Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка:

Всем привет!
Nadysik, мне понравилось-действительно на обои для рабочего стола похоже!

Девоки, вот наш Стивет синеглазый!Выкладываю сначала к нам сюда, т.к. мне не все картинки кажутся естесственными:

Девочки, спасибо за поздравления

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
наш Стивет синеглазый

Оля, мне очень понравились глазки! Very Happy Как на мой вкус - идеальненько! Very Happy Только там где он в маечке и с подтяжками мы же не можем в таком виде вставить? Там где в дранных штанах, можно обрезать по интересное место Embarassed и вставить, тем более что на фоне гор(правда спину другого мужика убрать) Там у тебя еще одна фотка была - крупный план, где рот приоткрыт и замурзаный, там он мне тоже очень нравится!

...

Ханжа:

Ольчик, я в 101 раз пересматриваю наши страницы, опять наткнулаь на Юдетт(Одетт)Юстман, вот вставила бы ты ей синие линзы, там где она без помады, я бы может ею соблазнилась бы. Действительно черты лица аккуратные и подбородок волевой, короче не фатает синих глаз.
Девочки, давайте этого мерзкого сделаем Пагнелом, напоминалка: это тот кто хотел изнасиловать Аликс, убил ее отца и дом поджег, обвинил ее в колдовстве, прислал Элизабет в ковре Майлсу. По внешности высокий блондин, любитель пьянки и т.д.

...

Ханжа:

Нашла еще Элен Риведун, придумайте подписи

...

Витаминка:

Девочки, оцените!И тогда начнем выкладывать.

Оль, вторая фотография спец для тебя! Wink

Да, кстати, дядька для Пагнела мне понравился! Ok

...

Ханжа:

О да! Very Happy Только ее можно в полный размер, там же не было одежки видно! А вот рубашечка в клеточку? Может эти головы (кроме крупных планов) оденешь в что-нибудь. А девочки раньше вечера врядли подтянутся. Так что пока собираю еще информацию. Кстати Лили его предложила, значит у нас есть 3+ голоса?

...

Фрэнсисс:

Витаминка писал(а):
Да, кстати, дядька для Пагнела мне понравился!

Витаминка , мне тоже.
Стивен просто прелесть, хотя сначала он мне не совсем понравился, но после этих фоток!!!!

...

Цветик:

Всем привет, Витаминка Ствен получился здоровский. Твой совет возьму на заметку, спасибо.
Ханжа сейчас поищу что можно написать под фото матери Джудит.

...

Ханжа:

Уррряяяя!!! Ar Грузим Стивена!
Надюсик, Фрэнси, спасибо что быстро отреагировали Wink Я на ваш суд еще что-то притащу!
Кстати, так грузим Лили Собески на роль Аликс(певица) любимую Рейна? Кто захочет вспомнить вернитесь на 18 страницу у меня в спойлере кот. называется кадры из Жанны дАрк.

...

Цветик:

Девочки возможно эта подпись подойдет к фото 2 или3 фотки Элен.

Она уже не вздрагивала при каждом шорохе, ее щеки стали округляться. Хотя ее волосы были скрыты вдовьим чепцом, Джон заметил, что они рыжевато‑каштановые, хотя и более темного оттенка, чем у дочери. И в ее глазах появились золотистые искорки.

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
возможно эта подпись подойдет

Очень хорошая цитата. Продолжай, я надеюсь на тебя Надюсик! Я вставила все твои цитаты, некоторые разделила по разным фоткам кроме одной. Видела? Заценила?

...

Цветик:

Не знаю к какой фотографии но возможно куда нибудь подойдет

— Да, — улыбнулась Элен.
Эту часть дня она любила больше всего, потому что близился момент, когда сильные руки Джона перенесут ее в кровать. Она не сомневалась, что с ее щиколоткой все в порядке, но он не спрашивал ее об этом, а она не напоминала.

Да Оля виделаи заценила, все здорово.Вот еще цитата.

Хотя Элен и храбрилась, она все же боялась Джона. За те несколько дней, что они были вместе, она полюбила его и теперь хотела подарить ему что‑нибудь в благодарность за такое чувство. Но у нее не были ничего, кроме своего тела.

Девочки чуть не забыла нам нужно найти еще — Алан Ферфакс, который сказал Гевину что Джудит похитила Элис. Он стройный и красивый блондин.
И еще загляните в галерею, я там новенькие подписи оставила.

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
Не знаю к какой фотографии

Не переживай - я куда-нибудь применю!
Девочки, внимание! Губастик Хьюго.Напоминалка: друг Стивена к которому он приревновал Бронуин, который раньше отбил у него девицу. Оля сказала что не достаточно красив, но он кажись прям брат Верастеги Laughing

На роль Ферфакса я предлагала вот этих:
Цитата:
Алан Ферфакс стройный и красивый блондин у него чересчур длинный нос и излишне пухлые губы. У него были чувственные губы, тонкий аристократический нос. В темноте его глаза казались почти черными.

...

Витаминка:

Девочки, как вам такая синеглазая (точнее больше на фиалковые глаза смахивают) Бронуин?

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
как вам такая синеглазая (точнее больше на фиалковые глаза смахивают) Бронуин?

На второй фотке очень хорошенькая(но волосы не черные rew ), а на 1-ой цвет глаз почти не виден, зато кожа форфоровая.
Ты внимательно рассмотрела Антонио Купо? Можешь теперь сказать что не красив? И какой блондинчик больше приглянулся?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню