Регистрация   Вход

natalik nn:

Леди, прошу не обижаться, но сейчас будет отрицательный bad
отзыв на книгу "Ночь с незнакомкой".

Начиная читать этот роман, не ожидала чего-то сверх выдающегося, т.к. он из раннего творчества автора. Но такое я и представить не могла...
Детективная часть романа "высосана из пальца". Лучше бы Браун не писала её вообще. Но к детективам я отношусь очень предвзято и поэтому разносить эту линию по полочкам не хочется. Просто скажу, что очень глупо и как-то по-детски. Но на то это и любовно-детективный роман. Самое главная интрига в любви. Отношения главных героев должны "спасти" роман, а они его ещё больше "утопили".
Не люблю романы, где секс между героями происходит на первых страницах. Да ещё и со стороны Лаки было на "пьяную голову", и поэтому только к концу романа он понял, что Девон была девственница. Но к тому же она ещё и замужняя дама. А как она ею стала-это просто маразм. Мне она совершенно не понравилась. Её постоянное "я замужем" бесило. Такое ощущение, что она на самом деле дура какая-то, как будто не понимает, что муж её просто использовал в своих целях. Да она ещё и пытается спасти брак, которого и не существовало и в помине. Лаки тоже не очень впечатлил. Его образ плохо прописан автором.
В целом весь роман мне показался написанным в черновом варианте, очень поверхностное повествование, не вызывающее никаких эмоций и переживаний. Если бы моё знакомство с Браун состоялось с этого романа, то он бы был "первым и последним".
Кстати, я не поняла зачем нужно было так поступить с Таней. Или автор хотела, тем самым сказать, что жизнь коротка и не надо терять ни минуты. Ну тогда это очень жестоко. Один брат приобрёл, другой всё потерял.
За роман "3" и эта оценка завышена из-за моей любви ко многим другим произведениям Браун.

...

Siverian:

natalik nn писал(а):
[b"Ночь с незнакомкой".[/b]

Наташа спасибо за отзыв, держи Serdce

...

Долакшми:

Еще раз про "Зависть" Very Happy
Все время возвращаюсь к этой книге мысленно.... еще раз скажу - книга шикарная: Сандра закрутила многоплановый и многослойный сюжет, книга держит в напряжении, просто смакуешь ее не смотря на детектив, страсти и подлости. Герои замечательные. Героине очень повезло с Даниелем. Я предвидела чем для него обернется эта история. Предвидела и многое другое, но не обошлось без массы сюрпризов, и это здорово. Книга как "бабушкин сундук" - разбираешь и то и это и оторваться не может, затягивает. В ней нет героев супер-мачо, но любовная линия хороша своими героями - мужественными, стойкими, со своими слабостями - в общем живые люди. А главный злодей - вот уж мерзость, гнев читателя кипел и булькал Very Happy это ж надо такой гнидой уродиться. Сначала думала - а не много ли злодейства на одного человека....и поняла что бывают и хуже. Его даже жаль стало - человека абсолютно ничего не радовало....не смотря на все то, что он имел и во имя чего совершал преступления - на самом деле счастливее он себя не чувствовал, даже если бы добился того чего хотел.
Книга - только высшая оценка, и стоит того, чтобы ее перечитать. Браво, Сандра Very Happy

...

Siverian:

Долакшми писал(а):
"Зависть"

Долакшми спасибо за отзыв, держи Serdce

...

Sonia:

Девочки все спасибо большое за отзывы Serdce Guby

У Эксмо очередное переиздание: "Белый зной"
Аннотация: Меньше всего на свете Сэйри Линч хотела бы снова оказаться в родном доме и встретиться с родственниками - слишком тяжелы были воспоминания о прошлой жизни. Но не приехать на похороны младшего брата - единственного близкого ей человека - она не могла. С этого момента вся жизнь молодой женщины пошла по иному руслу. И прошлое снова требовательно напомнило о тайнах, казалось бы, похороненных навсегда...

Что то я до сих пор в магазинах не вижу нашу новинку. Кто нибудь уже приобрел?

...

Инет:

Sonia писал(а):

я пока тоже не видела...

Sonia писал(а):
У Эксмо очередное переиздание: "Белый зной"
Аннотация: Меньше всего на свете Сэйри Линч хотела бы снова оказаться в родном доме

Убийственный зной или Мой брат Каин

...

mada:

Инет писал(а):
Sonia писал(а):

я пока тоже не видела...

У нас в Ожидаемых книгах, план выхода уже написан - декабрь 2014! Раньше ведь был ноябрь?

...

Инет:

mada писал(а):
Раньше ведь был ноябрь?

видимо план ЭКСМО изменился... как всегда - новинка на декабрь Зато малышки переиздают молниеносно пачками

...

Инет:

mada писал(а):
Ну вот и дождались. Во вчерашней рассылке уже есть. Значит все же не декабрь!

дождались только того, что книгу внесли в каталог к нам, в продаже так и нет нигде

...

Sonia:

Инет писал(а):
в продаже так и нет нигде

Книга призрак я бы сказала. Пропала и с концами. Будем надеяться, что до Нового года поступит в продажу.

В декабре у Эксмо переиздание в дайджесте.

"Молчание и крик" - это Беззвучный крик (Свидание с убийцей)

Аннотация: Когда на далеком техасском ранчо появился загадочный Джек Сойер, ни хозяин ранчо, ни его юная невестка Анна Корбетт не хотели брать незнакомца на работу. Но дружелюбие Джека, его готовность по-
мочь их приятно удивили. Так Джек обрел новый дом и новую семью..

А я приобрела себе книгу "Тонкая грань" - как я и надеялась она в твердой обложке. Моя очень счастлива

...

Инет:

Sonia писал(а):
А я приобрела себе книгу "Тонкая грань" - как я и надеялась она в твердой обложке. Моя очень счастлива

моя счастлива, что твоя счастлива Я жду Розы от киллера (Испытание) переиздание - тоже как-то быстро улетучилась, не успела купить.
Sonia писал(а):
Книга призрак я бы сказала. Пропала и с концами. Будем надеяться, что до Нового года поступит в продажу.

а в магазине ЭКСМО тоже не появлялась?
Sonia писал(а):
"Молчание и крик" - это Беззвучный крик (Свидание с убийцей)

ага, эту видела в дайджесте.

...

Santers:

Сандра Браун "Петля желания"

Вот и я наконец-то познакомилась с творчеством Сандры Браун. «Петлю желания» выбрала по аннотации – люблю сюжеты про писателей, процесс создания романа, связанные с этим проблемы. А проблем Беллами нажила себе немало, да в общем-то, не только себе. Если честно, я вообще не понимаю, чем она руководствовалась, когда писала и отправляла в печать свою книгу. Во-первых, это было некрасиво по отношению к своей семье, да и другие участники этой трагедии тоже не остались в стороне. А во-вторых, если Беллами не помнила, что произошло в день убийства и у нее были подозрения, что она к нему причастна, то тем более глупо ворошить эти события. Для чего она это сделала? Беллами и сама-то толком объяснить не может: то она говорит, что хотела восстановить события, то найти виновных, то отстоять доброе имя сестры. В то же время после того, как память вернулась, она понимает, что ненавидела свою сестру. И опять нестыковка: если сестра ее унижала и издевалась, эта ненависть должна была сохраниться на подсознательном уровне. В общем, в этом плане автор немного не доработала. Что же касается всего остального, то тут все на высоте. Дент получился очень симпатичным. Мне понравилось, что он всегда был честен с собой и окружающими, в отличие от Беллами. Может быть, чуть-чуть не хватило глубины в развитии чувств героев, но диалоги читала с удовольствием. Очень понравилось, как Дент обращался к Беллами: «Уважаемый автор!».
Убийцу я не отгадала, думала на совершенно другого человека.
Хорошо прописан образ Рея, а вот образ Сьюзен немного плосковат – не может быть, что в человеке не было совсем ни одного положительного качества.
В целом роман понравился, прочитала быстро. Этот роман оценю на 4, но автора буду читать дальше.

...

Sonia:

Саша спасибо за отзыв Serdce

Фуся писал(а):
На Литресе уже три недели в ожидаемых и все никак

Я же говорю книга призрак.

Инет писал(а):
Я жду Розы от киллера (Испытание) переиздание - тоже как-то быстро улетучилась, не успела купить.

А я еще жду переизданий - "Безрассудная любовь", "Красноречивое молчание". И очень надеюсь на допечатку этих изданий (в твердой обложке) - "Нет дыма без огня", "Расплата", "Сокровенные тайны", "Французский шелк". Не успела купить.

Инет писал(а):
а в магазине ЭКСМО тоже не появлялась?

В интернет магазине Эксмо, стоит как предзаказ. Уже недели две. Говорю же призрак.

...

Инет:

Sonia писал(а):
А я еще жду переизданий - "Безрассудная любовь", "Красноречивое молчание". И очень надеюсь на допечатку этих изданий (в твердой обложке)

у меня тоже этих нет. А ещё Прозрение (Озорение)

...

Sakura-Kawaii:

Santers писал(а):
Сандра Браун "Петля желания"

Саша, лови Serdce за отзыв, заинтересовала книга)

Дороже всех сокровищ

Не плохой романчик, на твердую 4. До лучших и любимых у Браун конечно не дотягивает, но я не пожалела, что прочитала его.
Героиня Эрин - милая, хотя и немного неправдоподобно встретить красивую тридцатилетнюю девственницу, успевшую побывать замужем. Понравилось ее стремление к семье, дружелюбие. Герой Ланс - крутой агент, который так неожиданно для себя влюбился, что сам не знал, что с этим делать. Любовная линия мне очень понравилась. Браун прекрасно показала вспыхнувшую между героями страсть, перерастающую во влюбленность. Ланс так мило заботился о заболевшей Эрин. tender
А вот детектива здесь почти совсем нет. А жаль. Хотелось бы, чтобы автор уделила больше внимания мотивам Кена, брата Эрин. Зачем он украл эти деньги? Почему исчез и оставил любимую жену? Ради чего все это произошло. Но вопросы так и остались без ответов... Поэтому только 4.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню