Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska: > 08.03.13 19:04

Посмотрела я 9 "Амнезию" с сабами.
Сижу в смешанных чувствах.
Во-первых: какие же молодцы японцы, что нарисованными эмоциями и мимикой четко передают все, что чувствуют.
Ведь я, не понимаю почти 99% текста, смотря рафку, только по выражению лица, глаз и голосу поняла все то, что сегодня прочитала в сабах.

И вот от этого у меня во-вторых:
Я не могу определить свое отношение к Томе.
По началу он казался таким лучшим парнем - заботливым, внимательным, любящим... В этой серии все это присуствует, только с предлогом "экстра".
Момент, которого некоторые ждали с 1 серии - клетка.
И вот от этой клетки и гипер-опеки странного Томы у меня раздвоение эмоций.
Я вижу и чувствую, что он это делает чтобы защитить героиню. Но в это же время, какой то странный блеск в глазах напрягает...
Но вот Тома раскрылся, я вижу всю бурю в его душе... Капец, вот уже 2 раза серию посмотрела, все не могу определиться. Не могу ждать понедельника, 10 серия должна же хоть что-то раскрыть, от чего мне не по себе.
Теперь скажу о Шине - увидев его, я поняла, что остался таким же клевым!!!!
Ну а Икки, тут моя любовь к нему от сейю, и любой Икки мне по нраву, лишь бы побольше говорил!
Такс, и как ни странно, мне уже героиня нравится. И внешность даже ничего) Она такая милаха в клетке была, куколка.

Ну и, что-то меня пробило на красноречие) После пару бокалов вина Амнезия смотрится еще круче!

Вредный лилипутик писал(а):
Также успела глянуть и 9 серию "Амнезии". Честно я в шоке - вот блин Тома: как говорится в тихом омуте черти водятся. Это надо ж в клетку посадил, а че цепь то не приделал?! А эта дурочка (эээ кстати а как гг зовут? Embarassed Я забыла.) его еще и успокаивала, нет чтоб по голове чем-нибудь и бежать. В вообщем я полнейшем деперссняке

Маша, а героиню так и зовут - Героиня) К ней только на ТЫ обращаюся.

Такс, сегодня днем я наслаждалась Сетаро Морикубо, а теперь хочу дозу Кисе Таниямы. Пошла в свой блог слушать моего любимого...

liissa писал(а):
Отличный значок - воплощает нашу дружную девичью компанию и наглядно демонстрирует тот факт, что мы рады всем, кто хочет присоединиться к нам

Настя, аригато!

liissa писал(а):
В Новокузнецке. Я поискала, вроде есть один магазин с японской и корейской бытовой химией, косметикой, парфюмерией, но мне до него часа полтора ехать надо, как время свободное будет, поеду, поинтересуюсь, что там японского есть)

У нас японская косметика стала популярной на рынке несколько лет назад. Началось все с детской косметики, особенно памперсов. Они вообще мега популярны, их берут чуть ли не 20% мамаш для своих малышей. Они наименее аллергичны.
В этих же магазинах и японская другая косметика продается, но на мой взгляд самая популярная все же детская.
И все кто пробовал японскую косметику, очень ее хвалят.
Но цены на нее как на такие бренды как Диор, Ланклм, Шанель...Не дешево, короче.
Пока я решила шампуни пробовать, может быть крем/маски попробую как-нибудь...

...

Mylene: > 08.03.13 23:19

девочки, с праздником весны!!!!

La comtesse писал(а):
(будем считать, что Канда похож на Тоши? ).

типа да=) хотя он своей нелюдимостью больше Сайто напоминает
La comtesse писал(а):
Ты в этом уверена?

не знаю - разговоры же ходят об этом
Diacat писал(а):
Тогда откуда материал?

перед заморозкой взяли - Сомэй упоминал, когда рассказывал о том, что он их отец
Diacat писал(а):
Сегодня мне попалась эта картинка. Не могла не поделиться. Суо и Муна в образе героев Детектива Инабы.

мать моя! ухохоталась
Diacat писал(а):
Очень надеюсь, что нас порадуют каким-нибудь позитивом, а то с каждой серией дела все хуже и хуже.

я согласна! пусть оставят Хёбу жить!
А мне еще битва между Лексусом и Иваном понравилась. Как Лексус гильдию то защищал, и за ребят отомстил. Умничка)))

само собой - гениальный эпизод
Diacat писал(а):
Генпачи такой невозмутимый. Прикалывается с серьезным лицом и не поймешь, когда он шутит, а когда серьезен.

да
liissa писал(а):
Не говори - в жизни бы не подумала что отец Ичи был капитаном 10 отряда Довольно неожиданный поворот сюжета)

но ведь намекалось, что он бывший синигами - только непонятно было, какого отряда
Также успела глянуть и 9 серию "Амнезии". Честно я в шоке - вот блин Тома: как говорится в тихом омуте черти водятся. Это надо ж в клетку посадил, а че цепь то не приделал?! А эта дурочка (эээ кстати а как гг зовут? Я забыла.) его еще и успокаивала, нет чтоб по голове чем-нибудь и бежать. В вообщем я полнейшем деперссняке

Боже ж мой! Я не буду это смотреть!!! Они надо мной издеваются - то Генчи, то Тома ужас какой-то
Посмотрела 9 серию про Хёбу.

у меня те же эмоции были

по поводу значков
если и брать девушку, то я за то, чтобы это была какая-нибудь изящная и красивая героиня, что-то вроде этого (а то милые глазастые девчушки многих отпугивают)

а вот мальчиков или парочки будет подобрать сложно - если только не Усуи с Мисаки
liissa писал(а):

Talamaska писал(а):
я вот такой значок смастерила.

Отличный значок - воплощает нашу дружную девичью компанию и наглядно демонстрирует тот факт, что мы рады всем, кто хочет присоединиться к нам

очень даже

Я, как Тала - набегами

Дописано позже:
сначала грустная новость - Кагари все-таки убили
а теперь хорошая - Эрза вынесла Минерву, остальные - своих противников (при чем Грей с Джубией потом еще так мило держались за ручки и врагов победили силой своих соединенных чувств ).
Возрадуйтесь!
Фейри Тейл победили на Великих магических играх! Бухаем drinks

...

Talamaska: > 09.03.13 07:00

Охае!
Mylene писал(а):
очень даже

Спасибочки, милая!

Mylene писал(а):
Боже ж мой! Я не буду это смотреть!!! Они надо мной издеваются - то Генчи, то Тома ужас какой-то

Ой да ладно, может все еще по другому обернется. Эта арка вообще для главгеры самая странная.
Фанатки Икки бешенные больше обычного, еще кто-то спамит постоянно... Не говоря уж про всякие горшки цветочные, которые с балкона падают. Поэтому, в данном случае, клетка - для того, чтобы гера никуда снова к Икки не убежала, где ее грохнут фанатки по дороге. Поэтому я сама и сижу в смешанных чувствах - вроде и клетка, а ведь с другой стороны такая защита. Жду 10 серию))

Аниме не смотрела, зато мангу буквально съела. Очень понравилась, хоть и немного затянутой оказалась

Я мангу "Тиран" дважды читала. Она такая клевая! Особенно последние главы, где еще от лица Соучи... Мммм, хоть снова иди перечитывать! Моя самая первая яойная манга Ok
Аниме тоже очень клевое!

Я все ловлю весточки по аниме "Поющий принц" 2 сезон.
Вот узнала про опенинг и эндинг!
Опенинг:
"Canon (カノン)" by Mamoru Miyano
Эндинг:
"Maji LOVE 2000% (マジLOVE2000%)" by ST☆RISH (Takuma Terashima, Kenichi Suzumura, Kishou Taniyama, Mamoru Miyano, Junichi Suwabe, Hiro Shimono, Kousuke Toriumi)

И вот, даже нигде еще нет ни кусочка этих песен! Я уже с утра перерыла интернет, хотьприпев услышать.... аааа... Вот же ожидание!
Нашла только инфу, что официальный релиз сингла Canon будет 10 апреля)

Ar Ar Ar
В 2013 году планируют выпустить 1 часть полнометражки "Сказание о демонах сакуры (фильм первый)".
Ну, я как прочитала, просто упала под стол в эйфории. Теперь бы дождаться!
Пока не известно, будет это овашка или что-то побольше.
Известно только то, что в фильм войдут моменты, которые уже встречались в сериале, но показанные глазами других персонажей. Вроде так.
Плюс в сборе должны быть все герои!
Ну и опенинг будет исполнять Ёсиока Аика, как в 1-2 сезонах и овашках.

...

Вредный лилипутик: > 09.03.13 08:35

Утро доброе
Talamaska писал(а):

Очень хороший значок Ok
liissa писал(а):
А я почему то не думала об этом, когда мангу читала Laughing

А еще в аниме приметила. Ну когда он Кона спасал от пустого. Еще тогда подумала а не капитаном ли он был?! Только с отрядом никак не могла определиться.
Talamaska писал(а):

Серьезно? Вот это да, как даже и не заметила что у нее имени нет. shuffle
Mylene писал(а):
Фейри Тейл победили на Великих магических играх! Бухаем drinks

Какая клевая новость Ar Ar Ar . Правда залезла я на Ридмангу, а там какой дебил перевод просто ужасный выложил. Буду ждать когда перезальют, чтоб по нормальному почитать. Но настроение теперь отличное. Разобрались бы еще с драконами "Затмением" и вообще все было бы супер.
Есть страшное подозрение что Игнил как то связан с Зерефом

...

liissa: > 09.03.13 09:58

Добрый день девочки!!!!
Mylene писал(а):
Фейри Тейл победили на Великих магических играх! Бухаем

Ох ты ж, классная новость, за это и парвда стоит выпить drinks
Правда залезла я на Ридмангу, а там какой дебил перевод просто ужасный выложил. Буду ждать когда перезальют, чтоб по нормальному почитать

О нет, я сейчас и с плохим переводом почитаю, а то помру от любопытства Laughing

Я ноканец то досмотрела 2 сезон Ермунганда - отличное аниме про войну!!!Коко побила все рекордлы по хитрости и изворотливости, но в итоге стала ясна ее цеь - пресловутый "мир во всем мире"! Цель конечно же неплохая, но вот то, что достигнута она будет ценою многих и многих жизней, вызывает грусть! Отношения Коко и Йоны продвинулись на новую ступень, они даже поцеловались! И пусть это был самый невинный поцелуй, но меня он невероятно обрадовал, так как я думала никакой любви в этом аниме не будет) И пусть Йона еще совсем ребенок, но вырастет он отличным мужчиной, под стать самой Коко!!! Очень понравилась музыка, яркая и динамичная, идеально соотверствующая духу этого кровавого и жестокого аниме!

Теперь продолжу просмотр Золотой струны - от войны и рэпа перехожу к миру и классической музыке Laughing

...

La comtesse: > 09.03.13 10:33

Всем охае!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Rin писал(а):
Но ведь некоторые мангаки-мужчины в мангу тоже любовь добавляют, так что...))

Ой, вот такие манги у меня считаются самыми любимыми - где сёнэн, но чтоб и романтическая линия тоже присутствовала, пусть мельком, но хочу. Ar
А вообще, у мужчин-мангак любовная история часто интереснее, чем у женщин, выходит. Может, потому, что она не главная?
Rin писал(а):
А я бы хотела посмотреть аниме, где красавчик с "горшком"

Я как-то где-то видела похожую прическу, но не вспомню сейчас, где. Правда, там персонажа однозначно красавчиком не назовешь. Laughing
Я, знаешь, короткостриженых тоже несильно люблю, мне нравятся чуть отпущенные волосы (а в аниме такие часто растрепанные, ага), а еще от длинноволосых тащусь.
Но самая лучшая прическа у него, естественно Laughing :

Я вообще сероглазых брюнетов обожаю, мое любимое сочетание. Laughing
Rin писал(а):
А такие волосинки, между прочим, называются "локонами страсти"

Локонами страсти? ой, не могу! rofl Вообще, там наш Сайто удачно женат и ни в чем таком не замечен. Crazy Учитывая то, что по работе он мотается постоянно по стране, не думаю, что жена смогла оценить и его локоны, и его страсть по достоинству. Laughing
Rin писал(а):
Мне нравится рисовка в этой манге (полистала немного)! Кеншин где-то так вообще милашкой нарисован, пусть и не бисёнэнистый))
И почему-то уверена, что манга мне тоже понравится))

Мне тоже там нравится рисовка, оригинальная авторская, по идее старая должна быть, так как 1994 год, но нет, вполне так современно смотрится.
Мне тоже кажется, что эта манга тебе понравится, ну, во всяком случае не вызовет отрицательных эмоций. Там все есть в правильных пропорциях: битвы, философия, юмор (вот тут Сайто как раз и самый главный юморист!), и романтика... Вообще, ты меня раздразнила, теперь перечитывать захотелось. С моими планами на просмотр аниме 28 томов - это не беда, это катастрофа!
Rin писал(а):
сколько я уже манги читала, где треугольники, а почти всё время мне нравится тот, кого героиня в итоге не выбирает

Мне обычно везет - по большей части выбирают тех.
Rin писал(а):
Мыльная опера прям какая-то...

Жуть-то какая! Ну, мангу эту читать у меня и мысли не возникло, пусть чего хотят, то и творят.
А девочка в очках в аниме была, да. После того, как девушка Яно умерла, он с этой очкастой, которая сестра той девушки, утешался sex . Чего они там только не вытворяют в 14-то лет. Laughing
liissa писал(а):
О господи, это ж с какого перепугу я его так назвала?!!!!!!! Кошмар, мне аж стыдно стало

Да ничего, как-то Кэт даже сравнивала эти пары, делая вывод, что все Мисаки - тормознутые, то парень, то девушка... Laughing
Все равно же понятно, о ком пишешь. Wink
Talamaska писал(а):

Да, с именем у нее все совсем туго. Laughing
Алюк, девочки, спасибо большое за поздравление от клуба мечтателей! Ok
Mylene писал(а):
не знаю - разговоры же ходят об этом

Скорее, это пока просто фанаты мечтают. Sad
Talamaska писал(а):
В 2013 году планируют выпустить 1 часть полнометражки "Сказание о демонах сакуры (фильм первый)".

Да, ждем, только вчера с Миленкой вспоминали. Она меня перепугала, сказав, что у нее есть подозрения, будто в фильме не те герои будут, что в сериале. Laughing
Интересно, что написано ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ, вроде как пока только один обещали, но, может, они и правду задумали бесконечную историю с этими полнометражками? Laughing
Кстати, мне почему-то кажется, что это будет именно фильм, где-нибудь часовой или примерно. Я бы, конечно, не отказалась от продолжения второго сезона, но наивно думать, что это будет оно, скорее всего, и правда, какой-то уже знакомый момент в другом ракурсе.

...

Talamaska: > 09.03.13 11:17

La comtesse писал(а):
Я вообще сероглазых брюнетов обожаю, мое любимое сочетание

Я не поняла, мы тут прически обсуждаем или что? Laughing Laughing Laughing
Но я тоже Луку люблю Smile
La comtesse писал(а):
Да, ждем, только вчера с Миленкой вспоминали. Она меня перепугала, сказав, что у нее есть подозрения, будто в фильме не те герои будут, что в сериале.

Оо, я вполне разделяла Миленкино подозрение, пока активно смотрела выложенные странички журналов по Хокуоки... но с другими персонажами! Но потом я узнала, что это новые персонажи Hakuouki Urakata PSP
Причем там та-а-акие лапки, что я уже слюнкам изошлась.
И, мне вот очень хочется верить, что по игре снимут аниме Hakuouki Urakata

Вот опенинг по новой игре.
Смотрю какой раз и не могу отвести взгляд!

А вот в полнометражке (пока заявлено 2 части), видела списки персонажей, и там есть Тоши.

Конти, как тебе значок?

liissa писал(а):
Теперь продолжу просмотр Золотой струны - от войны и рэпа перехожу к миру и классической музыке

Мне так грустно, что я ее смотрела с озвучкой. Молодая была, не опытная Laughing Laughing
А вот теперь, зная что Лена озвучивает Кисе Танияма, я на распутье: смотреть заново все или только кусочки с Леном? Laughing

...

Diacat: > 10.03.13 12:59

Всем приветик!
Что-то я выпала из интернет-сообщества.
А все отоме-игры виноваты. Пока искала для Милен инфу, обнаружила, что есть несколько игр, переведенных на русский язык. Причем перевод очень неплохой.
В общем, время в борьбе за любовь рисованных красавчиков пролетело незаметно. Если еще кто-то хочет попробовать, я скачивала здесь
Talamaska писал(а):
Это... Просто не слов, до чего шикарная графика! И не рисунок, и не живой человек. Но такой совершенный образ, настоящий бесенен!

Тала, абсолютно с тобой согласна. А ты не смотрела Духи внутри нас? Первые 5 минут аниме я не могла понять это кино или мульт. Графика такая же потрясающая как и в Детях пришествия, думаю рисовал один автор.
La comtesse писал(а):
Не переживай, нас не шокируешь точно!!! А кого хотела бы сделать?

Кроме Луки и Юки, остальные герои яой и сенен-ай манг: Когда я свернул за угол, Мистер "Все, что желаете", Мерцание Шкалы Звезд. Может парни и не все красавчики, но истории с ними мне очень понравились.
La comtesse писал(а):
Девочки, делайте! Много не бывает логотипов, все вынесем в оглавление, а выберем один и поставим в клубную карту.

А я нагло забила на это дело, зависнув в отоме-игре.
Talamaska писал(а):

Тала, ты молодец! Быстро и по теме очень подходит. Мне понравился значок.
liissa писал(а):

Настя, у меня такие же ассоциации с этим значком.
Mylene писал(а):
я согласна! пусть оставят Хёбу жить!

Тоже двумя руками за этот вариант. Лучше пусть умрет тот мужик, что всех подбивает на эсперов нападать.
Talamaska писал(а):

Тала, как думаешь можно смотреть фильм без просмотра аниме?
liissa писал(а):
от войны и рэпа перехожу к миру и классической музыке

Настя, здорово сказала!
Talamaska писал(а):
Вот опенинг по новой игре.
Смотрю какой раз и не могу отвести взгляд!

Вот это красавчики! Интересно, автор графики мангу не рисует? Представляю какие бы были шикарные герои

...

Rin: > 10.03.13 13:45

Приветик!

Talamaska писал(а):
Девочки,

Мне понравился! По-моему, очень подходящий.

liissa писал(а):
Саске - это вообще сволочь, его по моему уже ничего не исправит

Глаголишь истину! prv
Причём больше всего меня в "Наруто" раздражало, что этому Саске уделено много внимания. Один только Наруто чего стоит - с этим Саске чуть ли не как с писаной торбой носится (Саске то, Саске сё, Саске, Саске, Саске, Саске... ) Stena Из-за этого я и забросила сию историю... Но если Саске убьют в итоге, то я всю мангу заново начну и всё аниме посмотрю ради этого знаменательного момента

liissa писал(а):
В Новокузнецке. Я поискала, вроде есть один магазин с японской и корейской бытовой химией, косметикой, парфюмерией, но мне до него часа полтора ехать надо, как время свободное будет, поеду, поинтересуюсь, что там японского есть)

Хорошо, если будет!
Кстати, корейский шампунь совместно с Японией (Rice Day называется серия) тоже мне понравился; у меня вот недавно закончился, волосы тоже чудо как хороши стали. Однако Tsubaki мне всё равно больше понравился.

La comtesse писал(а):
Ой, вот такие манги у меня считаются самыми любимыми - где сёнэн, но чтоб и романтическая линия тоже присутствовала, пусть мельком, но хочу. Ar
А вообще, у мужчин-мангак любовная история часто интереснее, чем у женщин, выходит. Может, потому, что она не главная?

Женщины слишком пересахаряют историю любовями, мужчинам это не свойственно. Поэтому мне тоже больше нравятся любовные истории мужчин-мангак.

La comtesse писал(а):
Я как-то где-то видела похожую прическу, но не вспомню сейчас, где. Правда, там персонажа однозначно красавчиком не назовешь.
А мне вот хочется именно красавчика с "горшком" Люблю разнообразие))
С горшками видела в аниме "Наруто", там два персонажа были с такими причесонами, плюс бровищи как у Брежнева Но они тоже не красавцы, увы))

La comtesse писал(а):
Я, знаешь, короткостриженых тоже несильно люблю, мне нравятся чуть отпущенные волосы (а в аниме такие часто растрепанные, ага), а еще от длинноволосых тащусь.

Мне в принципе всё равно, какая стрижка и какой длины волосы в аниме, хотя больше всего люблю чуть отпущенные! А растрёпанные так вообще... ах-ах!!!
В реальной жизни я предпочитаю короткостриженных (но не сильно чтоб коротко); чуть удлинённые (как наиболее типично в аниме), тоже весьма-весьма, но, к сожалению, не всем идут; а вот длинноволосых не люблю, раздражают меня патлы у мужиков)))

La comtesse писал(а):
Но самая лучшая прическа у него, естественно
Да, стильненько

La comtesse писал(а):
Я вообще сероглазых брюнетов обожаю, мое любимое сочетание.
А я блондинов с голубыми или синими глазами Например, Клауд Страйф из "Последней Фантазии" - самое то!

La comtesse писал(а):
Локонами страсти? ой, не могу! rofl Вообще, там наш Сайто удачно женат и ни в чем таком не замечен. Crazy Учитывая то, что по работе он мотается постоянно по стране, не думаю, что жена смогла оценить и его локоны, и его страсть по достоинству.

Значит, у него другое назначение этих локонов
А я раньше носила длинный хвост и по бокам отпускала два локона (правда не так они торчали, как у Сайто ) - моя мама всегда посмеивалась и говорила, что это - "локоны страсти"

La comtesse писал(а):
Мне тоже там нравится рисовка, оригинальная авторская, по идее старая должна быть, так как 1994 год, но нет, вполне так современно смотрится.
Мне тоже кажется, что эта манга тебе понравится, ну, во всяком случае не вызовет отрицательных эмоций. Там все есть в правильных пропорциях: битвы, философия, юмор (вот тут Сайто как раз и самый главный юморист!), и романтика... Вообще, ты меня раздразнила, теперь перечитывать захотелось. С моими планами на просмотр аниме 28 томов - это не беда, это катастрофа!

Ой, я обожаю юмористов))) Уже заранее мне этот Сайто нравится
По поводу перечитывания... хе-хе... я 34 тома "Берсерка" когда-то прочла, а теперь перечитываю (больше будто читать нечего)

La comtesse писал(а):
А девочка в очках в аниме была, да. После того, как девушка Яно умерла, он с этой очкастой, которая сестра той девушки, утешался sex . Чего они там только не вытворяют в 14-то лет.
Ужас А я и забыла это))
Да, детки ну очень шаловливые))) Но, кстати, не во всех мангах/аниме так... есть очень невинные отношения, даже у подростков постарше))

...

Talamaska: > 10.03.13 14:44

Всем привет!

Кэт, с новым увлечением тебя!
Я бы только на отоме "Принца" согласилась... Я постоянно оттуда музычку беру, так что думаю как-нибудь и засяду, если на инглише есть!
Diacat писал(а):
Тала, абсолютно с тобой согласна. А ты не смотрела Духи внутри нас?

Не видела еще и не слышала Smile
Спасибо за совет!
Diacat писал(а):

Ну, мне кажется можно. Особенно если какой-нибудь пролог сделают.
Но мы же еще не знаем какой период в кино попадет.

Diacat писал(а):
Вот это красавчики! Интересно, автор графики мангу не рисует? Представляю какие бы были шикарные герои

Я питаю призрачную надежду, что раз сделали новый сезон игры, то и аниме сделают... С новыми персонажами... Они все такие шикарные!

Rin писал(а):

Мне понравился! По-моему, очень подходящий.

Diacat писал(а):

Тала, ты молодец! Быстро и по теме очень подходит. Мне понравился значок.

Кэт, Лена, спасибо!
Помоему уже 5 голосов за значок (Настя, Миленка, Маша, Кэт, Лена), ну +6 от себя.
Теперь Конти ждем Smile

А теперь предлагаю немного послушать/посмотреть слегка готическую вкусняшку.
Я уже писала, что жду аниме экранизацию игры "Diabolik Lovers"
Вот нашла опенинг и эндинг PSP
Опенинг еще и с русскими сабами.
Я прямо не могу - такая носокровь! Представляю какое аниме будет шикарное с такими героями!

DIABOLIK LOVERS - Midnight pleasure

...

La comtesse: > 10.03.13 17:23

«Легенда о легендарных героях»

Посмотрела наконец-то полноценное аниме, а то совсем обленилась, ничего не смотрю, ничего не читаю. Пора возвращаться в этот мир!
Мне понравилась, интересная анимешка, захватывающие битвы, ситуации сложного нравственного выбора и неоднозначные, но интересные герои.
Перед нами вымышленный, фэнтезийный мир, представляющий собой множество монархических королевств — Роланд, Нельф, Эстебул, Гастарк, Руна... Все в них политически так же, как и в реальном нам мире: интриги и борьба за власть и влияние внутри страны, межгосударственные войны по различным целям между странами... В центре повествования — королевство Роланд, которое последние десятилетия страдает от непрекращающихся войн, потому что короли, восседавшие на ее престоле, слишком слабы и не способны сопротивляться имеющим широкую власть дворянам, а некоторые, наоборот, потакают им с целью как можно больше отвоевать и разграбить соседние территории. Страдают от этого, конечно, обычные люди, народ этой самой страны Роланд. Только последние два года в королевстве Роланд воцарились спокойствие и гармония — когда путем многочисленных хитрых интриг влиятельная семья дворян Элис возвела на престол Роланда молодого внебрачного сына прошлого короля Сиона Астала...

Это не просто мир государственных интриг и многочисленных битв, это — мир магии и волшебства. Боевой магии. Каждое государство разработало свой особый вид магии, с помощью которой солдаты сражаются на поле боя. Это магия сложная, требующая запоминания многочисленных заклинаний. Помимо этого существует еще одна древняя магия — магия Артефактов легендарных героев прошлого, но считается, что эта магия утеряна и вообще только легенда — не более того. Ok И, наконец, существует еще один вид магии, примитивный, но самый опасный: так называемый глаз Бога (название, правда, неофициальное Wink ) - особый знак, которым наделены избранные жители этого мира. Он бывает разнообразным, и один из вариантов такой магии — Альфа-стигма. Эта магия, способность которой — различать другую магию, обнаруживать, распознавать и отражать ее, но часто носители Альфа-стигмы, если их разозлить, становятся неконтролируемыми - машиной для убийства, и беда всем, кто видит, как ее носитель выйдет из-под контроля. Тогда ничто, практически ничто не сможет его остановить. girlwolf Оттого жители этого мира боятся всех носителей Альфа-стигмы, называют их чудовищами и стараются по возможности избегать общения с ними...

Наш главный герой — невозможный лентяй и соня Райнер Лют — как раз и является носителем этой Альфа-стигмы. Он мог бы озлобиться на весь мир, но так получилось, что он встретил людей, которые приняли его особенность, стали относиться к нему как к человеку, а не как к чудовищу. Это девушка, с которой он подружился в военной академии, Кифар, и будущий король Сион Астал, романтик и идеалист, мечтающий создать государство, в котором никто не будет страдать или умирать...
Но основное действие происходит, когда Сион уже стал королем и посылает Райнера и охраняющую его Ферис, одну из отпрысков семейства Элис, на поиски Артефактов легендарных героев. Если честно, то поначалу я даже подумала, что Сион отправил Райнера и Ферис просто так подальше от Роланда, потому что в самом государстве он запланировал проведение так называемых реформ, которые должны отнять у дворян реальную власть, граничащую (и переступающую черту) с вседозволенностью. Ну, типа, чтобы уберечь их и одновременно скрыть от них то, что его реформы могут быть довольно негуманными, зная, что Райнер сам по себе не примет такого способа добиться мира и процветания. И что поначалу сам Сион не верил в существование Артефактов, это только потом он убедился в их реальности и окончательно поверил в идею Райнера создать идеальный мир с их помощью, как и было сказано в древней легенде.

Райнер ну невозможно очаровательный персонаж. Во-первых, очень симпатичный, стройный мужчина с отпущенными волосами. tender В юности в военной академии у него была совсем короткая стрижка, но после из-за некоторых обстоятельств пришлось волосы отрастить, но в итоге он так и не постригся как раньше, оставив часть волос спадать на плечи. Подкупает его лень и любовь к сну 24 часа в сутки, которая возросла до размеров легенды. В аниме, в общем-то, объясняется, почему носители Альфа-стигмы так много и часто спят, не обращая внимания на мир вокруг них, но мне кажется, что у Райнера это еще и личное.
Ферис — его так называемая охранница, хотя иногда складывается впечатление, что она его жутко эксплуатирует, что, наверное, недалеко от истины. Laughing Он у нее по струнке ходит! Very Happy Тоже очень интересный персонаж, яркий и запоминающийся! Красавица, себе льстить привычная, орудует мечом чуть ли не лучше всех в королевстве Роланд и за его пределами pirat , самая большая страсть в жизни — это данго (после этого аниме с двойной силой захотелось уже заставить себя выйти на кухню и приготовить эту сладость).
Отношения между Райнером и Ферис своеобразные. Hun Она то и дело грозится прибить его своим мечом, регулярно делает попытки, обзывает его то озабоченным, то извращенцем Crazy , придумывая легенды о его похождениях одна краше другой, на что Райнер пытается возражать, но блеск металла меча Ферис его останавливают в ту же секунду... preved И все же, когда Райнер вспоминает тех немногих, кто проявил к нему в этой жизни теплые чувства, он не забывает сказать и об этой воинственной амазонке, которая питает к нему более чем теплые чувства, хоть и скрывает это за внешним равнодушием.
Сион Астал, король-герой Роланда, несомненно, с первого кадра стал моим любимчиком. tender Обожаю таких! Мало того, что длинноволосый красавец, волосы заплетены в толстую косу, похож на Широгане, кстати, из «Монохромного фактора», так еще раздираем внутренними противоречиями. Детство его назвать счастливым сложно — внебрачный сын короля и простолюдинки, он терпел гонения от своих сводных братьев, пока не вырос и не поступил в военную академию. Он относится к тому типу людей, которые строят свое будущее сами, ставят перед собой цели, рискуют, но в итоге все-таки добиваются желаемого. И он действительно достоин трона, потому что на самом деле мечтал построить мир без войн и насильственных смертей. Но просто быть идеалистом на словах — и невероятно сложно на деле. Я так и думала, что Миран Фроаде втянет его в свои темные делишки... На самом деле аниме это очень хорошо показывает, что как просто, даже имея целью создать светлое будущее, творить это будущее путем смерти окружающих. Сион на самом деле понимает, что рано или поздно ему придется преступить черту, и его тяготит это понимание, но, наверное, он готов был взвалить на себя бремя вины, лишь бы получилось для других построить идеальное государство. Но при этом он как мог старался избежать смертей даже своих противников, а Миран, который оказался с ним рядом так вовремя, медленно подталкивал его оступиться, рано или поздно...
Отношения Райнер-Сион — это отношений искренней дружбы и преданности и одновременно нескончаемая горечь и боль, особенно это заметно со стороны Сиона, который раздираем нескончаемым внутренним конфликтом, не зная, что все уже стало предрешено, как только он согласился стать королем Роланда. И все же я до последнего надеялась, что Сион никогда не выступит против своего друга. Sad Их дружба и вообще, все содружество государства Роланд — самое сильное в этом аниме, а момент с днем рождения Сиона и запускаемыми ввысь фейерверками, которые в Японии очень любят, наверное, самые запоминающиеся и впечатляющие кадры... Very Happy
Миран Фроаде, конечно, весьма интригующий персонаж, этакий злой гений, и не восхищаться им невозможно. Very Happy Он просто мастерски продумывает все ходы, при этом принимая и победы, и поражения с неизменной ироничной улыбкой на губах. Он, конечно, предан королю, но предпочитает действовать за его спиной. Hun Он знает, как Сион привязан к Райнеру, знает, что Райнер — слабое место Сиона, и знает, что именно Райнер идейно опасен для Сиона. И решение убить Райнера, продиктованное желанием обезопасить короля (разумеется, с его точки зрения), вряд ли бы одобрил сам Сион...
Есть в аниме и второстепенные романтические пары. Очень мне понравились отношения фельдмаршала Роланда Клауса Клома и принцессы Эстебула Ноа Эн. Нежная и трогательная любовь, которая расцвела на фоне войны, более того, по законам этого мира не должна была вообще зародиться, так как Эстебул — подчиненное Роланду государство, но тем не менее два человека смогли разглядеть душу друг друга... Serdce И еще одна история, которая не могла меня не затронуть. Это безответная любовь короля Гастарка Рафала Эдиа к девушке из Роланда Кифар, которая училась в одной академии с Сионом и Райнером и была влюблена в последнего... Вообще, персонаж Рафала очень мне симпатичен (в отличие от Кифар, которую не ненавижу, но все же как-то недолюбливаю). Харизматичный, яркий красавчик с персиковыми (знак принадлежности к королевству Гастарк), настоящий мужчина, хоть и по идее является идеологическим противником наших. Он тоже сражается за мир во всем мире, правда, признает, что сначала нужно объединить путем завоевания все страны в одну и только там уже установить порядок. Он сильный воин, жертвует ради достижения этой цели и собой, и людскими жизнями, хотя так или иначе, а старается спасти, кого возможно. Сложно сказать, прав он или виноват, в этом аниме вообще нет разделения на черное и белое, все становится таковым, смотря с какой стороны посмотреть. Но, положа руку на сердце, в такого я бы, наверное, смогла влюбиться. tender

Сцены битв и заклинания в аниме меня всегда привлекали, и тут они тоже хороши! Very Happy Не только слова, произносимые магами, но и их действия, - вообще, японцы мастерски рисуют магические битвы, сужу еще и по «Предательству» и «Нелюбимому». Это аниме добавляется в коллекцию.
Напоследок стоит сказать и о сейю. Состав золотой, хотя персонажей много очень, сейю тоже. Но в списке присутствуют такие имена, как Дзюн Фукуяма (и его мой самый любимый, глубокий и объемный вариант голоса, хотя местами он озвучивает и себя в детстве, но больше всего мне нравится именно этот обволакивающий со всех сторон голос взрослого Райнера, а уж когда активизируется Альфа-стигма... tender ), Дайсуке Оно, Сугита Томоказу (вот его совсем не узнала!), Дзюнити Сувабе, Такахиро Сакурай (тут вообще стыдно — персонаж уже три серии мелькал на экране, а я только тогда разоблачила этот низкий голос с придыханием Embarassed ), Миюки Савасиро (которая несвойственно ей озвучивала персонажа мужского пола — я голос узнала сразу и беднягу половину фильма принимала за девочку ) и другие звучные имена. А вообще, работа сейю в этом аниме прекрасна, они просто сами себя превзошли! Готова была просто закрыть глаза и слушать их голоса...
В общем, аниме интересное и стоит посмотреть любителям жанра.

ПыСы: об остальном - позже, а то чего-то я разошлась. Laughing

...

La comtesse: > 10.03.13 20:26

Ну вот, наконец-то более или менее разделалась с делами, добралась до ответов на форуме.
Как всегда самая последняя, но посмотрела онгоинги, осталось только глянуть "Инабу", которая сейчас грузится, и "Бакумана", но это попозже.

Невероятно понравилась серия номер 8 "Легенды о псах Востока", хотя понимаю, что все сейчас уже смотрели 9 серия (а, может, и 10 - не знаю, вышла она уже или нет). Такая красивая и грустная сказка про Снежную принцессу и спасенного ей Дозицу (или как его там). Наконец-то, кстати, увидела этого фиолетоволосого очкастика, симпатяжка, как и все парни в этом аниме! Ar Я правильно понимаю, но он - настоящий брат Химедзи? Обидно в очередной раз, что сезон заканчивается, насчет второго сезона ничего не известно, а тайн все больше и разгадок нет!
С неувядающей улыбкой наблюдала за троицей демонов в поезде, Дозицу так смешно реагировал на все, что видел вокруг, хотя сам-то тоже знаком с потусторонними силами!
А Генпати все же немного тяготеет к Сино, вона как за ним пошел в поезд. Smile Впрочем, как было сказано в самом конце серии, Сино притягивает всех "псов Востока", непонятно, в силу личностных качеств или сам по себе?
А Сино и Соске могли бы догадаться, что Дозицу тоже один из них, фамилия-то на Ину. Думаю, они еще встретятся! А серия получилась очень красивая, грустная, романтичная, забавная... в общем, смотреть - одно удовольствие. Как всегда, не заметила, как закончилась!

9 серия "Амнезии" тоже сегодня была просмотрена. Вот чего хотите говорите, но как по мне - Тома точно больной. А если девушка, как наша героиня, еще оправдывает его тем, что он хотел ее обезопасить, то и ей с ним тоже лечиться надо. Smile Понимаю его желание оберегать, но поить снотворным и запирать в клетке - это явное нарушение психики!!!
Была рада увидеть Сина - давно его не показывали, хоть он и пришел только для того, чтобы сказать, что Тома и героиня не встречаются (в смысле, героя в серию внесли с этой целью). Героиня, как вареная рыба, молча сидела и не сказала ни слова. Если б я такое услышала, то пошла бы вместе с Томой и Сином и заставила тут же все рассказать мне, а она сидит и молчит. Сама виновата, в общем, что оказалась в клетке. Smile
Зато хоть одежду сменила!
Загадки тоже тут не разгадываются... Нам пока так и не сказали, в чем причина всех перемещений и что именно должно было случиться 1 августа? Успеют за 4 серии или второй сезон?

Посмотрела 20 серию "Бури потерь" - шикарно!!! Появилось непреодолимое желание после окончания сериала скачать его и записать на диск!
Вот, значит, кто Маг Исхода. Неожиданно. Следующая серия все показать должна, что случилось в прошлом и кто убил Айку. Или это она сама себя? Smile
Серия есть в озвучке, ждем субтитров...

А вот "Королеву демонов" в этот раз, говорят, решили выпустить серию-повтор, краткое воспоминание о том, что случилось за 9 серий. Зачем???

Абстрактно внешность любимых героев. Кто что любит. Laughing
Так, у меня вот у Луки любимое сочетание серые глаза и темные волосы, а вообще - он самый бисёнэнистый из всех для меня. tender
Talamaska писал(а):
Но потом я узнала, что это новые персонажи Hakuouki Urakata PSP

А мне вот все же очень любопытно, что они там в этой игре придумали. Насколько мне известно, в истории были только одни шинсенгуми. Laughing А если они исторически наврали, то не прощу. Laughing Ну или как вариант - другой исторический период и другие герои.
Talamaska писал(а):
И, мне вот очень хочется верить, что по игре снимут аниме Hakuouki Urakata

Это зависит от того, насколько популярна будет игра, сначала ее опробуют на геймерах. Ну, если все-таки решат, то года полтора нам точно ждать вердикта.
Честно говоря, не думаю. Sad Все-таки обычно редко по вторым и третьим сезонам игры снимают аниме. Только по самому успешному.
У девочки в игра лесенка стрижка, раздражает. Модно, что ли, в последнее время, у каждой второй героини? Laughing

Diacat писал(а):
Пока искала для Милен инфу, обнаружила, что есть несколько игр, переведенных на русский язык. Причем перевод очень неплохой.

Кэти, не искушай! Скачать, что ли... А какие там тебе больше всего понравились? Эх, интересно посмотреть, что же это такое. Laughing Laughing
Чувствую, вы меня потеряете. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
А ты не смотрела Духи внутри нас?

Оно как-то больше популярнее, чем "Дети пришествия", но там нет Сакурая. Laughing
Diacat писал(а):

Ты думаешь посмотреть? Ну, в любом случае, выйдет аниме еще не скоро, как выйдет, мы сразу же посмотрим и тебе скажем. Ok
Интересно, как тебе мир "Демонов сакуры" пойдет, а то столько всего вышло уже, а ты ничего так и не смотрела. Ooh
Rin писал(а):
Мне в принципе всё равно, какая стрижка и какой длины волосы в аниме, хотя больше всего люблю чуть отпущенные! А растрёпанные так вообще... ах-ах!!!

Я тоже могу полюбить как длинноволосого, так и с короткой стрижкой, но совсем короткую тоже не люблю, мне нравится, чтобы чуточку отпущены были волосы (и в жизни тоже), чтобы челочку ветер развивал. Laughing А еще - я все-таки ну люблю длинноволосых, к счастью, в аниме этого добра навалом. Laughing В каждом втором аниме какой-нибудь мечник с отпущенными на спину волосами. Wink
Rin писал(а):
А я блондинов с голубыми или синими глазами Например, Клауд Страйф из "Последней Фантазии" - самое то!

Клауд хорош! Правда, я в нем больше всего голос люблю, который в "Детях пришествия". Laughing
А еще красавчик - синеглазый блондин. Ar

Я, кстати, как-то все больше естественность люблю - мне не очень нравятся, например, фиолетовые глаза или розовые волосы, но это теоретически - на практике то и дело какой-нибудь красавчик в себя влюбит из очередного аниме сомнительной наружности. Laughing
Rin писал(а):
Значит, у него другое назначение этих локонов

Они ему придают больше устрашаемости. Laughing Laughing Laughing
Я, кстати, тоже раньше пряди оставляла, правда, у меня волосы вьются, поэтому прямых локонов не было. Laughing Теперь буду знать значение этих локонов. Ok
Rin писал(а):
Уже заранее мне этот Сайто нравится

Сайто там ПРОСТО не может не понравится, он там главная достопримечательность. Обожаю этого героя!!! Ar Самый любимый персонаж, хотя там все очень интересные.
А по поводу "Берсерка" - так любимую мангу перечитывать всегда тянет, главное, чтоб оное занятие не мешало просмотру и прочтению чего-то нового. Laughing Что чаще всего и бывает. Laughing
Rin писал(а):
Да, детки ну очень шаловливые))) Но, кстати, не во всех мангах/аниме так... есть очень невинные отношения, даже у подростков постарше))

А раньше вообще все скромно было, это сейчас им (мангакам и читателям) кажется скучно жить, вот они и добавляют экстрима в мангу и аниме. А вообще, почитать хочется разное, правда, когда такое sex с детьми в средней школе происходит (это 13-14 лет, ну с натяжкой 15 бывает), то я воспринимаю скептически. Впрочем, в американских сериалах тоже такая штука есть - школьники там продвинутые. Laughing
d-Asha писал(а):
Конти, отзыв твой, на 'Легенду о легендарных героях', как всегда выше всяческих похвал Почитала его и как буд-то заново аниме пересмотрела, так все ярко, живо и эмоционально описано. Спасибо

Даша, спасибо большое!!! Я правильно понимаю, что аниме тебе тоже нравится? Wink

...

Джен Air: > 10.03.13 21:55

Здравствуйте!)

Давно хотела узнать, есть ли на сайте клуб анимешников. Очень рада, что есть)) Да ещё такие дружные все. Embarassed ))

Наконец-то с, кем-нибудь ,теперь можно будет поделиться мыслями насчёт просмотренного аниме или манги)) А то в моём кругу никто не поймёт, что я в них нашла

Аниме я увлекаюсь уже где-то 6-7 лет, но в последние 2 года не могу найти нечто стоящего. Всё какое-то больно извращённое, нудное, слишком мало романтики...Или у меня такой вкус или на самом деле новые аниме не очень-то и качественные.

Хотя несколько хороших аниме я могу выделить) Такие как "Демонов бледно розовой сакуры...", "Президент студ совета горничная", "Закуро","Достучаться до тебя"....

И вот хочу поделиться эмоциями после просмотренного мной сериала "Say I love you".
Где-то года 2 назад, наткнулась я на мангу "Скажи я люблю тебя",(обожаю седзе для взрослых,она как раз в таком жанре), начав читать меня не затянуло, вот убей но не моё...не знаю почему...
Так вот , узнав, что выходит аниме по этой манге, я так обрадовалась! Моя мечта сбылась , сделали анимешку по седзе для взрослых, ура!! Но не тут то было, я не увидела долгожданного sex Embarassed Embarassed Embarassed . Потом в сериале не было никакой динамики...а где же приколы?:( Но вот столько романтики я нигде не видела! У меня аж бабочки в животе летали:D Графика отпад, опенинг сама нежность. К гл.герою Ямато какие то двойственные чувства( вроде красавчик красавчиков, но в жизни я бы в такого не влюбилась бы, причёска чтоль виновата Laughing ...), да и характер ни о чём, Гл.героиня. Мэй (имя красивое,сразу Ванессу Мэй вспомнила), милашка, но (опять но) слишком уж скучная...хотя в конце сериала получше стала... У сериала есть смысл, думаю это главное...Эхххх как же я надеялась на....... Laughing Обломали меня по полной Gun

...

Mylene: > 11.03.13 05:20

Девочки, приветик! Охаё, наверное Забежала на минутку.
Конти, увидела твой отзыв на Легенду - аж слюнями облилась! Аж заново захотелось пересмотреть - на райнера, Сиона и Мироана покаваиться Я так рада, что тебе понравилось - не зря я так долго к тебе цеплялась Завтра засяду комментировать - к тому же у меня еще долги по Звездным Войнам и отзыв надо написать на Великого и ужасного Оза
Посмотрела Инабу - такие все лапочки, как они по лесу шастали это вообще нечто Оги великолепен, и Ятаро няшечка. И почти нам показали лицо Лоренцо, когда в него Соумэй вселился - а ребята, идиоты, на него накинулись, мол погоди, что творишь, жди последней серии
Яркая Тихая - ну хоть зашевелились, показали Арату, откаваилась по полной
А вот Фейри Тейла почему-то не было Анкорда, поэтому пока жду
Talamaska писал(а):
А теперь предлагаю немного послушать/посмотреть слегка готическую вкусняшку.
Я уже писала, что жду аниме экранизацию игры "Diabolik Lovers"

ах, я помню это чудо, но у меня белый экран, ссылка не работает
Talamaska писал(а):
Оо, я вполне разделяла Миленкино подозрение, пока активно смотрела выложенные странички журналов по Хокуоки... но с другими персонажами! Но потом я узнала, что это новые персонажи Hakuouki Urakata PSP
Причем там та-а-акие лапки, что я уже слюнкам изошлась.

не говори, я аж перепугалась сама Но какими бы красавчиками они не были, я лапочку своего Хараду, Тоши, Сайто и Окиту ни на что не променяю
Diacat писал(а):
Лучше пусть умрет тот мужик, что всех подбивает на эсперов нападать.

точняк! В топку его !
La comtesse писал(а):
Интересно, как тебе мир "Демонов сакуры" пойдет, а то столько всего вышло уже, а ты ничего так и не смотрела.

ТАК!!! Это непорядок! Надо срочно посмотреть ДС!!! Я конечно понимаю, что мы сейчас обревемся с Когами, Гинозой и Хёбу, смотреть на гибель лапочек синсэнгуми будет жестоко, но все же - ты обязательно должна ЭТО увидеть
La comtesse писал(а):
Чувствую, вы меня потеряете

не боись, мы тебя не отпустим
La comtesse писал(а):
У девочки в игра лесенка стрижка, раздражает.

а мне нравится
La comtesse писал(а):
Честно говоря, не думаю. Все-таки обычно редко по вторым и третьим сезонам игры снимают аниме. Только по самому успешному.

так и по Осколкам есть уже три части и там кроме знакомых нам героев новые красавчики - типа их предки, но мне все равно Юити, Оми и Такума ближе тех героев
La comtesse писал(а):
А если они исторически наврали, то не прощу.

да ладно - я вон ведусь на версии, что Харада выжил и так легкоооооо
La comtesse писал(а):
Так, у меня вот у Луки любимое сочетание серые глаза и темные волосы, а вообще - он самый бисёнэнистый из всех для меня.

а мне подавай серые глаза и темные волосы Хадзи - мы с мальчиками тут не помиримся - надо что-то нейтральное
La comtesse писал(а):
А вот "Королеву демонов" в этот раз, говорят, решили выпустить серию-повтор, краткое воспоминание о том, что случилось за 9 серий. Зачем???

засада хорошо я на них пока затормозила
La comtesse писал(а):
Посмотрела 20 серию "Бури потерь" - шикарно!!!

вах, как раздразнила а того красавчика с темными волосами в шляпе и с копьем еще не грохнули?
La comtesse писал(а):
Вот чего хотите говорите, но как по мне - Тома точно больной.

ну что ж за дело такое??? ну как мне теперь смотреть дальше???? зачем так с людьми????
La comtesse писал(а):
(а, может, и 10 - не знаю, вышла она уже или нет).

она уже есть - сабов нет, а я уже не смогла напрягать мозги и смотреть на японском
La comtesse писал(а):
Такая красивая и грустная сказка про Снежную принцессу и спасенного ей Дозицу (или как его там). Наконец-то, кстати, увидела этого фиолетоволосого очкастика, симпатяжка, как и все парни в этом аниме!

не говори! от меня одна лужа удовольствия осталась
La comtesse писал(а):
Я правильно понимаю, но он - настоящий брат Химедзи?

я так понимаю, что да
La comtesse писал(а):
А Генпати все же немного тяготеет к Сино, вона как за ним пошел в поезд.

ох, не напоминай - у меня этот ужас так и стоит перед глазами
Наконец-то прочитала новую главу Камисама - боже ж мой, девочки, какой Томоэ сногсшибательный, просто пипец какой лапа, так и хочется затискать ! Не разберусь с историей с Юкиджи - Нанами ее подменила, и Томоэ вместо Юкиджи похитил Нанами и его к ней тянет даже в прошлом, в его измененном состоянии "режима Плохой Томоэ", но что-то там явно у них покажет, что все-таки Нанами была и есть и будет его настоящей любовью - а ждать аж до апреля новой главы.... Жесть... Пойти с горя почитать нечитанную главу КодБрейкера Там же Юки в своей настоящей форме ... Да, точно, пойду истеку слюнями

Джен Air писал(а):
Здравствуйте!)

Давно хотела узнать, есть ли на сайте клуб анимешников. Очень рада, что есть)) Да ещё такие дружные все. ))

вэлкам !
Джен Air писал(а):
Хотя несколько хороших аниме я могу выделить) Такие как "Демонов бледно розовой сакуры...", "Президент студ совета горничная", "Закуро","Достучаться до тебя"....

ооо, наш человек
Джен Air писал(а):
И вот хочу поделиться эмоциями после просмотренного мной сериала "Say I love you".

мы уже переболели - Ямато шикарен, но Мэй просто своей .... кхм... как бы это сказать помягче... наивностью и простотой выбешивала

...

La comtesse: > 11.03.13 06:18

Охаё!!!
Чуток разошлись мы с Миленкой - она написала сообщение в 6:27 (по-нашему есть, по московскому времени), а я прочитала его в 6:27. Ну прям как не расставались. Laughing

Сначала поплачусь Насте!!!
Настя!!! Вчера на ночь глядя обрыдалась - смотрела 22 серию "Бакумана". Это такая серия! Только они могут у меня слезы от радости на глаза выдавливать.
Во-первых, им дают аниме!!! Ar По "Реверси" будет аниме! Но сейю будут набирать по прослушиванию!
Но это что - там такая романтика в отношениях между Маширо и Азуки!!! Ar Они, конечно, не встретились Crazy , но это даже круче - Азуки на всю страну в радиоэфире призналась, что любит Маширо! Там настоящая история - это надо видеть просто!!! Подробностей не рассказываю - взращиваю надежду, что ты сама посмотришь в течение месяца, так как аниме уже почти закончилось!!! Оно гениально!!! Very Happy

Джен Air, Эля, добро пожаловать к нам!
Джен Air писал(а):
Наконец-то с, кем-нибудь ,теперь можно будет поделиться мыслями насчёт просмотренного аниме или манги)) А то в моём кругу никто не поймёт, что я в них нашла

Это мы только за - сами такие, тоже мало кому можно рассказать в реальности, что я смотрю. Laughing Так что делись эмоциями от просмотренного - мы поддержим.
А что вообще нравится, не только из просмотренного последнего? Какие аниме и манга любимые? Какие жанры? С субтитрами или в озвучке смотришь?
Учитывая, сколько лет увлекаешься аниме, то, наверное, предпочитаешь старые-добрые сабы?
Джен Air писал(а):
Аниме я увлекаюсь уже где-то 6-7 лет, но в последние 2 года не могу найти нечто стоящего.

Наверное, все уже пересмотрела. Laughing Расскажи, что нравится, может, я чего из последнего подскажу, потому что как-то получается все больше новые сериалы смотреть, хотя старенькие тоже могу глянуть. Wink
Джен Air писал(а):

Да, как сказала Миленка, мы уже откаваились по полной. Смотрела это аниме в процессе выхода серий,, до этого прочитав мангу. Насколько мне известно, в манге до сих пор нет sex , а все сёдзё для взрослых - это только на словах. Wink И на деле, но не касаемо главных героев. Laughing Там все целомудренно, хотя намеков куча! Я сама жду - чего скрывать. Embarassed Любопытно посмотреть на это будет. Laughing Laughing Laughing
аниме мне понравилось, красивое, неспешное, в нем есть свойственная ему атмосфера! Ямато люблю уже за то, что его озвучивает Такахиро Сакурай. Laughing Ну а Мей... бывают и хуже характеры, на самом деле. Crazy
Mylene писал(а):
Конти, увидела твой отзыв на Легенду - аж слюнями облилась! Аж заново захотелось пересмотреть - на райнера, Сиона и Мироана покаваиться Я так рада, что тебе понравилось - не зря я так долго к тебе цеплялась

Ага, ага! специально не стала в скайпе писать, чтобы сюрприз был - жду комментариев, как доберешься. Ok
Mylene писал(а):
Посмотрела Инабу - такие все лапочки, как они по лесу шастали это вообще нечто

Ой, тоже вчера посмотрела - ухохоталась! а козоиная ферма чего стоит??? rofl Убойная серия!
А плутания по лесу - это нечто вообще! "Ахахаха... в этом лесу заблудиться равносильно смерти" - бац! "Ахахаха... в этом лесу заблудиться равносильно смерти" - бац! "Ахахаха... в этом лесу заблудиться равносильно смерти" - бац! Лоренцо!!! Мы заблудились!!! (не дословно, но суть одна).
Mylene писал(а):
И почти нам показали лицо Лоренцо

Дааа, я аж замерла - но обломалось! А судя по кадру, там интересный мужчина вырисовывается!!!

Mylene писал(а):
а мне нравится

Ой, у меня на такую стрижку почему-то такая же реакция, как и на белые ресницы и брови. Embarassed
Mylene писал(а):
так и по Осколкам есть уже три части и там кроме знакомых нам героев новые красавчики - типа их предки, но мне все равно Юити, Оми и Такума ближе тех героев

Ага, есть - судя по фоткам, там тоже те еще красавчики, но анимешка только по первой. Да и как-то не хочется по второй, потому что все равно же сюжетно суть одна.
Но зато там герои в красивенной летней форме - мне она больше зимней нравится. Ar

Mylene писал(а):
да ладно - я вон ведусь на версии, что Харада выжил и так легкоооооо

ну я ж в этом вопросе требовательная. Wink
Mylene писал(а):
а того красавчика с темными волосами в шляпе и с копьем еще не грохнули?

Гы, нееее, все еще пока живы, более того - они же со второго сезона работают одной командой.
Там Хаказе отправилась в прошлое, чтобы выяснить, кто убил Айку, а выяснилось, что сама Айка там далеко не невинная и незнающая ничего жертва, а сам Маг Исхода! В общем, в следующей серии нас ждет, наверное, открытые тайны века - кто виновен в ее смерти. И некоторые кадры (жаль, что субтитров пока нет).

Mylene писал(а):
ох, не напоминай - у меня этот ужас так и стоит перед глазами

Laughing Laughing Laughing Не переживай, ничего большего там не будет. Ok

Усе, убегаю! Ar До вечера!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение