Адора:
Мерилин
Мерилин чувствовала себя на грани. Она стояла у той черты, за которой бренное существование заканчивается и начинается жизнь призрачная. Ещё рано... Не время. Мер покачивалась на месте как маятник. Вперёд-назад. Вперёд-назад. Мир живых-мир мёртвых. И сейчас у неё была возможность остаться в том мире, где она жила все свои двадцать три года жизни.
До неё донёсся слабый отзвук чьего-то голоса. Потом она ощутила, как её бьют по щеке. И Мерилин успела вспомнить, почему она оказалась без сознания, прежде, чем распахнула глаза.
Страх парализовал тело, делая её заложницей неподвижного состояния. Все инстинкты кричали, что нужно бежать, но Мерилин не могла сейчас позволить себе этого.
Потом Тайлер схватил её и начал трясти, и Мерилин безвольно повисла в его руках, притворяясь, что находится в бессознательном состоянии.
Тайлер писал(а):- Давай же, давай, просыпайся, Мерилин.
Необходимо было действовать немедля. Второго шанса могло не представиться. Мерилин что было сил оттолкнула от себя Тайлера, попадая одной рукой ему в подбородок, а второй с силой проходясь по глазам. Жаждая выцарапать их и посмотреть на то, как они вытекают из глазниц. Вскочив с постели, Мер бросилась к низкому столику, схватила с него тяжёлую вазу и что было сил приложила Тайлера, не особо понимая, куда попала.
- Выродок! - Она принялась колотить его, испытывая такую злость, какой ещё ни разу не испытывала до этих пор. В неё словно вселился демон, который теперь владел не только телом Мерилин, но и её душой. И этот демон жаждал отмщения. Тайлер кажется, отвечал ей, но горящий на шее след, который оставила удавка и который возродил демона в Мерилин, не давал сущности внутри девушки успокоиться. Она снова схватила какой-то тяжёлый предмет и что было сил, огрела им Тайлера по голове...
Отдышаться Мер смогла только тогда, когда поняла, что парень не двигается, лёжа на полу возле её ног. Её губы искривились в усмешке, а в голове стал формироваться план...
Тайлер был крепко подвешен за руки к потолочной балке при помощи нескольких длинных лоскутов от разорванной старой простыни. Ноги его тоже были связаны, чтобы он не мог сделать ничего. Мерилин достала из-за голенища высокого сапога тонкий стилет и покрутила его в пальцах. Подошла к парню, провела остриём по его щеке, видя во мраке комнаты, как из царапины засочилась кровь.
- Ну же, Тайлер, просыпайся, - пропела она, поднося стилет ко рту и медленно слизывая с лезвия кровь. - Поиграем, Тайлер?
...
Доминика Богиня Победы:
Юнона, привидение.
Юнона прислушалась. На какой-то миг в доме воцарилась тишина. Ей стало безумно жаль всех собравшихся там, наверху. Эту бедняжку, девочку, на которую набросился неистовый Тайлер, губящего себя понапрасну. Подругу бедняжки и её спутника, за то, что они просто оказались в этом проклятом доме и стали свидетелями всего этого.
Тиа Многоликая писал(а):- Не помню. Не знаю. Господи! Как же сложно с тобой разговаривать! Откуда ты какая на мою голову взялась? – взвилась Стефания, дёргая себя за волосы. Они запутались, превращаясь в колтуны, она снова пыталась заплести косу, но волосы, словно живые, не давали ей собрать их воедино. Тряхнув волосами, призрак оставила их в покое. Юнона была таким странным, невинным существом, с нежным голоском и жалобной историей о беспамятстве, с каким-то своими принципами и манерами прилежной девочки. Никакой червоточинки. – Меня зовут Стефания. И как же ты проводишь время, Юнона?
Затаив дыхание, призрачная леди следила за нервным движениями Стефании, чувствую себя неловко перед ней.
- Из неоткуда, - попыталась пошутить Юнона. Господи! Сколько веков она не шутила, даже забыла, как это делается. - В основном прячусь....от
всех, - последнее слова привидение прошептало
Тиа Многоликая писал(а): Стефания ничего не ответила, не посчитала нужным. Она чуть подвинулась, давая малышке смотреть на луну и звёзды.
Она замолчала, одарив Стефанию признательным взглядом, что та, чуть подвинулась. Юнона была бы рада, если в этом кошмарном доме у неё появилась
подруга.... Это было бы так....
человечно ...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Тайлер
Было странно оказаться в роли жертвы. Поменяться местами. Стать на миг слабым и беспомощным, связанным по рукам и ногам, с пульсирующей раной в разбитом черепе.
Мерилин писал(а):- Ну же, Тайлер, просыпайся, - пропела она, поднося стилет ко рту и медленно слизывая с лезвия кровь. - Поиграем, Тайлер?
Тайлер наслаждался болью своих жертв. Она текла в него, вливалась и поселялась навсегда чётким воспоминанием из криков, стонов, ударов, порезов и крови. Мучая, убивая, он становился всесильным, сверхчеловеком, идеей создания которого был одержим Гитлер. Что может сделать сильнее, чем власть над жизнью человека? По приказу Гитлера было убито множество людей. Тайлер, конечно, никогда бы не достиг такого количества жертв, но и его маленькая коллекция в масштабах Штатов была достойной. Он так хотел добавить в неё крошку Мерилин, но девочка показала зубки, а потом и коготки. Слизывая кровь с губы, он дерзко ухмыльнулся, глядя на эту современную Мата Хари:
- Уже лучше, моя девочка. А я уж думал, ты так и будешь валяться без дела.
...
Доминика Богиня Победы:
Всем до сегодня!
...
Джейсон Бат:
Спасибо за блиц, это было великолепно. Надеюсь, мы продолжим завтра.
Морриган, тебе от Князя
В реальности это — не я
Ты — ангел, и не задавай мне вопросы о том, кто я.
Ты в курсе,
В реальности это — не ты,
Ты смотришь на меня, словно я нечто большее,
Хорошо, мечтай дальше
Добро пожаловать в мою жизнь
Ты видишь, она нелегкая,
Но я все сделаю правильно
Добро пожаловать в мою мечту
Только ей нужен я
И она всегда на моей стороне
Добро пожаловать в мою волшебную страну
Нужно время, чтобы понять, где мы сейчас
Во всем этом хаосе
И у меня был первый день в свое время,
И у меня не было проводника, и я был потерян, как ты
Я и сейчас не нашел себя
Но это помогает мне ощущать себя живым
Добро пожаловать в мою жизнь
Давным-давно жил-был парень,
Который думал, что жизнь —
это праздник, девушки и красное вино,
Он был так уверен, что знает всему цену и что слава пришла к нему из-за его стихов
Он думал, что ему не понадобится человек, чтобы был с ним рядом
Теперь это всё окружает меня, но мне одиноко
Так одиноко
...
Кассия Ле Нард:
Анна, наконец, добежала до комнаты, из которой раздавались крики, хрипы и звуки борьбы. Пнула дверь ногой, распахивая ее настежь, и на мгновение остолбенела, увидев представшую перед ней картиной.
Адора писал(а):Тайлер был крепко подвешен за руки к потолочной балке при помощи нескольких длинных лоскутов от разорванной старой простыни. Ноги его тоже были связаны, чтобы он не мог сделать ничего. Мерилин достала из-за голенища высокого сапога тонкий стилет и покрутила его в пальцах. Подошла к парню, провела остриём по его щеке, видя во мраке комнаты, как из царапины засочилась кровь.
Не спуская глаз с двух безумцев, так вовремя затеявших игрища в стиле жесткого БДСМ, Анна протянула руку и взяла с тумбочки тяжеленный бронзовый канделябр, опутанный паутиной. Второй такой же, окровавленный, валялся у ног Мерилин.
Небрежно помахивая своим канделябром, Ани произнесла:
- Я услышала твой визг, Мер.
Она продолжила, обращаясь к Тайлеру:
-И не поверила сначала тому, что сказала та прозрачная про тебя, Тай. Что ты, вроде как, девушек сюда таскаешь. Не знаю, что у вас тут происходило и происходит, но теперь я, кажется, поняла, почему ты был всегда т
акой. Слегка маньячный. Потому что
у тебя велосипеда не было тебя не любил никто...Так, как тебе хотелось.) А теперь ты резко добреть начнешь)
Анна склонила голову набок, разглядывая живописную мизансцену.
- Мер, ты сама на себя не похожа, - обратилась она к подруге.
И, словно раздумывая, добавила:
- А вы, ребята, друг друга стоите. И с этим надо что-то делать. Прямо здесь и сейчас. Может, грохнуть вас обоих. Из вас получится парочка отменных зомбиков. Этакие призрачные Бонни и Клайд. Но это в случае, если сумеете договориться между собой. А если нет, то тебе, Тай, придется разбираться сразу с тремя обозленными призрачными дамочками - с Мер и еще двумя, обитающими в этом доме. Судя по твоей ухмылке, может, тебе и понравится такой... менаж
...
Тиа Многоликая:
Стефания, призрак
Юнона писал(а):- Из неоткуда, - попыталась пошутить Юнона. Господи! Сколько веков она не шутила, даже забыла, как это делается. - В основном прячусь....от всех, - последнее слова привидение прошептало
А эта девушка была… довольно-таки приятной – вынуждена была признать Стефания, и её губы, так давно не знавшие улыбки, стали чуть-чуть приподнимать уголки. Последняя фраза призрака насторожила призрака:
- Ото всех? Ты тоже видишь их? – с надеждой в голосе спросила она, и тут же виски заломило от боли, она ворвалась в тело вместе с дикими завываниями за стенами этой комнаты. До жути знакомый скрежет – мертвецы выбирались из своих могил, чтобы явиться за ней. Совсем скоро они ворвутся сюда, чтобы терзать, мучить, рвать когтями, вгрызаться зубами. Стефания сжалась на подоконнике, пытаясь спрятаться, скрыться от неминуемой участи. За что? За что ей это? Если бы она знала, кому молиться, она бы делала это все дни и ночи напролёт. Но избавления не было. Никогда. Она навечно стала кормом для отвратительных зловонных тварей. Она не выносила запах смертных, потому что все они двигались к смерти, к могильному холоду, чтобы потом ожить и прийти за ней. Шум усиливался. Двери с грохотом и треском раскрылись, створки ударились о стены, выбивая их трухлявого дерева столпы пыли. Мертвецы явились за ней. Стефания задрожала, бегая лихорадочным взглядом по знакомым лицам.
Подсказка для Юноны: мертвецы - плод воображения душевнобольной Стефании) ...
Доминика Богиня Победы:
Юнона, привидение.
Тиа Многоликая писал(а):
- Ото всех? Ты тоже видишь их? – с надеждой в голосе спросила она, и тут же виски заломило от боли, она ворвалась в тело вместе с дикими завываниями за стенами этой комнаты. До жути знакомый скрежет – мертвецы выбирались из своих могил, чтобы явиться за ней. Совсем они ворвутся сюда, чтобы терзать, мучить, рвать когтями, вгрызаться зубами. Стефания сжалась на подоконнике, пытаясь спрятаться, скрыться от неминуемой участи. За что? За что ей это? Если бы она знала, кому молиться, она бы делала это все дни и ночи напролёт. Но избавления не было.
Юнона чувствовала что между ними устанавливается некое доверие.
- Да... ото всех. Наверное, это странно, - неловко улыбнулась Юнона. Но следующей вопрос озадачил призрачную леди. - Кого?
Но дальнейшее поведение Стефании дало отгадку. Юнона с бесконечной жалостью смотрела на скорченную фигуру Стефании, напоминавшей загнанного зверька. Юнона огляделась вокруг.
Никого. Тут её озарило.
- Стефания, - тихо прошептала она, аккуратно касаясь рукой привидения. - Здесь только ты и я. Понимаешь? Кроме нас, здесь никого нет. Тебе что-то привиделось.
Я вскрикнула от такого-то жжения. Амулет! Красный амулет украшал пояс моего платья. Я никогда ни на минуту не расставалась с этим пояском. Сейчас же камень до невозможности раскалился. Я согнулась от боли пополам. Мне казалось, что не вынесу этой пытки. Но потом пришло облегчения... И я вспомнила.... Голова закружилась...
Когда-то я была целительницей. Я обладала спасительной силой. В тот день, перед тем как стать привидением мне предсказали, что память вернется ко мне, когда я исцелю несчастную душу
Теперь я знала, кого должна спасти... ...
Тиа Многоликая:
Стефания, призрак
Юнона писал(а):- Стефания, - тихо прошептала она, аккуратно касаясь рукой привидения. - Здесь только ты и я. Понимаешь? Кроме нас, здесь никого нет. Тебе что-то привиделось.
Стефания едва ли слышала слова Юноны, всё, что происходило вокруг.
Она настолько привыкла быть жертвой, что уже даже перестала убегать.
Перестала пытаться покончить со своим существованием, искать ответы в книге.
Раскинув руки в разные стороны, зажмурившись, она приготовилась к истязаниям.
Скорее бы это закончилось… ...
Доминика Богиня Победы:
Юнона, привидение.
Тиа Многоликая писал(а):
Перестала пытаться покончить со своим существованием, искать ответы в книге.
Раскинув руки в разные стороны, зажмурившись, она приготовилась к истязаниям.
Скорее бы это закончилось…
Юнона чувствовала, как по кончикам её призрачных пальцев пробежало тепло. Такое давно забытое. Это целительная сила пробуждалась в ней после стольких веков забвения. Своими призрачными пальцами она коснулась висков Стефании и начала ей тереть. Глаза заволокла пелена.
- Стефания, мрака больше нет. Этого всего лишь иллюзия, - шептала она, пропуская сквозь себе целительные токи. - Пусть солнце разгонит мрак. Ужасные холодные создания вон! Вы всего лишь иллюзия. Вас нет. Вы так боитесь тепла.
Сконцентрировавшись, Юнона посла Стефании мощную волну тепла, после чего обессиленная упала на пол.
...
Тиа Многоликая:
Стефания, призрак
Юнона писал(а): - Стефания, мрака больше нет. Этого всего лишь иллюзия, - шептала она, пропуская сквозь себе целительные токи. - Пусть солнце разгонит мрак. Ужасные холодные создания вон! Вы всего лишь иллюзия. Вас нет. Вы так боитесь тепла.
Живительные тёплые токи прошли сквозь холодный призрачный образ Стефании, девушки, проклятой древним существом на вечные пытки. Она слышала шёпот Юноны, тянущийся к ней, разгоняющей бесконечный мрак, прогоняющий почти настигших её существ. Тишина была почти такой же оглушающей, как стоны и скрежет мертвецов. Неясная, новая. Такая благословенная. Тишина и свобода. Ещё до конца не веря в то, что случилось, Стефания медленно приблизилась к распростёртому телу Юноны. Склонилась и прислушалась. Призрак была неподвижна и смертельно холодна. Она спасла её, но, возможно, отдала все свои силы. Поглаживая мягкие шелковистые волосы, Стефания тихо запела колыбельную:
Спят луга, спят леса,
Пала божия роса,
В небе звездочки горят,
В речке струйки говорят,
К нам в окно луна глядит,
Малым деткам спать велит:
"Спите, спите, поздний час,
Завтра брат разбудит вас.
Братний в золоте кафтан,
В серебре мой сарафан.
Встречу брата и пойду,
Спрячусь в божием саду,
А под вечер брат уснет
И меня гулять пошлет.
Сладкий сон вам пошлю,
Тихой сказкой усыплю,
Сказку сонную скажу,
Как детей сторожу…
Спите, спите, спать пора.
Детям спится до утра…
Спасибо, Юнона, но это неизлечимо)
Всем спасибо за блиц. Это было упоительно. ...
Адора:
Мерилин
Тайлер писал(а):Слизывая кровь с губы, он дерзко ухмыльнулся, глядя на эту современную Мата Хари:
- Уже лучше, моя девочка. А я уж думал, ты так и будешь валяться без дела.
Она была чертовски зла. Ей хотелось больше крови. Его крови. Кровь Тайлера везде, заливает пол, разбрызгана по стенам живописными узорами. Это была сладкая фантазия, и Мер собиралась воплотить ее в жизнь. Он любил боль? Сейчас он насладится ею в полной мере.
- Даже не надейся. - Мерилин рванула его одежду в стороны, обнажая тело, и задумчиво склонила голову набок, будто размышляла о том, что ей делать дальше. - Валяться без дела я никогда не любила.
Мерилин провела лезвием по груди Тайлера, вспарывая кожу. Ей бы хотелось делать всё медленно, но...
Анна писал(а):Анна склонила голову набок, разглядывая живописную мизансцену.
- Мер, ты сама на себя не похожа, - обратилась она к подруге.
- А это и не я, - прохрипела Мерилин, улыбаясь Анне.
Анна писал(а):- А вы, ребята, друг друга стоите. И с этим надо что-то делать. Прямо здесь и сейчас. Может, грохнуть вас обоих. Из вас получится парочка отменных зомбиков. Этакие призрачные Бонни и Клайд. Но это в случае, если сумеете договориться между собой. А если нет, то тебе, Тай, придется разбираться сразу с тремя обозленными призрачными дамочками - с Мер и еще двумя, обитающими в этом доме. Судя по твоей ухмылке, может, тебе и понравится такой... менаж
- У меня другое предложение, - Мерилин, тоже сделала вид, что задумалась, после толкнула Анну на кровать и прошептала заклятие. Теперь подруга сидела на постели и не могла пошевелиться. - Ты будешь наблюдать за тем, как я убиваю Тайлера...
Это был особенно кровавый ритуал. Когда плоть маньяка отделялась от тела по кусочкам, а весь пол был мокрым от алой влаги. Едва Тайлер перестал дёргаться в своих путах и замер навсегда, Мерилин отошла на пару шагов и полюбовалась на результаты своей работы.
- Ну, вот. Теперь всё очень красиво...
Её дьявольский смех рассылался под потолком комнаты, совпав со стуком от захлопнувшейся двери. И когда Мерилин оказалась за пределами дома, заклятие спало. Анна была свободна.
Анна, Валидол в одном из ящиков стола
Лечение за счёт Стрелка. Нечего пропадать не вовремя)
Всем спасибо за блиц. Обязательно нужно повторить этот опыт
...
Кассия Ле Нард:
Адора писал(а):- А это и не я, - прохрипела Мерилин, улыбаясь Анне.
Сохраняя спокойствие, Ани смотрела на Мер, размышляя, что можно сделать. Как же так получилось, что обладая способностью видеть ауру всего сверхъестественного, она не разглядела, не поняла, что в подругу вселилось зло.
"Похоже, только у меня в этом доме не поехала крыша. Спасибо маменьке и папеньке за наследственную демоно- и духоустойчивость. И за крепкий иммунитет к всякого рода помешательствам..." - подумала Анна, глядя на растянутые в жуткой улыбке окровавленные губы Мер.
Сейчас даже Тайлер казался ей душкой...
Адора писал(а):- У меня другое предложение, - Мерилин, тоже сделала вид, что задумалась, после толкнула Анну на кровать и прошептала заклятие. Теперь подруга сидела на постели и не могла пошевелиться. - Ты будешь наблюдать за тем, как я убиваю Тайлера...
Понимая, что вряд ли сможет разобраться с ведьмой при помощи канделябра, Ани сделала вид, что поддалась чарам и старательно замерла на месте.
Поразмыслив о возможном раскладе ситуации, она решила, что все складывается не так уж и плохо. Мерилин прикончит Тайлера, и одним маньяком на земле станет меньше. Но Мер наверняка попытается смыться. Что ж, с ней можно будет разобраться чуть позже.
Пока Мерилин разделывала Тайлера, Анна, изо всех сохраняя выдержку, старалась смотреть сквозь происходящее.
Перед глазами наплывала кровавая пелена, и пока Тай не отключился, от его воплей сводило скулы. А в голове билась только одна мысль:
-
"И куда, интересно знать, делся этот Стрелок? Сейчас, когда он особенно нужен, чем он занят там, на первом этаже?!"
Адора писал(а):Это был особенно кровавый ритуал. Когда плоть маньяка отделялась от тела по кусочкам, а весь пол был мокрым от алой влаги. Едва Тайлер перестал дёргаться в своих путах и замер навсегда, Мерилин отошла на пару шагов и полюбовалась на результаты своей работы.
Её дьявольский смех рассылался под потолком комнаты, совпав со стуком от захлопнувшейся двери. И когда Мерилин оказалась за пределами дома, заклятие спало. Анна была свободна.
Едва Мерилин покинула пределы комнаты, Анна спрыгнула с кровати и заорала во все горло:
- Стрелок! Если ты еще там, шевели своей накачанной задницей и разберись с ведьмой, которая выглядит как девчонка, искупавшаяся в крови!!! А если тебя там нет, то молись, чтобы я тебе не нашла!
Бросив прощальный взгляд на кровавый гуляш, который еще недавно был Тайлером, Анна выскочила из комнаты.
Может быть, после смерти Таю будет дан шанс искупить вину за свои жуткие преступления.
Спасибо за интересную игру. Ты замечательно разыграла свою линию!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Тайлер
Мерилин писал(а):- Даже не надейся. - Мерилин рванула его одежду в стороны, обнажая тело, и задумчиво склонила голову набок, будто размышляла о том, что ей делать дальше. - Валяться без дела я никогда не любила.
Мерилин провела лезвием по груди Тайлера, вспарывая кожу. Ей бы хотелось делать всё медленно, но...
Тайлер никогда не думал, что та маленькая славная Мерилин, которую он знал, станет мегерой, жаждущей крови. Она совершенно преобразилась, став будто другим человеком. Да и человеком ли? Такая она нравилась ему ещё больше. Как будто достигла его уровня и стала равной. Её агрессия зашкаливала. Тонкий нежный запах сладкой девочки превратился в горячий запах порока, накаляющий до предела. Тайлер напрягся, дёргая свои путы. Хотя нет. Освободиться ему совсем не хотелось. Мерилин сама развяжет его, когда захочет, чтобы он нарисовал кровавые узоры на её нежной коже. Их игра только началась. Тайлер ощущал, как на него нисходит прозрение. Вот то, что он искал. Убивать самому было наслаждением. Болезненным удовольствием, сдобренным ощущением всемогущества. Эмоции от осознания себя в роли жертвы были намного мощнее. Нечто новое. То, что постоянно ускользало от него, и теперь он обрёл это, оказался лицом к лицу со своим идеальным отражением - Мерилин. Тайлер зашипел, когда острое лезвие прошлось по коже. Он уже любил шрамы, которые появятся позже. Но неожиданно к ним ворвалась Энн, которой почему-то понадобилось испортить их маленькую интерлюдию. Тайлер смотрел, как новоявленный психолог ставит им с Мерилин диагнозы.
Анна писал(а):Она продолжила, обращаясь к Тайлеру:
-И не поверила сначала тому, что сказала та прозрачная про тебя, Тай. Что ты, вроде как, девушек сюда таскаешь. Не знаю, что у вас тут происходило и происходит, но теперь я, кажется, поняла, почему ты был всегда такой. Слегка маньячный. Потому что у тебя велосипеда не было тебя не любил никто...Так, как тебе хотелось.) А теперь ты резко добреть начнешь)
скорее, потому что на велосипеде седла не было)))))))))
Но не успел он ответить что-то Мисс Умнице года, как она продолжила:
Анна писал(а):И, словно раздумывая, добавила:
- А вы, ребята, друг друга стоите. И с этим надо что-то делать. Прямо здесь и сейчас. Может, грохнуть вас обоих. Из вас получится парочка отменных зомбиков. Этакие призрачные Бонни и Клайд. Но это в случае, если сумеете договориться между собой. А если нет, то тебе, Тай, придется разбираться сразу с тремя обозленными призрачными дамочками - с Мер и еще двумя, обитающими в этом доме. Судя по твоей ухмылке, может, тебе и понравится такой... менаж
Менаж - это же просто мечта!
В принципе, ему даже не нужно было говорить. Девочки прекрасно разбирались без него.
Мерилин писал(а):- У меня другое предложение, - Мерилин, тоже сделала вид, что задумалась, после толкнула Анну на кровать и прошептала заклятие. Теперь подруга сидела на постели и не могла пошевелиться. - Ты будешь наблюдать за тем, как я убиваю Тайлера...
Это был особенно кровавый ритуал. Когда плоть маньяка отделялась от тела по кусочкам, а весь пол был мокрым от алой влаги. Едва Тайлер перестал дёргаться в своих путах и замер навсегда, Мерилин отошла на пару шагов и полюбовалась на результаты своей работы.
Сначала это было даже приятно. Боль перекликалась с удовольствием, и Тайлер всё ждал, когда же Мерилин остановится, развяжет его и даст сделать подобное с ней, ведь она не могла не хотеть разделить с ним это. Ведь не могла же? Они же были созданы друг для друга. Разве же она не понимает? Но вскоре осознание обрушилось на Тайлера. С каждым ударом клинка, с каждом куском плоти, отлетающим в сторону, с каждой каплей крови, покидающей его тело, он понимал: это
конец. И тогда он закричал, умоляя отпустить, пощадить, заскулил от боли и страха, задёргался как безумный. Последнее, что последовало за ним в вечную черноту ада, было отражение безумного огня в расширившихся зрачках существа, которое он не распознал под оболочкой милой девушки Мерилин.

Мерилин, ведьмочка, это было незабываемо. Спасибо за игру!
Анна, ты неутомимая зажигалка) Спасибо за игру!
До скорой встречи !
...
Кассия Ле Нард:
Тай, ты был очень убедителен))) Взбодрил)
Спасибо за игру
Люк, божественный!!!
Спасибо за пост. Прочитала...
"О, Боже, какой мужчина..."
Хочу от тебя много маленьких, божественно прекрасных демонят)))
...