Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

katana:

Девочки, а может стоит к Зим всетаки приглядеться???

White Pantera писал(а):
И еще, скажи, зачем ты тянешь со своим окончательным голосом до последней минуты? Уже 2 раза подряд. В чем смысл? Почему ты, будучи в игре до газеты долгое время, не проголосовала за Орлову раньше?

Очень сильно заметны метания Зимы. И голосует она как-то странно. Ни одного обоснованного обвинения, все только в отместку.

Ну а теперь попробую по оставшимся разложить свое мнение:

Mysterious жива (пока думаю чиж)
Топаз жива (чиж, после "интуиции" Светика)
Temarka жива (пока чиж)
khomutyanska жива (может быть адвокатом)
Leleta жива (чиж, но не совсем уверена)
katana жива (чиж 100%)
Valisiy жив (думаю, что чиж)
marakesh жива (маф или адвокат)
Зима жива (думаю, что или маф или адвокат)

...

marakesh:

Топаз писал(а):
Мне кажется Маракеш пытается нас убедить в том, что готова была сесть дабы избавить шерика от этой участи, как будто рупком дал бы шерика посадить.

Я никого не пытаюсь убедить. Вообще то я считала, что Зиму или меня будут сажать так вы нас все дружно подозревали. Но вы так и не захотели проверить свои подозрения и посадили другого. А вот сейчас мене не хочется садится, ну не хочется. Кстати, Орлова и Зима очень грамотно меня подставили, одна во мне мафа не видела, а другая моего кандидата на посадку подержала. Как это со стороны может выглядеть? Что действует типа слаженная команда. На самом деле это не так, энто все происки мафов

...

orlova:

Всем привет из тюряги! Кормят здесь плохо!
Подельники принесите сухариков заключенной! Можно "Три корочки"! Laughing

marakesh писал(а):
Конечно ты же это знала точно.

Люблю я тебя! Laughing

Эх ну как вы могли меня засадить друзья мои!!

Всем пока! Желаю мафии удачи!!

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
Топаз писал(а):
Мне кажется Маракеш пытается нас убедить в том, что готова была сесть дабы избавить шерика от этой участи, как будто рупком дал бы шерика посадить.

Я никого не пытаюсь убедить. Вообще то я считала, что Зиму или меня будут сажать так вы нас все дружно подозревали. Но вы так и не захотели проверить свои подозрения и посадили другого. А вот сейчас мене не хочется садится, ну не хочется. Кстати, Орлова и Зима очень грамотно меня подставили, одна во мне мафа не видела, а другая моего кандидата на посадку подержала. Как это со стороны может выглядеть? Что действует типа слаженная команда. На самом деле это не так, энто все происки мафов
Со стороны это выглядит так: "какого черта честный житель задумывается над тем, что о нем там думали уже известные мафы?!"
Кстати, а рупком тебя вчера вообще не собирался сажать. У нас было 3 кандидата, тебя среди них не было Smile.

...

Valisiy:

White Pantera писал(а):
Вал, день1, не день0 Smile.

White Pantera писал(а):
Обиженный ты какой-то, дай я тебя поцулую Guby. И вапще нечего, ты смотри, тебя сплошные мафы усадить хотели.

Я не обиженный, я просто никак не догоню, почему что что-то не случается - то это все я (на каждой странице буквально ж) Smile Я вчера даже подумал, что часовню в 15 веке может тоже я?Smile

Ну вот я и говорю - это карма такая Smile Наверное, во мне что-то есть Smile

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
Кстати, а рупком тебя вчера вообще не собирался сажать. У нас было 3 кандидата, тебя среди них не было Smile.

Энто радует, что меня там не было, а сейчас я там есть ?

...

Valisiy:

marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):

Чувствуешь?Smile

Голосование:

Mysterious жива голосует за orlova
Топаз жива голосует за orlova
Temarka жива голосует за orlova
uurta жива голосует за orlova
Leleta жива голосует за orlova
Valisiy жив голосует за orlova

katana жива голосует за Зима

marakesh жива голосует за katana
Зима жива голосует за katana

Светик жива голосует за Valisiy
khomutyanska жива голосует за Valisiy
orlova жива голосует за Valisiy

Что-то спросоня плохо думается, но могу предположить, что хоть один маф, да голосовал за Орлову.
Что за меня трое - наверное маловероятно, так что Хомутянская с большей долей вероятности - чиж.

Катана и Зима и до этого взаимоисключающе мафили, мне кажется, по предыдущему голосованию.

Хотя, допустим, маф Зима и кто-то голосующий за Орлову. ставят на меня и получают рэндом, но почему-то не сделано.
Либо не продумали, либо не такой вариант. Хотя опасно при живом тогда шерифе так саботирвоать все же, наверное и при таком еще количестве народа.

...

katana:

А где рупком? Может надо читать где-то его?

...

White Pantera:

Valisiy писал(а):
White Pantera писал(а):
Вал, день1, не день0 Smile.
Обиженный ты какой-то, дай я тебя поцулую Guby. И вапще нечего, ты смотри, тебя сплошные мафы усадить хотели.

Я не обиженный, я просто никак не догоню, почему что что-то не случается - то это все я (на каждой странице буквально ж) Smile Я вчера даже подумал, что часовню в 15 веке может тоже я?Smile
Ну вот я и говорю - это карма такая Smile Наверное, во мне что-то есть Smile
Ты просто слишком бесстрастный, аки сумрачный гений Smile.

Юль, а сейчас уже неважно, я в этот ход даже рекомендовать на посадку никого не буду. Говорю же, у каждого чижа сейчас информации больше, чем у всего рупкома вместевзятого. Я тут так, вопросы лишь позадаю, мнение свое повысказываю Smile. А чижи, надеюсь, сами друг друга найдут, сгруппируются и сами же мафов и посадят Smile.

...

Temarka:

Девочки, у меня сегодня не будет возможности выйти в интернет. Буду только завтра. Затра и напишу свои мысли.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
Юль, а сейчас уже неважно, я в этот ход даже рекомендовать на посадку никого не буду. Говорю же, у каждого чижа сейчас информации больше, чем у всего рупкома вместевзятого.

И зря вы так лучше кого-нибудь предложили, а то сейчас начнутся метания или еще хуже анархия.
Valisiy писал(а):
marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):

Чувствуешь?Smile

Дык тут слепоглухонемой бы почувствовал куды ветер дует, да еще тут некоторые дубинкой помахивают и еще больше его усиливают

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):
Юль, а сейчас уже неважно, я в этот ход даже рекомендовать на посадку никого не буду. Говорю же, у каждого чижа сейчас информации больше, чем у всего рупкома вместевзятого.

И зря вы так лучше кого-нибудь предложили, а то сейчас начнутся метания или еще хуже анархия.
А зачем? Вот смотри, наверняка у каждого игрока есть свой уверенный 100% чиж, а может и больше! Этих чижей можно убедить, что ты тоже чиж, обговорить подозреваемых и договориться сажать общего мафа. Этож интересно! Smile Гораздо интереснее, чем голосовать по чужой указке.

...

khomutyanska:

Всем привет!
Посмотрела я на результаты голосования и осталась довольна тем, что убрали 2х мафиози.
Но в тоже время расстроилась из-за того, что убили шерифа... Кто же теперь нас защищать будет?

Теперь я прекрасно поняла, как сильно ошибалась.
На 99,99% уверена, что моя интуиция вообще спит, если не в турпоход ушла...
Так, как Вал голосовал(а) за Орлову, то я очень сомневаюсь, что он(а) мог(ла) подставить "своего".
Поэтому, Вал, я искренне прошу у вас извинения за то, что сомневалась в вашей честности.

Посмотрела я результаты...
Очень сомневаюсь, что для того, чтобы замести следы, кто-то из мафов голосовал за Орлову...
Хотя, кто вас знает?
Получается, что НЕ за Орлову голосовали Маракеш, Зима и Катана.
Уверенна на 100%, что оставшийся мафиози и адвокат - в этой тройке.
Осталось только определить, кто именно...

...

marakesh:

khomutyanska писал(а):
Поэтому, Вал, я искренне прошу у вас извинения за то, что сомневалась в вашей честности.

Честность Вал еще не доказана, так что можешь не извинятся так, а то вдруг обшиблась.
khomutyanska писал(а):
Получается, что НЕ за Орлову голосовали Маракеш, Зима и Катана

А ничего, что я голосовала еще до приказа и причем самая первая и меня в то время когда Орлову предложили воще не было? А вот ты была и билась лбом, что Вал маф, а за подозреваемую (при чем ты ее тоже подозревала) не в какую голосовать не хотела и форменные истерики устраивала? Энто нормал?

...

Mysterious:

marakesh
Цитата:
И в этот раз Мисти какая-та тихая, тише чем раньше, что навевает на мысль не адвокат ли ты? И еще она совершенно не волнуется по поводу возможной посадке, ее же в сущности никто не подозревает, и она сама говорит чего ей волноваться (хотя все волнуются). Вот наш диалог о моем как бы нервном поведении и ее спокойствие

Интересное умозаключение, но я появляюсь не меньше чем в прошлой игре, что до спокойствия, то я всегда спокойна, эта игра и я играю ради удовольствия, а не чтоб стать параноиком… Ты вот помнишь, чтоб я волновалась хотя бы в одной из прошлых игр?

marakesh
Цитата:
Итак думаю маф Мисти

И кстати, если я маф…то почему своим главным подозреваемым назвала Орлову? По идеи мне ее отмазывать полагается…а не сажать?

khomutyanska
Цитата:
Так, как Вал голосовал(а) за Орлову, то я очень сомневаюсь, что он(а) мог(ла) подставить "своего".

Вал ещё и Светик прессовал, поэтому сомнения в его чижовстве не остаётся…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню