Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Саида писал(а):
А сестра вообще не понятно куда делась! И мама Элизы.

Вот-вот, куда-то пропали, и Элиза даже не вспомнила ни разу!

Саида писал(а):
А мне очень было неприятно, когда она собралась к Кристиано ехать, не смотря на суд, и как потом кричала, когда думала, что Кристиано погиб! Вот тут мне реально было обидно и противно!

+1000000000000000000000000000000000000000000
Не описать, как я была зла на Элизу в этих сценах!

Саида писал(а):
Я тут опять в работу по сканированию полезла. Оказалось, что книгу давно ищут и даже две, а они у меня есть! Буду делать!

Саида, а что за книги?

Саида писал(а):
Он барон там был какой-то, типа сковородника?

Да! Тоже влюбился в служанку и поэтому издевался над ней. Правда, когда я начала смотреть, он уже перестал издеваться.

Саида писал(а):
Типа мы дебилы, можем не понять иначе! Блеск!

Ну да, так получается!
Мы же и иностранные фильмы не понимаем...

Саида писал(а):
Кто?

Алиса Сапегина, сыгравшая Софью.

Как на неё не посмотрю, у неё вечно несчастное личико!

Саида писал(а):
Да за что! Нравилась и ладно!

Ну просто все пишут, какая она бездарная и т.д. Хотя я тоже особого таланта в ней не вижу, она мне внешне нравится.

...

Саида:

Irinita писал(а):
что за книги?

Ой, будешь смеяться! Мне даже неудобно, но это Макнот. Другой перевод "Благословния небес" под названием "История любви леди Элизабет" и "Рай" тоже в другом переводе. Я даже и не знала, что переводы разные. У меня у свекрови книги 1994 и 1995 года издания, она их выкидывать собралась, так как не читает сентиментальную прозу, я и прибрала себе, оказалось раритет и все ищут!
Irinita писал(а):
Тоже влюбился в служанку и поэтому издевался над ней. Правда, когда я начала смотреть, он уже перестал издеваться.

О, ты меня завела!!! Хочу, любимый сюжет!

Irinita писал(а):
Ну просто все пишут, какая она бездарная и т.д. Хотя я тоже особого таланта в ней не вижу, она мне внешне нравится.

Внешне она очень стильная! Я просто не люблю ее со времен какого-то фильма, как называется не помню, но там про какого -то врача было, у него еще две сестры, а Корикова журналистку играла, что-то так! Так вот не пошел у меня этот фильм и не люблю тех кто там играл!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Ой, будешь смеяться! Мне даже неудобно, но это Макнот. Другой перевод "Благословния небес" под названием "История любви леди Элизабет" и "Рай" тоже в другом переводе. Я даже и не знала, что переводы разные. У меня у свекрови книги 1994 и 1995 года издания, она их выкидывать собралась, так как не читает сентиментальную прозу, я и прибрала себе, оказалось раритет и все ищут!

О, так это действительно раритеты! Почти все говорят, что старый перевод "Благословения небес" лучше!
А вот "Рай", насколько я знаю, в другом переводе урезан...

Саида писал(а):
О, ты меня завела!!! Хочу, любимый сюжет!

Ой, боюсь, что ты разгромишь сериал в пух и прах!

Саида писал(а):
Внешне она очень стильная! Я просто не люблю ее со времен какого-то фильма, как называется не помню, но там про какого -то врача было, у него еще две сестры, а Корикова журналистку играла, что-то так! Так вот не пошел у меня этот фильм и не люблю тех кто там играл!

Это сериал "Капитанские дети" по роману Анны Берсеневой.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
А что за сериал идет сейчас про каких-то благородных девиц?

Саида,хрень полная!!!!! и в плане сюжета,и в плане декораций,подходит только как охлаждающее средство после чего-нибудь итальянского)))))))

...

Саида:

Irinita писал(а):
О, так это действительно раритеты! Почти все говорят, что старый перевод "Благословения небес" лучше!

Господи, одна я такая темная, я думала только название поменяли. Я вчера хотела сравнить, но не дошло, то гонки смотрела, то хоккей! Вся изнервничалась! Не до Макнот было. Хорошо Олечка меня реанимировала!
Irinita писал(а):
А вот "Рай", насколько я знаю, в другом переводе урезан...

Тоже не знала! У АСТ полнее?

Irinita писал(а):
Ой, боюсь, что ты разгромишь сериал в пух и прах!

Да, почему! Я на Страхова смотреть буду!
Irinita писал(а):
Это сериал "Капитанские дети" по роману Анны Берсеневой.

О, точно! Там еще Акиньшина играла!
Rapunzel писал(а):
Саида,хрень полная!!!!!

Все, впрос снят!
Rapunzel писал(а):
подходит только как охлаждающее средство после чего-нибудь итальянского)))))))

У меня для этого есть дыхательное упражнение! Да и охлаждаться не тянет, если честно! Пойду, полюбуюсь!!!

...

kisul:

Саида писал(а):
Посмотрите какую прелесть нашла! Как Але читает текст

Ну почему я не знаю итальянский язык??? Ну почему??? Аж злость берет! И человек он как человек, а энергия от него на пол мира!!!
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):"Бедную Настю" - да, бред-бредом

Мне никогда не понять, почему этот сериал ругают...

Вот-вот! Единственный был в то время как отдушина. Раньше нам недоступны были итальянские Элизы и Ястребы... Я смотрела с удовольствием, и Корикова внешне красивая. Немного флегма, но и Элиза мне понравилась сначала какой-то своей ненаигранностью, простотой взгляда. Сейчас она больше играет. А в Элизе - жила... и влюблялась... А Страхов - да....симпотичный))))
Irinita писал(а):
Когда они первый раз поцеловались, я глаза закрыла.

Представляю!!! Wink

...

Irinita:

Саида писал(а):
Тоже не знала! У АСТ полнее?

Вроде, да. По крайней мере, в моём издании "Рая" написано, что это полная версия, без сокращений. Но АСТ тоже может соврать и глазом не моргнуть)))

Саида писал(а):
Да, почему! Я на Страхова смотреть буду!

Ну тогда буду ждать твой вердикт!

Саида писал(а):
О, точно! Там еще Акиньшина играла!

А ещё один из Чадовых, Верник (терпеть не могу)...

kisul писал(а):
Единственный был в то время как отдушина.

Вот-вот, на фоне всего, что в то время показывали, "Бедная Настя" казалась мне чуть ли не шедевром. Я бы даже с удовольствием посмотрела избранные серии.

Кстати, я читала, что актриса Марина Казанкина, сыгравшая Калиновскую, востребована в Италии. Кто-нибудь знает, где она играла? В кино, в театре? Или это всё враньё?

...

kisul:

Irinita писал(а):
Марина Казанкина, сыгравшая Калиновскую, востребована в Италии

Плохо помню, но кажется я понимаю, о ком ты. Ещё в Маргоше она играла несколько серий. Так я смотрела передачу, где она очень себя расхваливала, мол я такая не простая, знаю много языков, и семья у меня така рас такая. И в Италия я жила много лет... А что ещё непомню... Smile Я думаю, у неё там какой-то бизнес, может муж итальянец? Про кино не слышала.

...

Irinita:

Я немного с фамилией ошиблась, она Казанкова.

kisul писал(а):
Так я смотрела передачу, где она очень себя расхваливала, мол я такая не простая, знаю много языков, и семья у меня така рас такая. И в Италия я жила много лет... А что ещё непомню...

Ну расхваливать себя у нас все артисты любят. Помню, как в шоу "Давай поженимся" одна актриса, Ксения Виват (она играла в сериале "Огонь любви"), рассказывала, какая она востребованная актриса)))))))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Не кидайтесь, но мне Корикова раньше очень нравилась.

Внешне и мне она одно время была симпатична, но похоже по жизни, она глупышка
Irinita писал(а):
Уже увидела твой ответ, сейчас уберу.

Спасибо! Poceluy
Саида писал(а):
А у нас тут вся тема одни восторги!

Да как без них? Просто не обойтись!
Саида писал(а):
А мне очень было неприятно, когда она собралась к Кристиано ехать, не смотря на суд, и как потом кричала, когда думала, что Кристиано погиб! Вот тут мне реально было обидно и противно!

Еще не дошла до этих моментов, потом отпишусь как оно)))
Rapunzel писал(а):
подходит только как охлаждающее средство после чего-нибудь итальянского)))))))

Ну, радости этот сериал точно не прибавит))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Внешне и мне она одно время была симпатична, но похоже по жизни, она глупышка

Неужели цвет волос действует?

Lady Blue Moon писал(а):
Да как без них? Просто не обойтись!

Если убрать из темы восторги, то останется только обсуждение второго сезона!

Lady Blue Moon писал(а):
Ну, радости этот сериал точно не прибавит))

ППКС
У меня сериал вызывает только желание что-нибудь разбить!

Наташа, спасибо тебе огромное за то, что ты не выложила сама-знаешь-какие подписи на страничке "Элизы"! Я так боялась!

Ох, ты и подпись поменяла. Спасибо!!! Не думала, что буду так радоваться подписи из третьего сезона)))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Неужели цвет волос действует?

Все возможно))) Хоть я и не считаю, что блондинки глупее брюнеток. Не подумайте, что я защищаю их, сама я не блондинка - нечто среднее темно-русые волосы. Да и многие глупые девочки - брюнетки, красящие волосы в пергидрольный желто-белый цвет Однажды, я по ошибке покрасилась в такой цвет ужас, летящий на крыльях ночи, пришлось так две недели ходить, потом вернула свой цвет волос.
Irinita писал(а):
Если убрать из темы восторги, то останется только обсуждение второго сезона!

Ну, мы еще немного список критиковали, да и критики третьего сезона хватает))
Irinita писал(а):
Наташа, спасибо тебе огромное за то, что ты не выложила сама-знаешь-какие подписи на страничке "Элизы"!

Я знала, что ты это отметишь)) Действительно специально не стала ставить те подписи в Элизу. Я отделила эти сериалы, а страница "Элиза ди Ривомброза" принадлежит только Фабрицио и Злизе
Irinita писал(а):
Не думала, что буду так радоваться подписи из третьего сезона)))

Вот видишь, во всем есть свои плюсы))

...

kisul:

Иринита, именно эту актрису я имела ввиду (Казанкову).
Наташа, подпись ну оочень красивая!!!

...

Милашка:

Я на завтра наметила-просмотр "Ястреба и голубки", и наверное начну его смотреть заново, а то уже плохо помню некоторые события!

Irinita писал(а):
А ещё "Бедная Настя", "Петербургские тайны", "Обручальное кольцо", "Кармелита", "Ундина"...

Ну, первые два хорошие сериалы, а вот остальные... хоть "Ундину" я и не видела, но наслышана о ней! Я все больше и больше скучаю по сериалам других стран-хоть начинай качать и смотреть! Вот надо только подумать, что именно качать...

Саида писал(а):
Вся наша беда из-за сценаристов! Нас всех довели до истерики убийством и подставили Антонио! Ведь могли запросто сгубить карьеру человеку! Как только его не обзывали зрители и не требовали убрать! А он еще выстоял в таком прессинге!

Мы его и сами-то Обезьяно называли, пока не увидели в фильме с Сафрончик!

Сегодня лазила по facebookу и нашла кучу фоток наших любимцев, которых у меня нет! Не знала, что там столько фанатов этого сериала!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Хоть я и не считаю, что блондинки глупее брюнеток.

Я тоже, но некоторые блондинки так и норовят укрепить такое мнение о себе. Бузова, например)))

Lady Blue Moon писал(а):
Ну, мы еще немного список критиковали, да и критики третьего сезона хватает))

И, возможно, будет ещё. Прошу не обижаться)))

Lady Blue Moon писал(а):
Вот видишь, во всем есть свои плюсы))

Такими темпами ты из меня фанатку третьего сезона сделаешь)))

Милашка писал(а):
хоть "Ундину" я и не видела, но наслышана о ней!

Там играет Пожидаева, мне этого достаточно, чтобы считать сериал мусором!

Милашка писал(а):
Мы его и сами-то Обезьяно называли, пока не увидели в фильме с Сафрончик!

Почему "называли"? Кое-кто до сих пор его так называет.
А в фильме с Сафрончик Купо совсем другой, и ассоциаций с Кристиано у меня не вызывает!

Милашка писал(а):
Я на завтра наметила-просмотр "Ястреба и голубки", и наверное начну его смотреть заново, а то уже плохо помню некоторые события!

Молодец!

Сериал, конечно, драматичный. Может, именно поэтому он провалился на родине? Хотя как-то глупо получается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню