Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Затушат:

Наполнитель для лотков

Была у нас тут тема про наполнители.... хочу поделиться новым опытом!Ноу-хау в семье наполнителей
Травяной наполнитель Fix, комкуется, можно смывать в унитаз, экологически безопасный.
Результатом осталась очень довольна. Не пылит, сразу слипается в мелкие комочки, запах держит идеально! Лучше всех мною перепробованных. А я аж японский заказывала через Москву, соевый с усиленным поглощением запаха. Fix оказался лучше. На лапках не разносится, так как трухи практически нет. Очень радует цена: 170-200 руб за 5 литров. На двух котов хватает на две недели.
Минус один, тёмный цвет гранул. Они грязно-темно-зеленые. Найти все остатки кошачьей жизнедеятельности , иногда, утомительно и приходится надевать очки)) Но так как у меня +4, то, возможно, это только моё личное недовольство!
Рекомендую попробовать

...

laribonn:

Геша, я использовала этот наполнитель, пока было два хвоста. Теперь на шесть морд получается накладно. Но наполнитель действительно хороший.

...

Шастик:

» Кошачьи истории от Таси #9

...

Снежана Владимировна:

Дорогие Леди, большое спасибо за новые подборки. С удовольствием читаю эти все разные истории и не налюбуюсь на наших красавцев-пушистых друзей. Все достойны нашего внимания. tender

С уважением и наилучшими пожеланиями хозяевам и их питомцам, любимым котам и кошкам. Flowers

...

Шастик:

» Кошачьи истории от Таси #10

...

Dione:

Вот такая вот сценка

...

Verka:

Здравствуйте, девушки. Помните, я про своего Филю, который живет под ванной рассказывала. Только пару дней назад он начал бегать по квартире днем. Где-то до полудня, потом опять уходит в свое убежище до позднего вечера. Вечерами дает себя погладить и через раз вспоминает, что "Кругом враги!".

...

tatka-aa:

Сиамец. Они с характером, так что неудивительно становится его поведение. Но красавЕц, не отнять!

...

laribonn:

А у Рыцарей снова обнова! Вот им везет! В прошлые выходные ездили на рынок за продуктами. Приехали и стали носить пакеты в дом. Потом начали раскладывать на кухне, слышат, в холле кто-то громко шипит. Помчались туда, а там... Ну, сидит большая, большая и о-о-очень грязная кошка и ругается с собаками. Покормили гостью, предложили удалиться. Не-а, сидит и смотрит на ребят. Что ж поделать, набрали воды в ванну, кошечку помыли, вычесали, высушили. Отвезли к вету, привили. Через день стерилизовали. Назвали Фаней, типа домовой Нафаня. Так и осталась. Кошачьего полку прибыль! Ну, как сказал один из Рыцарей, еще одна приблуда!

...

Марьяша:

Девочки, всем привет! rose
Давно не заходила сюда)
Вера, какой у тебя красавиц! Serdce
laribonn, поздравляю, кошек много не бывает. prv
А я пришла показать бандитку нашу, уже подросла. Честно скажу, такой хитрой и наглой кошки я никогда не видела.

...

Шастик:

Verka писал(а):
Филя
Ну от сиамца следовало ожидать такого поведения. Но да согласна красавец.
Марьяша писал(а):
А я пришла показать бандитку нашу, уже подросла. Честно скажу, такой хитрой и наглой кошки я никогда не видела.

Красотка и хитрюшка подрасла. Flowers
laribonn писал(а):
Отвезли к вету, привили. Через день стерилизовали. Назвали Фаней, типа домовой Нафаня. Так и осталась. Кошачьего полку прибыль! Ну, как сказал один из Рыцарей, еще одна приблуда!
Фото в студию)))) Laughing Wink

...

Кроля Рыжая:

laribonn

Цитата:
Назвали Фаней, типа домовой Нафаня.

Очень нужная и необходимая в доме особа!
Хозяйство большое - пригляд требуется!!

...

Снежана Владимировна:

Всем привет, Леди и друзья. Smile

Очень понравилось новые истории о наших питомцах и спасибо за этот выбор. Каждая история и трогает особенно за душу, и имеет свой смысл, и свою мудрость. tender
Новые коты просто шикарны, всем спасибо за изумительную подборку с братьями нашими меньшими.

Вера, очень рада за Филю. Приятно, что все налаживается в доме: и хозяева рады, и Филя доволен...
А через пару недель придёт общая радость для всех котов и многих людей - на улице будет весна и попрощаемся с зимой. tender Flowers

С уважением и наилучшими пожеланиями для хозяев и их питомцев. Снежана ( очень люблю нашу группу, все позитивно и приятно Very Happy )

...

Кроля Рыжая:

Еще одно видео водоплавающих кошечек Натан и Винни из Австралии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню