Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
20 Фев 2020 16:10
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Маг,спасибо за пост, очередной наш виток к психозу, но как же он хорош Мне казалось что мы уже давно ушли в глубь психоза))) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Дешево же ты оценил мои трепетные ожидания, я даже расстроена Маги вообще плохо ореентируются в чужих ожиданиях. Но, безликая... Бузина и невинность пока самое ценное, что есть у скромного мага) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
21 Фев 2020 11:30
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Так и хочется сказать, что это в честь праздника) Вот кстати об этом. Где мое большое розовое и все в розочках-блестках-перьях... валентинко? *наехала на мага* Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Благодарю, хоть из вредности и предполагала потянуть время, но мысли очень уж хотят на "бумагу" Я буду ждать! на всякий случай заварю седативного чая, в качестве разнообразия после зимнего запоя, и буду читать))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Но, безликая... Бузина и невинность пока самое ценное, что есть у скромного мага) *Хитрым взглядом на Безликую* Ну вот и поделили мага, так сказать))) Дописано))) Лорд? Вам не жалка шпагу? Шампаня много, а она...одна _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
21 Фев 2020 13:20
Элиана Морца писал(а):
Вот кстати об этом. Где мое большое розовое и все в розочках-блестках-перьях... валентинко Я думал между нами исключительно похоть... Причём ваша. Но, если надо могу отправить вполне свещее сердце...вполне мёртвого человека. Будет вполне себе большое красное все в кровушке Валентинко. Элиана Морца писал(а):
Ну вот и поделили мага, так сказать) Ваша тяга к алкоголизму доведёт вас до цирроза. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
25 Фев 2020 10:48
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я думал между нами исключительно похоть... Причём ваша. Ну а чья же еще?) Точно уж не твоя))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Будет вполне себе большое красное все в кровушке Валентинко. Маг... ну всему тебя учить надо. Что за органы, как всегда. Это моветон))) Тем более не дай боги, я еще подумаю, что тебе для меня и сердца настоящего не жалко))) Ты лучше возьми набор для скрапбукинга и склей мне валентинку из картона))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Ваша тяга к алкоголизму доведёт вас до цирроза. Определенно, мой путь лежит не туда! Кстати, вообще не в тему))) Кто ходил на Гая Ричи? Неужели старичок решил встряхнуться? По мне так твердая четверочка))) И вот я если бы не сходила на фильм, никогда бы не узнала, что меня так возбуждают мужчины в кардиганах. Маг, ты носишь кардиганы?))) Иначе мне придется вздыхать на Чарли Хэннэма. А эти его повадки очкарика))) маг, вот учись как нужно поднимать брови))) Ой а Мэтью... ну лев, даже золотые побрякушки его не портят. Так бы и откусила кусочек, даже знаю какой))) В общем, нужно мне срочно знать, кто у нас гангста? Я готова налаживать тесные контакты)))) Что-то мне подсказывает что коза ностра у нас где-то в районе безликих. Так что признавайтесь кто крестный отец?)))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
25 Фев 2020 12:46
|
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
28 Фев 2020 19:36
Всем добрый вечер.
Цитата:
Если леди С не напишет пост в ближайшее время - С - снасильничаю А- ана...рхично (неизвестный) Милорд? Ваши бурные фантазии?) Пост я уже пишу, а это, надо сказать, прогресс) Постараюсь написать к весне) Цитата:
своей шпагой Не бережете вы себя) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
28 Фев 2020 23:32
Лесандра Элефтари писал(а):
Милорд? Ваши бурные фантазии?)
Пост я уже пишу, а это, надо сказать, прогресс) Постараюсь написать к весне *медленно встаёт из сугроба, предвкушает весну... Почка начинает набухать* Лесандра Элефтари писал(а):
Не бережете вы себя) Леди, моя шпага - ваша шпага. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2020 0:00
Леди, мне кажется вас надо вдохновить. А то почки уже активно готовы а весна все не приходит.
*раздул грудь и напряг почку пуще прежнего* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2020 9:24
Эган Безымянный писал(а):
Леди, мне кажется вас надо вдохновить. Милорда) На счет вдохновения я тактично промолчу, но удивить меня у вас явно получилось) »» 09.04.20 22:22 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2020 13:12
Всем здрасте!
Совсем мне скучно стало, поэтому пришла я к вам! Есть кто живой? Или все поперезаражались?))) Хотя всяко будет повод выпить. Кто со мной? В нашей ситуации остается только одно - заспиртоваться заранее))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2020 15:46
Я уже заспиртован. Жизнь на грехе даёт о себе знать.
Готов пошалить. *смотрит активным взглядом на Леди, постукивает маракасами* Элли, спирт, очень кстати, я тут его искал в аптеке, найти не смог. Видимо все разобрали вместе с гречкой печенеги. Как у вас дела?) самоизолировались или все так же развратничаете?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 12:55
Лорд Эган!!! Я даже не сомневалась, что на эту бутылку именно вы заманитесь)))
Я уже заспиртован. *прервавшись в процессе разливания лекарства по мензуркам* То есть, вам не наливать?))) Эган Безымянный писал(а):
Элли, спирт, очень кстати, я тут его искал в аптеке, найти не смог. Как хорошо, что есть я, а у меня всегда запас спирта))) Эган Безымянный писал(а):
Видимо все разобрали вместе с гречкой печенеги. и зачем, по вашему, печенегам спирт? Эган Безымянный писал(а):
самоизолировались или все так же развратничаете?) одно другому не мешает))) Нужно просто уметь использовать ...защиту))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 13:20
Элиана Морца писал(а):
Лорд Эган!!! Я даже не сомневалась, что на эту бутылку именно вы заманитесь)) Вот такой я предсказуемый))) это меня север испортил. [quote="Элиана Морца"]То есть, вам не наливать?))) Элиана Морца писал(а):
Чума в городе. Надо спиртоваться всюду. И внутри и снаружи. И уй полоскать обязательно...
[quote="Элиана Морца"] и зачем, по вашему, печенегам спирт? Это дань. Печенегам спирт - половцам туалетную бумагу. Но мы их победим. Не переживайте. Ни такое переживали. Элиана Морца писал(а):
Нужно просто уметь использовать ...защиту) Шо??? в наше село добрался прогресс и маги (или кто там это должен делать...)Придумали гандоны??? Счастье то какое! Леди, Севера, вы слышали наше счастье может быть безопасным! Хотя, Элли... Дистанция полтора метра. То-ли я не верно понимаю, то-ли по столице шастают весьма забавные мутанты... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 22:22
Вечер добрый.
Милорд, вы наверняка уже видели долгожданный пост) Считайте, что я по весне оттаяла) Эган Безымянный писал(а):
Леди, Севера, вы слышали наше счастье может быть безопасным! В вопросе безопасности я предпочитаю другой метод) Эган Безымянный писал(а): Дистанция полтора метра _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2020 10:33
Не переживайте. А я и не переживаю))) я употребляю! Предлагаю выпить за здоровье нации! *поднял рюмашку и махом выпила, занюхала макушкой лорда* Эх, хорошо)))) Эган Безымянный писал(а): Нет, лорд Эган, пока это не грозит нашему миру)))
Придумали гандоны??? Эган Безымянный писал(а):
То-ли я не верно понимаю, то-ли по столице шастают весьма забавные мутанты... И я тоже в вашей памяти на всякий случай посомневаюсь. Предлагаю... нализаться спирта и пойти искать по Столице мутантов.... а то скучно, очень( _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |