Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Мамочки, поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!
Ники, я капала до года Салином, это вообще средство не от насморка, а для очищения носика, все сопельки сразу же как водичка вытекали, потом мазала носик мазью от насморка (названия не помню)! Проходило быстро! Выздоравливайте!
Люка, посоветовать ничего не могу. Т-т-т, не сталкивалась. Но желаю вам скорейшего выздоровления!
Фро, с шажками вас! Помню, когда Лисенка пошла, все шкафы в доме на резиночки и веревочки завязаны были! Smile
Светик, шедевры супер! Попозже выложу свои кухонные страдания!
Лена(Мечта), у меня к тебе вопрос, я сейчас уколы колю "Окситоцин", прочитала, что они гормональные. У меня от них усы не проклюнутся или что-то в этом роде?

...

Nathalte:

Ники, сильно заложило? Для начала можно морской водичкой или чем-нибудь таким, типа аквамарис. Там на главной есть вроде ссылки на рецепты. Если не поможет, то посильнее: називин, назол. Хотя девочки писали, что они не очень и к тому же больше 3 дней нельзя.
Вирги, свекровь у тебя какая беспокойная! А тонус массаж снимает отлично.
Девочки, а я вчера два кулича испекла (никак не привыкну паски куличами называть ). Утром разрезала и огорчилась: побольше не пропекся нормально. Видимо, я плохо вмешала в него цукаты. Эх. давно у меня таких приколов не было.
Кстати, Христос воскресе!!!

...

Tasmin:

...

QUEEN:

Пулька писал(а):
Христос воскрес!

Nathalte писал(а):
Христос воскресе!!!

Воистину Воскрес!
Николь, я тоже промываю носик "Аквамарисом", "Салином" или просто раствором морской соли. "Називин" тоже как-то пробовали, но я не в восторге от него. Сейчас пользуюсь "Эуфорбиум композитум" - это гомеопатические капельки. Как по мне, так очень хорошо помогают.
Nathalte писал(а):
(никак не привыкну паски куличами называть ).

А это разве одно и то же?

...

Nathalte:

QUEEN писал(а):
Nathalte писал(а):
(никак не привыкну паски куличами называть ).

А это разве одно и то же?

Тась, здесь пасха - это творог с добавками, уложенный красиво. На Украине (ну, звиняйте, не привыкла я говорить "в") я об этом даже не слышала.

...

mada:

Virgin писал(а):
Может, еще душно ему. У нас в квартире жара.

Вирги, вполне возможно. Врачи вообще советуют температуру 18 градусов, но это конечно же круто. А проветривать нужно обязательно, чтобы был свежий воздух. Я давно заметила, если дома жарко моя спит плохо. Я даже на ночь форточку приоткрываю, а когда гулять уходим фрамуги во всех окнах настеж открываю.
Светик, твои шедевры впечатляют!
Девочки всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!

...

Пулька:

А вот и мои шедевры, промаялась я вчера на кухне с 9 утра до 9 вечера! Но это того стоило!

...

Nathalte:

Лен, красотища!!!!
Кулич вижу, пасху тоже. А что такое с салфеточкой?

...

Сахалинка:

» стоматит

Девочки спасибо за похвалу Embarassed
Вирги, если бы перепады настроения считались отклонениями, то поверь, в этом плане "здоровых" не детей не взрослых, особенно мамочек и беременных не было быSmile
Водичку конечно давай, и пусть пьет и писиетSmile
Свекровь пусть напрасно не волнуется.
Напугать таких деток маленьких в принципе пока нельзя. А вот от жары ему действительно плохо!!! Проветривай хорошенько, пока гуляете или в другой комнате. Еще, чтобы воздух сильно сухой не был можно закрыть батарею влажной пеленкой, или поставить в комнату небольшой таз с водой.
Про невропатолога... был такой опыт... с Вадимом. Не повезло тогда с врачом, находила то, чего и не было! А вот с Лешиком, уже хорошо было, врач нормальная попалась, чего и вам желаю!!! А массаж, можешь и сама делать, только теплыми руками с маслом или детским кремом.
Люка, обрабатывай настойкой Календулы или Корой Дуба. Там нет не чего сложного, просто залей 2 ст ложки травы 200 г воды и доведи до кипения, пусть кипит минут 10. Процеди и этим раствором на тампон и обрабатывай, чем чаще, тем лучше!!! У вас должна быть в городе аптека, которая делает лекарства по рецептам. Врач по идее должна вам назначить типа болтушки. У нас такая идет с анестетиком. И обрабатывай прямо перед едой. Хоть кушать будет нормально.
Как воспаление пройдет на спад и температура уйдет.
Ники, сделай ей и йодовую сеточку на носик. А так Аквамарис для промывки и чтобы спала и дышала любые капли для младенцев. Я пользовалась Отривином.
Ленок, вот это ШЕДЕВРЫ!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!! Very Happy

...

Irinita:

Пулька, какая красота!

Всех поздравляю с праздником!

...

mariatos:

двочки, всех с пасхой!!!!

Сахалинка классный пирог!! мальчишки довольные поди- от сладлстей и их вида глазки горят!
Пулька вау! какая ты умничка! суперр!

...

Пулька:

Спасибки Laughing , я очень старалась! А в корзинке печенье!

...

Nathalte:

Пулька писал(а):
А в корзинке печенье!

Рецепт гони, однако.

...

Пулька:

Nathalte писал(а):
Рецепт гони, однако.

Это Олины Пуговки, покрытые глазурью (белок яйца+сахар)и посыпанные арахисом. Wink

...

Nathalte:

А... Прикольно придумала. И красиво разложила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню