Электра:
Блер писал(а):жены Бакира присутсвовали чисто для создания образа))Поэтому писать с ними диологи, не было желание)) А так, я там написала в последнем посте, что Бакир поехал домой, чтобы подготовить своих жен)))
Ох...Индир, я же его не виню за многоженство, я вообще в этом не вижу ничего страшного, если всех это устраивает. Мне их просто по-бабски жалко, для тебя они были средством показать историю, для меня просто несчастные женщины.
Блер писал(а):Арабы ценят своих жен и я считаю таких ситуации там бывает очень редко) Кстати я писала в посте, что по наследству жен и наложниц передают только в случае смерти шейха. Хотя сейчас там все по другому)) Кто их знает!
А на счет твоих рассуждений в отношении к восточным женщинам, поверь, все не так! Мир меняется, меняются люди, меняются нравы))
Да, это большая редкость.Что касается "наследования", если не ошибаюсь, то это уже пережитки.
Что же касается "отношения", я сама живу на Кавказе и вполне вижу, что и как меняется. Я говорила немного о другом, думаю, что ты со мной согласишься: причиной брака не обязательно бывает любовь, порой достаточно расчёта. Неважно кто вступает в брак - европеец, индус, афроамериканец, азиат или араб. но когда решение о разводе любым из принимается единолично и сообщается без соотвествующего разговора, то тому кто остался "брошенным" очень тяжело.
Блер писал(а):Ты наверно не успела заметить)) я удалила)) у меня вечно путаница бывает, когда опаздываю на начало игры))
Вот так всегда))))
Фройляйн писал(а):Четв.: Интервью с персонажем
Отстрелялась по заявке
Фройляйн писал(а):Мань, если я всё-таки приведу Рея в третий раз, тебе придётся сделать из него счастливого человека.))

На счёт счастливого обещать не могу, всё-таки от него зависит, но постараемся сделать всё возможное. Ружьё перезарядила, охрану объекта продолжаем
Фройляйн писал(а):С чего вдруг? Ты уже несколько провела же.
Я не знаю приходит ли с опытом, но пока не одной полностью не довольна.
Фройляйн писал(а):У тебя их даже два: Трэв и Хлоя.))
Я про старый ДЗ, не на современный лад
Фройляйн писал(а):Эмм, что с ней? Если в сравнении с Хлоей, то весьма отдалённо.
Мы говорили о том, что женщина может позволить себе порой взять инициативу в свои руки и сделать шаги, а не оставлять все мужчине
Танюшка писал(а):"Приходи на меня посмотреть".
Любимый фильм моей мамы
Solnyshko писал(а):Ой, Марусь, ты думаешь, я об этом думала до того, как до самой дошло?))) Взяла мелочь, типа чем труднее, тем интересней, и в путь.

Девочки они такие девочки
Solnyshko писал(а):что есть такой Мэтт Браун и кто его играл?))))
Жмот он
Solnyshko писал(а):Танюш, ну Шарлин, так сказать, не страдала отсутствием самоуверенности и известной доли наглости.
Solnyshko писал(а):Как автор персонажа, поступившего похожим образом (практически пригласившим к делу), скажу, что это очень даже неплохой ход.
Автор мой дорогой, если бы не Шарлин,
глупый Мурёнок пробежал мимо своего счастья.
Solnyshko писал(а):А с другой стороны: а может она сама не определилась, кто ей нужен, и у моего М есть шансы?) Всё так неоднозначно
Согласись, если люди изначально идут по договору, то ты имеешь право об этом знать. Если не смотря на это ты хочешь продолжать добиваться, то кто же против? Но если тебе дают намеки, принимают ухаживания, а потом просто уходят к другому, не объяснив причину, это несколько другой случай.
Solnyshko писал(а):По ходу, я тоже становлюсь циничной, но на мой взгляд, а)романтический ужин ничего бы не изменил, б) идти на какой-то там ужин, когда у них всё уже было, а время уходит, и есть прекрасная возможность его (время) неплохо провести? да нафиг) Короче, ни одна из моих бы сроду не пошла никуда)))
Вижу, Лена в принципе, так и думает, с б-то точно)
А побуду-как я романтиком неожиданно

. А что мешает одному после другого? Пойдём поужинаем, поболтаем, развлечёмся, а потом будет всё остальное. Я буду о себе/своих персах: моим не достаточно, чтобы влюбиться/захотеть отношений просто секса, это хороший бонус, но "завязку" строить на нём получается слишком редко. Думаю, тут все зависит от желания конечного результата.
Virgin писал(а):Если дело в цейтноте, то, уверена, каждый согласится помочь.
Во всем по чуть-чуть: и реал меня может засосать по самое не хочу, и много мелких нюансов.
Virgin писал(а):Выделила цитатой, чтобы не вышло, что я пропустила вопрос.
Ты имеешь в виду, что почему никто что..? Идти по лёгкому пути – это играть мужчин?
Я проясню, чуть коряво выразилась, здесь правильнее будет сказать "большинство". Да, я об этом. Я сейчас напишу махровое ИМХО, заранее извиняюсь, если кого-то обижу своим мнением, поэтому под спойлер каждый идёт на свой страх и риск.
Не для кого не секрет, что большинство больше любит играть девушек. Можно сколько угодно высчитывать/сопоставлять и говорить, что играешь с равным удовольствием, но в большинстве случаев, всё же это не так - у всех есть предпочтения. Разумеется, бывают исключения, когда ты чётко видишь перса именно этого пола, "влюбилась" во внешку, зависишь от эпохи или идёшь к конкретному персу. Думаю, что само правило "2Ж, а следом обязательно М" говорит само за себя? Я ни в коем случае не говорю, что это плохо/неправильно/давайте делать иначе. И тут же слышу - девочек играть тяжелее, но раз их так тяжело играть, то почему мы все продолжаем и стремимся к тяготам? Потому что получаем больше удовольствия/настроения. И это настроение создают, в большинстве случаев, именно М-персы, которые ухаживают/завоевывают/порой просто рядом. Очень часто наши М подстраиваются под Д(кто играл, вспомните, разве у вас такого не было?), я не говорю, что это плохо или неправильно, но играть с оглядкой всегда тяжелее, чем без неё. И да, очень многие считают, что М обязан завоевать/укротить/влюбить... Так вот, никто никому и ничего не обязан, порой хочется, когда видишь отклик и загораешься. Я очень хорошо запомнила одну фразу - счастье в жизни женщины - это удачно выйти замуж. И долго считала её не самой умной, но ведь в ней много правды, когда ты счастлива в семье, то все остальное кажется мелочью. Чтобы быть счастливой парой нужны старания обоих, но считать, что М тебе обязан в корне неверно.
Virgin писал(а):Про себя промолчу, чтобы не скатиться в тему, обсуждение которой не нужно никому.
Не знаю не знаю, помнится на Кэлла записывались

За написанное ранее спасибо, но ты преувеличиваешь
Danielle писал(а):Логичный вопрос))Но если бы намеки были на пару, третий бы тихонько ушел высчитывать площади фигур под интегралом)))
Зачем он там изначально

? Я о чём, это с одной стороны мешает проявить симпатию тебе, с другой - к тебе. Вы слишком тесно связаны, что практически не разделимы в умах.
Danielle писал(а):Предполагаю, что Моззи еще увидите)) как и Бенджи)
Это хорошо, да)
Фройляйн писал(а):Отличная новость! Мань, легко могу представить себе Моззи в январской игре, а ты?))

Это точно её.
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):
Выбрать благо и женщине, и мужчине. Но женщина редко выбирает.
Надоело спорить, честно. Но женщина выбирает, как минимум, в тот момент, когда получает "сигнал" от выбравшего её мужчины. "Она имеет право отказать" - это тоже выбор.
Мне кажется, что мы говорим о разном выборе. Выбор "да" или "нет" всегда за женщиной( кроме изнасилования, об этом даже думать не хочу). Выбор потенциально интересного тебе партнёра на игру/жизнь зависит от многих факторов, от смелости обоих в том числе. Но принято предоставлять инициативу мужчине.
Фройляйн писал(а):Пока это единственное предложение.))
Я уже разок насоветовала

, пока выходная по этому делу. Мы вчера с Танюшкой ещё повспоминали: Покровские ворота, Любовь и голуби, Гардемарины, Сердца трёх... И ещё Таня советовала про женщин-детективов, как придёт, даст название.
Croshka писал(а):Никогда не смотрела Покровские ворота и Обыкновенное чудо. Было бы интересно.
Оба два замечательные
Croshka писал(а):*закатывает глаза* Маааань. Это актер из одного из фильмов с Хью Дэнси. На самом деле, в этом нет индивидуального шифра.
В любой тесно сплоченной компании есть свои индивидуальные особенности общения. Когда я смотрю на перса, то вспоминаю в первую очередь его действия/поведение/встречи в игре, вы, как я понимаю, фильмы и окружающих актёра в нём. Опять-таки индивидуально.
Croshka писал(а):Мне не очень понятно про ощущение себя третьим. Ты имеешь в виду, что один из родственников всегда будет себя ощущать лишним? Так отправить его искать счастье, всего делов. Вот Данич правильно написала, сидела бы себе решала интегральное уравнение))
Проясню, она НЕ должна сидеть в его сообщении, для "сидения" у неё есть своё

. Постараюсь объяснить на утрированном примере, познакомились и любовь-морковь, пишем поцелуй... а она все сидит... Пишем интим, а она все сидит... Уж не знаю у кого как, а у моей ж были бы мысли об эксгибиоционизме. Не утрируя, мне нужно видеть человека одного, цельного, без приписок ему мыслей, слов или чувств кем-то третьим.
Croshka писал(а):Бакир порывался говорить с Хло по громкой связи через Дамика)))
Мы все тайно грезили о том, чтобы она была там. Открыто тоже грезили))
Так не стеснялся бы, Бакир, ну что же вы?))) как Хло теперь без знаний?
Потом пршлос бы грезить, чтобы убралась и поскорее
...
Danielle:
Фройляйн писал(а):предварительная дата проведения 27.11. - 02.12.2014.
Георгианская Англия (Георг III). Примерно 1780 год.
Боги-боги, шо делать, я нифига не смыслю в истории, срочно шукать шо проиходило тогда. Одна радость - у дам будут красивые платья))
Фройляйн писал(а):Да я разве спорю? Дизайнеру виднее.))
Мудро)) *дизайнер смотрит на вашу аву и хочет понять, чего вам такого подарить покрасивше*
Фройляйн писал(а):Отличная новость! Мань, легко могу представить себе Моззи в январской игре, а ты?))
Так-так, а что за январская играааа такая?
Фройляйн писал(а):Ххх Ххххххххх ххххххх хх ххххххх))
Епт, опять криптос. Летаааааа, де тыыыы, помоги разгадать!!

*подсаживается ближе, расправляет галстучек* Первое, что мы изучим, это "zanclus cornutus" - название "мавританского идола", просто потому что вы такая же прекрасная и вам хочется поклоняться. И к слову о названии "идола", оно произошло от мусульманских рыбаков, которые считали эту рыбку священной. И если она попадалась в их сети, то отпускали с поклоном на волю.
Она.
Croshka писал(а):*закатывает глаза* Маааань.
Про междусобойчик. Я тут задумался, а где бутыль самогона и самовар чаю?
Croshka писал(а):Старый лозунг?) Всех люблю, не всех успеваю?))
Да-да, приверженцы старых традиций. Всех, кого не долюбил, вернусь и долюблю)
Croshka писал(а):(Кто-нибудь понимает, что за бред я несу?))
Понимает)
Virgin писал(а):Когда нас такое останавливало, а?
Вот да. Когда нас вообще шо-то останавливало)))
Croshka писал(а):Мать моя женщина, 1780 год. Я ж ничего не понимаю в той Англии. Так, Даня, гони мне внешку!))
о господи*бегает туда сюда со стопками фоток* не знаю шо показать первым, нервничаааю)
-
ну для начала, чтобы далеко не ходить
-
ты же понимаешь, шо отбоя не будет?
-
а як тебе оцей страдалец? чи надо шо-то посуровее?))
Электра писал(а):Я о чём, это с одной стороны мешает проявить симпатию тебе, с другой - к тебе. Вы слишком тесно связаны, что практически не разделимы в умах.
Агааа, кажется я понял!
сестра, нас обвиняют в инцесте)))) Правда понял) Но тут скажу, что редко когда иду в игру с целью создать пару и чаще всего, каюсь, упускаю намеки к переходу к решительным действиям) Но я понял, я умныый, я все переделаю)))
Электра писал(а):Это точно её.
Ну что тааааам, чтооооооооооо *негодует*
...
Танюшка:
Электра писал(а):Любимый фильм моей мамы
Ага, это очень хороший фильм
Электра писал(а): Мы вчера с Танюшкой ещё повспоминали: Покровские ворота, Любовь и голуби, Гардемарины, Сердца трёх... И ещё Таня советовала про женщин-детективов, как придёт, даст название.
Все, как на подбор любимые ))))) а таинственное название это "Мой нежно любимый детектив". Лирическая история, происходящая в Лондоне в начале прошлого века, о детективном агентстве на Бейкер-стрит 221-Б, в котором работают мисс Холмс и мисс Ватсон, а полиции, в лице инспектора Лестера очень не нравится, что дамочки постоянно их опережают. История о расследовании и, конечно же, о любви. Ну и также *это я говорю шёпотом* о том, а не вреден ли иногда феминизм? ))))
Цитата:*звонок*
- Алло, Скотланд-Ярд?
- Телефонистка Скотланд-Ярда слушает.
- Мне нужен старший инспектор Лестер.
- К сожалению старший инспектор сейчас занят, сэр.
- Мне плевать.
- Ах, это вы, господин министр, сейчас его найдут.
...
- Слушаю вас, господин министр.
- Лестер, чем вы там занимаетесь?
- Готовимся к смотру, сэр.
- Вы бы лучше посмотрели утренние газеты. Эта дамочка опять выставила нас на посмешище. Она поймала Джона Хавера, за которым вы охотились пять лет.
- Но ей фатально везёт, сэр.
- Предупреждаю вас, Лестер, что если ей повезёт ещё раз, это будет действительно фатально. Вы меня поняли?
...
nikulinka:
Я прям быстро, мимо пробегая, может не все заметила)))
Не надо тут, на моего Мэта наговаривать))))))))
Электра писал(а):Выделила цитатой, чтобы не вышло, что я пропустила вопрос.
Ты имеешь в виду, что почему никто что..? Идти по лёгкому пути – это играть мужчин?
Я проясню, чуть коряво выразилась, здесь правильнее будет сказать "большинство". Да, я об этом. Я сейчас напишу махровое ИМХО, заранее извиняюсь, если кого-то обижу своим мнением, поэтому под спойлер каждый идёт на свой страх и риск.
))))) Я честно и откровенно признаю женщин играть проще и легче)))))) мужчины это мужчины, когда первый раз играла мужика было ой как не комфортно, а когда надо было писать пост интимного характера так вообще волосы дыбом на голове вставали, с девами все гораздо проще. Все таки чувствуется родство душ))))))))))))))))))
Танюшка писал(а):"Приходи на меня посмотреть".
Хочу посмотреть!!
_______
Постараюсь вернуться с представлением перса до начала недельки.
...
Фройляйн:
anel писал(а):Скажу что чуть задело.. ибо понятно, что не поняли..
Лена, я тебя давно уже поняла. По-моему, как и ты меня. И то, что ты процитировала я написала для Солнышки, не для тебя.
anel писал(а):Устала, да и забыть Шер хочу..
Из таких фраз рождаются суицидальные мысли.
Croshka писал(а):Крайне идеализированное)) да, можно поступать независимо от чужих мнений. Но мм редко бывает так, что человек хотя бы в собственных мыслях не взвешивает чужое отношение к себе. Не верится)
Пусть не верится. Это тоже не важно.
Croshka писал(а):У любого человека бывает время, когда хочется, чтобы его согрели. Но греть самому иногда тоже хочется очень сильно.
Греть и греться можно в любой роли. Махровое Имхо.
Croshka писал(а): Я нашла обоснование своим мыслям)). Научно-популярное в статье!
Крош, вот и поделишься с нами своими приобретёнными знаниями.))
Croshka писал(а):Никогда не смотрела Покровские ворота и Обыкновенное чудо. Было бы интересно.
Мне кажется, что "Покровские ворота" я тоже не смотрела.
Croshka писал(а):Когда-то я мельком видела Кейт Уинслетт. Красноволосую...
Не могу теперь отыскать!))
Боже, нет. Хотя... я готова помочь! Красноволосую Уинслетт ты легко найдёшь в "По приказу короля!".
Электра писал(а):Мы вчера с Танюшкой ещё повспоминали: Покровские ворота, Любовь и голуби, Гардемарины, Сердца трёх...
"Любовь и голуби" и "Гардемаринов" я и так цитирую, не подглядывая.)))) И всё равно посмотрела бы ещё раз, да.))
Электра писал(а):На счёт счастливого обещать не могу, всё-таки от него зависит, но постараемся сделать всё возможное. Ружьё перезарядила, охрану объекта продолжаем

Скоро люди перестанут верить, что это шутка,
Маш.))))
Электра писал(а):Я не знаю приходит ли с опытом, но пока не одной полностью не довольна.
Это нормально. Большинством я не то что не полностью, а недовольна.
Электра писал(а):Мы говорили о том, что женщина может позволить себе порой взять инициативу в свои руки и сделать шаги, а не оставлять все мужчине
Потеряла нить разговора) Да, тогда Миранда.
Danielle писал(а):Одна радость - у дам будут красивые платья))
Корсеты, глубо-о-окие вырезы, чулочки, подвязки и никаких трусов.))))
Danielle писал(а):Мудро)) *дизайнер смотрит на вашу аву и хочет понять, чего вам такого подарить покрасивше*
А если я дам исходник?))
Danielle писал(а):Так-так, а что за январская играааа такая?
Загадочно молчит. Дожить бы, а там видно будет.
Danielle писал(а):Про междусобойчик. Я тут задумался, а где бутыль самогона и самовар чаю?
С самогоном можно дружно зарулить в беседку. ))
nikulinka писал(а):))))) Я честно и откровенно признаю женщин играть проще и легче))))))
Хоть кто-то честен.))
...
Danielle:
Croshka писал(а):Сейчас, если скажу давай шукать вместе, снова произойдет синхронизация мозга, войдем в дрифт))
За который нас убьют))
Танюшка писал(а): а таинственное название это "Мой нежно любимый детектив"
Очень хочу это посмотреть)
Фройляйн писал(а):Корсеты, глубо-о-окие вырезы, чулочки, подвязки и никаких трусов.))))
Хххххххх Ххххххххх хххххх хххххх))) Что очень удобно, да)
Фройляйн писал(а):А если я дам исходник?))
А вот с этим уже можно работать)
Фройляйн писал(а):Загадочно молчит. Дожить бы, а там видно будет.
Стоит коварные планы по подрыву. Мешает нужные вещества из подручных средств.
Фройляйн писал(а):С самогоном можно дружно зарулить в беседку. ))
Так фигня-вопрос,
милости просим всех к столу) )
...
Croshka:
Цитата:Хоть кто-то честен.))
Если ты можешь написать женщиной в отдельно взятой паре секс запросто - то да, кто-то наверное честен))
Обратная же ситуация. Естественно, игрок-женщина не может чувствовать секс до конца мужчиной)) но от знания физиологии на себе проще не становится)) имхо. Чудесные четыре буквы, избавляют от объяснений.
Кстати, кое с кем из присутствующих мы тут это обсуждали))) и это не Дааааня))
Цитата:Боже, нет. Хотя... я готова помочь! Красноволосую Уинслетт ты легко найдёшь в "По приказу короля!".
Читать! Спасибо)
Ред.: Габриэлла Монтгомери - froellf - это было вероломно, но правда)) и эпилог мне действительно понравился.
Сама, все сама! Нашла. Пока искала, Эльфи, я поражена разбросом персов и внешек. Мое искреннее уважение.
И Найт, мадам психолог-манипулятор)) у вас есть потрясающие персы!!
О греть: можно, наверное, обоими. Гипотетически.
Заметка: не жать на все, что нажимается))
...
froellf:
Привет, привет!
Что-то никак не получатся вклиниться...

Себя не узнаю.
Танюшка писал(а):Как любитель советского кинематографа имею предложить - по скольку приближается самый волшебный праздник в году, когда даже самый закоренелый скептик ждёт чуда, давайте посмотрим и обсудим фильм "Приходи на меня посмотреть".
Я с удовольствием ещё раз посмотрю, ну и что что смотрела, очень хороший сюжет подбор и игра актёров.
И Покровские ворота и Любовь и голуби))) На чём остановимся, то и хорошо..
Теперь хочу поприветствовать новеньких девочек, с которыми мне не пришлось поиграть в Дубаях.))
Danielle, Стерва-Ангел, привет!

Надеюсь встретиться с вами в новой игре.(если кого-то пропустила, то не со зла.)
Фро, Блер,Найт, девочки, спасибо, что не позабыли меня

и без цитат,ладно?)) На Средиземном море отдыхали,на Кипре.
Дикий Запад бесконечная интереснейшая тема!

И в современности и во времени первопроходцев, а мы!кстати,в индейском племени ещё не жили))) Правда вот туда пока и не тянет.
Тянет во время Георга!
Крош, Алёна, не переживайте, ещё есть время прикоснуться - укунуться в это время )) Ведь вы будете там не одни.
Эрика! Ура тебе и недельке!!! ))) Ты наш герой! И меня впечатлили цифры: 36 игр и 50 персов.
...
Virgin:
Веселье с утра было не к добру. Отключали свет, воду, интернет. Так что не на всё успеваю ответить.
Croshka писал(а): А как тянет писать в мужском роде от такой авы)) бодрит)
Это же замечательно)
Электра писал(а): Я не знаю приходит ли с опытом, но пока не одной полностью не довольна.
Марусь, ты самый настоящий перфекционист. Ты отлично ведёшь!
Электра писал(а): Я про старый ДЗ, не на современный лад .
Давайте их два проведём? Старый ДЗ и встреча у Трэва и Хлои. Или же встреча, где все переоделись в старинные наряды.
Электра писал(а): Во всем по чуть-чуть: и реал меня может засосать по самое не хочу, и много мелких нюансов.
Если что, можешь на меня всегда положиться.
Электра писал(а): Virgin писал(а):Выделила цитатой, чтобы не вышло, что я пропустила вопрос. Ты имеешь в виду, что почему никто что..? Идти по лёгкому пути – это играть мужчин?
Марусь, прочитав твой спойлер и подумав, скажу, что обидного ничего не вижу, просто твои размышления на тему. Если перенести и применить всё сказанное на себя, вспомнить опыт, поразмыслить, то скажу так: нет такого, что играть сложнее мне женщин или мужчин. Всё зависит от конкретной роли и только. Я могу летать женщиной и мужчиной тоже, а могу и загрузиться от игры и тем полом, и этим. Есть удачные и неудачные и роли обоих полов. Всё очень тонко и не зависит от пола. Зависит от внутреннего состояния и массы других обстоятельств. Я не знаю, кого мне проще играть. Запаристого Киллиана, конечно, играть тяжелее было, чем того же Кэла. С девушками можно тоже найти примеры. Но, так выходит, что я не измеряю роли по шкале проще/сложнее. Короче, если отвечать на конкретный вопрос, кого мне нравится играть больше: я не знаю. Зависит от игры. Иногда хочется играть только одних мужчин, но потом всё же играешь женщин.
Электра писал(а): Не знаю не знаю, помнится на Кэлла записывались. За написанное ранее спасибо, но ты преувеличиваешь
Опять же промолчу. Моё мнение по вопросу моих мужских ролей не стоит озвучивать.
Электра писал(а): Мне кажется, что мы говорим о разном выборе. Выбор "да" или "нет" всегда за женщиной (кроме изнасилования, об этом даже думать не хочу). Выбор потенциально интересного тебе партнёра на игру/жизнь зависит от многих факторов, от смелости обоих в том числе. Но принято предоставлять инициативу мужчине.
А мне кажется, что мы уже ушли от первоначальной темы, тем не менее, я не против обсуждения и других аспектов этого вопроса.
И да, принято предоставлять выбор мужчине. Кажется, об этом я и говорила в самом начале.
Danielle писал(а): Боги-боги, шо делать, я нифига не смыслю в истории, срочно шукать шо проиходило тогда. Одна радость - у дам будут красивые платья))
Я знаю примерно, но знания стоит обновить. Осталось 20 дней!
Danielle писал(а): *подсаживается ближе, расправляет галстучек* Первое, что мы изучим, это "zanclus cornutus" - название "мавританского идола", просто потому что вы такая же прекрасная и вам хочется поклоняться.
Как же мне нравятся умные мужчины.
Danielle писал(а):- а як тебе оцей страдалец? чи надо шо-то посуровее?))
Вот такого у нас ещё не было.
nikulinka писал(а): а когда надо было писать пост интимного характера так вообще волосы дыбом на голове вставали
Наверное, у каждой из нас есть такой опыт, и это мама-дорогая что такое.
У меня от одних воспоминаний волосы дыбом.
Кино готова посмотреть любое. Какое поддержит большинство.
Эльиф-и-и-и, и где мои ставки?
...
Missis Cullen:
Маркус Нойер (внешка Clint Mauro).
Изначально в Дубай должен был ехать совсем другой Марк, с совсем другой внехой и характером (не таким идеальным *старается не рассмеяться*). Но почему-то я выбрала эту внешность, и в игру пришёл тот Марк, которого мы созерцали всю миньку. До игры у Марка появилась сестрёнка (Наташа, Габи – спасибо! Вот просто спасибо за Габриэллу и всё)) и мы с Нойером шли в Дубай с багажом. Очень даже приятным. Из общения с Габи вне игры нарисовался образ, с которым я и вступила в Дубай. Я очень «за» то, чтобы перс обрастал связями ещё до игры, и если такая возможность есть, то нужно ей воспользоваться. Это ИМХО.
Итак, что касается игры. Я уже писала, что играть мужчин я не люблю. Для меня это напряжно, сложно, чаще всего, и скорее выглядит как отбывание наказания)) Кто виноват в этом? Правильно. Только я. Ну, вот не идут у меня мужики и всё тут. Ничего с этим изобретать не буду, потому что… А зачем? Я на форуме для того, чтобы отвлекаться, а не чтобы «отбывать наказание», потому и к Марку у меня было отношение как к СТ-персу, о котором я что-то там пишу. Так бывает не всегда, но это был как раз такой случай.
По игре Марку нравились две девушки. Айлин и Нела. Но ни с одной из них не сложилось.
Хочу сказать спасибо им за совместные посты, а также Моззи. Моззи, игра с тобой была фееричной и довольно ощутимо привлекла моё внимание. Мне было в тот момент интересно. Словно матч в пинг-понг. Спасибо. Далее. Спасибо Габи большое за то, что она писала для Марка. В большей степени благодаря тебе Марк родился на свет таким, какой он есть. Пусть без недостатков, но Марк был таким, и в принципе, я им довольна. Игра была спокойной, ненапряжной и… неспешной)
Приведу ли я Марка снова? Оооочень вряд ли. Мне было в нём некомфортно, а я не считаю для себя возможным существовать на форуме в том, что мне некомфортно. Ибо опять вопрос: Зачем?
Но это уже просто мои размышления.
Что касается игры: она была в целом интересной. Однако мне очень не хватает совсем иного сюжета. Так что если будет игра с туризмом я, скорее всего, её пропущу. Это уже было у меня три раза, а одно и то же писать я не хочу. Мне не хватает мистики, экшена и того, что я не могу получить в реале. Но это снова только мои размышления. Я думаю, что моё отсутствие в любом случае никого не затронет. А быть неблагодарной за суровый организаторский труд не хочется. Есть те, кто вполне это любит и с удовольствием играет.
Извиняюсь за откровенность, но не думаю, что стоит скрывать свои мысли или ощущения. Вот так у меня сложилось в эту игру.
И тем не менее спасибо за Дубай, это был опыт, а опыт я люблю) Потому если не погонят, то 1780 год с удовольствием сыграю в виде девы. Дева+то, что я не могу пережить в реале - что может быть привлекательнее?)))
П.С - прошу не принимать всё сказанное на чей-то счёт. Я а) не особо люблю сюжеты с реальной современностью (только в качестве разнообразия) и б) не люблю играть мужчин (за очень редким исключением) тут сложилось вот так всё вместе.
...
Фройляйн:
Missis Cullen писал(а):Итак, что касается игры. Я уже писала, что играть мужчин я не люблю. Для меня это напряжно, сложно, чаще всего, и скорее выглядит как отбывание наказания)) Кто виноват в этом? Правильно. Только я. Ну, вот не идут у меня мужики и всё тут. Ничего с этим изобретать не буду, потому что… А зачем? Я на форуме для того, чтобы отвлекаться, а не чтобы «отбывать наказание», потому и к Марку у меня было отношение как к СТ-персу, о котором я что-то там пишу... Пусть без недостатков, но Марк был таким, и в принципе, я им довольна.
Интересное представление персонажа. Необычное. Спасибо.))
Цитата:Приведу ли я Марка снова? Оооочень вряд ли. Мне было в нём некомфортно, а я не считаю для себя возможным существовать на форуме в том, что мне некомфортно. Ибо опять вопрос: Зачем?
После цитат ставят значок "©". А эти слова я уже однозначно слышала.))
Missis Cullen писал(а):Что касается игры: она была в целом интересной. Однако мне очень не хватает совсем иного сюжета. Мне не хватает мистики, экшена и того, что я не могу получить в реале.
Ты на постоянной основе играешь в мистическом антураже, нет? А что вам мешает самим устроить экшн? Что ж вы такие пассивно-инертные сидите и ждёте, что вам всё преподнесут?
Цитата:Так что если будет игра с туризмом я, скорее всего, её пропущу. Это уже было у меня три раза, а одно и то же писать я не хочу. Я думаю, что моё отсутствие в любом случае никого не затронет.
Думаю, беды не будет.
Цитата:Извиняюсь за откровенность, но не думаю, что стоит скрывать свои мысли или ощущения. Вот так у меня сложилось в эту игру.
Спасибо, что поделилась своими ощущениями. И особенно за то, что ради этого оторвалась от того, что нравится.
Цитата:И тем не менее спасибо за Дубай, это был опыт, а опыт я люблю) Потому если не погонят, то 1780 год с удовольствием сыграю в виде девы. Дева+то, что я не могу пережить в реале - что может быть привлекательнее?))) Я а) не особо люблю сюжеты с реальной современностью (только в качестве разнообразия) и б) не люблю играть мужчин (за очень редким исключением) тут сложилось вот так всё вместе.
Сижу и думаю как бы сделать так, чтобы всё было к твоему удовольствию. Исторические игры с мистическим уклоном и "проездной" на все игры Ж-персом тебя устроят?
Цитата:П.С - прошу не принимать всё сказанное на чей-то счёт.
Примем на чужой.))
...
Фройляйн:
Croshka писал(а):Понимаю, что вряд ли мне скажут и рано)) но что именно в этом время задумано играть.
О том, что мы будем там играть нам через пару дней расскажет
Вирги или
Танюшка. Я решила, что заслужила "выходной" и передала наметки на игру в их руки, а они уже пусть строят концепцию/сюжет. Так что ждём.
P. S.: Несмотря на то, что вести игру будут Тани, набор в неё идёт через меня.
Девоньки, раз ничего другого внятно предложено не было - смотрим
"Приходи на меня посмотреть", а во вторник обсудим этот фильм.
...
Фройляйн:
Всем доброго времени суток! С "Неделькой" нас, ОПГ!))))
...
Электра:
Не поеду я в этом году в Эмираты. В прошлом году не поехал в Таиланд, в позапрошлом - в Египет. На следующий год не знаю, куда не поеду...
На курорте:
- Девушка, а пойдемте ночью купаться!
- Ой, а я плавать не умею!
- А мы и не будем!
— Как отпуск провел?
— Отдыхал дикарем: отель 5 звезд, бассейн, пляж песчаный, куча людей. . .
— Так почему дикарем?
— Ты бы видел, как я себя там вел!!!
Разговаривают две девушки.
— Скажи, сколько денег необходимо с собой взять, чтобы поехать в отпуск?
— А тебе по-скромному или нет?
— А как это?
— Ну, по-скромному долларов триста хватит, а не по-скромному еще с собой привезешь.
На светофоре останавливается Жигуль и Феррари. Водитель Жигуля покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к
водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опускает стекло. Водитель Жигуля спрашивает:
- Слышь, чувак, а че эт за тачка?
- Феррари!
- Че, совсем говно?
- ???
- Да я смотрю по дорогам - не больно то ее люди покупают!
Итальянец заходит в шикарный банк в Монте-Карло и просит в кредит десять долларов. Клерк объясняет ему, что для получения кредита он должен оставить какое-то имущество в залог. Итальянец швыряет ему ключи от шикарной "Феррари", берет десять долларов и уходит. Через год он возвращается, отдает деньги — 10 долларов, с процентами, и забирает машину. Клерк в полном недоумении спрашивает его: "Синьор, но зачем вы оставили свою машину? Ведь мы удовлетворились бы меньшим залогом?". Итальянец: "А где я еще машину на год запаркую за 10 долларов?".
Стоит мужик в пустыне с верблюдом и голосует. Едет джип, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается :
- Hу че, тебе, мужик ?
- Довези до города ?
- А верблюд как ?
- Да следом побежит.
Сел мужик, поехали. Верблюд по барханам бежит следом, машина 40 - он не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила.
- Слышь, мужик, верблюд твой уже язык вывалил !
- Куда ?
- Hа левую сторону !
- Прими вправо, щас обгонять будет.
Croshka писал(а):Пыталась сказать, что уж этим двоим точно ничто не помешало бы благополучно разделиться и посводить с ума еще кого))
Вопрос, а зачем им изначально надо было объединяться?
Croshka писал(а):Но да факт, ваши мужчины, Маня, как-то стрррррранно выбирают))
Свою и единственную, странно или нет, но точно верно
Танюшка писал(а): "Мой нежно любимый детектив"
Я себе записала, как будет время постараюсь посмотреть.
nikulinka писал(а): Все таки чувствуется родство душ))))))))))))))))))
nikulinka писал(а):Не надо тут, на моего Мэта наговаривать))))))))

Но умный, такую женщину себе отхватил.
Фройляйн писал(а):Это нормально. Большинством я не то что не полностью, а недовольна.
ок, ещё откровеннее - своими недовольна не только я
Фройляйн писал(а): Скоро люди перестанут верить, что это шутка, Маш.
Шутка повторенная дважды становится понятнее(с)
Фройляйн писал(а):И всё равно посмотрела бы ещё раз, да.))
Croshka писал(а):Кстати, кое с кем из присутствующих мы тут это обсуждали))) и это не Дааааня))
Народ должен знать своих героев в лицо, в данном случае моё
froellf писал(а):Привет, привет!
Virgin писал(а):И да, принято предоставлять выбор мужчине. Кажется, об этом я и говорила в самом начале.
Так нами же и принято. А вот для мужчины проявление симпатии вполне может оказаться приятным удивлением, способом его заинтересовать.
Virgin писал(а): Всё зависит от конкретной роли и только.
Ну это мы в философию уже вдаёмся. Говорим о "прочих равных" - одна эпоха, без особых внутренних противоречий и тараканов.
Virgin писал(а):Если что, можешь на меня всегда положиться.

Спасибо
Virgin писал(а):Или же встреча, где все переоделись в старинные наряды.
Переодеваться не надо, в них и ходили
Missis Cullen писал(а):Ничего с этим изобретать не буду, потому что… А зачем?
Честно... Ир, почитала тебя и стало обидно. Откровенность за откровенность. Не одна ты воспринимаешь игру м-персом, как "повинность". Но все мы именно стараемся, потому что когда-то тебе тоже давали эмоции, заботу и внимание. Мне тоже порой хочется отыграть Д, есть и настроение, и желание, и задумка. И если в этот момент получится так, что кругом будут одни "отработки"(я сейчас не говорю о паре, общение "м+ж" это далеко не всегда пара), то как ты думаешь захочется любой из нас после такого отношения стараться и играть? Я не раз говорила для меня в игре важно, чтобы я сама была внутренне довольна, но не менее важно мне и мнение/довольство моей пары. Потому что все ухаживания, действия и эпилог я пишу уже не только для себя, но и для неё. Но если моей потенциальной паре незачем стараться, ведь она хочет, чтобы её в игре любили, носили на руках и уважали, но не видит, что мне порой тоже это нужно... То я тоже скажу... А зачем?
Дописано... И всё-таки я хоть и максимально корректно, но не сдержусь.
Missis Cullen писал(а):Это уже было у меня три раза, а одно и то же писать я не хочу. Мне не хватает мистики, экшена и того, что я не могу получить в реале.
Ир, ну честно, а что мешало замутить экшен? Ну честно - почему не сесть за руль джипа на сафари, в конце концов, почему не перевернутся на нём? Почему не попробовать "застрять в лифте" - уверена, что подыграли бы... Почему не позвать всех в интересное тебе место?
Думаю, ты помнишь, в том же Рио экшен Муру устроила Шерри(за что ей огромное спасибо), при том, что нацелен этот экшен был на любого, кто готов отреагировать. Ровно так же в последний день Техас звал всех в клуб, у меня была задумка, но не было персов, играть с самой собой не так весело, как кажется со стороны
...
Croshka:
Маня, это не твое лицо!! Мы с тобой обсуждали вовсе не технику))) и я бы не стала об этом :р это мое!))
Это было быстропечатание, потому реплика выглядит так странно.
По игре: спасибо, все поняла.
...