Родовые поместья

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Дилан Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.12.2010

>04 Дек 2012 1:50

Клермонт-Хаус
Она играла с малышом в саду. А я смотрел на нее и улыбался. Не мог сдержаться. Один лишь взор на нее, один только звук ее чарующего голоса. А эти глаза с озорными вспышками, эти губы пленительные, зазывающие, сумасводящие, которые способны были складываться в умопомрачительные лучезарные улыбки. Да только не одна из них никогда не была посвящена мне, втайне млеющим по ней. Я зациклился на ней. И не видел спасения для себя от этой романтической напасти, что одолела мою слабую натуру. Прикрыл занавеску и перевел дыхание, которое, как оказалось, участилось, как у зеленого юнца, впервые познавшего первую влюбленность.
- Джон так подрос, не правда ли?
Я встрепенулся и оглянулся на миссис Брадшо, которая стояла в дверях. Как долго она здесь стоит? Сколь много ей удалось увидеть? Понять? Сделать какие-то ложные выводы на мой счет? Дьявол и преисподняя!
- Да, замечательный пацан, - нехотя согласился я и отвел взор от проницательного взора домоправительницы.
- У него отличная мать, - заметила женщина.
- Да, вероятно.
- Дилан?
- Миссис Брадшо?
- Вы были бы не очень удачной парой... - я негодуя уставился на миссис Брадшо. - И невозможно это в сложившихся обстоятельствах. Мой тебе совет: найди себе такую же бесшабашную девушку, как ты сам, и выброси из голову увлеченность Элен. Она слишком зрелая и умудренная для тебя.
- Миссис Брадшо, - начал было я, однако был прерван настойчивой женщиной.
- В Клермонте были таки чудесные девушки-сорвиголовы, а ты ни за одной из них не приударил!
Я мысленно застонал. Чем я провинился пред всевышним, что он послал мне эту ангельскую бабу с ее нравоучения и милыми советами?!
- Не думаю, что вас это касается, - не удержался и обронил я, уходя прочь.
Миссис Брадшо послушно уступила мне дорогу, сказав напоследок:
- Прежде чем ты получишь хоть один из моих пирожков, тебе придется хорошенечко попотеть из-за этой дерзости, что ты посмел мне сказать!
- Да, миссис Брадшо, - пробормотал я и поспешил ретироваться.
Шантажировать меня едой!? Я что похож на чревоугодника, мать вашу? Совать свой нос в мои дела!
Очевидно, мне пора развлечься по полной. Засиделся я дома, между прочим. Все силы и свободное время уходили на сложную миссию, которую на меня возложил Бастиан, - уничтожить бедного барона. Как оказалось, дело было не настолько легким, как я себе представлял поначалу. Уже прошло столько времени, а я не сдвинулся с мертвой точки! Хорош хакер! Да и если бы шеф почаще меня дергал, напоминал о моих обязанностях. А так же он слишком занят, чтобы порицать меня. А я слишком ленив, чтобы зашевелиться усерднее.
Услышал шаги на лестнице и в удивлении застыл. Легко на помине - босс собственной персоной. Вспомнил, где обитает.
- Ты бы подстригся уже, Чип, - нахально сообщил Себастьян. Какой внимательный у меня, мля, шеф!
- Здарова, босс! - ехидно поздоровался я. На что в ответ получил лишь красноречиво вздернутую бровь, мол: "Хватит, дите неблагоразумное, время мое тратить попусту своими детсадовскими выходками" По всему выходило, что я слишком взбудоражен. Тяжело вздохнул, уповая на свою нелегкую незавидную участь, я сказал: - Та надо, - потрепал свои патлы. Обратил на босса более внимательный взгляд. А ничего же себе! - Куда намылился?
- Дела в Лондоне, - ответил Себ. - Как поживает Харли?
Черт! Нарочно он так задевает меня.
- Отлично, - произнес я, из последних сил удерживаясь, чтобы не показать шефу язык или не потрепать узелок его галстука-удавки.
- Хочешь со мной?
Я пару секунд сомневался. Но затем посмотрел на притаившихся по углам слуг, что выжидали удобного случая, чтобы излить на меня всю силу своей навязчивой заботы-поучительствования, и раздумья были моментально прекращены. Выбора-то определенно не было: валить, валить отсюда и подальше, пока цел!
- Спрашиваешь?! Себ, мне отказали в пирожках!
Себастьян расхохотался и пошел к авто, припаркованному у входа.
Через несколько минут автомобиль увозил нас в Лондон, куда собрался Себ по своим важным делам.
- Так куда ты собрался?
- Я тебе уже сказал, Чип.
- Но...
- Много будешь знать - поседеешь.
- Хоть дай слово, что я не останусь обделенным в пище. И мы где-нибудь перекусим.
- Даю гарантию - голодным ты точно не останешься!
- Подозрительный ты, - заметил я прищурившись.

Атертон-Хаус
- Мать моя!.. - присвистнул от восторга. Затем скептически оглянулся на Себа. - Хочешь сказать, в этих хоромах умеют делать такие же съедобно-офигенные пирожки, как милая миссис Брадшо?
- Понятия не имею, - выдохнул Себастьян.
- Босс? - я ошеломленно посмотрел на него. - Ты разволновался? - спросил я полушепотом.
- Еще слово... - многозначительно прошипел босс в ответ.
- А это чей дом?
- Родителей Виктории, - пробурчал Себ. Крепко сжал руль и немедленно стал выбираться из салона автомобиля. Он целеустремленно двинулся в сторону особняка. Я пошел за ним, заинтересованно оглядываясь по сторонам - такое впечатление на меня произвел этот величественный дом и прилежащая к нему территория.
- Ни пуха! - пожелал я боссу, когда ему сообщили, что сейчас сопроводят в кабинет герцога.
- Иди ты уже к черту!
Я глядел вслед Себу, что поднимался по лестнице, чуть ли не путаясь в собственных ногах, и широко ухмылялся. Такой потешный тип - мой босс! Так разнервничался. Такой душка. Впервые мне пришлось лицезреть его таким, воистину, обеспокоенным, нервным.
- Мистер? - на меня вопросительно глянула служанка, которой поручили сопроводить меня в гостиную, дожидаясь босса.
- Браун, - шутливо отсалютовал ей. - Ведите, о прекрасная!
Она залилась румянцем смущения. А я шел и наслаждался видом красивой упругой попки. И прислуга в доме ничего. Однозначно.
- Что-нибудь желаете? - спросила девушка
Тебя - пронеслось в голове.
- Зеленый чай, пожалуй.
Девушка робко улыбнулась.
- Что-нибудь еще?
- И моему шефу, будьте добры, Метаквалон. Срочно! А то чувак совсем плох.
- Прям туда? - опешила горничная.
- Именно!

»» 04.12.12 14:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Адриана Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2011

>04 Дек 2012 15:18

Странно, я думала, что, рассказав все Крису, наконец, успокоюсь и избавлюсь от этой тяжести на сердце, что не покидала меня с того самого момента, как я узнала о своей беременности, но нет. Сидя прошлой ночью на кровати в темной спальне, прижимая ладони к животу и глядя, как свет от полной луны серебрит стены, обитые синим шелком, я поняла, что окончательно запуталась. Я уже всем сердцем полюбила своего будущего ребенка, пусть я и узнала о нем всего две недели назад - разве время важно? Значение имеет только подкупающее ощущение жизни где-то под сердцем.
Криса я люблю тоже. И это и есть главная проблема.
я же понимаю, насколько мы с ним разные. Он - потомственный аристократ, один из самых выдающихся и уважаемых людей Великобритании, прилежный и любящий отец... Успешный во всех смыслах человек. И я, полная ему противоположность: сбежавшая из родительского дома девчонка, забросившая учебу ради праздной богемной жизни. Хотя... Это год назад я была такой, сейчас же я учусь жить по-другому: без Майка, в маленькой квартирке-студии на Манхэттене, и постепенно отдаляюсь от того, ставшего в какой-то незамеченный мною миг чужим и не моим, Бруклинского мира... Не сказать, чтобы я сильно горюю по этому поводу, просто порой бывает сложно и непонятно: как же теперь жить почти одной? Нет, Майк есть, конечно... Хотя что самой себе врать. Майк был. Наши пути разошлись в тот момент, когда в его жизни появились наркотики; вытащить друга из этой бездны я не смогла, да и он, кажется, не нуждался вовсе в моем спасении. Еще были родители, но они были далеко и сейчас казались почти чужими. Друзья... Их много, но даже к Эрику, самому близкому и надежному, который покорно взвалил на себя все заботы по моей части клуба и ни разу даже не пожаловался, я не смогла привязаться настолько сильно, как когда-то к Майку.
Кристофер, Крис - он замечательный. И тогда, на том острове, я умудрилась влюбиться в него, словно школьница в кумира с плакатов. Те наши недели были самым счастливым временем в моей жизни - да, звучит пафосно, но если это правда так? Крис, он... В нем удивительный образом сочетаются детская непосредственность и спокойная мужская уверенность; с ним уютно, как у теплого камина в морозный вечер, а страсть он дарит такую, что одно только воспоминание о ночах, проведенных с ним, заставляет сердце учащенно биться... Я расставалась с Тацндсеном с грустью, понимая, что мы слишком разные для этих отношений, а после сдерживала себя от порывов набрать знакомый номер и спросить банальное "Как дела?". Почти четыре месяца я привыкала к тому, что яркая сказка, подаренная Кристофером Таундсеном, окончилась, и тут судьба выкинула такой фортель... Этот малыш был неожиданным, нежданным, но он точно будет самым любимым, он уже такой.
сейчас, глядя на Криса, сурово сложившего руки на груди и невольно вставшего в проем двери, как бы всем своим видом показывая - не выпущу, я вдруг отчаянно захотела, чтобы у моего ребенка были его глаза: такие же пронзительные, глубокие, чтобы, глядя в них, можно было забыть о самой себе...
- Ты не можешь указывать мне! Черт, Крис! Да, у нас будет ребенок, но это не дает тебе право распоряжаться моей жизнью! - я все-таки злилась и наступала на него, стиснув кулаки и сверкая глазами. Черта с два, Таунсенд!
- Это - дает! Полное и безоговорочное! Адриана, вы оба теперь мои, пойми, наконец...
Это звучало так чудесно, так волшебно, что я невольно остановилась прямо перед Крисом, не поднимая головы и смотря на то, как тяжело вздымается его грудь. И тут же мелькнула страшная догадка, мигом убившая всхлынувшую было надежду, что он...
- Вот только жалости не надо, Таунсенд. Пусть как угодно, но только не так, Крис, я же...
Я шептала, чувствуя, как по щекам текут слезы, и, черт возьми, сейчас это били не гормоны.
Крис вдруг переменился в лице, растерял всю свою решимость, мгновенно став растерянным мальчишкой. Он осторожно коснулся пальцами моей щеки,стирая влажные дорожки, и вдруг резко притянул меня к себе, сграбастав в медвежьи объятия и крепко-крепко обнял: щекой я чувствовала, как заходится его сердце.
- Дура, какая же ты дура.
- Сам придурок! - обиделась я и дернулась, но он только крепче обнял меня. А я заливала слезами его простую серую футболку и просто таяла.
- Никогда тебя больше не отпущу. Еще одну такую ошибку, как тогда. я не совершу, - Крис шагнул к креслу-качалке и опустился в него, аккуратно перетянув меня к себе на колени. Я успела выхватить свое отражение в зеркале и поняла: если мой герцог сейчас может обнимать меня, такую растрепанную, лохматую и покрасневшую от очередной истерики, то он действительно меня любит.
- А как же работа? У меня мальчики через неделю выступают... А еще я только-только сняла новую квартиру, с моего балкона открывается такой чудесный вид на Манхэттен...
- Из окон моей спальни тоже красивый вид на дубовую рощу и вересковые холмы.
- Крис... - он не дал мне договорить, зарывшись лицом в мои волосы и чмокнув в макушку.
- Молчи. Позволь мне самому обо всем позаботиться. Все будет хорошо.
Я кивнула, расслабившись в его руках и положив голову Крису на плечо. Какая девушка не мечтает услышать такие слова от любимого мужчины? В этот момент я поняла, насколько я счастливая.

Себастьян Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.05.2012

>06 Дек 2012 2:09

За все свои, без малого, тридцать один год, я никогда так не нервничал и то, что я так нервничал – выводило из себя, заставляя нервничать еще сильнее. Чего ты боишься, Ленгстон? Это простая формальность и не более того. Учтивость, воспитанность, в конце концов – дань традициям и нехрен тут нервничать и заламывать руки! «Да» - по всем пунктам, но чтобы кто не говорил и не думал, я нервничал. «Не все, такие как Джейсон», - эту фразу мысленно повторял вновь и вновь, сделав из нее мантру. У Чарльза Филдинга нет никаких причин противиться браку его дочери. Абсолютно никаких, кроме Джейсона Ричарда Ленгстона, семнадцатого герцога Клермонта. Вот черт! Абсурд и полнейший бред, но факт оставался фактом: я собирался просить то, чего было настолько хрупким и невероятным, казалось бы недосягаемым, но стало моим, а этот человек был последним препятствием. Хотя, может и не был? В голове вновь послышался, пропитанный издевкой, голос отца: «Мечтатель, эта сука родила мне бабу в теле пацана…» Заткнись уже Джейсон.
- Долго еще, а? Пирожки, Босс, пирожки… - напомнил о себе, сидящий рядом Чип. Мы только пересекли границу Лондона и влились в вечный поток. Бросив на него короткий взгляд, отметил, что будь салон «Ауди» по просторнее, Чип давно бы закинул ноги на приборную доску.
- Скоро будем на месте, - ответил я ему, вернув взгляд к дороге. В этот час, в Лондоне было особо напряженное движение. Ловко маневрируя среди потока спешащих по своим делам авто, тем не менее, не смог избежать пробки. – Дьявол! – воскликнул я, ударив кулаком по рулю.
- Ну-ну, не стоит так нервничать.
- Я не нервничаю.
- Как скажешь, Босс, - фыркнул в ответ мой спутник. Помассировав шею, пытаясь хоть немного снять напряжение, я не глядя на Дила, спросил:
- Что с Данстером, Чип? Он еще не понял, что стал в два раза беднее,- усмехнулся я, представив лицо «братца» в тот миг. Филипп, не настолько глуп и он сразу поймет, кто стоит за его банкротством. «Беда» в том, что доказательств не будет никаких. В этом я был уверен: зеленоволосый чудик не оставит следов. Как всегда. Нужно было убрать Филиппа из жизни герцогов Клермонт как можно быстрее. Последнее, что я хотел так это подвергнуть опасности девочек.
- Я работаю над этим, Себ. Ты бы лучше накормил меня, что ли?
- Ты повторяешься, Дилан. Будет тебе еда, не ной.

Атертон-хаус.

Оставив Чипа в просторном холле Атертон-хауса, сам стал медленно подниматься по величественной лестнице на второй этаж, где находился рабочий кабинет Чарльза Филдинга. С каждым шагом нервозность пропадала, оставляя на своем месте беспристрастие, пусть не внутреннее, так внешнее. Я хочу – значит, это будет. (с)
Дверь в домашний кабинет мне открыл молчаливый дворецкий, что все это время вел меня в святые святых Атертона. Чарльз Филдинг восседал за массивным столом, заваленным бумагами официального, и не очень, вида. С поклоном дворецкий представил меня и удалился, а герцог Атертон так и поднял головы от своих бумаг, дабы поприветствовать меня. Изогнув губы в усмешки, спрятал руки в карманах брюк и не произнося и слова – стоял и ждал, когда его лордство соблаговолит поздороваться. Ах, Чарльз-Чарльз, видела бы тебя мама… Это мысль так потешила меня, что я и не заметил как губы сами собой растянулись в улыбке.
- Чему вы так радуетесь, Себастьян? – Все также, не поднимая головы, вдруг спросил хозяин кабинете. Удивленно приподнял бровь. Надо же заметил. Не меняя позы, решил сказать правду:
- Просто подумал, как бы отчитала вас леди Кларисса за такой промах. Не поприветствовать гостя. Н-да, Клари не простила бы.
- Моя мать всегда слишком рьяно чтила традиции, но вы правы: знай она – нотаций мне не избежать. – Чарльз наконец поднял седовласую голову и ответил, серьезно глядя на меня. Ирония, вот что сближает двух уникумов. – Присаживайтесь, - рукой он показал на кресло посетителя.
- Благодарю, - сделав несколько шагов, я сел в кожаное кресло и, сложив ладони «домиком», прямо посмотрел на Чарльза. – Что же не будем лукавить: мы оба знаем, почему я тут и что это дань традиции, ничтожное проявление уважения с моей стороны, простая формальность – выбирайте то, что вам по нраву. Уверен вы уже в курсе, что вчера я сделал предложение вашей дочери и каков был ее ответ. Я собираюсь жениться на Виктории… с вашего благословления,- «или без оного», - эти слова не были произнесены, но невидимым шлейфом повисли между нами. Некоторое время Чарльз молча смотреть на меня. Возможно взвешивая и обдумывая мои слова, а возможно решая как бы тактичнее послать меня к черту. Когда же он заговорил, то задал вопрос в одно-единственное слово:
- Почему?
- Потому что я люблю ее, - последовал незамедлительный ответ. Отец Виктории медленно кивнул, принимая мои слова.
- Я знал твоего отца, Себастьян. – Вот оно. Знал моего отца. Задается ли он вопросом, так ли далеко упало яблоко от яблони? Лицо мое было бесстрастным, лишь крепко сжатая челюсть, выдавала меня. Но я молчал, если Чарльз Филдинг ждет моих комментариев, какими они не были – то напрасно. Я не был намерен извиняться либо оправдываться в том, чей я сын. Минута прошла в полной тишине. Двое мужчин пристально смотрели друг на друга. В тиши раздался неуверенный стук в дверь, а после в комнату вошла служанка. Пойдя ко мне, она протянула серебреный поднос со стаканом воды и маленькой таблеткой на блюдце. Жалостливо глядя на меня, проговорила:
- Сэр, ваш метаквалон.
- Простите? – Я смотрел то на нее, то на чертову таблетку и не понимал, что все это значит. Или в доме герцога Атертон во время беседы с лордом, принято пить антидепрессанты?
- Пейте, Себастьян. Он вам скоро пригодиться. В больших количествах, - впервые за все время, увидел на лице Чарльза, подобие улыбки. С другой стороны – этот человек знает, что говорит.
- Благодарю, но нет. Я за рулем. Но рецепт на препарат обязательно выпишу.
- Вот и правильно. Никогда не знаешь, чего ждать от Александры. – Да, верно, этот человек знает что говорит.

»» 06.12.12 02:14 Модельное агенство "FIGARO"
Профиль ЛС  

Адриана Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2011

>27 Янв 2013 18:04

Два месяца спустя после помолвки.

Я уже минут десять стояла у огромного зеркала в спальне Криса и придирчиво рассматривала себя, пытаясь понять, что же изменилось - ну, если не считать очевидного. Шел шестой месяц моей беременности и второй месяц моего пребывания в Хортоне; малыши начали стремительно расти, и мне казалось, что еще немного - и я раздуюсь, словно воздушный шарик. Беременный живот уже был отчетливо виден под слоем одежды, его мягкие контуры проступали даже через складки цветастого клетчатого пледа; несмотря на непривычно теплый для этих мест конец октября, я постоянно мерзла и все время таскала этот плед с собой. В комнату Криса, кстати, я перебралась уже на третий день пребывания в замке, а, если точнее, то мой герцог сам меня туда "перебрал": когда я заснула в плетеном кресле в саду, уронив книгу, Кристофер перенес меня к себе в спальню, с тех пор я там так и осталась.
Малышка Лорен оторвалась от книжки, которую разрисовывала разноцветными фломастерами, и резво подбежала ко мне, задергала плед: так она обычно просилась на руки. Я наклонилась и, неуклюже крякнув, подняла девочку.
- Да уж, мелкая, скоро я тебя не руках не очень-то потаскаю.
Девочка вздернула светлый бровки, запуталась пальчиками в выбившихся прядях из моей прически и улыбнулась.
- Скоро? - я прекрасно поняла, о чем говорит Лора. Крис объяснил ей, что скоро у нее будет двое братиков, и с тех пор она задавала мне этот вопрос чуть ли не каждый день.
То, что моих мелких - двое, стало для меня самым настоящим шоком. Зато Крис обрадовался, неделю после посещения доктора Лайнуса ходил в эйфории и радостно сообщал всем и каждому - дедуле (это я так называла старшего представителя рода Таунсендов), горничным, повару, гостям, садовнику, - что скоро замок превратится в детский сад. Я только качала головой, глядя на неугомонного папашу, и выбирала в магазинах в два раза больше детских вещей. Однажды даже не удержалась и купила две крошечные бейсбольные перчатки, больше похожих на игрушечные: судя по тому, как они там пинаются, мальчишки станут настоящими футболистами.
Я задумчиво наклонила голову, всматриваясь в свое отражение. Вроде бы все та же я: длинные, сейчас собранные в небрежный хвост, темные волосы, слегка прищуренный взгляд и уже родное и привычное очертание живота. Хотя... Взгляд. Он изменился. Стал более мягким и мечтательным, словно я - Алиса в своем собственном зазеркалье. Сама себе я казалась до неприличия юной, как будто в августе мне исполнилось не 23, а 18. Девчонка девчонкой...
Стоит признать, что характер у меня тоже изменился. Я и раньше-то была далеко не подарком, но сейчас, вкупе с бушующими гормонами, превратилась непредсказуемый клубок нервов и настроений. Понятия не имею, как Крис меня выдерживает! Чего стоят только жуткие гастрономические извраты, которые каждый день требует мой переменчивый организм. Повар Луи находится на грани истерики каждый раз, когда я резво прибегаю на кухню и начинаю рыться по шкафам в поисках кукурузных хлопьев, чтобы затем залить их томатной пастой, или же поглощаю рыбные палочки с заварным кремом, или требую у него заправить луковый суп перцем чили..
- Милая, - как-то сказал Крис, глядя, как я слизываю Нутеллу с крекера, - ты ешь сладкую пасту вместе с соленой гренкой...
Я лишь передернула плечами.
- Попробуй, это жутко вкусно. Мне сегодня этот вкус снился... - я чуть ли не облизывалась.
Крис покачал головой и предпочел поверить мне на слово. Он вообще - самый настоящий образец терпения. Даже когда я выкрасила какую-то жутко раритетную статую в его саду всеми цветами радуги, посчитав, что она слишком скучная, он лишь вздохнул и пробормотал что-то очень похожее на "чем бы дитя не тешилось...".
Хотя было одно, что Таунсенд просто не переносил. Мою работу. Когда Эрик присылал мне видео-отчеты с выступлений, и я с головой зарывалась в ноутбук, герцог просто вскипал. Ну, еще бы, кому понравится, когда мать его будущего ребенка с самым сосредоточенным видом разглядывает полуголых мужчин... Вот и Крис бесился так, что даже я откладывала ноутбук в сторону.
- Ты что, ревнуешь? - осторожно поинтересовалась я как-то раз.
- Было бы к кому, - фыркнул мой благоверный.
- Ну и в чем тогда дело?
Один раз после такой ссоры даже попыталось обидеться: забрала из спальни свою любимую подушку, плед, и, после ставшей обязательной сказки на ночь Лорен, гордо удалилась в гостевую спальню. А вот нечего быть таким букой! Нашелся мне тоже, ревнивец.
Моих обид хватило ровно на полночи. Я слишком привыкла засыпать, умостившись под теплым боком герцога Таунсенда, да и мальчишки, обычно к ночи начинающие скакать у меня в животе, успокаивались рядом с ним куда быстрее. В итоге в два часа я выскользнула из комнаты с подушкой в обнимку, вернулась к Крису, молча пристроилась рядом и обиженно засопела, когда Таунсенд с тихим смешком привлек меня еще ближе.
- Молчи. Вот прямо ничего не говори.
- Как скажешь, родная, - отозвался эта ехидна и довольно зарылся носом в мои волосы.
Ну вот и как на него обижаться?...
Лорен ткнулась теплыми губами мне в шею и завертелась, и я опустила девочку на кровать, потрепав по светлым волосам.

Вообще, у меня нет привычки копаться в личных вещах своего пока еще не мужа. Но, обезумев от скуки (целая неделя в постельном режиме, и это всего-то после одного раза, когда у меня потемнело в глазах! Таунсенд - изверг!), я, наконец, поднялась с кровати и решила отнести разбросанные по всей комнате вещи Криса вниз, горничным. Методично складывая рубашки, я проверяла в кармне, вытаскивая распиханные по ним кредитки, купюры, записки, запонки, и в синей клетчатой рубашке с короткими рукавами мне попался сложенный вчетверо лист. Ну, что сказать... Я - девочка, мне положено быть любопытной.
Ох, лучше бы я была нелюбопытным мальчиком! Потому что то, что я прочитала... ну, Таунсенд!

Важно!*
1. При общем недомогании: эротическое облизывание бананов (отвлекает), поедание одного яблока на двоих или просто откусывать и кормить во время поцелуев (заодно витаминизирует), распитие соков через трубочку (не забывать выпячивать губы, и чем А. это так нравится?), тонизирующая ванна. Лучше совместно. Массаж шейного отдела. (Розовое масло!!!)

2. При капризно надутых губах и жалобах на испорченную фигуру:
- Детская присыпка на живот. У А. вызывает сентиментальность.
Побочный эффект: слезы, сопли.
Устраняется: леденцы и романтичные разговоры.
Примечание: запастись одноразовыми салфетками. Не забыть, что теперь у А. аллергия на лакрицу.

3. При разговорах о том, что теперь никуда не годна и никому не нужна:
- Поза шесть/девять. Отвлекает внимание.
Побочные эффекты: А. говорит, что потом от напряжения сводит ноги.
Устраняется: массаж ступней с детским кремом, поглаживание пяток, пощипывание больших пальцев ног.

4. При требованиях пива и остро-соленого (не уступать ни в коем случае!):
- Диетическая кола (поить изо рта), поцелуи с мороженым (от сочетания тепла языка и холода мороженого А. приходит в благодушное настроение).
Побочный эффект: быстрое привыкание.
Устраняется: чередование щекотки с поцелуями под ребра, легкие покусывания шеи с угрозой применить зубы в более жестком варианте.
Примечание: поцелуи с кленовым сиропом тоже хороши. С медом гораздо хуже – липко и потом пчелы лезут.

5. При неожиданных, публичных, жарких признаниях в любви:
Зачирикано.
(ну я и облажался!!!)

6. При резких переменах настроения:
- Обнимашки и недавалки. Пусть задумается о своем поведении. Тискать и доводить, пока мозги не заполнятся одним конкретным желанием.
Побочный эффект: слезы.
Устраняется: поддержать и всплакнуть на пару, жалуясь на то, что я буду плохим отцом. Пусть сама утешает, неженка!
Примечание: иметь в кармане презервативы, может возникнуть необходимость (случаи на 77 шоссе, в туалете заправки и в овраге за Оксфордской рощей).

7. При неожиданных порывах раскаяния:
- Не хватать А. на руки, ей это вредно!
- Не реагировать на попытки исповедаться (за этим последует п.6).
- Если упадет на колени – не поднимать (чревато грыжей, помнить про прибавку А. в весе!). Пусть себе делает, что хочет, хорошая гимнастика для поясничного отдела (+ можно получить неожиданный внеплановый минет).

8. При тошноте и рвотных позывах:
- Убрать подальше от всех гастрономических изысков.
- Обнять, прижать к плечу, приласкать.
- Как только начнет дышать ровнее, закрыть рот поцелуем (А. любит лизаться, как и все девчонки)

9. При требованиях экзотики:
- Секс на кладбище
- Секс на багажнике джипа прямо на обочине
- Секс в палисаднике за замком (велеть Джозефу привести в порядок клумбу с гортензиями!)
Побочный эффект: натертый член или раскаленная задница. Сыпь!!!
Примечания: всегда иметь достаточно презервативов. В каждом кармане по пачке – они вечно теряется.
Важно! На секс в туалете ближайшей автозаправки не соглашаться, там картонные стены и поразительная слышимость.

Я отложила измятый лист в сторону и медленно потянулась к телефону... Сейчас добавим пункт десятый: действия при неожиданной находки А. этого списка...
Профиль ЛС  

>13 Фев 2013 15:18

Что мы делаем, когда нас переполняют чувства, грозясь выплеснуться наружу? Мы молчим. Молчим, боясь показаться глупцами. Молчим, боясь быть отвергнутыми. Молчим, боясь не найти тех верных слов способных выразить, все что мы чувствуем. Я не боялся показаться глупым, а боязнь быть отвергнутым прошла, хотя ее отзвуки все еще были где-то внутри меня. Не один страх ни проходит бесследно – это я усвоил давно. Нет, дело было не в этом, те чувства, что рождала во мне эта гордая аристократка – не поддавались описанию. Я банально боялся не найти верных слов. Я любил ее всякой: отстранённой, радостной, взволнованной, задумчивой, черт, даже злой на меня и саркастичной. Кто-то не согласится со мной, сказав, что это не любовь, а болезнь, но чувствую я именно так, отдавайся своему чувству полностью и без остатка.
Сидя в опустившей столовой, я откинулся на спинку стула и следил за своей невестой поверх чашки чая. Она хмурила брови, явно занятия своими мыслями. Я примерно представлял, что это за мысли, но допытываться не стал. Поймав мой взгляд, морщинка между ее бровей разгладилась и она, игриво улыбнувшись мне, подошла и устроилась на моих коленях. Отложив чашку, я предостерегающий произнес ее имя, но легкий поцелуй остановил все слова. Обняв тонкий стан, посмотрел в ее глаза. В них светилась игривость и беззаботность, Виктория явно наслаждалась своей дерзкой задумкой. Прекрасно понимая, куда это приведет нас, я был полностью солидарен со своей невестой. Целой жизни будет мало, чтобы насладиться ею. В глазах Виктории искрилось такое лукавство и наслаждение своей выходкой, что мне пришлось приложить усилия, дабы скрыть от нее свою улыбку. Леди решила поиграть со мной, но кто-нибудь сказал ей, как это опасно?
Наклонившись вперед, ее губы накрыли мои. Отдавшись этому поцелую и своим чувствам полностью, я не сразу услышал судорожный кашель, исходивший со стороны двери. Виктория оторвалась и резко повернулась в сторону двери, я же, сделав быстрый вдох в надежде скрыть раздражение, от того что нам помешали, поднял глаза. В дверях застыла моя экономка, одна из служанок и, маячивший за ними, невозмутимый Патрик. С губ Виктории срывается тихое восклицание, и она порывается встать, но крепко сжав ее талию – не пускаю ей. Обернувшись, она одаривает меня возмущенным взглядом, но я не обращаю никакого внимания на нее. Изогнув бровь дугой, бесстрастно осведомился у этой безмолвной процессии:
- В чем дело?
- Ваша светлость, - заикаясь, покраснев до корней волос и пытаясь смотреть куда угодно, но не на меня, начала миссис Брадшо, - мы думали вы уже закончили… завтракать, вот и …. вот и думали, что столовая пуста и… и хотели…
- Убрать со стола. – Закончил за нее Патрик. В отличие от миссис Брадшо, его лицо абсолютно ничего не выражало, однако и он смотрел куда-то мне за спину.
- Конечно, думаю, с завтраком мы покончили. Спасибо, миссис Брадшо, все было очень вкусным, - кивнув головой им, я хитро посмотрел на Викторию. Надавив ладонью по ее спине, заставил опуститься ниже. Приблизив лицо почти вплотную, прошептал в полураскрытые губы невесты: – Итак, на чем мы оставались? Аааа, кажется на самом интересном. - Не обращая внимания на ее протесты, притянул к себе и впился в губы поцелуем. Виктория, уперлась кулачками в мою грудь, случайно задев один из синяков. Охнув, я оторвался от ее губ. Хмуро поглядывая на нее, потирал больное место.
- Это тебе в наказание, Клермонт! Как ты мог?! – Грозно прошептала она, пылая праведным негодованием.
- Что же такого я сделал? – Придав лицу самый невинный вид, осведомился у нее. Было очень трудно не морщиться от звона посуды, видимо моя прислуга, таким образом, давала о себе знать. Можно подумать о них возможно забыть, - мысленно хмыкнул я.
- Ты знаешь что! – Когда же мои брови взлетели вверх, она бросила быстрый взгляд на Патрика и Ко. Усмехнувшись, я пожал плечами:
- Пусть привыкают.
- Себастьян! – Маленький кулачок, стукнул меня по плечу. Не громко рассмеявшись, я вновь притянул ее к себе, полный намерения насладится губами своей невесты.

Тем временем жизнь шла своим ходом и две недели протекли незаметно. Впервые за долгое время, я мог с уверенностью сказать, что это были самые спокойные дни в нашей жизни. Если и нашлись недовольные фактом помолвки герцога Клермонта на леди Филдинг, они благоразумно помалкивали. Несколько дней назад, в Лондонском Таймсе, в разделе «Светской хроники» появился очерк с этой новостью. На нем настояли леди Кларисса. «Это традиция и не вам их отменять», - сказала, как отрезала, эта милая леди.
Стоя возле окна в своем кабинете и слушая доклад Стивена по телефону о состоянии моих дивидендов в США, я не спускал глаз с пейзажа за окном. Прошел более полугода, моя нога ни разу не ступала на семейное кладбище, что было скрыто за невысоким холмом, так почему сейчас меня тянет туда? Ленгстон, ты такой идиот…
- Мой тебе совет – продай эти акции, - донесся до меня голос Стива, заставляя отвлечься от моих мыслей. Встряхнувшись, я вернулся к разговору:
- Сколько они сейчас? – Спросил у Стива, имея ввиду цену акций.
- Пятнадцать за штуку.
- Пусть продадут половину, - устало сказал в ответ, двумя пальцами массируя переносицу, в надежде отогнать надвигающуюся головную боль.
- Окей. С тобой все в порядке?
- Все отлично. Спасибо, Стив. – Распрощавшись со своим вторым адвокатом, вновь посмотрел на пейзаж окном. За холм. Я чувствовал, как меня тянет к ним, но еще не время идти туда… Я еще не готов…
Отвернувшись от окна, сел в свое кресло и потянулся за мобильным, набрав – в сотый раз за эти дни – номер Дейва. И в сотый раз я услышал механический голос уведомляющий меня, что абонент недоступен. Что за черт? Если Девид решил уйти в грандиозный загул, мог бы и предупредить. Моя судьба, наконец-то, нашла меня, а мой лучший друг отсиживает яйца не понять где. Отлично, просто великолепно! Не долго думая, я встал из-за стола и направился к выходу, намереваясь лично посетить Стенхоуп парк и узнать куда, черт возьми, пропал мой друг, но на выходе я остановился, глядя на дверь напротив. Сделав пару шагов, открыл дверь и окинул задумчивым взглядом помещение. Что если?.. На губах появилась довольная улыбка. Вновь вынув телефон, я набрал номер единственного человека, что мог мне помочь. Мне ответили, после нескольких гудков:
- Привет, Кэрчик. Как ты? – Поприветствовал я леди Торнтон, прохаживаясь по комнате. Услышав ответ, хмыкнул: - Да и я не плохо. Собственно у меня к тебе небольшое дело-просьба, не могла бы ты подъехать?..

»» 14.02.13 12:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Профиль ЛС  

Дилан Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.12.2010

>14 Фев 2013 0:53

Я начинаю нервничать, потому что она длительное время не появляется. Я встревожен. Я чувствую, что начинаю сходить с ума от безызвестности и проклинать себя на чем свет стоит. Пальцы зарываются в зеленую шевелюру, трепая ее, нарушая порядок в деловой прическе. Я закрываю глаза. стараясь проснуться. Но ничего не выходит. Страхи не отступают ни на миг. Они лишь усугубляются стократно. Заклинаю, пусть она уже выходит! Я почему-то больше не знаю, что там происходит. Внутри здания. Тихо так. Непостижимо. Роюсь в бардачке и сжимаюсь в сиденье, как только слышу...
Оглушительный вой полицейских сирен. Машины окружают здание. Все происходит так быстро. Я наблюдаю за происходящим с бессильной злобой и непониманием. Что не так? Что вышло из-под контроля? Я чувствую собственную ничтожность, когда блондинку выводят под конвоем два охранника. Сжимаю пальцы на руле. Гляжу вслед процессии. Черт! Что я натворил? И пока я занимаюсь самобичеванием машину толкает сзади какой-то автомобиль. И в следующий миг она погружается в мутные воды Темзы. Вместе со мной, ее заложником. Легкие сдавливает от недостатка кислорода почти сразу.
Я судорожно вздыхаю и просыпаюсь. В холодном поту, кстати сказать. Руки невольно тянутся к горлу, чтобы проверить, что ничто на самом деле не затрудняет моего дыхания. Тру уставшие глаза. Подавляю нарывающийся зевок. Снова просыпаюсь с рассветом. Эти кошмарные сны когда-нибудь доведут меня. Очевидно, нужна консультация у шринка, мать их так. В чем дело собственно? Вскакиваю с постели, включаю свет и следую к зеркалу, на внутренней стороне дверцы шкафа. Гляжу на свое отражение. Вроде бы нормальный по виду. Задумчиво убираю челку со лба, не отводя глаз от своего отражения. Пальцы зарываются глубоко в волосы, бездумно, непроизвольно тянут. А я все стою - туплю. Темные корни уже отросли где-то на полтора дюйма. Смотрится совершенно отвратительно.

Чуть позже, утром, я в который раз проверил оборудование. Все на месте. Укомплектовал сумку. Поставил ноут на зарядку. По внутренней связи попросил миссис Брадшо принести мне завтрак в постель, ссылаясь на плохое самочувствие. Когда женщина преодолела порог моей комнаты, спустя минут пять, сразу накинулась на меня: мол мало ем и тому подобное. Как курица-наседка, честное слово. Я с поникшим видо соглашался с любым ее словом, отчего женщина сразу решила оставить меня в одиночестве трапезничать. Отведав тост с джемом и кофе, сразу уселся за стол, включаю комп. И сразу полез искать информацию о снах. Впервые занимаюсь подобной туфтой. Но любопытство преодолевало все предубеждение против чисто бабского копания по смыслам тупых снов. Трогательный я чувак, а как иначе? Ничего толкового так и не нашел. Перед предстоящей миссией сон был не самым радостным. Я и так знал, на что мы с Элен идем. И как эта затея на самом деле рискованна. И честно говоря, была целая дюжина иных способов для достижения той же самой цели, но менее рискованные. Но что-то толкало меня на проделывание именно первоначального плана, не пользуясь запасными вариантами. И то, что я уговорил Элен мне помочь в этой незаконной операции, наводит на кое-какие мысли. Черт!
Ближе к полудню я решил покинуть свою келью невольного заточения. Спустился в сад, с удовольствием вдыхая свежий воздух. Решил отдохнуть на лавочке. Но мое уединение вскоре было нарушено самым непревзойденным образом. Откуда-то подбежал Джонни и кубарем полетел ко мне на колени, чуть не упав, зацепившись за носки моих найков.
- Аккуратно, малыш, - пожурил его, беря на руки и сажая около себя на лавочке. Он неугомонно пошевелился, пытаясь встать на ноги, держась за спинку лавочки.
- Где маму потерял?
Он, ни слова не говоря, повернулся и показал слюнявым пальчиков в сторону стеклянных дверей, из которых появлялась Элен. Она следовала прямо к нам по гравийной дорожке. У меня захватило дыхание. Я наблюдал за ней с восхищением. Шагала так спокойно и так уверенно, грациозно, держа спину удивительно прямой и голову высоко. Гордая и непреклонная.
Я усмехнулся и поприветствовал ее, как только она подошла к нам. И села совсем рядом. В каких-то незначительных чертовых парах дюймов от меня, обнимая своего малютку, что сразу крепко обнял ее за шею. Я бы и сам не прочь повеситься ей таким образом на шею. Ухмыльнулся собственным бредовым мыслям.
- Доброе утро, - пробормотал я.
- Добрый день, - поправила она со слабой улыбкой.
- Пусть так. Ты ведь помнишь, что завтра за день?
- Конечно! Все готово?
- Еще бы.
Мне позвонил мобильный. Я подмигнул Элен и Джону и поспешил в дом. Я ждал этот звонок уже два дня.
- Спасибо большое! Я у тебя в долгу, - произнес я на прощание своему собеседнику.
Если все пройдет удачно, то скоро, совсем скоро, я наведаюсь в Чикаго. Наконец-то!
Нашел Себастьяна в кабинете. Забыл постучаться, поэтому был удостоен тяжелого взора льдистых глаз босса.
- Стучаться ты все еще не научился? - раздраженно спросил он, перебирая какие-то бумаги на своем столе. Трудится, как пчелка.
- Неа, - усмехнулся я и без спроса уселся в кресло около его стола. По привычке попытался задрать ноги на стол. Потом вспомнил, что опасно, и опустил конечности. - Босс, у меня к тебе дело.
- Я весь во внимании, - недружелюбно сказал Себ, не глядя на меня, противоречя своим словам.
- Личного характера.
Приподнятая бровь герцога и слова:
- Насколько личного.
- Очень личного. Слушай.
Я изложил ему свою проблему. А в ответ вместо дельного совета получил взрыв безудержного, неуважительного хохота. Что такого смешного я сказал? Я почесал затылок и застыл в недоумении.
- Себ...
- Лореаль, Чип, ты этого определенно достоин! - едва сказав вновь громко рассмеялся босс.
Я показал ему фак и поспешил удалиться. Через некоторое время я без спросу выкатывал его мотоцикл из гаража и устремился в город. Остановился у первого попавшегося приличного магазина в Лондоне. Долго не мог определиться с оттенком, но симпатичная девушка, сотрудница магазина, ловко проконсультировала, одобрив торговую марку, которую я избрал. К вечеру вернулся домой и сразу пошел к Элен. Снова забыв постучать я вошел в ее комнату. Она уже уложила спать Джона, а сама читала какую-то книгу, полулежа на кровати.
- Элен, мне срочно нужна твоя помощь! - извлек из пакета коробку с краской и показал Элен. - Покрасишь меня? Мне сказали. что этот оттенок наиболее приближен к моему натуральному.

»» 15.02.13 00:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>17 Фев 2013 0:04

Не зря говорится земля круглая, как не крути.
Внутри разрывались две «Я», одна вспоминала нежные прикосновения стоящего напротив человека, а другая искала самые язвительные слова, чтобы сделать ему как можно больнее.
Но кто бы знал, что я думала о нем, и он теперь передо мной. Такой же красивый, сильный, стильный мой «садовник»
Я взглянула на него, на полные надежды глаза.
- Хорошо, моя рука потянулась за платком, но почувствовала, как его ладони сжали мою ладонь, даря тепло, нежность и …покой. Я подняла на него глаза, а в ответ, он приобнял меня одной рукой. Все происходило так инстинктивно, словно так и должно было быть. Моя голова легла ему на грудь, я чувствовала его сердцебиение, это было громче всяких слов.
- Со мной, правда, все в порядке, отвези меня домой, пожалуйста, я хочу к детям.
- Да, да, я тоже хочу…- тут он прервался, я вопросительно взглянула на него, - я скучал по ним, они, наверное, выросли, наверное, уже произносят слова, а я…их не вижу и не слышу…
- Все это так же странно, это твоя привязанность к ним, ну ладно, поедем уже.
Он помог мне сесть в машину. И с легкостью назвал адрес моего дома.
- И это ты знаешь?
- Знаю, - коротко ответил он, - знаю все, что касается тебя.
От этих слов сердце забилось сильнее, я сжала кулаки, стараясь не потерять самообладания всего-то от нескольких слов.
Всю дорогу, я измучила себя вопросами, почему...Но так и не набралась смелости повернуться, посмотреть ему в глаза и спросить. Но покой который царил во мне рядом с ним был мне важнее, и я хотела продлить его как можно дольше.
Мы подъехали к дому, когда уже светили ночные фонари, дом смотрелся так красиво, словно сошел из волшебной сказки.
- Наверное все уже спят, - полушепотом произнесла я, забыв, что мы стоим на улице,
- Это тонкий намек, чтобы я проваливал? - пошутил мой бывший садовник.
- Ну, это ...понимай как хочешь, а вообще, добро пожаловать , - распахнув дверь я хотела пропустить гостя вперед, но Мэтт пропустил меня, и по - хозяйски запер входную дверь. Немного растерявшись от непривычки, я сделала шаг назад не отрывая от него взгляда, не рассчитав, что не все ступеньки преодолены, я поняла, что сейчас упаду, не успела я и пикнуть как оказалась в его объятиях. Сердце понеслось в вскачь, а когда я почувствовала каждый мускул его напряженного тела так близко...как девчонка залилась краской, опустив глаза я увидела рассыпанные конверты, наверное это была почта. Но что бы это ни было, это необходимо было собрать, это был отличный предлог, чтобы отстраниться от него. Но на мое удивление мы одновременно нагнулись за рассыпанными конвертами и стукнулись лбами. Игривый взгляд настоящего мужчины взбудоражил во мне те чувства, которые были спрятаны далеко, за семью замками, за семью горами...
- Сегодня определенно не наш день, но мы ведь это исправим?
- А ты как думал, - произнесла я потирая лоб, - Милтон наверное уже лег, да и дети спят, надеюсь ты не откажешься от чая, думаю, смогу найти и пирожное,- увидев сверкающие его глаза и ухмылку озаряющее его лицо, я поняла, что сейчас последует...- обещаю, не отравлю, чай заваривать я умею.

»» 23.02.13 17:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>19 Фев 2013 21:18

Мне удалось сбежать домой пораньше. Рассказав о результатах переговоров и положив все расчеты на стол Эмили:
- Я пойду домой. Все, что не доделала, сделаю завтра.
Эмили, подняла взгляд от бумаг и, посмотрев на меня ехидно усмехнулась.
- Это почему это?
-Это потому это, что у меня ещё вечером встреча по поводу благотворительного вечера.
- Это твои проблемы,- закатывает глаза.
-Не угадала, это наши проблемы и раз уж зайчиком прыгать не хочешь,- она насмешливо смотрит на меня, широко улыбаюсь,- то отпусти пораньше.
- Черт с тобой, иди. Но это последний раз.
-Договорились, - широко улыбаясь, выхожу из кабинета.
Йо-хо! У меня почти на сорок минут больше свободного времени, красота-то какая. Собралась, закрыла ноут, надела пальто и, повязав шарфик, вышла в приемную.
-Анна, я ухожу, и сегодня меня больше не будет, все звонки переводи на Эмили. Если что-то срочное, то звони мне на мобильный. Все, ушла. Хорошего вечера.
- И Вам.
В особняке непривычно тихо. Поев и приняв душ, с наслаждением вытягиваюсь на кровати. Хорошо. Если бы ещё не идти никуда… Стоп! Что-то Английский климат на меня влияет неправильно. Ни друзей, ни знакомых, только родственники вокруг. И то урезанным составом. Наверное, стоит навестить родителя, посмотреть в глаза, настучать по печени…да уж и снова попасть в кутузку, из которой меня уже никто не вытащит. Ну, разве что Джон будет навещать… реже и реже, пока совсем не забудет обо мне… Черт! Куда меня потянуло-то?! Ладно, что встречу с папашкой придется отложить на неопределенное время, иначе встреча может закончиться плачевно. И где все время пропадает мой братишка? Вот кто уже наверняка нашел себе даму сердца и не только. Надо его отловить и прижав ласково коленом к дивану, расспросить, где он проводит вечера.
Улыбнувшись. Но думаю, этот партизан, не расскажет. Как не прискорбно, скорее всего, мне придется искать знакомых самой. Но если смотреть правде в глаза, у меня никогда не было друзей. Надо позвонить Оливии, может, раз уж я все равно выхожу в город, мы с ней пересечемся и погуляем или сходим куда-нибудь
. Подтянув к себе мобильный, звоню, гудки и « абонент не отвечает, оставьте со…» нажимаю отбой и со вздохом откидываюсь на подушку. И тут облом. Ну и в зад все, встречусь с доктором и, вернувшись, домой завалюсь спать. И лет через двадцать будешь складывать в уме пятизначные цифры, весить центнер, смотря сериалы, есть мороженное ложкой из ведерка, а по твоей квартире будут ходить двадцать кошек. Эдакая, старая дева. Внутренний голос сегодня разошелся что-то. Поправочка, во-первых не дева, во-вторых не старая, в-третьих… Ну и что в третьих? Заведу друзей, любовника… лучше двух. Что так мало-то? Заводи трех и объявление в газету « молодая леди ищет друзей». Ага, обязательно, но сначала головой об стену стукнусь, чтобы перестать разговаривать сама с собой.
Хватит ваяться! Поднимись и посмотри, куда можно сходить вечером, ближе к ночи, в начале рабочей недели. Со вкусом потянувшись. Ну и ладно, немного пройдусь, чтобы призрак центнера не замаячил на горизонте и в постельку. Одна. Печально. Может доктора пригласить. Вооо, обрадовался внутренний голос, мыслишь в верном направлении. Представила Джо и хмыкнула. Да уж. У такого явно жена, раз фото ребенка в рамке и пара любовниц в отделении, а при всем своем одиночестве быть пятым колесом в телеге не моё. Хотя с его умением делать комплименты, две это много, но одна точно есть. Придется отложить решение насущных проблем до выходных.
Посмотрев на часы, наверное, пора собираться. Черт! Как не хочется. Уууууу. Так, давай, потихоньку, скатывайся с кровати. Перекатившись с боку на бок, взяла себя в руки и рывком поднялась.
Костюм или джинсы? Вечные размышления женщины у открытого стенного шкафа. Наверное, это пошло с тем самых пор, когда первобытные девы, стоя в закопченной пещере, перебирали сваленные в кучу, плохо выделанные шкуры. Потом шли и стучали дубинками по головам, лежащим у костра и сыто отрыгивающим мужьям рыча, что им нечего надеть. И когда те, наконец, вернув глаза в привычное положение, с пинка отправляли дам своего сердца обратно, они рыдали, уткнувшись лицами в мех так горько, что мужчины подорвавшись, уходили в леса бить по головам все, что в них двигалось. Хоть искренне не понимали, чем рыжий мех отличается от коричневого.
Так, я не в пещере и по голове битой мне стучать некого, а время свободное мое, засим, джинсы и рубаху… Одевшись, смотрюсь в зеркало. Ага, рюкзак за спину, через грудь канат и отряд бойскаутов идет в поход. Если кого в таком виде и можно подцепить, то медведя на ночном привале в горах. Да по фиг, не собираюсь изгаляться. У меня богатый внутренний мир. Ну и вывернись наизнанку. Внутренний голос плюнул и исчез…Кстати, о рюкзачке, планшет придется брать.
Собравшись вылетаю из дома и на ступеньках сталкиваюсь с братцем.
-Привет, куда летишь?
-У меня встреча,- вижу его насмешливый взгляд и вздыхаю, - если бы, деловая.
- А что в таком виде?
-Так встреча неофициальная, и рабочий день закончился.
-Так бы и сказала, что свидание. Сразу предупреди, что у тебя брат и если что…
Смотрю, как он широко улыбается, и губы растягиваются в ответную улыбку.
-Это не свидание,- сбегаю по лестнице, внизу оборачиваюсь,- и он огрооооомный,- показав брату язык, отворачиваюсь иду по дорожке.
-Совсем ты меня не жалеешь,- несется мне вслед.
Рассмеявшись, выхожу на улицу и уже неторопливо иду в сторону кафе.

»» 19.02.13 21:36 Лондон

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>28 Фев 2013 1:39

Нет, конечно, я должна помочь Себу, это моя обязанность, но незаконная операция, да еще Чип с его зеленой шевелюрой. Он мне все испортит. Будет сидеть в машине и ждать, пока я буду в банке. Подошла к зеркалу, примерила купленный накануне парик. Сидел идеально. Темные очки в пол-лица, плащик, скрывающий фигуру. На всякий случай сделаем меня покрупнее. Вроде все готово. Я собрала вещи в пакет, поставила его на стул и вышла в сад, где играл Джон.
Ну вот опять он с Диланом, ну почему? Наверное они так хорошо понимают друг друга, потому что подходят по возрасту, я усмехнулась. Чип с его зелеными волосами, из-под которых поглядывали каштановые корни, выглядел достаточно комично. Да и вел он себя совсем не как взрослый, ну если не считать одного случая (услужливая память тут же подкинула картинку того злополучного утра с поцелуем)…
Дилан Браун писал(а):
– Где маму потерял?

– Дилан, я здесь, и я не имею привычки теряться где бы то ни было, – подошла к ним, села на лавочку. Джони тут же перекочевал на мои колени, а я обняла его и прижалась губами к кудрявой макушке.
Дилан Браун писал(а):
– Доброе утро, – пробормотал я.

– Добрый день, – ответила с ударением на слове день, намекая на то, что кто-то слишком долго спит.
Дилан Браун писал(а):
- Пусть так. Ты ведь помнишь, что завтра за день?

– Конечно! Все готово? – Еще бы мне не помнить, таких авантюр я ни разу пока не проворачивала, поэтому поджилки трясутся, но Чип ни о чем не должен догадываться.
Дилан Браун писал(а):
– Еще бы.

Я хотела ответить еще что-то, но у Дилана зазвонил мобильный, и он, извинившись, отошел.
Мы погуляли еще немного, потом был обед, дневной сон малыша, впрочем, и я благополучно уснула с ним рядом.
Дилан не появился и за ужином, и я даже начала нервничать. Постаравшись взять себя в руки, чинно высидела за столом, но как только Заяц поел, попрощалась со всеми и ушла к себе.
Сегодня даже купание малыша проходило безрадостно. Он пытался брызгаться, кидал в меня уточку, но я машинально возвращала ему игрушку и не поддерживала возню и веселие.
– Маматька, ты сто?
– Ничего, малыш, все хорошо, мама просто устала, – я вытащила Зайца из ванной, завернув в большое махровое полотенце.
Минут через 10 он уже был переодет в свою любимую пижамку с медвежатками и засыпал в компании плевого зайца. Я прилегла с книгой.
Дилан Браун писал(а):
К вечеру вернулся домой и сразу пошел к Элен. Снова забыв постучать, я вошел в ее комнату. Она уже уложила спать Джона, а сама читала какую-то книгу, полулежа на кровати.

Неожиданно дверь распахнулась без стука. Чииип!!!! Нет, я его точно когда-нибудь убью.
– Тебя стучаться не учили? – Я встала, запахивая халатик, – что стряслось такого, что ты не мог подождать до утра?
Дилан Браун писал(а):
– Элен, мне срочно нужна твоя помощь! – Извлек из пакета коробку с краской и показал Элен. – Покрасишь меня? Мне сказали, что этот оттенок наиболее приближен к моему натуральному.

– С чего вдруг? Надоело быть зеленым? И почему тебе приспичило заниматься этим ночью? Вечно у тебя все горит. Покажи краску. Ооооо. Ты хочешь быть жгучим брюнетом. Очень жгучим? Что смотришь? Краска черная. Горе ты мое луковое. Пошли. – Привела парня в ванную. Посадила на табурет. – Снимай рубашку.
Когда он послушно исполнил мое указание, достала большое полотенце и накинула ему на плечи. – Сиди тихо и ничего руками не трогай, иначе будешь в краске весь.
Пошарив в шкафчике, достала тюбик краски каштанового оттенка, мисочку, специальную расческу и кисточку.
– Закрой глаза и сиди тихо. – Надела резиновые перчатки, вылила в мисочку все нужные ингредиенты, перемешала и приступила к окрашиванию. Процедура была вполне привычной – когда-то я красила свою мать. Как следует прокрасив волосы Дилана кисточкой, я расчесала их руками, чтобы краска распределилась равномернее, а потом сняла перчатки. – Так, ждем 40 минут, можешь пока полистать – сунула ему в руки какой-то старый журнал и вышла из ванной проведать Джона.
Малыш сладко спал, обнимая зайца. Я засекла время и прилегла на кровать с книжкой. Не читалось – мысли витали вокруг завтрашнего дня.
Через 40 минут я вернулась в ванную.
– Садись на стул спиной к раковине и наклони голову назад как можно ниже, – велела я Чипу и, включив воду, принялась смывать краску с его волос. – Так, все вроде, теперь шампунь, бальзам, смываем как следует. Вроде скрипят, значит, чистые. – Взяла другое полотенце и обернула им голову парня, соорудив что-то наподобие чалмы.
– Так, все, парикмахерская закрыта, надевай рубашку и иди к себе, – я выставила Дилана из ванной, вымыла и убрала все инструменты, сложила в грязное полотенце и тоже вышла в комнату. – Иди, иди, ночь на дворе, завтра трудный день, встретимся в столовой, – я открыла дверь в коридор в ожидании, пока Чип соизволит покинуть мою комнату.

»» 01.03.13 12:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэтью Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2011

>01 Мар 2013 3:10

Атмосфера была довольно-таки напряжённой. До самого дома меня не покидало паршивое чувство, будто я сейчас поступаю неправильно.
Джорджия заметно волновалась, я же пытался подавлять в себе эти чувства, полагая, что именно чувство беспокойства – первый и самый главный враг сейчас. Джо предложила остаться на чай и убежала хозяйничать на кухню. Не зная, чем заняться, я стал расхаживать по комнате. Мое внимание тут же привлек огромный камин, а точнее висевшие над ним фотографии. Когда я подошел ближе, чтобы разглядеть людей на них, мое сердце заметно ускорило свой темп. На некоторых фото я увидел маленьких проказников, по которым жутко соскучился. Они просто удивительные. Мне кажется, их появление в моей жизни кардинально изменило меня и мое отношение к ней. Рядом с этими снимками весели фото Джо и Маркуса. Я еще долго разглядывал их равно до того момента, пока не вернулась Джо.
- Что-то интересное нашел?- спросила она, ставя поднос на журнальный столик перед диваном.
В комнате стоял диван и гармонирующие с ним стулья с высокими спинками. На один из них и села Джо. Элегантно перекинув ногу на ногу, она взглянула на меня, а затем на фото Маркуса. Это было сделано так плавно и грациозно, мне даже показалось, что она заигрывает. Когда же речь зашла о Маркусе, мои сомнения тут же развеялись. Показалось. Просто когда остаюсь с ней наедине, мне трудно мыслить трезво. Теряю чувство времени, ловя каждое ее движение. Когда она поправляет свои волосы или играет с кулоном, я будто под гипнозом, остро ощущаю каждое мгновение. Каждое её движение, каждое её слово так и выделяется на фоне остальных.
Мы еще долго болтали о прошлом. Она никак не могла понять, почему меня интересует ее бывший и их дети. Она не знала всего, а я не спешил ей рассказывать. Не знаю, зачем тянул? Возможно, боялся, что правда может ранить ее. Мне надоело держать это в себе.
Уже было поздно и темно, когда я сказал, что мне пора. В окно громко стучался дождь. На телефоне семь пропущенных звонков и одна SMS-ка. Две от Стива и пять от девушки, которая ждала меня дома.

SMS --------- inbox --------- 00:43
«Ты скоро будешь? Я волнуюсь.»

Вот почему меня всю дорогу сюда преследовало нехорошее чувство. Я еду к той, которая выгнала меня, а не к той, что ждала. Все было б нормально, если б не мои чувства к этой женщине. Больше всего я не хотел быть рабом этих чувств.
Джо проводила меня до двери и напоследок все же задала мне вопрос, который видать мучил ее весь вечер:
- Зачем?
- Что зачем? - спросил я, затем шутя, добавил, - ухожу? Знаешь, не хочу снова увидеть хозяйку этого дома разъяренной, и ждать, пока она меня выгонит, - полушепотом продолжал я, будто секретничал с ней. – Лучше в этот раз я уйду сам.
- Нет. Зачем тебе все это? Я ведь вижу, как ты смотришь на них. Зачем ты вообще соврал о том, что ты садовник? Я не понимаю.
Я смотрел на нее и молчал, а потом меня вдруг осенило. Увидев почту на столике, которую сегодня собирала Джо, и вспомнил листовку, что попалась мне в руки. Там было приглашение или реклама круиза. В эту минуту я подумал, что это была бы замечательная возможность провести с ней больше времени. Возможно, если бы она увидела меня другого, все было бы совсем иначе. Ну какой из меня садовник? Хочу сбросить этот груз, рассказать ей все.
- Как сильно тебе это надо? – спросил я.
- Что надо?
- Знать правду.... Поехали со мной в круиз? – сказал - как отрезал и смолк. Стало мне малость не по себе. Почувствовал, что, наверно, дал маху.
Всё или ничего. Чего тянуть?
- Что?? Мэтт ты в своем уме? У меня маленькие дети и с чего ты вообще взял, что я с тобой куда-то поеду? Что ты? Как? - в недоумении была она.
- Детей можно оставить на няню. Он будет в эти выходные, работу не пропустишь. Всего лишь на пару дней. Я расскажу тебе все, что ты захочешь.
- Нет.. Нет … Это безумие и глупость! Нет.
- Не будь так категорична! – я продолжал настаивать на своем.
- Нельзя просто так сорваться и уехать! Нельзя так понимаешь?- и она поступаться не собиралась.
- Знаешь, что? Я дам тебе время подумать. Достав ручку из внутреннего кармана пиджака, я написал свой номер на листовке. – Передумаешь, набери меня. Я буду ждать.
Поверь, мне есть, что рассказать. Кое-что о Маркусе и обо мне ты должна знать! – кричал я, уже подбегая к машине. Спешил, чтобы несильно промокнуть.

»» 14.03.13 18:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>12 Мар 2013 2:56

Странная получилась прогулка. С интересом слушая как Джо, рассказывает Австралии, вспомнила, что когда была маленькой, посмотрев, на канале «Дискавери» передчу, об этом континенте, буквально заболела им. Безумно хотелось попасть туда, увидеть ночное небо, эвкалиптовые деревья, побродить по дождевым лесам, путаясь в лианах, спотыкаться о корни и…ну да, погладить кенгуру. Вернее сначала последнее, потом все остальное.
Интересно, а он гладил кенгуру? Незаметно смотрю снизу вверх. Не, вряд ли, он слишком серьезный. Хотя он же не родился сразу двух метровым доктором, так что все возможно. И я бы с удовольствием, вот только, боюсь, что такие перемещения по земному шару если и будут мне когда-то доступны, то не скоро. Очень не скоро. Трудом подавив тяжелый вздох. Открыто посмотрев на Джо улыбаюсь.
-Так что, если ты планируешь отпуск, советую рвануть туда, не пожалеешь. А если пожалеешь, то я буду готов выполнить любое твое желание, в качестве компенсации за совет
Он со мной заигрывает? Широко улыбаюсь в ответ.
-Ты даже не представляешь, на что подписываешься.
Тут же одергиваю себя. Расслабься красотка, тебя же не устроит, роль третьей подруги в восьмом ряду, а на другое рассчитывать глупо. Нет, я не против пару раз встретиться, но, но он женат. Жаль, он симпатичный и смущается очень забавно. Непонятно почему он вызвался меня провожать? Хотя, может жена на работе, ребенок с няней, но это не объяснение конечно. Ох ты ж. От мелькнувшей мысли, чуть не остановилась. Кажется, я поняла. Все никак не могу привыкнуть к новой роли. Сейчас во мне видят ниточку к спонсору, а совсем не меня. Наступившая тишина оглушила и заставила поднять взгляд. Видимо наступила моя очередь рассказывать. Если я расскажу, как мы жили, он наверняка не поверит. Усмехаюсь. Ирония судьбы.
- А мы всю жизнь прожили в Нью-Йорке в Бруклине. Раз ты жил в этом городе, хоть и недолго, то должен знать этот район. То, что всегда на слуху, и то о чем знают даже те, кто никогда не был в этом месте, Бруклинский мост. Про погоду рассказывать не буду, - улыбаюсь,- сам знаешь, какая она. Да, мы жили в южном Бруклине, где темнокожего населения значительно больше, и рядом русский квартал в котором есть театр балета. И когда появлялась возможность, я ходила на постановки.
Черт! Что я несу? Какой балет? Это же совершенно не интересно. Он не похож на любителя театральных постановок. Совершенно не могу представить его на какой-нибудь премьере. Хотя…чуть хмурюсь, мюзикл мог бы посмотреть. Кажется.
- Еще у нас там очень красивые набережные и пляж,- грязный, - и я скучаю по океану. Ветру, запаху, невероятному ощущению мощи, огромного количества воды, - снова понесло, учись держать свои, никому не интересные мысли при себе. Вежливо улыбаюсь. - Нет, Темза конечно миленькая река, но …
Куда меня опять? Ностальгирую, хуже эмигранта, которого выгнали с родины и, нет возможности вернуться. Уймись, наконец! Ему, скорее всего по барабану все твои рассказы, он наверняка уже сто раз пожалел, что вызвался тебя проводить и мысленно рысит домой. Внутренний голос снова ехидничает. Ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось. Покосившись и в очередной раз, оценив габариты. Кого я обманываю? Хотелось, но это не важно. Особняк Арчибалд, как линкор выплывает из темноты.
-Ну вот, мы и пришли.
Останавливаюсь и улыбнувшись смотрю на его удивленное лицо. Все не могу привыкнуть, что живу в доме при виде которого у меня первое время была оторопь, вот и Джо похоже проняло. Ага, вот так живут спонсоры.
- Как ты смотришь на то, чтобы…
Неужели, так болеет за клинику, что готов был предложить свидание, чтобы дело не сорвалось. Возможно, ошибаюсь, но почему-то кажется, что вряд ли. Только стало интересно, как далеко готов он готов зайти, и завис. Посмотрев по направлению его взгляда, увидела в окне братика, который, судя по всему нас заметил. Мысленно застонав, сейчас будут подковырки, хотя, улыбаюсь, найду что ответить. Похоже на кавалера силуэт в окне произвел впечатление, ещё большее, чем особняк. С трудом остановив руку, которая уже поднималась, чтобы пощелкать перед носом приводя в чувство. Надо искоренять дурные привычки.
-Смотрю на что?
А ну да, сказка. Незаметно выдохнув. Все правильно. Я позвоню, когда закажу украшения, он, когда найдет сказку, ничего личного. Сразу приплюсовала к первому впечатлению сто очков, за порядочность. Где бы мне такого найти? В Австралии, ехидничает внутренний голос. Нет смысла затягивать прощание. Пара вежливых фраз и развернувшись, иду в особняк, краем глаза замечая, что брат до сих пор торчит в окне. Ну подожди, сейчас я поднимусь.
Повесив куртку, пробегаю по холлу и не заглянув в гостиную, где наверняка, тоже никого. Здорово, можно не встречаться с родственниками месяцами. При том, что все живем все в одном месте, остановившись на лестнице или нет? Да какая, в сущности, разница. Продолжаю свой бег и влетаю в комнату Джона.
- Ну, постоял сторожевой вышкой?
- И что бушуешь?- Улыбается,- нежели у тебя были планы на этого лося? Он же тебя раздавит, как катком лягушку.
- Вот умеешь ты побрать поэтичное сравнение, - хохоча, оседаю на пол. Отсмеявшись,- умеешь ты издеваться над моей фантазией,- Джон фыркнув опускается рядом, - на самом деле, это была просто деловая встреча. Хотя, я была бы не против если бы она переросла в постельную сцену.
- Избавь меня от подробностей,- смеется.
- Нет других подробностей, так что,- пожимаю плечами, - а как прошел твой день?
Поговорив с Джоном, иду в свою комнату. Душ и вот я уже в постели. Проверив будильник на телефоне, уютно устраиваюсь. В руке книга, а в перспективе призрак ведерка мороженного и кошек. Не помню, как уснула.

»» 12.03.13 03:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 13:51

Когда безмятежность угасает, а на смену приходит чувство тревоги, сложнее всего пережить каждый день, провожая закаты и встречая рассветы в неизвестности. Она давит, мучит, терзает тебя изнутри и становится частью тебя самого и всего окружающего. Даже видимая безмятежность не внушает спокойствие, поскольку это всего лишь поверхностный облик, под которым таится страх и ужас.
Я спускалась по лестнице, дабы найти себе какое-нибудь занятие, чтоб отогнать подальше мрачные мысли, которые непрерывно вертелись в голове. За последние дни они стали неотъемлемой частью меня самой. Как не пытаешься, а отделаться невозможно, нереально… Я уже практически преодолела последний лестничный пролет, как из кабинета отца вышли несколько людей, и началась непонятная суета. Кто-то куда-то звонил, кому то что-то приказывал. Но в гуще этой суматохи мое внимание привлекла женщина, которая облокотившись на нашего охранника, медленными шагами направлялась к выходу. Не знаю, что то было, но такое видение я не видела даже в своем худшем кошмаре. Чувствую, как ужас поступает к горлу, и в виде крика готов сорваться с губ. Чисто рефлексивно закрываю рот, как один из стоящих охранников загораживает мне обзор:
- Мисс Торнтон, вам лучше держаться подальше.
Тем временим я заметила, что женщина сровнялась с нами. Нет, я не видела ее, а лишь следила за тенью, которая неотступно следовала по пятам своей хозяйкой. В ее чертах было что-то неуловимо знакомое, но изуродованное лицо не позволяло вспомнить мне кто она. Я понимаю, что лучше на это не смотреть, но некое любопытство берет вверх, и я толкаю охранника, который якобы проявлял заботу обо мне:
- Пусти! - практически приказываю я и обхожу удивленного мужчину.
Изумленная женщина оборачивается на мой голос и смотрит на меня сквозь отекшие глаза. И уже не могу совладать со своими эмоциями. ЕЕ взгляд не возможно было не узнать, и от осознания этого, ее лицо тронула улыбка, которая в ту же минуту, видимо, причинила ей боль. Я была в оцепенении, и не могла вымолвить и слова. Словно в тумане слышу, что ей срочно нужно к врачу.
- Эмбер, - только шепчу ей вслед, и чувствую, как сильные руки обхватывают меня за плечи и ведут в гостиную. И лишь по пути проносится вихрь вопросов, который так и норовились найти свой логичный ответ. Молодой мужчина довел меня до кресла, позволяя усесться в него. Лицо мне знакомо, а вот имени не помню. И как только он поворачивается, чтоб уйти, останавливаю его:
- Простите … эээ..
- Зак, - он пришел на помощь.
- Зак, - с губ срывается нервный смешок,- так что то было? Неужели их нашли? – пытаюсь встать с места, и чувствую, как начинаю дрожать всем телом. Мужчина пугается:
- Сейчас прикажу принести вам успокоительное.
- Не нужны мне эти таблетки! Меня, на данный момент могут успокоить только слова! – голос звучит взволнованно, и никак не могу совладать с приказными нотками в нем.
Три недели назад, друг за другом пропали Дейв, Джейк и его жена Эмбер. Все силы были брошены на их поиски. Я узнала это чисто случайно. Скрыть от меня сей факт, в отличии от мамы, папе не удалось. Он сумел организовать ее срочный отъезд через знакомых. Благотворительность для мамы было святым делом. Но скоро она должна была вернуться. Тем более при разговоре с ней, она выражала свое недоумение, что в ней уже и не нуждаются там. Время поджимало. И надежда, что вскоре все встанет на свои места, должна была себя оправдать, как можно быстрее.
- Ну? Их нашли?!
- Линочка, - я услышала спокойный голос отца. Не смотря на то, что стояла спиной к нему, уже отчетливо представляла ту боль, которая отразилась на его лице, когда он выговорил мое имя. Его голос был таким уставшим, поникшим. И не удивительно, он практически не спал, не ел и не пил. Единственная цель – найти сына. Все остальное отошло на второй план. Я повернулась к нему и просто стала ждать… Ждать тех слов, который так жаждала услышать.
- Вы нашли их? – повторила я свой вопрос.
На измученном лице отца расползлась усталая улыбка.
- Пока точно ничего не известно. Но есть зацепка, где твой брать с Джейком могут быть.
- А как же Эмбер?
- Ее отпустили. Не знаю как, но она позвонила и сообщила свои координаты. Ее нашли недалеко, на трассе от Лондона в Брайтон.
Ее образ вновь встал перед моими глазами. Ужас сковал меня , и я прикусила нижнюю губу.
- Господи… Если они себе позволили такое с ней... А как же Джейк с Дейвом? Они не были с ней?
Папа с минуты молчал. Чувствовалась, что мысли один за другим вверятся у него в голове.
- Мы думали, что они их следы теряются в Англии, после приезда из Венесуэлы их следы терялись в Лондоне. Но все… - папа горестно выдохнул. – Похоже все было совсем не так, и твой брат вовсе не возвращался из Венесуэлы.
- Как? – удивилась я, поскольку знала, что все улочки Лондона и его пригорода тщетно выискиваются.
- А так. То был хорошо провернутый план. И оказывается Джека шантажировали… Эмбер украли задолго до них, таким образом вынудив его заманит Дейва в ловушку. Это Эмбер мне рассказала.
- А что теперь? – ситуация была настолько сложной, что больно было думать о будущем. Страшно было представить, как похитители могли обойтись с мужчинами, если позволили себе такое с женщиной…
- Эмбер отправили в частную Клинику на восстановление. Нужно избежать лишних вопросов, дабы никто не выедал про все это. А я уезжаю, поскольку после разговора с Эмбер нет сомнений, что твой брат находится именно в Венесуэле.
- Боже мой, - выдохнула я, поскольку тоже отчетливо понимала, что все силы и время было потрачено зря. Впустую…
Папа, до этого сидевший на маленьком диванчике, встал с места, и я последовала за ним.
- Мне пора, - выговорил он, кода я обняла его. Лишних вопросов уже не требовалось… Я прекрасно знала, куда ему пора…
Чем движет человек, когда позволяет переступить все мыслимые и немыслимые грани? Подобное явление жестокости ведь должно было чем-то оправдать себя? Хотя жестокости нету никакого объяснения, особенно человеческой.

Спустя час в гостиной было так тих и спокойно, словно той суматохи, которая тут царила, и вовсе не было. Комната была освещена золотистыми лучами солнца, что немного успокаивало. Когда вокруг светло, в какой-то степени и на душе становится легче. На месте не сидится, и я мерю шагами комнату, думая найти себе занятие. Мысли были настолько хаотичны, что упорядочить их было кране сложно, но, что радовало, вполне возможно. Но мысли мои прервал звон, который настойчивым образом издавал мой телефон. Я затаила дыхание, поскольку боялась, что Гарри вдруг вспомнил о моем сужествовании, и миссис Спирс еще не успела своим выносом мозго отправить его в нокаут. Даже от одной мысли рука слишком робко протянулась к телефону. Но взглянув на дисплей, облегченно вздохнула. Моему «алло» сразу последовало:
- Привет, Кэрчик. Как ты?
А как я могу быть? Конечно же плохо, но при ответе успела вклеить приставку «не» и сама поинтересовалась им.
- Да и я не плохо. Собственно у меня к тебе небольшое дело-просьба, не могла бы ты подъехать?..
Пока Себ говорил, я продолжала ходить по комнате и как то невзначай подошла к каминной полке – мое внимание привлекли фотографии, которые мама бережно разложила здесь. Некоторые фотки время от времени менялись, а некоторые не были подвластны никаким обстоятельствам и занимали свое неизменное место здесь. Я изучала фотографии, и попутно слушала Себа. Удивляло чуток, по какому поводу я мола ему понадобиться…
- Какое, - поинтересовалась я, беря в руки рамку с фотографией, которая была сделана десять лет тому назад. На ней была изображена вся наша семья. Я улыбнулась счастливым лицам на ней, попутно слушая ответе Себа:
- Ну Кэрчик, это не телефонный разговор. Вопрос нужно решить на месте.
С фотографией в руках я подошла к креслу и присела:
- Нужно сегодня?
- Прямо сейчас. Я тебя жду.
На том конце послушались гудки. Н-да, меня просто напросто поставили в известность, что не могло не улыбнуть. Отложив трубку в сторону, я продолжала изучать фотографию. Если разговор с Себом чуток развеял меня, то сейчас сердце вновь сжалось в стальных тисках. Здесь были все мы – папа, мама, Дейв, Керри и я. Когда то такие счастливые, и тот миг отлично сумела запечатлеть камера. Даже аура на кадре была такой добродушной, счастливой… Но сейчас от нее даже остатков не осталось. Болезнь папы… Дейв пропал… Да и Керри не стремилась вернуться в не то что бы в лоно семьи, а даже хоть изредка навещать. Посмотрев на сестру, почувствовала ком, подступающий к горлу. Но ее осуждать я не смела, хоть и была ранена ее словами – у меня своя семья. Это ее полное право. Главное, что она обрела свое счастье…
Встав с места, я бережно поставила фотографию на своем место. Здесь были и фотографии бабушек с дедушками, да и Вик красовался рядом. Последний, хоть изредка вспоминал нас, что не могло не радовать.
Повернувшись, направилась в свою комнату переодеваться. У меня был отличный повод отвлечься, и его нельзя было упускать…

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2013 0:02

Я была редким гостем в Клермонт хаусе. Даже позабыла когда была в последний раз здесь, но дорогу к особняку отчетливо помнила, благо Уэйкфилд парк находился недалеко, где я когда-то часто навещала свою подругу. В водовороте дней времени абсолютно ни на что не хватало. Но сегодня я была полностью предоставлена сама себе. Так что к вечеру, если повезет, можно и Ал там застать, а если нет, то можно выпить чайку с леди Кларисей, и послушать ее сетования на нынешнюю молодежь. Или поговорить про искусство, ведь вдовствующая герцогиня так любила развить полемику по любому поводу. О да, эта женщина была неподражаема…
Притормозив у входа, я вышла из машины и уже было прошествовала к входной двери, украшенной затейливой резьбой, как мое внимание привлекла водная гладь неподалеку. Я повернулась и заметила небольшой пруд, который колыхался от легкого ветерка. Зрелище было потрясающее, и не удержав порыв, решила поближе полюбоваться тем великолепием, которое открылось перед моим взором. Легкий ветерок, еле шурша, кружил остатки осенних листьев. Над головой резвились воробушки и неподалеку ворковали голубки, которые в зимнюю пору никуда не торопились улететь, в отличии от своих остальных собратьев. Вдали виднелся густой лес, успевший оголиться перед зимой. Господи, надо же, я успела позабыть, как здесь красиво. Но в память все же запечатлела отрывки кадров из детства, когда Себ старательно пытался «утопить» Дейва в глубинах этого пруда, и еще несколько детишек, имена которых я успела позабыть, весело резвились поблизости. Но в отличии от них, я всегда любила почитать своим куклам очередную сказку. Я закрываю глаза, и картина, как живая рисуется перед глазами. Здесь так весло, тут все погружено в безмятежность и царит не осень, а мое любимое лето. Воздух пропитан влагой, и сквозь листву пробивается золотистое солнышко, которое нежно греет поверхность земли, чувствую одно единственное желание – слиться с этой природой воедино, стать неразлучной частью ее… И быть там, где безмятежно… Быть там, где нету забот… Быть там, где нету боли…
Чувствую, что тишину нарушают чьи то шаги, открываю глаза, вдыхаю свежий воздух полной грудью, стараясь сохранить свое душевное равновесие и поворачиваюсь. На встречу мне идет причина счастья моей подруги. Себ улыбается мне:
- И что вы тут потеряли леди Торнтон?
- Воспоминания, - улыбаясь ему в ответ, говорю я и целую в щеку.
- И каковы они? - лукавая улыбка еле заметно заиграла на лице Бастьяна.
- Самые лучшие.
- Понятно. И чего не торопимся зайти в дом, или все таки ты решила не отходить от неписанных правил женщин?
Шагая рядом с Себом, я развела руками:
- Что ты, Басти... Я торопилась изо всех сил. И вопрос, почему я могла тебе понадобиться, меня не оставляло ни на секунду. Может удовлетворишь мое любопытство и скажешь, в чем дело?
И только сейчас во мне закралось сомнение – может он что то узнал про Дейва? Но судя по спокойному лицу Себа, ничего такого не было. Хотя внешнее спокойствие может быть обманчивым…
- Расскажу непременно, но только после того, как вы, леди Торнтон, составите мне компанию за обедом, - и всегда невозмутимый Бастиан, подмигнул мне, ведя в дом.

»» 13.03.13 12:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>13 Мар 2013 0:47

Терпение есть добродетель. Сколько раз в детстве я слышал эту фразу – не счесть. Каждая проповедь начинается именно с призыва быть терпеливым. Святоши повторяют это слово с завидным постоянством, мужья просят, хотя скорее требуют, от жен терпения, матеря этим словом – усмиряют своих чад. «Терпение – спасет вас от краха», - вещал профессор Кембриджского университета с кафедры, поучая нас, будущих финансистов. И я овладел им в совершенстве. Умение быть терпеливым, ждать, но чаще – выжидать, подходящего момента, не раз и не два спасало меня как в жизни, так и в бизнесе. Любой легкомысленный шаг, всегда обходился мне дорого. Слишком дорого. Но сейчас, бродя по, пока еще, пустующей комнате, я удивлялся самому себе, а точнее тому чувству нетерпения, что бурлило во мне. Всего полчаса назад говорил с Кэр и просил ее приехать, а мне уже приходиться сдерживать себя, чтобы не позвонить и не уточнить – где она? Подойдя к огромному, от потолка до пола, окну я сложил руки на груди и заставил себя расслабиться. Глядя на пейзаж за стеклом, мысли, тем не менее, дрейфовали по своему усмотрению. Ей понравится, Виктории обязательно понравится моя задумка, но согласиться ли она с ней до свадьбы? Эта женщина комок противоречий и в следующую минуту просто невозможно было предугадать, что она выкинет. С тобой как на вулкане, милая моя, - мысленно обратился я к ней, а на губах появилась усмешка.
Не знаю, столько я стоял соляным столбом перед окном, но услышав деликатное покашливание за спиной – пришел в себя. Бросив взгляд через плечо, увидел Патрика, как всегда невозмутимого и отутюженного.
- Прекрасный день, не находишь? – обратился я к нему, возвращаясь к своему созерцанию. Если Патрик и удивился моему замечанию, то очень быстро пришел в себя, ибо невозмутимое «Конечно, милорд» было мне ответом. Я вздохнул и помассировал переносицу, пытаясь подготовить себя к долгому разговору с дворецким. – Какие-то проблемы, Патрик?
- Я о таких не слышал, ваша светлость.
- Тогда, какого…
- Раньше тут была личная гостиная, Кассандры, - перебив меня, спокойно продолжил Патрик. Резко развернувшись, я недоверчиво уставился на него. Эта была настолько абсурдная мысль… Я иронично вздернул бровь:
- Напротив кабинета, Джейсона? Личная гостиная матери? Ты должно быть шутишь.
- Себастьян, твои родители не всегда были тем, кем были.
- Да неужели? Прошу заметить, что это мой отец столкнул мою мать с той чертовой лестнице! И я его сын. Настолько далеко упало яблоко, Патрик?
- Ты не знал его таким, каким знал Джейсона я, - отмахнулся от моих слов Патрик и в несколько шагов, пересекая комнату, встал рядом со мной, устремив взгляд за окно. – Я помню его ребенком, Себастьян. Жизнерадостным юнцом и влюбленным в свою жену – мужем.
Искоса взглянув на него, я скорее для себя, нежели для Партика, отметил:
- Но не любящим отцом, не так ли?
- Знаешь ли ты, насколько далеко может завести ревность? Он не верил, что ты его сын…
- Я знаю, - невесело хмыкнув, я бесстрастно продолжил: - Поверь, каждый раз нанося мне удар, его светлость уведомлял меня, что от него не могло появиться на свет такое ничтожество. Но к несчастью для него, и меня в какой-то смысле, я в полной мере похож на этого сукиного сына. Внешне, - уточнил, заметив тяжелый взгляд Патрика.
- Ревность, может завести туда, где оказался твой отец. – Продолжил он, теперь уже пристально глядя на меня. – Твой отец достоин жалости, а не ненависти. Он прожил свою жизнь во тьме и эта тьма – не дала ему узнать тебя.
Сжав до боли кулаки, я прикрыл глаза, отгоняя все те видения, что рождали слова Патрика.
- Я не настолько хорош, чтобы простить его, Патрик, - собственный голос напоминает скрежет метала о метал, - я просто не могу. Что угодно, но только не это…
- Твоя жизнь скоро измениться, мальчик мой, и этот дом вновь наполниться смехом. Подумай над этим, - и похлопав меня по плечу, он направился к выходу. «Подумай над этим», да черт возьми, будто я смогу не думать теперь об этом?! – Да, кстати, - остановившись в дверях, Патрик повернулся ко мне, - идя к Вам я заметил одинокую фигуру у озера, ваша светлость. Вы ждете гостей?

Проводив Кэр в столовую, я дождался пока она устроиться и сел сам. Миссис Брадшо, словно образцовая домохозяйка, какой она и была в принципе, появилась с подносом, уставленным традиционным напитком британцев, и, уведомив, что обед будет подан в ближайшее время – удалилась. Пока Каролина разливала чай, я внимательно следил за ней. Обычно такая спокойная и уверенная в себе леди Торнтон, сейчас была сама не своя. Было видно, что мыслями она далека и мысли эти не были радостными. Я слегка нахмурился, пытаясь понять, что могло с ней приключиться. Она никогда не была для Дейва из тех сестер, что портили жизнь юноши, скорее наоборот – всегда покрывала последнего и хранила его тайны получше, чем Форд-Нокс хранит свои сокровища. Я всегда поражался той сплоченности, что была между отпрысками Торнтонов, но старался держать дистанцию. К чему мечтать о невыполнимом? Хотя Кэр особа и не интересовалась моим мнением по этому поводу, так что, волей-неволей, она как и ее брат, стала частью моей жизни. Я улыбнулся и отогнав от себя грустные мысли, я принял из рук Кэр чашку:
- Спасибо, - и хмыкнув, вспомнив первую встречу с Викторией, добавил: - Я рад, что в отличии от своей подруги ты не стремишься меня сварить.
- Ты о чем? – недоуменно глядя на меня, спросила Кэр. Спокойно отпив из чашки, я пожал плечом и сказал:
- Всего лишь о милом хобби Виктории.
- Я все никак не привыкну к тому, как ты зовешь Альку, - улыбнулась она мне.
- Ты привыкнешь, - пообещал я ей и задал тот вопрос, что грыз меня последний час: - Что скажешь насчет моей идеи? А главное – сколько времени тебе понадобиться на ее осуществление?
- Замечательная идея, Бастиян, и я уверена, Ал оценит ее. А вот время… У меня сейчас несколько заказов…
- Я заплачу двойную цену, - перебил я ее, но Кэр отмахнулась от моих слов:
- Не в деньгах дело, Себ. В ближайшие дни я сдам оба проекта и только тогда смогу взяться за работу.
- Договорились, - быстро ответил я, боясь, что Кэр в последний момент передумает. Протянув руку, я сжал ее ладонь в благодарном жесте: – Спасибо, Кэрчик. А теперь, я хочу знать, что случилось?
- Прости?
- Кэр, я не идиот. Дейв – пропал и не отвечает на звонки, в твоих глазах беспокойство. И я спрашиваю еще раз – что случилось?
- Честно, я не знаю на данный момент, где Девид. У него часто так бывает, впадает в свои воспоминания, и держится подальше от Англии. Поэтому не беспокоиться о нем я просто не могу, - и, улыбнувшись, продолжила: - Но, думаю, он скоро вернется и лично все нам расскажет.
- Очень надеюсь на это, - медленно протянул я, - в противном случае я сам займусь его поисками.

Поздним вечером, сразу после ухода Кэр, я в одиночестве сидел перед зажженным камином в своем кабинете и отрешенно наблюдал за языками пламени, думал о словах Патрика. С того самого часа, как О’Рейли сказал: «Подумай над этим», я отгонял эти мысли от себя. Но под покровом темноты, в тишине комнаты – не так-то просто их отогнать. Откинув голову на спинку кресла – шумно выдохнул. Столько мыслей, столько образов и столько вывод приносило это «Подумай над этим»… Если бы отец не был таким ревнивым ублюдком, если бы мать любила его, если бы… К чему ломать голову над тем, как могло быть, если все осталось в прошлом? А ведь осталось… Из калейдоскопа образов, выловил лицо Виктории и удержал его. Как бы я хотел, чтобы ты была рядом, уютно устроившись в моих объятиях, отгоняя прочь моих демонов. Достав из карманы мобилу я вновь прочел ее последнее смс. Всего одно слово «Скучаю», но сколько же чувств оно рождало во мне. Получив его, ответил почти сразу: «По тебе скучаю». Почему герцог и леди не могут жить под одной крышей до свадьбы? С каких пор, черт возьми, я стал пленником условностей и правил? Но я прекрасно понимал, что леди Колючка не позволит себе такого. «А ты предложи», - шепнул внутренний голос. – «Ты никогда не можешь быть уверенным на все 100%. Предложи и узнаешь». Действительно… Действуя импульсивно, я быстро набрал новое смс: «Переезжай ко мне» и нажал кнопку отправить. А потом медленно улыбнулся. Что же, леди Филдинг, скоро мы узнаем – рискнете вы либо нет.
Поднявшись из кресла, направился к выходу, на ходу решив поплавать в бассейне и снять тем самым напряжение дня. Пересекая холл, услышал стук парадного молотка о дверь. Резко остановившись, я нахмурился, не понимая, кого могло принести в столь поздний час. Возможно, Кэрчик что-либо забыла, - мелькнула быстрая мысль. Не дожидаясь пока Патрик откроет дверь, сам направился к ней и широко распахнул ее, ожидая увидеть Каролину, но увидев, кто именно стоял через порок, лишь силой воли и многолетней тренировкой, смог скрыть удивление. Какого хрена? Внимательно осмотрев гостя и отметив, что тот с одним чемоданом, спокойно прислонился к косяку двери, сложил руки на груди и, слегка насмешливо, спросил:
- Означает ли это, что тебя наконец-то выгнали из дому?

»» 22.03.13 22:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Профиль ЛС  

Ева Севарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Мар 2013 20:46

...расписной потолок...
...запах лаванды...
...треск камина...
Камина? Глаза не хотели открываться. Голова была как с перепоя, безумная сухость во рту. Вроде вчера не пила.
Сесть получилось с третьей, хорошо, с четвертой попытка. Правая рука затекла, попыталась ее помассировать, но наткнулась на препятствие в виде наручников. Оу, неожиданно!
Вытащить руку или как-то снять браслеты не получилось. Дергать оказалось больно. Кожа содралась. И как супергерои в фильмах раскрывают эти браслетики?
Пока сидела, смогла восстановить картину вчерашнего (?) или сегодняшнего дня. Рабочий разговор с Линой, грохот и дю Вилль собственной персоной.
Вот... черт.
Ок, будем решать проблемы по мере их поступления. Для начала - где носит моего "конвоира"? Или он не конвоир?
Но на мое счастье он долго ждать себя не заставил.
огромные двустворчатые двери с золотой росписью распахнулись и вошел ОН, да, вот так с большой буквы - месье дю Вилль. Не хватало только прожектора, кучи папарацци и красной ковровой дорожки.
- Вы наконец очнулись, мисс Севарин.
- Вы наконец соизволили придти, месье дю Вилль!
- Вы ждали?
Подошел к кровати, и примостился на краешке. Правильно сделала, между прочим. Мне очень хотелось его пнуть. Вот просто захотелось и все.
- Признаться да. А это, - позвенела цепочкой браслетика, - для надежности?
- Совершенно верно. Ты же у нас любишь бегать.
- Зачем это? - мигом расхотелось играть в этикет.
- Говорю же - чтобы ты не убежала.
- А если я в туалет хочу? Утку принесешь?
Ха! Наверное он не предвидел такого варианта, потому что лицо у него было забавное... Но тем не менее ему все же пришлось поддаться - и отстегнуть меня от кровати.
В ванной комнате, после приятных процедур, посмотрела на себя. Вся такая помятая, с размазанной косметикой, гнездом вместо прически. Ужас.
Привела себя в порядок и вышла. дю Вилль расхаживал по комнате, весь из себя такой задумчивый, погруженный в глубокие думы.
- Зачем тебе это все?
- После тюрьмы, решил развеять тоску и так отметить свое освобождение.
- Развлекся? теперь дай пройти. - Сдвинуть с места этого детину оказалось мне не по силам.
- Мисс Недотрога, - процедил сквозь зубы, - я вас не для того похищал, чтоб сейчас вот так отпустить.
- Может тогда объяснишь - ДЛЯ ЧЕГО????
- Не стоит забивать голову пустяками. Об этом мы подумаем завтра.
- Ты думаешь я просто так сейчас вернусь в кровать и лягу спать?
- Я не думаю, - ироничная улыбка расползлась на лице. - Я уверен.
И ушел, громко, показушно, специально для меня - повернул ключ в замке.
Гад! Разозлилась я, и со всего маха двинул дверь ногой. Ой-ой-ой, больно то как.

»» 18.04.13 21:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Родовые поместья [9736] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение