Адальмина:
-Eva- писал(а):Начала я перечитывать "Обнаженную смерть" ("Потрясающий мужчина")
Пошли сплошные дразнилки

- я тоже уже скоро до романов доберусь, уже облизываюсь в предвкушении счастливых выходных.
-Eva- писал(а):Ох детка, ты даже не представляешь как
О да, о таком ты даже не догадываешься, не представляешь, какая тонна кирпичей на тебя обрушится и поглотит тебя пучина сия, называемая ЛЮБОВЬЮ.
Я тоже чуть подразнюсь, не могу я без этого

- кусочек из
Преданности смерти:
Цитата:На экране шел какой то черно белый фильм. Рорк удобно растянулся на плюшевой софе, держа в руках бокал с вином. Одежда на нем – так же как и изображение на эк¬ране – состояла из черного и белого. Ворот белоснежной рубашки был небрежно расстегнут, из под черных облегающих брюк торчали босые ноги – ботинки валялись на полу. Ева не могла понять, почему эта поза казалась ей такой возбуждающе сексуальной. Лицо Рорка было похо¬же на лик ангела, из любопытства залетевшего в развратный ад: греховный блеск в живых голубых глазах и изящ¬ная линия рта, едва заметно изогнутого в улыбке. Черные волосы ниспадали почти до плеч, являясь приманкой для пальцев любой женщины.
Ева в который раз вспомнила, как впервые увидела это лицо у себя в кабинете на экране монитора во время расследования одного из убийств. Тогда Рорк числился в коротком списке подозреваемых, и ей в голову не приходило, что с этого момента изменится ее судьба…
Хотя она не издала ни звука и остановилась в дверях, он сразу повернул к ней голову, и их глаза встретились. Рорк улыбнулся, и Еве показалось, что сердце у нее в груди пропустило удар.
– Здравствуй, лейтенант!
Он протянул ей руку, и Ева, подойдя к нему, вложила в нее пальцы.
О, да, Ева, это был величайший подарок судьбы в твоей жизни

- момент, когда ты решила навесить на Рорка убийство.
-Eva- писал(а):не ты одна И меня простите
Я такая же балда бываю

, так что принимайте в компанию.
...
Ленни:
Цитата:Да уж, от этих стрессов размер компенсации только растет.
Стрессов меньше не становится

доведут котейку до нервного голодного припадка
Цитата:Вот это то хорошее, что ему удалось. Ужасно только то, что первое он ценил превыше всего, а второе ни в грош ни ставил.
И даже не пытался узнать какие чудесные у него девочки, жил златом, а настоящего богатва так и не понял... правильно "его потеря".
Цитата:Начала я перечитывать "Обнаженную смерть" ("Потрясающий мужчина")
Ох детка, ты даже не представляешь как
Ой, как не представляла

, а Амурчик уже посмеивался и готовил стрелу побольше
niklasss писал(а):.Вообщем, я тут пишу : пометила, а галочку флуд не поставила (ну какая же я Балда Ивановна ).Дорогие модераторы, *вся в слезах, стою на коленях* и смиренно прошу прощения за забывчивость.Как же трудно привыкнуть...
Не страшно, галочки поставим

прывыкание будет - не все сразу
...
Розамунда:
Как у нас сегодня в темке тихо
Цитата:И даже не пытался узнать какие чудесные у него девочки, жил златом, а настоящего богатва так и не понял... правильно "его потеря".
Он даже и не понял, что потерял...мне жаль дочерей Джека, но самого Джека тоже немного, не понял он, какими сокровищами обладал при жизни.
Моя подруга как-то прочитав эту книгу сказала: "Если бы Джек признал сына и принял его, возможно он бы такого не творил на ранчо", а я думаю, что очень бы даже творил, просто уже подприкрытием денег и имени своего влиятельного отца.
Цитата:.Вообщем, я тут пишу : пометила, а галочку флуд не поставила (ну какая же я Балда Ивановна ).Дорогие модераторы, *вся в слезах, стою на коленях* и смиренно прошу прощения за забывчивость.Как же трудно привыкнуть...
Цитата:
И меня простите
Девочки, дорогие, всё в порядке.

Галочки поставим, всё исправим
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Он даже и не понял, что потерял...мне жаль дочерей Джека, но самого Джека тоже немного, не понял он, какими сокровищами обладал при жизни.
Моя подруга как-то прочитав эту книгу сказала: "Если бы Джек признал сына и принял его, возможно он бы такого не творил на ранчо, а я думаю, что очень бы даже творил, просто уже подприкрытием денег и имени своего влиятельного отца.
Как знать что бы могло быть... но паренёк явно не в себе, так что снос крыши папа игнорировал бы напрочь, а сынуля вытворял что угодно, но могло бы быть и иначе - зациклился на ранчо и наследнике... в общем, папа №2.
Цитата:Как у нас сегодня в темке тихо
Выходные
...
niklasss:
Цитата:Он даже и не понял, что потерял...мне жаль дочерей Джека
+1.
Рози, да уж не понял и не оценил...Но мне не жалко его дочерей, Тэсс и Лили в том смысле, что хорошо, что они не знали ТаКоГо отца, сколько Уилла от него натерпелась, уж лучше без него жила, была бы счастливей...Но одно хорошо, что сестры обрели друг друга
Ленни писала:
Цитата:Как знать что бы могло быть...
ИМХО.Некоторые рождаются уже со злом внутри.Признал бы папашка сынулю или нет, но я думаю, что Джим все равно стал бы убийцей...
Цитата:Цитата:
Как у нас сегодня в темке тихо
Выходные
Все заняты любимым чтивом
...
Suoni:
Тигрёнок писал(а):
А сейчас перечитываю про трех ведьм)))
Хорошая серия. Мне больше всех понравился первый роман, про Нелл. Обычно первый роман нравится больше других, почему-то.
А я ударилась в триллеры! Захотелось "остренького". Перечитала
Голос из прошлого(которая Луна над Каролиной). Прочитала прям за один день. Любимый сюжет. Сейчас взялась перечитывать
Ночные кошмары ( не знаю, есть ли другое название). Интересный роман, но одно НО- мне ужасно жалко в этой книге отца. Я, конечно, понимаю, что он сам виноват, что очутился в таких обстоятельствах. Хотелось бы другой конец истории. Но Робертс решила так.
Потом, видимо, перечитаю Святые грехи, Сладкие обещания, мои любимые Опасные тайны.
Янюта, привет! С выздоровлением! Больше не болей!
...
Ленни:
niklasss писал(а):ИМХО.Некоторые рождаются уже со злом внутри. Признал бы папашка сынулю или нет, но я думаю, что Джим все равно стал бы убийцей...
Зло это не только убийство - психопаты себя по разному проявляют... Для убийств должен быть толчок, не будь его... вылезло бы зло раньше-позже и как бы проявилось, когда и где "прорвало" - как знать...
И признай его папочка, воспитание другое, "хозяин жизни"... в общем, "крышу" на этом могло бы сорвать - жуткое дело.
Цитата:Но мне не жалко его дочерей, Тэсс и Лили в том смысле, что хорошо, что они не знали ТаКоГо отца, сколько Уилла от него натерпелась, уж лучше без него жила, была бы счастливей...Но одно хорошо, что сестры обрели друг друга
Интересно, если бы "отец" знал, что девочки так подружатся и станут настоящей семьей, то стал бы такое завещание писать? Или это его не волновало... лишь бы "великое соединение" случилось? Но все же папаша что-то да понимал - ведь девочки могли как соседки год прожить и разъехаться, каждая получила свою долю и все. И свадеб могло не случиться - Уилла держала оборону, остальные с равнодушием друг к другу отнеслись...
Нюта, привет, с выздоровлением

! Конкурс закончится через 9 дней.
Суони, какие у тебя планы
...
Розамунда:
Цитата:Как знать что бы могло быть... но паренёк явно не в себе, так что снос крыши папа игнорировал бы напрочь, а сынуля вытворял что угодно, но могло бы быть и иначе - зациклился на ранчо и наследнике... в общем, папа №2.
Мне кажется, что это у него, как и у Рейлин в "Наивной смерти" было генетически заложено, а обстоятельства ещё и подтолкнули к соответственному развитию ситуации
Цитата:сколько Уилла от него натерпелась, уж лучше без него жила, была бы счастливей...
Да Уилла натерпелась за всех, так долго пыталась понравиться отцу, добивалась, чтобы её любили и ничего, не оценил он это никак
Нюта, с возвращением!
Цитата:Интересный роман, но одно НО- мне ужасно жалко в этой книге отца. Я, конечно, понимаю, что он сам виноват, что очутился в таких обстоятельствах. Хотелось бы другой конец истории. Но Робертс решила так.
Суони, а мне там жалко всех. И отца, больше всего конечно, и мать

, и дочку. Как быстро, за одно мгновение это чудовище сломало их семью, разрушила жизнь...
Цитата:Интересно, если бы "отец" знал, что девочки так подружатся и станут настоящей семьей, то стал бы такое завещание писать?
Я думаю что не стал бы. Скорее всего ему бы претило, что произойдёт всё не так как он задумал, настроился
Девочки, для конкурсной агитации Ленни сделала для нашего Клуба ещё баннеры, с рекламой серии о Еве и по номинациям:
Цепляем себе в подпись
...
niklasss:
Цитата:Интересно, если бы "отец" знал, что девочки так подружатся и станут настоящей семьей, то стал бы такое завещание писать?
Да, тут по неволе задумаешься

Мне кажется, ИМХО, что он думал, что они все разругаются и сожрут друг друга, все таки невысокого он был мнения о "бабах".И думается мне, что плевать ему было после смерти, что с его ранчо будет, лишь бы женщинам не досталось.Уж простите

, но не верю я в то, что он хотел счастья дочерям...Ведь, даже если одна из дочерей вышла бы за Бена и ранчо объединилось, остальные дочери получили бы свою долю, а вы верите в то, что Джек Мэрси этого хотел?Мне с трудом такое представляется...Хотя от куда нам знать, может что-то проснулось в его душе, хоть маленькая толика чувств.
Цитата:Девочки, для конкурсной агитации Ленни сделала
Ленни, спасибо!

Такая красота

Млин...А я вообще так не умею делать, не дано...
...
Розамунда:
Vlada, вставь этот адрес в разделе Профиль, строка - Подпись
[img]http ://s45.radikal.ru/i108/1101/80/88b797968465.gif[/img]
Только убери пробел
Цитата:Мне кажется, ИМХО, что он думал, что они все разругаются и сожрут друг друга, все таки невысокого он был мнения о "бабах".И думается мне, что плевать ему было после смерти, что с его ранчо будет, лишь бы женщинам не досталось.
Лена, ты знаешь , я всё больше начинаю к этому же склоняться. Открыла сегодя книгу, прочитала эпитафию Джеку Мерси и ещё больше в этом утвердилась. Вот так хотелось ему остаться в истории, хотя бы соседей и в глазах своей семьи. У каждого человека есть выбор, и Джек сделал свой.
...
niklasss:
Цитата:Лена, ты знаешь , я всё больше начинаю к этому же склоняться.
Рози, несколько раз перечитала роман и каждый раз все хуже и хуже мое мнение о Джеке, в первый раз надеялась, во второй уже спали " розовые очки надежды", ну а в 3-й раз...
Цитата:Мы таим прям на глазах
УжОс

Главное, чтобы самое важное и интересное осталось
...
Ленни:
Цитата:Мне кажется, что это у него, как и у Рейлин в "Наивной смерти" было генетически заложено, а обстоятельства ещё и подтолкнули к соответственному развитию ситуации
Скорее да... у Рэйлин тоже "обстоятельства", только "прорвало" раньше
Цитата:Да Уилла натерпелась за всех, так долго пыталась понравиться отцу, добивалась, чтобы её любили и ничего, не оценил он это никак
Другие, по счастью, папашу не знали и жизнь себе не травили понравится/не понравится, а Уилла старалась, а он

Но справедливость есть

пусть желая стравить или смотрины устроить - отблагодарил подарив сестричек
Цитата:Я думаю что не стал бы. Скорее всего ему бы претило, что произойдёт всё не так как он задумал, настроился
Цитата:Да, тут по неволе задумаешься Мне кажется, ИМХО, что он думал, что они все разругаются и сожрут друг друга, все таки невысокого он был мнения о "бабах".И думается мне, что плевать ему было после смерти, что с его ранчо будет, лишь бы женщинам не досталось.Уж простите , но не верю я в то, что он хотел счастья дочерям...Ведь, даже если одна из дочерей вышла бы за Бена и ранчо объединилось, остальные дочери получили бы свою долю, а вы верите в то, что Джек Мэрси этого хотел?Мне с трудом такое представляется...Хотя от куда нам знать, может что-то проснулось в его душе, хоть маленькая толика чувств.
Ну и пусть теперь "ворочается"
...
Курносая:
Привет всем! Дразнилка пришла
Я вчера дочитала вторую книгу из трилогии "Ирландские сердца" (первой была "Ирландская чистокровка" , на которую я отзыв писала к дню рождению Робертс). Впечатления как всегда спрячу - кто захочет, тот почитает
У Эрин Маккиннон были мечты и амбиции, которые включали в себя ее переезд из маленького ирландского городка. Но она никак не ожидала, что ее мечты начнут сбываться, когда она окажется в руках американца Бёрка Логана, который станет ее личным вестником любви.
После первой книги прошло семь лет. Главная героиня, Эрин Маккиннон - дальняя кузина Аделии (героини первой книги). Она всю жизнь прожила на ферме со своей семьей в Ирландии, и уже давно мечтает переехать в большой город, подальше от знакомой жизни. И вот мечта сбывается. Вместе в кузиной и всей ее семьей (а семья за семь лет стала большая!) к ним в гости в Ирландию прилетает американец Бёрк Логан, владелец конефермы в Вирджинии. Он предлагает Эрин работать бухгалтером на своей ферме (на самом деле намерения у него совершенно другие, но нужен же предлог, чтобы увезти девушку с собой), и она соглашается. К слову о Бёрке, владеет он фермой не так давно - всего 4 года, после того, как выиграл ее в карты (знакомая ситуация, не правда ли?). Сам же он - неспокойная душа, азартный игрок с переменной удачей, но вот уже несколько лет довольно успешно управляет фермой и не хочет пока ничего менять. И вот что я вам скажу - этот гл герой (из всех героев Робертс) мне не нравится больше всего! Он своим неадекватным поведением портил все!

Сама Эрин в чем-то похожа на Аделию, красавица ирландка с характером, за что, собственно, Бёрк её и полюбил. Она, конечно, тоже влюбилась в Бёрка, и старалась сделать все, чтобы они были счастливы, а он - собака такая! - всю книгу дурью страдал! Так бы и надавала по голове

Честное слово, читать про Тревиса (первая книга) с его авторитаризмом, было намного легче, хоть его поведение и вводило меня в ступор. Короче, если бы не идиотское поведение Бёрка, книга мне понравилась бы намного больше. В сравнении с первой книгой, "Ирландской розе" могу поставить только 4 из 5.
Нюта, с возвращением!

Не болей больше
...
Suoni:
Elka писал(а):Суони! А мне книга "Ночные кошмары" показалась какой-то вялой, по крайней мере, в первой половине. Потом пошло получше. Но в разряд любимых она у меня не вошла.
У меня этот роман тоже не из любимых . Перечитала просто потому, что захотелось читать триллер. Конечно, с Голосом из прошлого никакого сравнения." Голос..."намного интереснее. Между прочим, роман "Голос из прошлого" напоминает по сюжету роман Ховард "У любви свои законы". Не совсем, конечно, но какой-то ниточкой.
Ховардовский роман это вообще мой любимый роман в списке любимых книг(надо бы тоже перечитать, давно не перечитывала!

)
Курносая писал(а):Дразнилка пришла
Да уж, подразнила хорошо! Но спасибо, что поделилась, даже тем, что не понравилось. И опять убедились, что Робертс автор сильных женских образов. Вот даже о братьях Куинах романы. Кажется, что романы о мужчинах, они там главенствуют. Но без ярких женских образов и эти "дорогие мужчины" выглядели бы не так мужественно и красиво.
Яна, теперь подразни третьей книгой,
...
Курносая:
Suoni писал(а):И опять убедились, что Робертс автор сильных женских образов. Вот даже о братьях Куинах романы. Кажется, что романы о мужчинах, они там главенствуют. Но без ярких женских образов и эти "дорогие мужчины" выглядели бы не так мужественно и красиво.
Согласна

У Робертс отлично получаются женские образы, какая бы книга не была)))
Suoni писал(а):Яна, теперь подразни третьей книгой,
Третью я еще не начинала, знаю только что она про одну из дочерей Аделии и Тревиса. Но как только прочитаю, так сразу поделюсь впечатлениями
гелена писал(а):Ага, опять делаешь своё "грязное дело"
Кто же, если не я?!
...