Flora:
Наконец-то посмотрела новую серию

Поведение Дайсона разочаровывает, и зачем ему эта Кьяра?!

Новенький изобретатель, с которым работала Бо очень понравился

А вот без Кензи было грустно
...
gutalina:
Посмотрела 14ю. Неожидала я как-то прыти от нового изобретателя. Получается, Эш ей его таки подсунул

Может ищет способ потом все же призвать Бо к ноге - Провинилась и все такое. И потом там она несколько раз спрашивала - ты кто такой - То он Локки (кто сие опять?), то темный. А во время Локки он вообще чем-то иным был.
В общем, теперь когда Дай наконец-таки отвязался от Кьяры (я кстати тоже не уловила его попытки сходить к Норн, там было бездарно

), Бо временно крупно занята
Еще эта Ифрита была очень даже такая клевая мадамка, из прежних кинозвезд. Мне кажется, удачно подобрана актриса. Жаль, что они оч. редко возвращают проходных персонажей
...
Tatsiana:
И я наконец то посмотрела 14 серию)))
Ну что вам хочу сказать- Дайсона в топку, Бо оказывается он хочет забыть. Ведь сам же должен знать, что если волк отдал сердце кому то, то имей совесть бороться за нее. Права Кьяра, нафига ей такой мужик. Хотя, с другой стороны, такие браки могут оказаться сильнее и прочнее, чем браки по великой любви.
А Бо- у нее такие два красавца теперь под боком. Разгуляйся душа и тело
...
Mylene:
15 серия довольно спокойная. Примечательна тем .что вернулась Кензи - вернулась, как всегда с апломбом

- поймете, когда увидите начало. Ну так все по-ново-старому- Бо с Изобретателем (все имя его забываю), Дайсон рядышком ошивается (но не более того
) - так что жду вас
...
BellaBir:
Девочки обломала нас Бо, и не с Дайсоном и не с Эшем
...
gutalina:
BellaBir писал(а):обломала нас Бо, и не с Дайсоном и не с Эшем
Еще не факт

Она девушка незанятая, и к тому же жаждующая приключений, так что...
Чет мне кажется Дай будет проявлять элементы ревности, а вот как отнесется к ее новому роману Лаклан еще не ясно
...
BellaBir:
Наконец глянула 15 серию, воистину Бо пустилась во все тяжкие. Такое чувство будто её пытаются завербовать тёмные фейри.
gutalina писал(а):а вот как отнесется к ее новому роману Лаклан еще не ясно
Ага, учитывая что именно он и свёл эту парочку!
Вы видели как в конце серии глаза Бо загорелись?
...
Elka:
И я посмотрела, наконец, продолжение - сразу 2 серии - 14 и 15. Сначала мне так Райан понравился, а теперь он мне какким-то скользким кажется. Конечно, чувств у него особо к Бл нет, просто очередная увлекательная интрижка-приключение с обворожительным суккубом. Так что, это не Прынц на белом коне, которого мы ждем.
Прикольно, сегодня еще смотрела 11 серию "Однажды". И в этой серии и в 14-й "Потерянной" - в сюжете джинн(ифрит) с лампой. Просто - совпадение.
...
BellaBir:
Elka писал(а):Прикольно, сегодня еще смотрела 11 серию "Однажды". И в этой серии и в 14-й "Потерянной" - в сюжете джинн(ифрит) с лампой. Просто - совпадение.
видать у сценаристов один источник вдохновения - сказки и легенды
Elka писал(а):Сначала мне так Райан понравился, а теперь он мне каким-то скользким кажется
Мне он тоже понравился, вот если бы он еще к людям нормально относился, НО как он сам сказал, свой выбор он давно сделал.
А вот интересно, могут они клан поменять?
Я поняла почему Бо убьёт бармена, он сам ей прикажет это сделать, так как единственный кто может снова войну начать, переписав историю.
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):Я поняла почему Бо убьёт бармена, он сам ей прикажет это сделать, так как единственный кто может снова войну начать, переписав историю.
Вполне может быть и так.
Elka писал(а):Сначала мне так Райан понравился, а теперь он мне какким-то скользким кажется. Конечно, чувств у него особо к Бл нет, просто очередная увлекательная интрижка-приключение с обворожительным суккубом. Так что, это не Прынц на белом коне, которого мы ждем.
Вот точно мои мысли. Особенно жалко Кензи. Под раздачу она попала конкретно. Мориган явно не в магазин за пончиками ее пошлет.
...
Elka:
Цитата: Мориган явно не в магазин за пончиками ее пошлет.
Однозначно! Такую гадость придумает!!!!!
...
Flora:
Посмотрела новую серию
Tatsiana писал(а):Особенно жалко Кензи. Под раздачу она попала конкретно. Мориган явно не в магазин за пончиками ее пошлет
Это точно! Хотя Райан мне по-прежнему симпатичен. А вот Дайсона становится все меньше и меньше, и ведет он себя не впечатляюще. Я бы даже сказала, что он совсем расклеился!
...
BellaBir:
Flora писал(а):А вот Дайсона становится все меньше и меньше, и ведет он себя не впечатляюще. Я бы даже сказала, что он совсем расклеился! lac
А по моему Дайсон нас ещё удивит. Может он не захочет пока что сражаться ради своих отношений с Бо, но вот чего он точно не потерпит так это если обижать будут тех кто ему симпатичен. Думаю что дружку Кензи сужздено либо погибнуть, либо сильно пострадать, что принесёт много боли Кензи - и вот тут то Дайсон и очнётся!!!!!!!!!!!!! Вспомните ему Кензи очень нравиться, она его друг, я думаю он к ней как к младшей сестрёнке относиться. Короче думаю что Дайсана в скором времени что то встряхнёт хорошенько, и он наконец прекратит сопли жевать и ринется в бой.
...
Одинокая странница:
Девочки) Вчера ходила на Другой Мир. Пробуждение. Смотрю на экра, а там Дайсон) И снова оборотень)) Правда злой, что немного испортило впечатление от фильма. Я Дайсона только в таком амплуа представляю... Хотя как для актера - мне кажется это плохо.
BellaBir писал(а):Думаю что дружку Кензи сужздено либо погибнуть, либо сильно пострадать
Согластна. Мне кажется, что или умрет или сам виноват будет, например поведется на какого-то фейри или ещё что-то, а Кензи в ответ бросит его, как бы больно ей не было.
Я сначала обрадовалась, что у Бо новый роман, она и так вся извелась из-за Дайсона. Ей нужно отдохнуть, а этот Райан как раз то, что нужно, он поможет ей развеяться... Только, кажется, для Бо это начало превращаться во что-то более серьезное. А это не к добру
Ну, сюжет закручивается лихо... Посмотрим, что дальше будет)
...
Flora:
BellaBir писал(а):Думаю что дружку Кензи сужздено либо погибнуть, либо сильно пострадать

Для него дружба Кензи с фэйри точно ничем хорошим не кончится.
Одинокая странница писал(а):Только, кажется, для Бо это начало превращаться во что-то более серьезное. А это не к добру
Ну, я думаю что она вполне может немного всем этим увлечься, а потом опять вернется поближе к светлым фейри

Или может Дайсон все-таки проявит активность и повлияет на нее?!
...