, что задумала. Я прочту все и добавки попрошу)
хорошо, понадеюсь, что так и будет
...
Sekarashka:
Оля, у меня нет слов!
Честно, ну прям ррррррррр, вот, чтоб у этих людей, которые тебе такое написали виндоус послетал, чтоб неподавно было такое писать! Ты и пошло пишешь! Ну глупее я не слышала! Либо люди эти не читали зарубежных авторов, вот иногда наткнешься на такую книгу и реально поражаешься, как можно всё так опошлить и развратить, чтобы превратить занятие сексом во что-то грязное. Ты же пишешь чувственно и страстно, и лично мне нравится, ИМХО! Потому что я наверно тоже пошлая и развратная, этакая ошибка на конвейре по производству людей, занимающихся любовью только в темноте и с закрытыми дверьми и окнами. Так что пиши! Мы почитаем!
...
Прекрасный человек:
Оля я думаю что надо выложить главу в том виде в котором ты считаешь нужным и не думать что она очень пошлая.
Насколько я понимаю здесь все взрослые !!! и давно испорченные и пошлые ( прошу никого не обижаться на мои слова)! Так что жду с нетерпением проду.
Не стесняйся здесь все свои!
...
ludok:
kosmet писал(а):Девушки, у меня моральная дилемма
Пффф, все вы знаете, что я редко стесняюсь, и считаю, что между двумя людьми мало чего может быть ненормального. Тем более, что там все будет нормально на мой взгляд (я же не извращенка, вроде? ), но после некоторых упреков в развязности - я засомневалась.
И потом, мне тут сказали, что одно дело то, что люди это делают, а другое о таком читать... и что меня посчитают пошлой.... короче, я теперь сижу и не знаю, что мне делать
Я стесняюсь (и не смейтесь те, кто читал моих вампиров, они все-таки мифические существа им многое можно простить )
Короче я не знаю, как мне поступить - до какой степени откровенности мне можно дойти? Что бы вы посчитали пошлым, а?
Олечка, пиши так как тебе рассказывают герои.

А в вампиров пошлого ничего нет.
...
Lady black rose:
kosmet писал(а):Lady black rose писал(а):
Скорее бы, а то я умру теряясь в догадках.
ой, да это не осбо сложно угадать
Ну мыслишки у меня есть, но я хочу конкретную фразу Русана.
Вот и Настик поодерживает политику партии.
...
Sekarashka:
Алена, я не просто поддерживаю, я возмущена, во мне кипит негодование!
...