|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 20:19
Девочки, Привет)))
Заскочила, чтобы поздравить Всех с Праздником!!!!!!!(время поджимает, завтра на учебу ). Христос Воскрес! Опять святая Настала Пасха. И златая Глава столицы засияла, И на душе милее стало: Сегодня ярче светит солнце, Сильнее ветер бьет в оконце, И крик несётся до небес: Христос воистину Воскрес! Автор:Жанна Косинова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 14:48
Встретила такую вывеску
Как вам? _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 20:43
Привет Всем))
Алина, их бы всегда так наряжать, никто вообще не смог бы оторваться от экранов Кошка Жизни писал(а):
НОВИНКА ОТ PETITE-MADAME Классно) Только вот Дин как-то неуютно себя там чувствует Кошка Жизни писал(а):
ПОЧТИ ЛЫСЫЙ ДЖЕНСЕН (ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВИДЕЛ) Для тех, кто не видел-Это Я! Блин, а ему и лысому ничего, идет. Только все-таки с ежиком лучше А как отрывается то, по полной. Кошка Жизни писал(а):
МИША В БРУКЛИНЕ))) Мишка заспанный там. Неужели не выспался или кто-то ему мешал? Бойко Ольга писал(а):
Встретила такую вывеску О-о, интересненько) теперь, навреное, фанаты сбегутся. Специальная реклама _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 11:48
Всем привет красотки))
с праздниками прошедшими и наступающими) Конец сезона все ближе. Сэма так жалко, что с ним будет.. кто знает собираются делать следующий сезон? Вот решила побаловать себя новыми обоями на рабочий стол. может еще кому понравятся) Кликабельно Кошка Жизни писал(а):
Ты тоже? Много людей его таким не помнят...но тут мне "просвящённые" рассказали, что нечего сверхъестественного здесь нет - это актёр Брок Келли. Не понятно, нафига тока, его влепили таким, а не знакомым всем нам образом тыц да такой толстячек)) мне этот дин ближе прям на все сто. Причем он даже больше подходит чем Келли в старших классах. во лапуля, а взгляд какой)) ну прям Динчестер. Кошка Жизни писал(а):
шикарно смотрится выпала в осадок и утащила себе) потом может авки сделаю)) Он тут такой мачо УУУуу. Прям Кристиан Грей)) Кошка Жизни писал(а):
Баннер, кстати, восхитительный спасибо)) а такой тебе как?)) Кошка Жизни писал(а):
Блин, обожаю эту серию...он так очаровательно улыбался и Я) и ещё "сердце"! она такая горячая Аааа! Алина писал(а):
Всем привет!
Лика, рада тебя видеть , как жизнь? совсем пропала, получала ли мои поздравления с денюхой? Уже месяц прошел, а они кажись только 7 дней хранятся... все ли норм в личной жизни. Последние серии СПН мне не очень, смотрю только из-за мальчиков. и я рада видеть тебя детка)) нет не получила я поздравлялки, поздно зашла. ЭХ ну есть интересные серии, и мне честно жаль расставаться с ними, потому я хочу ещё сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 12:41
orlova писал(а):
может еще кому понравятся) Кликабельно забрала, решила немного сменить Веллинга, пусть Дин чуток побудет))) orlova писал(а):
ну есть интересные серии, и мне честно жаль расставаться с ними, потому я хочу ещё сезон. не в сезоне интересные серии есть! Я имела ввиду, конкретно, 20 и 19, а перед этим супер серия была! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 13:53
Девочки, привет вам
orlova писал(а):
Всем привет красотки)) orlova писал(а):
кто знает собираются делать следующий сезон? Привет)) Эх, ты - не смотришь за жизнью клуба ! Конечно, ещё помойму в прошлом году или зимой выкладывала, что собираются продолжать)) Так что 9 сезону быть orlova писал(а):
больше подходит чем Келли Я тоже не сильно прониклась игрой Брока - длинный он какой-то и кожанка висит на нём)) Да, а маленький милый orlova писал(а):
потом может авки сделаю) Если сделаешь, то покажешь)) orlova писал(а):
а такой тебе как?)) А этот, вообще - слов нет! Сама делала? я утащу себе? orlova писал(а):
она такая горячая Ну, скорей - согревающая) orlova писал(а):
Вот решила побаловать себя новыми обоями на рабочий стол. Обои очень красивые, правда, но я пока хочу оставить Дина-короля..больно уж нравится)) Topaz писал(а):
Осенью. Ой, как же тебе везёт)) Topaz писал(а):
Чего это зря? Все на пользу.)) Можно и самой, многие так делают.))) Ну, постараюсь в следующих допускать меньше ошибок) Topaz писал(а):
Представила Джареда в тележке. Ну, надо было Дженсена...хотя, реально, с Джаредом смешнее было бы...дак и девушка грыжу заработала бы))) Topaz писал(а):
Ну, можно попросить кого-нибудь именно этот стакан ему передать. Или подсыпать, когда он пытается сбежать.)) Я научена комедийными фильмами и потом всё по-дурацки получиться...так что пусть без логики, но всё, как по маслу) Topaz писал(а):
Спасибо! И фотка это что-то.Два крутых зайца Специально выбирала братьев-кроликов)) Бойко Ольга писал(а):
Как вам? Рекламщики знаю, чем завлечь суперамипришибленных *побежала в этот магазин*Блин, а пары у меня нет...там дадут? Dorofeya писал(а):
Алина, их бы всегда так наряжать, никто вообще не смог бы оторваться от экранов Боюсь, мы будем думать о другом, а не о сюжете.. хотя, бывает, разве мы о сюжете думаем? Dorofeya писал(а):
Только вот Дин как-то неуютно себя там чувствует Задохнулся от любви)) Dorofeya писал(а):
Только все-таки с ежиком лучше Согласна, с ёжиком я уже привыкла...просто посимпотичней как-то)) Dorofeya писал(а):
А как отрывается то, по полной. Ну, да...но девочка в комментариях вот, что рассказала (правда или нет, не знаю): "...это после третьего сезона, во время той знаменательной забастовки сценаристов. Кажется, именно в поддержку этих самых сценаристов, Дженсен и остриг причёску, хотя это было, вроде бы, каким то образом запрещено согласно контракту. Помнится, Падалеки ещё сокрушался по этому поводу, что, дескать, Дженсен не побоялся и ослушался запретов, а он, Джаред, не рискнул. Не берусь поручиться за достоверность сказанного, но, кажется, что-то подобное всплывало в интервью или статье какой-то..." Dorofeya писал(а):
Мишка заспанный там. Неужели не выспался или кто-то ему мешал? Не знаю...ща ему позвоню и разъясню ситуацию)) А тебя не волнует, что спёр у девочки венок и радуется?))) И наконец!: АДОЧКА, С ЯНТАРНЫМ ПОВЫШЕНИЕМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 18:57
Всем приветы!
Кошка Жизни писал(а):
Ой, как же тебе везёт.)) Аха,это если бы летом делать ничего не надо было на осень.)))) Кошка Жизни писал(а):
Ну, надо было Дженсена...хотя, реально, с Джаредом смешнее было бы...дак и девушка грыжу заработала бы.))) Блин,перепутала. Это все Сэм с его волосами и расколбасом в сериях виноват. Дженсена имела ввиду в тележке, хотя сейчас представила младшенького... Кошка Жизни писал(а):
Видюшка) Не все поняла, но эти их движения губами и моськи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 5:55
Topaz писал(а):
Всем приветы! Привет, Топазик)) Topaz писал(а):
Аха,это если бы летом делать ничего не надо было на осень.)))) А много делать?) Topaz писал(а):
Блин,перепутала. Я тоже так подумала, но потом всё равно младший ржачнее смотрится Topaz писал(а):
Хе-х, будет у нас бесплатный троллейбус. *Кондуктор Дженсен в шоке*Какое бесплатно? Topaz писал(а):
Не все поняла, но эти их движения губами и моськи. Ну, это главное)) Topaz писал(а):
По серии. Прокомментить сейчас не могу - вчера не дополза до серии C 9 мая! Всех поздравляю с праздником Победы! Начало мая. Красные гвоздики, Как слезы тех далеких страшных лет. И ветеранов праведные лики, Особенно, которых больше нет. Когда опять подходят даты эти. Я почему-то чувствую вину - Все меньше вспоминают о Победе, Все больше забывают про войну. Никто из нас за это не в ответе. И сам с собой веду я разговор: Так много было войн на белом свете, Так много лет уже прошло с тех пор. Идут по телевизору парады, Горят в архивных фильмах города. Тем, кто остался, раздают награды. И кажется, что было так всегда. Война еще исчезнуть не готова. Те годы - миллионы личных драм. А потому, давайте вспомним снова Всех тех, кто подарил Победу нам. Когда гулять, на майские, поедем, Веселые, довольные вполне, Давайте скажем что-то о Победе И вспомним, хоть немного, о войне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 20:14
Привет всем)))
Кошка Жизни писал(а):
