Регистрация   Вход

juliag:

и меня возьмите в читатели.....много до боли родного и знакомого в этом произведении

...

hhnatasha:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели

...

АннаВ-К:

Здравствуйте. Пожалуйста добавьте в читатели.

...

nataliy:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

...

Янаspo:

Здравствуйте!Добавте пожалуйста и меня!

...

Anitka:

У меня сейчас такой период читателя, когда кажется что нет больше захватывающих книг в любимом жанре... но... свершилось чудо) мне безумно понравилась ваша книга. Примите в читател. Жду с нетерпением продолжения.
P.S. ваш стиль написания романов незабываем) Серию "За любовь" читала давно, но до сих пор помню всё до мелочей. Очень круто. Спасибо вам как автору, что не оставляете нас без прекрасных историй

...

Lusinda:

Только что дочитала здесь последнюю главу. Но герои этой истории остались со мной, рядом, вместе, или я в их мире. Как-будто что-то нашла, душа наполнена эмоциями, переживаниями, голова мыслями, спорами , обсуждениями, раздумьями...
Жизнь. Такая вот она бывает. У каждого свои испытания, которые дает нам Бог, или судьба, жизнь. Янке выпало испытание любовью. Также, как и Олегу. Но, какое разное отношение к ней, любви. Они еще не осознали, что это дар, который не всем дается, но все его ожидают. И, как бы не закончилась эта история, о ней, этой любви они будут помнить всю жизнь. Может быть с болью, с ожесточением, а может быть с тихой грустью и благодарностью.
Спасибо. Как и все жду продолжение истории, со смирением, и надеждой на счастливый конец, достойный Яны и Олега.

...

appolinaria:

Очень хочется продочки. Очень очень Flowers

...

misandrist:

Пожалуйста, добавьте меня в читатели.

...

ewangelista:

Здравствуйте. Добавьте в читатели. Пожалуйста.

...

Ксени:

Добавь пожалуйста в блог, очень хочу дочитать каюсь)

...

ЕленаД:

Добавте пожалуйста в читатели, очень хочу дочитать каюсь! !

...

E-katerina:

Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в читатели.

...

golyheva:

Очень нравиться роман. Примите пожалуйста в читатели.

...

Chapa:

Добавьте, пожалуйста, в тему! Очень хочется почитать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню