Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
Всем привет!
Nadysik, мне понравилось-действительно на обои для рабочего стола похоже!
единственное, я лично вставленный объект немного по краям размываю, чтоб таких четких границ не было. Правда сама не знаю правильно это или нет. Но картинка помягче, что ли получается, вот!
Девоки, вот наш Стивет синеглазый!Выкладываю сначала к нам сюда, т.к. мне не все картинки кажутся естесственными:
Девочки, спасибо за поздравления
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):наш Стивет синеглазый
Оля, мне очень понравились глазки!

Как на мой вкус - идеальненько!

Только там где он в маечке и с подтяжками мы же не можем в таком виде вставить? Там где в дранных штанах, можно обрезать по интересное место

и вставить, тем более что на фоне гор(правда спину другого мужика убрать) Там у тебя еще одна фотка была - крупный план, где рот приоткрыт и замурзаный, там он мне тоже очень нравится!
...
Ханжа:
Ольчик, я в 101 раз пересматриваю наши страницы, опять наткнулаь на Юдетт(Одетт)Юстман, вот вставила бы ты ей синие линзы, там где она без помады, я бы может ею соблазнилась бы. Действительно черты лица аккуратные и подбородок волевой, короче не фатает синих глаз.
Девочки, давайте этого мерзкого сделаем
Пагнелом, напоминалка: это тот кто хотел изнасиловать Аликс, убил ее отца и дом поджег, обвинил ее в колдовстве, прислал Элизабет в ковре Майлсу. По внешности высокий блондин, любитель пьянки и т.д.
...
Ханжа:
Нашла еще Элен Риведун, придумайте подписи
...
Витаминка:
Девочки, оцените!И тогда начнем выкладывать.
Оль, вторая фотография спец для тебя!
Да, кстати, дядька для Пагнела мне понравился!
...
Ханжа:
О да!

Только ее можно в полный размер, там же не было одежки видно! А вот рубашечка в клеточку? Может эти головы (кроме крупных планов) оденешь в что-нибудь. А девочки раньше вечера врядли подтянутся. Так что пока собираю еще информацию. Кстати Лили его предложила, значит у нас есть 3+ голоса?
...
Фрэнсисс:
Витаминка писал(а):Да, кстати, дядька для Пагнела мне понравился!
Витаминка 
, мне тоже.
Стивен просто прелесть, хотя сначала он мне не совсем понравился, но после этих фоток!!!!
...
Цветик:
Всем привет, Витаминка Ствен получился здоровский. Твой совет возьму на заметку, спасибо.
Ханжа сейчас поищу что можно написать под фото матери Джудит.
...
Ханжа:
Уррряяяя!!!

Грузим Стивена!
Надюсик,
Фрэнси, спасибо что быстро отреагировали

Я на ваш суд еще что-то притащу!
Кстати, так грузим Лили Собески на роль Аликс(певица) любимую Рейна? Кто захочет вспомнить вернитесь на 18 страницу у меня в спойлере кот. называется кадры из Жанны дАрк.
...
Цветик:
Девочки возможно эта подпись подойдет к фото 2 или3 фотки Элен.
Она уже не вздрагивала при каждом шорохе, ее щеки стали округляться. Хотя ее волосы были скрыты вдовьим чепцом, Джон заметил, что они рыжевато‑каштановые, хотя и более темного оттенка, чем у дочери. И в ее глазах появились золотистые искорки.
...
Ханжа:
Цветик писал(а):возможно эта подпись подойдет
Очень хорошая цитата. Продолжай, я надеюсь на тебя Надюсик! Я вставила все твои цитаты, некоторые разделила по разным фоткам кроме одной. Видела? Заценила?
...
Цветик:
Не знаю к какой фотографии но возможно куда нибудь подойдет
— Да, — улыбнулась Элен.
Эту часть дня она любила больше всего, потому что близился момент, когда сильные руки Джона перенесут ее в кровать. Она не сомневалась, что с ее щиколоткой все в порядке, но он не спрашивал ее об этом, а она не напоминала.
Да Оля виделаи заценила, все здорово.Вот еще цитата.
Хотя Элен и храбрилась, она все же боялась Джона. За те несколько дней, что они были вместе, она полюбила его и теперь хотела подарить ему что‑нибудь в благодарность за такое чувство. Но у нее не были ничего, кроме своего тела.
Девочки чуть не забыла нам нужно найти еще — Алан Ферфакс, который сказал Гевину что Джудит похитила Элис. Он стройный и красивый блондин.
И еще загляните в галерею, я там новенькие подписи оставила.
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Не знаю к какой фотографии
Не переживай - я куда-нибудь применю!
Девочки, внимание! Губастик Хьюго.Напоминалка: друг Стивена к которому он приревновал Бронуин, который раньше отбил у него девицу. Оля сказала что не достаточно красив, но он кажись прям брат Верастеги
На роль Ферфакса я предлагала вот этих:
Цитата:Алан Ферфакс стройный и красивый блондин у него чересчур длинный нос и излишне пухлые губы. У него были чувственные губы, тонкий аристократический нос. В темноте его глаза казались почти черными.
...
Витаминка:
Девочки, как вам такая синеглазая (точнее больше на фиалковые глаза смахивают) Бронуин?
...
Ханжа:
Витаминка писал(а): как вам такая синеглазая (точнее больше на фиалковые глаза смахивают) Бронуин?
На второй фотке очень хорошенькая(но волосы не черные

), а на 1-ой цвет глаз почти не виден, зато кожа форфоровая.
Ты внимательно рассмотрела Антонио Купо? Можешь теперь сказать что не красив? И какой блондинчик больше приглянулся?
...