C 9 мая! Всех поздравляю с праздником Победы! Я тоже поздравляю всех с великим праздникоом))) Кошка Жизни писал(а):
Ещё с кона)) Отличные, посмеялась даже))) Особенно над красными шортиками А как Дженсену идет черный цвет,это ваще Кошка Жизни писал(а):
Гифки: Сэму идет белая шапка) Эх, вот если бы он снова преобразился, приняв свой первоначальный вид, то я бы прям(даже не знаю, чтобы сделала) Мечты, мечты Кошка Жизни писал(а):
Jared about Modeling Да-а, Джаред уже очень хорошо освоился на сцене, скоро прям плясать начнет) Стриптиз станцует для зрителей, было бы клево) Кошка Жизни писал(а):
ГДЕ ОНИ ЭТОТ ЗОНТИК ОТРЫЛИ? А что, вполне приличный зонтик*) Кому-то он служит верой и правдой долгие н-лет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 20:52
Кошка Жизни писал(а):
А много делать?) Пару курсовых, ответы на вопросы, отчет по практике и так еще кое-что. Веселое лето намечается. Кошка Жизни писал(а):
Я тоже так подумала, но потом всё равно младший ржачнее смотрится. А то! Такой лосяш, (наш автобусик) в магазинной тележке. Кошка Жизни писал(а):
*Кондуктор Дженсен в шоке*Какое бесплатно? Хорошо, на минимальную плату согласна. Но не больше двух баксов. Так и передай кондуктору. Кошка Жизни писал(а):
Прокомментить сейчас не могу - вчера не доползла до серии. Ничего, я сама только не давно доползла.))) Так же присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо всем тем,кто добился этой победы! Кошка Жизни писал(а):
Ещё с кона)) Такие зайки все! А главное сколько женского внимания актерам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 16:32
Девочки, привет))
Dorofeya писал(а):
Отличные, посмеялась даже))) Да, умеют они коны взрывать)) Но мне больше всего нравился прошлогодний) Хотя, следует ещё подождать КомикКона, в прошлом году именно он удался) Dorofeya писал(а):
Особенно над красными шортиками Да, шортики клёвые, но я больше как-то на Дженсене их люблю) А если так, то я больше над черлидершей угорала) Dorofeya писал(а):
А как Дженсену идет черный цвет,это ваще И не говори) Кстати, волосы зачесал, как в молодости Dorofeya писал(а):
Эх, вот если бы он снова преобразился, приняв свой первоначальный вид Это какой? Dorofeya писал(а):
Стриптиз станцует для зрителей, было бы клево) Ага...и мы сможем увидеть его не только на сценах конов...если ты понимаешь о чём я)) Dorofeya писал(а):
Кому-то он служит верой и правдой долгие н-лет Даже не знаю...ассоциации с его помятостью другие...Хотя, может у Мери Поппинс отобрали? Она летела, а братишки за нечисть приняли Topaz писал(а):
Веселое лето намечается. Да уж, весёленькое...Это я ещё думала, что у меня лето дурацкое выдалось Ты, главное, не затягивай с этим, а то в последний день делать начнёшь) Topaz писал(а):
А то! Такой лосяш, (наш автобусик) в магазинной тележке Эх...еслиб Сэммика можно было купить в магазине)) Topaz писал(а):
Так и передай кондуктору *кондуктор думает*Ладно, согласен! Остальное отдашь натурой..*подлый* Topaz писал(а):
Ничего, я сама только не давно доползла.))) А я опять нет....хотела сегодня, но у меня в данный момент 12 час и я ужасно хочу спать...ещё в добавок голова разболелась...я по моему заболеть хочу Topaz писал(а):
А главное сколько женского внимания актерам! Ну, буд-то ты вела бы себя по-другому, если бы оказалось рядом с ними)) Кстати, забавные татушки девочки сделали - "jerk" и "bitch" Оригинально и смело |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 19:58
Кошка Жизни писал(а):
Девочки, привет)) Привет) Кошка Жизни писал(а):
И не говори) Кстати, волосы зачесал, как в молодости Ага, я заметила. Ему идет, но я все же предпочитаю Ежик Кошка Жизни писал(а):
Это какой? С волосами покороче и челкой набок Кошка Жизни писал(а):
Ага...и мы сможем увидеть его не только на сценах конов...если ты понимаешь о чём я)) Конечно, понимаю, а как же Кошка Жизни писал(а):
Значит, выглядываю я из-за угла Блин, эта фотка заставила меня вспомнить о нашей кошке. Так похожа на нее, а та сбежала Кошка Жизни писал(а):
О, дадада! Ахах))) Во Кас дает) Кошка Жизни писал(а):
Да никогда! А глаза его , посмотрите, глаза) Ммммммммм Кошка Жизни писал(а):
Ты теперь в армии, сынок ох, я и так обожаю парней в форме, а тут еще Дин Кошка Жизни писал(а):
Воды мне. Пол хвоста за открытый кран! Ох, милашка) Кошка Жизни писал(а):
А всем доброго вечера. Между прочим Вот фантазия, вот воображение. Из Дина превратили цыпленка(точнее, цыплят) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 21:27
Кошка Жизни писал(а):
Да уж, весёленькое...Это я ещё думала, что у меня лето дурацкое выдалось. Ты, главное, не затягивай с этим, а то в последний день делать начнёшь.) Не-а, будем на пару веселиться.))) Аха,как только методичку выдадут начну по-потихоньку.)) Кошка Жизни писал(а):
Эх...еслиб Сэммика можно было купить в магазине.)) Аха, и Дина тоже.))) Кошка Жизни писал(а):
*Кондуктор думает*. Ладно, согласен! Остальное отдашь натурой..*подлый*. Оу! Какой нам кондуктор попался. Мы подумаем... Кошка Жизни писал(а):
Ну, буд-то ты вела бы себя по-другому, если бы оказалось рядом с ними.)) Наверное ты права. Кошка Жизни писал(а):
Маленький бред от меня.)) Это что-то. Особенно рассказчик пушистый, он вне конкуренции. Чего стоит одно его просыпание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 8:31
Dorofeya писал(а):
Ага, я заметила. Ему идет, но я все же предпочитаю Ежик Да мы привыкли уж сильно к этому ёжику. Мне тоже больше нравится, когда он с ним ходит, но больше, как мне кажется, ему в 7 сезоне идёт Dorofeya писал(а):
С волосами покороче и челкой набок Ну, тогда я не смею сомневаться, что моя причёска тебе понравится Я так и хожу (не люблю длинные волосы, поэтому выбираю нечто среднее между короткими и длинными), только волосы сзади немного длиннее второго сезона, но последнее время предпочитаю чёлку зачесывать назад - в глаза лезет, хотя бывает, что закалываю её сбоку - на невидимку Dorofeya писал(а):
понимаю, а как же Как приятно, что есть родственная душа Dorofeya писал(а):
эта фотка заставила меня вспомнить о нашей кошке. Люблю чёрных котиков. А у тебя есть её фото?)) Dorofeya писал(а):
Так похожа на нее, а та сбежала А давно сбежала? она, может быть, старенькой была? Dorofeya писал(а):
Во Кас дает) Нэ, Кас так не умеет...если фанфики не считать...Это Мииииша) Dorofeya писал(а):
А глаза его , посмотрите, глаза) И ротиком такой: Фаааак! Dorofeya писал(а):
ох, я и так обожаю парней в форме, а тут еще Дин Дин Винчестер: "Я исполню любые твои фантазии..)) " Dorofeya писал(а):
Вот фантазия, вот воображение. Эт, мне кажется, ещё цветочки)) Topaz писал(а):
Не-а, будем на пару веселиться.))) Аха,как только методичку выдадут начну по-потихоньку.)) Почти не заметно)) Шучу) Ну, всё равно тебе везёт...ты хоть отдыхаешь в данный момент Topaz писал(а):
Аха, и Дина тоже.))) И Каса, и Кроули, и Люцифера и т.д. Собери свою коллекцию Суперов Topaz писал(а):
Оу! Какой нам кондуктор попался. Мы подумаем... *надул губы*Я могу и передумать... *подлый* Topaz писал(а):
Это что-то. Особенно рассказчик пушистый, он вне конкуренции. Чего стоит одно его просыпание. Спасибо за комплимент. Я такой - милый и пушистый Хотя, думал, что главное - Винчестеры и Кася Я наврала, что мне понравился КомикКон....мне в прошлом году понравился JiBCon3, а сегодня идёт JiBCon4 и видимо этот обещает быть незабываем. Дженс такой невероятно красивый Джареда на коне, к сожалению, не будет - родственники жены попали в аварию и ему срочно пришлось уехать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 11:04
Кошка Жизни писал(а):
И Каса, и Кроули, и Люцифера и т.д. Собери свою коллекцию Суперов. Не всю прям не надо. Мне только некоторые нравятся.))) Кошка Жизни писал(а):
*Надул губы*Я могу и передумать... *подлый*. Как мы сразу то обиделись.Уже и потомить нельзя. Кошка Жизни писал(а):
Я такой - милый и пушистый. Хотя, думал, что главное - Винчестеры и Кася. Ну, они тоже не помешали. Добавили юмора и не только. Но их нельзя взять на ручки и помучить.))) Кошка Жизни писал(а):
JiBCon 4. Смотрю у них любовь к рубашкам в клетку.))) И пока вспомнила, а кто на фотках выше такой большой,высокий и лысый дядя? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:22
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |