Гликерия Константинос:
Крейг Фаррел писал(а):- Глиша, ты какая-то грустная стала. Что-то вспомнила? Иди кто-то незаметно для меня тебя обидел, ты скажи я зад надеру. "грозно хмурит брови, а губы улыбаются" Будешь еще санрайз? или что -нибудь другое?
- Нет, я не грустная, все в порядке, - положила ладошку на руку Крейга и чуть сжала, - правда. Просто вспомнила кое -что. - Посмотрела с удивлением на опустевший бокал. - Даже не заметила как выпила все, - отодвинула пустую тару, - Слушай, Крейг, а сам, что пьешь? Может и мне тоже самое закажешь или все же текилу санрайз? - Посмотрела на Крейга, предоставляя ему выбрать.
Энджелберт Литлтон писал(а): Теперь точно, да! *соглашается* Ну... или до следующего раза, когда мне захочется еще раз выпить с тобой на брудершафт

(мне понравился процесс

)
- Знаешь, Энджи, можем с тобой завести традицию. Каждый раз когда я буду приходить в бар, то первый бокал будем пить на брудершафт. - Подмигнула бармену.- И тебе весело и мне приятно. Что думаешь по этому поводу?
...
Анастасия Синклер:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Удовольствие полностью на моей стороне, Анастасия. Ваше имя не уступает вам в красоте.
Признательно улыбнулась мужчине:
- А вы умеете делать комплименты, мистер Таунсенд)))
Джеймс Таунсенд писал(а):- Нет, никогда не приходилось.
Ну что ж ... - задумалась опять, постукивая пальцем по подбородку, импровизируя на ходу - Тогда, еще вопрос... Вы можете выпить бочёнок вина, за один вечер и не опьянеть?
Джеймс Таунсенд писал(а):- От чего же *сделал ещё один глоток виски* Порадовали.
- Но... - понизила голос - ... вот песню об утятах на столе исполняла))))
...
Оливия Синклер:
*Понаблюдав за артистичной игрой Сэм, смеюсь*
Подруга, перестань. актриса бы из тебя, конечно, получилась, но вот я тебя насквозь вижу
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, анекдот! Почти про меня))
О, были попытки целый день всем улыбаться. Но мой эксперимент был приятным, мне улыбались в ответ))
Энджелберт Литлтон писал(а):А таблеточками от жадности не интересуетесь? *голосом профессионального дистрибьютера*
Нет-нет, у меня к ним иммунитет. Так что, с вас анкета, думаю, не только мне хочется ее прочесть
*допив коктейль, поднимаюсь, помахав всем рукой* Спасибо за приятный вечер, было интересно читать и участвовать *послав пару воздушных поцелуев, подхатываю
Джо под руку, иду в сторону выхода*
Доктор, ты сегодня снова в цветнике. Не волнуйся, я тебя стриптиз танцевать не заставлю
...
Райль де Гальварра:
Анастасия Синклер писал(а):- Здравствуйте, незнакомец - рассмеялась - И много незнакомок для вас в зале?
уже на одну станет меньше, если вы назовете свое имя.
Рианна Гаррисон писал(а):- Спасибо мистер Гальварра! Знаете, даже я( кроме Шерри) рада за вас что получилось приодеться)) Было наверно тяжко ходить в одних трусах? *"мило" улыбаюсь* Поклонницы наверно ходили прям толпами! *ели сдерживаю смех*
И не говорите. Не было вас, чтоб скрасить мои тяжести.
...
Джонни Эллиот:
*Подхватываю
Сэм, когда она изображает обморок, но не удерживаюсь от улыбки. Поднимаюсь, помогая встать Сэм и приобнимаю её за талию* Сердце точно с другой стороны *Скользнув ладонью по животику, кладу её на левую грудь, слегка сжав, но усилием воли заставляю все-таки сдвинуть ладонь на несколько сантиметров* Вот тут оно. *Улыбнувшись, подмигиваю и отставив локоть, чтобы ухватилась
Лив, вздрагиваю* Вот спасибо, а то мне прошлого раза хватило.))
Интересный и познавательный вышел вечер, мне понравилось. Идею с вопросами предлагаю оставить, немного продлив срок ожидания ответов.) Или же оставить до следующей вечеринки. А сейчас: всем хорошей ночи.)
*Вместе с дамами, покидаю бар, чтобы поймав такси для Лив, попрощаться и продолжить нынешнюю ночь неторопливой прогулкой с Сэм*
...
Джеймс Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):- ммм как это благородно, Джей *улыбнулась* Я так и подумала, когда почитала твой порыв!
*Кивнул, подтверждая что так оно и было*
- Я всегда рад помочь даме, Рианна. И Шерри не исключение.))
Анастасия Синклер писал(а):Признательно улыбнулась мужчине:
- А вы умеете делать комплименты, мистер Таунсенд)))
- Глядя на вас это совсем не трудно, Анастасия.
Анастасия Синклер писал(а):Ну что ж ... - задумалась опять, постукивая пальцем по подбородку, импровизируя на ходу - Тогда, еще вопрос... Вы можете выпить бочёнок вина, за один вечер и не опьянеть?
- Не пью в больших количествах, поэтому и тут должен ответить отрицательно.
*с нескрываемым интересом следит за ноготком, выстукивающем по подбородку, мимолётный взгляд на губы*
Анастасия Синклер писал(а):- Но... - понизила голос - ... вот песню об утятах на столе исполняла))))
- Хм, что нужно сделать, чтобы вы сделали это ещё раз?))
...
Энджелберт Литлтон:
Гликерия Константинос писал(а):- Знаешь, Энджи, можем с тобой завести традицию. Каждый раз когда я буду приходить в бар, то первый бокал будем пить на брудершафт. - Подмигнула бармену.- И тебе весело и мне приятно. Что думаешь по этому поводу?
А почему бы, собссна, и нет?
Саманта Арчибалд писал(а):Как один из вариантов, но, уверенна, она смогла бы выкрутиться. Так что ... ))))
И все же я как-нить попробую *задумчиво*
Саманта Арчибалд писал(а):Замечательный получился вечер. Всем, доброй ночи. * иду с Джо и Лив к выходу
До встречи,
Саманта,
Оливия и... эх, ладно, и
Джонни тоже!

Буду рад увидеть вас снова!
*оглядывается на оставшихся* А вот
Реджины,
Минервы и
Суры мы так сегодня и не дождались *вздыхает* и
Камиллы, и
Вивьен, и
Эмили... Столько прекрасных женщин обошли наш скромный вечер стороной, ах!

*пододвигается поближе к бутылке Вана Таллина и, налив очередной стакан, быстро опрокидывает в себя*
Впрочем, мне как раз грех жаловаться, ведь красивых женщин на празднике у нас хватало! *повеселел и снова налил, на этот раз на радостях*
Оливия Синклер писал(а):Нет-нет, у меня к ним иммунитет. Так что, с вас анкета, думаю, не только мне хочется ее прочесть
Какой интересный у вас организм!
Док наверняка заинтересуется таким необычным случаем
Про анкету понял, да
...
Рианна Гаррисон:
Джиоия Кендалл писал(а): Всем покаааа, народ! Ри, Настя, Сэм, Лив, Джеймс, Энджи...
Пока, пока *послала воздушный поцелуй*
Энджелберт Литлтон писал(а):Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:- Еще раз накуренный на работу придешь - уволю!

Не верят уже наш мир такому)))))))))))
Энджелберт Литлтон писал(а): *не отрывая взгляда от прекрасных глаз кружит девушку по залу* Спортом? Да так, по мелочи... жонглированием бутылок, метанием штопора и переворачиванием стульев на время

- оу про стулья, обещай мне как нибудь показать))) Я даже приготовлю спички *хитро улыбаюсь*
*музыка закончилась и я отстранилась от
Энджи*
- Спасибо за танец, босс)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Ммм... кстати, вы так приятно щупаете.... *скосив глаза*
- Ага, мне говорили))) *подмигнула*
*взяла мячик*
Анастасия Синклер писал(а):- Рианна, твой самый большой страх.[/color][/b]
- Хм, наверно банально, но боюсь потерять любимых мне людей!
Райль де Гальварра писал(а): И не говорите. Не было вас, чтоб скрасить мои тяжести.
*пожала плечами* И не будет)) *улыбаюсь*
Передала мячик
Райлю
Вы законопослушный гражданин? Сидели в тюрьме, и если - да, то за что? ...
Крейг Фаррел:
Гликерия Константинос писал(а):- Нет, я не грустная, все в порядке, - положила ладошку на руку Крейга и чуть сжала, - правда. Просто вспомнила кое -что. - Посмотрела с удивлением на опустевший бокал. - Даже не заметила как выпила все, - отодвинула пустую тару, - Слушай, Крейг, а сам, что пьешь? Может и мне тоже самое закажешь или все же текилу санрайз? - Посмотрела на Крейга, предоставляя ему выбрать.
- Тебе смешивать нельзя, давай санрайз. Гляди все уже расходятся, не пора ли и нам? Пойдем прогуляемся, я тебе ночной Лондон покажу "встает, берет бутылку Вана Таллина, а другой помогает Гликерии встать" Всем спокойной ночи. Всех было приятно повидать и пообщаться. Энджел, спасибо тебе за приятный вечер. "кладет руку на талию девушки и ведет её к выходу" У нас еще вечер продолжится, я проведу тебя по красивым местам Лондона и то что ты не застала рассказы друзей, ты увидишь это все в ночи)))
...
Анастасия Синклер:
Райль де Гальварра писал(а):уже на одну станет меньше, если вы назовете свое имя.
- Анастасия Синклер - представилась мужчине - А вас как зовут?
Джеймс Таунсенд писал(а):- Глядя на вас это совсем не трудно, Анастасия.
- У вас есть звание "Сердцееда", мистер Таунсенд? Оно вам бы подошло))))
Джеймс Таунсенд писал(а):Не пью в больших количествах, поэтому и тут должен ответить отрицательно.
Преувеличенно горько вздохнула.
- Ну что ж, подведем итоги нашего не большого опроса. Вы не поете, не тратите время на пустяки и не злоупотребляете алкоголем. Ну и вот ... могу с полной уверенностью вам сообщить, что вы пригодились бы на службе у Ее Величества - улыбнулась и не удержавшись рассмеялась. - А если честно, развлечение было в том чтобы обмотать на время кого-то на подобии мумии. Но если бы вы тогда были, то уверяю вас, мы привлекли бы вас к этой забаве.
Джеймс Таунсенд писал(а): Хм, что нужно сделать, чтобы вы сделали это ещё раз?))
- Выиграть спор, Джеймс, всего лишь.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Хм, наверно банально, но боюсь потерять любимых мне людей!
- Надеюсь, что он никогда не сбудется)))
Полночь уже давно пробила и мне пора домой (
тыква, лохмотья и злая мачеха, как понимаете дело серьезное))). Повернулась к новым знакомым:
-
Мистер Таунсенд, и вы
незнакомец, рада была познакомиться и провести с вами время.
Ри, до встречи. - обняла девушку на прощание.
-
Эндж, спасибо за прекрасный вечер. - помахала нашему бармену и кивнула
Крейгу, беседующему с
Ликой.
...
Айрис Монтана:
Саманта Арчибалд писал(а):Конечно нет. Они испугаются и растают, как туман от солнечных лучей. Сама все увидишь.))
Все равно мне немного тревожно, но если соберется большая компания, то я пожалуй рискну)
Саманта, Оливия, Джонни, Крейг, Лика, и до этого ушедшие Джиоия и Тодд, до свидания!
Энджелберт Литлтон писал(а):А я буду стараццо!

Айрис, соглашайтес!
Ну, хорошо, я согласна! Вот сейчас я например домой собираюсь, вы меня проводите на метро? *невинно улыбается, понимая, что вряд ли он бросит бар*
...
Гликерия Константинос:
Энджелберт Литлтон писал(а):А почему бы, собссна, и нет?

- Значит договорились, - отсалютовала новой порцией напитка, - мне понравилось в твоем баре, весело, уютно, а главное интересно и познавательно. И компания на редкость душевная собралась. Спасибо большое за прекрасный вечер.
Крейг Фаррел писал(а):- Тебе смешивать нельзя, давай санрайз.
Согласно кивнула, принимая новый бокал.
Крейг Фаррел писал(а):Гляди все уже расходятся, не пора ли и нам? Пойдем прогуляемся, я тебе ночной Лондон покажу "встает, берет бутылку Вана Таллина, а другой помогает Гликерии встать"
- А, пойдем, - приняла руку, вставая со стула, - Знаешь, Крейг, мне кажется, я еще ни разу по ночному Лондону не гуляла. Чаще на такси или на авто.
Крейг Фаррел писал(а): "кладет руку на талию девушки и ведет её к выходу" У нас еще вечер продолжится, я проведу тебя по красивым местам Лондона и то что ты не застала рассказы друзей, ты увидишь это все в ночи)))
- С удовольствием с тобой пройдусь по красивым местам ночного Лондона, А сам мистер Фарелл в роли ночного гида, это просто замечательно - улыбаясь, прижалась к мужскому боку, направляясь на выход.
Всем спасибо за чудесный вечер.
...
Бастиан дю Вилль:
С опозданием. Не везет мне на вечера.
Десять фактов о Тауэре:
1. 888 246 маков выросли на зеленом поле рва, окружающего три стены защиты Тауэра. Инсталляция отмечает память о столетии со дня начала первой мировой войны. Работа Пола Куминса и Тома Пайпера.
Маковое поле посетили герцог и герцогиня Кембриджские, они же Уиллиам и Кейт, вместе с принцем Гарри.
2. Напротив Тауэра находится Тауэрский холм, где благополучно отрезали головы преступникам.
3. В Тауэре служат Tower Wardens, они же и ведут экскурсии.
Их любимая история о том, что Генрих VIII, встречая Анну Болейн у ворот замка, обещал ей любить до конца ее жизни.
4. В Тауэре жил Исаак Ньютон.
И архиепископ Кентерберийский, но на менее добровольных началах.
5. В Тауэре отмечено своего рода памятником место предположительной казни Джейн Грей, девятидневной королевы, и Анны Болейн.
6. В Тауэре есть история о двух казненных мальчиках-принцах, якобы останки которых нашли замурованными в лестничных плитах.
7. Билеты на церемонию ключей раскуплены на месяцы вперед.
8. Да, есть легенда, что когда вороны исчезнут из Тауэра, падет Британия.
9. В Тауэре хранятся королевские драгоценности.
10. Из Тауэра начался всемирно известный Лондонский зоопарк.
...
Энджелберт Литлтон:
Рианна Гаррисон писал(а):- оу про стулья, обещай мне как нибудь показать))) Я даже приготовлю спички *хитро улыбаюсь*
Тогда тебе придется остаться со мной после закрытия бара
Рианна Гаррисон писал(а):*музыка закончилась и я отстранилась от Энджи*
- Спасибо за танец, босс)))
Тебе спасибо, красавица!

*задумался, глядя вслед девушке - а не увеличить ли ей зарплату? А то ведь переманят! Такой самородок-то!*
Рианна Гаррисон писал(а):Вы законопослушный гражданин? Сидели в тюрьме, и если - да, то за что?
Вау!

Скандалы и интриги, секретные сведения и тайны...

*уселся, подтягивая к себе ведерко поп-корна и прислушиваясь*
Крейг Фаррел писал(а): "встает, берет бутылку Вана Таллина
30 монет! *бросает вслед* В общем, запишу на счет
Крейг Фаррел писал(а):Энджел, спасибо тебе за приятный вечер. "кладет руку на талию девушки и ведет её к выходу"
Вам спасибо!
Крейг,
Лика, до скорого!
Анастасия Синклер писал(а):- Эндж, спасибо за прекрасный вечер. - помахала нашему бармену
Тебе спасибо,
Настенька!

Ты как всегда украшение вечера)
Айрис Монтана писал(а):Все равно мне немного тревожно, но если соберется большая компания, то я пожалуй рискну)
Ну я же там буду! Нечего боятся!
Айрис Монтана писал(а):Ну, хорошо, я согласна! Вот сейчас я например домой собираюсь, вы меня проводите на метро? *невинно улыбается, понимая, что вряд ли он бросит бар*
Ну, я же не один в баре!

*оглядывается, ища лентяя-Фредди* провожу!
и никаким Брайаном меня не запугаешь!
Гликерия Константинос писал(а):- Значит договорились, - отсалютовала новой порцией напитка, - мне понравилось в твоем баре, весело, уютно, а главное интересно и познавательно. И компания на редкость душевная собралась. Спасибо большое за прекрасный вечер.
Лика, я рад, что тебе понравилось!
теперь ты у меня не отвертишься! буду ждать кажную субботу!
Бастиан дю Вилль писал(а):С опозданием. Не везет мне на вечера.
Не грусти,
Басти!
На вот тебе...
Бастиан дю Вилль писал(а):Десять фактов о Тауэре:
Занимательно!
Бастиан дю Вилль писал(а):Tower Wardens
Эт хто такия?
...
Райль де Гальварра:
Анастасия Синклер писал(а):- Анастасия Синклер - представилась мужчине - А вас как зовут?
Очень приятно* взял ручку девушки и поцеловал* Анастасия... красивое имя, вам подходит. Райль де Гальварра, к вашим услугам* склонил голову в поклоне*
Рианна Гаррисон писал(а):*пожала плечами* И не будет)) *улыбаюсь*
жаль* повел плечами* а мы могли хорошо провести время, Риан.
Анастасия Синклер писал(а): Мистер Таунсенд, и вы незнакомец, рада была познакомиться и провести с вами время.
До свидания,
Анастасия. Рад знакомству, думаю еще встретимся.
* уже собрался уходить, как мячик ударил по плечу*
Рианна Гаррисон писал(а):Передала мячик Райлю
и меня настигло
Рианна Гаррисон писал(а):Вы законопослушный гражданин? Сидели в тюрьме, и если - да, то за что?
Риан, а вы не встречаетесь с незаконопослушными мужчинами, что интересуетесь? что ж, ответу. В тюрме не сидел, но в участке бывал часто по молодости. Все моя страсть к скорости, гонкам. * кручу в руках мячик*
Энджи, думаю завтра можно продолжить и кинуть его куда глаза глядят вместе с вопросом? сегодня бар опустел, и мне пора уходить.
Замечательный вечер вышел. Завтра прочту все, что пропустил про Лондон.
Всем спокойной ночи.
...