Мы в воскресенье были на рыбалке с мужем и сыном. Дочь отказалась от такого счастье - не захотела вставать рано. У нее сейчас каникулы на Троицу немецкую, вторую неделю. И потом учиться ей еще до 1 августа. А там летние каникулы 6 недель. Было так здОрово там, на озере. Клев был часов до 11 дня, а потом затишье. Но с утра мой муж поймал большого толстолобика. Он был 80 см и весом 6,5 кг. Сейчас попробую загрузить фото, посмотрите.
Получилось! По-видимому, фото на мобильнике меньше размером, чем на фотике. Тогда я вам сейчас покажу еще местность вокруг озера

:
А еще мы увидели там вот такого махонького зайчонка. Я так хотела его полностью сфоткать, но он боялся и пытался спрятаться в высокой траве, так что у меня только его спинка:
Пока рыбка не ловилась, взяла обеденный перерыв, мы тоже себе обед приготовили. Там был выложен из кирпичей очаг. В нем мы картошку приготовили, завернутую в фольгу, чтоб она не сгорела. Такая вкуснятина была! А еще мы на гриле приготовили куриные крылышки и баклажаны с паприкой. Они поджаренные вкусные такие! Только нет фоток нашего стола на природе. А местечко было такое уютное: Мы на небольшой полянке расстелили одеяла, чтоб полежать и книгу почитать. А еще там была скамья, можно было сидеть на ней. Их много таких скамей вокруг озера, специально для рыбаков сделаны. Вечером после пяти опять был клев. Мы поймали леща и форельку, остальных рыбок пришлось отпустить, т.к. они были по размеру малы. Здесь стандарты прописаны. И если при проверки обнаружат, что не соблюдал правила, можно и прав на рыбалку лишиться и штраф заплатить. Мы как раз поймали ту огромную рыбину, когда инспектор приехал. Он помогал мужу вытащить рыбу на берег.
Домой мы приехали уже почти в восемь. Пока все убрали, рыбу разделали и в морозилку убрали, мужу уже нужно было в постельку. Он рано встает на работу. Я еще все доделала, вынесла остатки рыбьи в мусорку. А потом села к компу, и не смогла даже ответить на письма. Смотрю на экран и клюю носом. Так и пошла спать. Встали-то мы в пять утра, а я еще до двух где-то сидела за компом с братом мужа переписывалась. Кошмар какой-то! Никогда себя так не чувствовала! Прямо отключалась за компом.
Муж теперь загорелся желанием поехать в этот четверг туда же. У нас будет праздник, и он не будет работать. Придется ехать. Потом поделюсь с вами, если что поймаем.

Так что, если меня не будет в четверг, а возможно и пятницу, то знайте, со мной все в порядке, просто я на рыбалке и потом после нее отхожу.