Регистрация   Вход

Darra:

Все доброго времени суток!!!!
Aurora писал(а):
Ну, то, что они обвиняют Дэймона это даже не удивительно по мнению некоторых--он всегда виноват, даже когда прав. А вот отношение к актеру......Что тут сказать? Вроде бы взрослые люди, а не в состоянии отделить кино от реальной жизни. Мне их жаль.

У меня сейчас такое чувство, что мы такие белые и пушистые, потому что понимаем, что Елена правильно поступила, сначала поговорив со Стефаном. А они (Стеленовцы) как кролики озлобленные. (я на полном серьезе, без тени иронии)

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Aurora писал(а): Мне не совсем понятно на кого Джер охотиться будет? Ведь в МФ все вампиры --за наших

Может, на гибридов Клауса?

У Кэролайн столько времени не хватит, чтобы на свиданки с ним бегать. WinkДа и Тайлер будет против. Smile
В общем, это я к тому Что Клаус не позволит им этого.
огненная львица писал(а): А мне все более интересным становится, кто же из героев очеловечится, если пресловутое лекарство все же не миф

Только бы не Деймон.

Не думаю,что они(продюсеры) его очеловечят, ибо это слишком очевидно,а это же ДВ. Там не случается очевидного, т.е. того , что мы ожидаем увидеть
Пы.Сы. На Делену это не распроняется. Laughing
Блондинка в законе писал(а):
Замечательный пост о делене

У меня тоже такие мысли были... ну типа того...но здесь так красиво написано
Virgin писал(а):
CoolBaba писал(а): Об одном жалею, что нам не показали, как Дэй ищет кольцо, вытаскивает Елену, тащит ее домой, переодевает, сушит и укладывает волосы))

Да) Как же он это все провернул?))

Очень хотелось бы на это посмотреть!
Virgin писал(а):
CoolBaba писал(а): И как Стефи решает проблему? Да легко! Один звонок брату – и можно дальше не напрягаться!

А чё! Удобно! А потом, в случае удачи, были бы Стеленообнимашечки и "Все будет хорошо".

А в случаи не удачи... Кто виноват? Дэймон!!! Dur
Virgin писал(а):
А разве Дэймон виноват в чувствах Елены? Он ничего не делал, чтобы отбить ее у брата. Он поступает честно, страдает себе в одиночестве. Разве кто-то может ему запретить любить Елену и помогать ей? Наверное, Стефан будет его упрекать, что он не уехал после того, как Елена сделала выбор. Был же такой договор.

Ну Стефан же успокоился, что Елена выбрала его и быыл уверен, что они вместе навсегда, поэтому сам попросил Деймона не уезжать, съязвив "Хватит драматизировать"
Virgin писал(а):
Именно так я поняла ее взгляды и жесты. Только не поняла, почему она настолько удивлена. Будто не понятно, что Дэймон бы ее спас в любом случае.

Она никогда и не замечала сколько раз Дей ей жизнь спасал. Sad Всегда в героях Стефан... Все лавры ему... Sad
ayrin писал(а):
Миранда: ДА! НАКОНЕЦ-ТО! Извините. Я ждала этого разрыва, чтобы наконец стало побольше жарких сцен и романтических моментов у Дэймона и Елены. Стефан и Елена для меня сгорели еще в первом сезоне, а вот Дэймон и Елена…Горячо. Обжигает.

Кстати, Нас еще ждет ДЕкс Ar , т. к. не думаю, что у Стелены есть шансы.

...

Блондинка в законе:

Darra писал(а):
У меня сейчас такое чувство, что мы такие белые и пушистые, потому что понимаем, что Елена правильно поступила, сначала поговорив со Стефаном. А они (Стеленовцы) как кролики озлобленные. (я на полном серьезе, без тени иронии)

Да конечно озлобленные. 3 года у них вроде как был эпик лав (хотя на самом деле 2, во время которых Елена все равно посматривала на Деймона), в 1 х 4 ванильно-карамельная Стелена в клетках и на крыше, признание Елены, что Стефан лучший выбор. А в 6 серии все это так неожиданно (для стеленовцев) гикнулось. Для меня расставание Стелены не было неожиданностью, я в 6 х 4 его ждала. Во-первых на это намекали спойлеры, а во-вторых это логично. Стеленовцы не понимают полутонов, если Елена сказала "люблю", то так и есть, притворяться и делать вид, что бы наладить свою жизнь она ну никак не может. Многие стеленовцы начали смотреть ДВ после прочтения\просмотра Сумерек и у них сложился стереотип пары человек+вампир, но они забывают, что ДВ это другая история.

...

OxIGeN:

Привет!
Девочки, ну вы и писательницы стоит чуть отвлечься, как вы тут уже целый роман настрочили О как серия то всех зацепила
Aurora писал(а):
Недавно прочла отрывок отзыва Пола о Нине:

Пол Уэсли о Нине Добрев:

"мне нравится характер Нины и ее губы, а так мне кажется что она слишком худая! Конечно вкусы бывают разные..."

Можно подумать, Тори у него - героиня полотен Рубенса.. тоже суп набор ходячий.. У Нины там где надо, всё есть
Мда.. если это не шутка, то со стороны Пола, это довольно некорректно
огненная львица писал(а):
а я её по прежнему люблю, нравится мне эта чертовка с капризными губками. А вот Кэтрин я терпеть не могу и больше в сериале видеть не хотелось бы

И я Бекс люблю А Кэтрин, если честно, как героиня, изжила себя во втором сезоне и мне она теперь интересна, исключительно ради того, чтобы она Стефана к рукам прибрала
И че-т я пропустила, как Ленка отреагировала на новость о лекарстве?
Да особого энтузиазма не проявила, по моему
Darra писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): огненная львица писал(а): А мне все более интересным становится, кто же из героев очеловечится, если пресловутое лекарство все же не миф

Только бы не Деймон.

Не думаю,что они(продюсеры) его очеловечят, ибо это слишком очевидно,а это же ДВ. Там не случается очевидного, т.е. того , что мы ожидаем увидеть

А мне кажется, что именно Деймона И вообще, после 6 серии меня неотступно преследует чувство, что в конце этого сезона, что то с Деймоном случится #НЕДАЙБОГ!!!
Darra писал(а):
Кстати, Нас еще ждет ДЕкс .
А откуда такая уверенность? Нам его что, в каких то спойлерах обещали?
Многие стеленовцы начали смотреть ДВ после прочтения\просмотра Сумерек и у них сложился стереотип пары человек+вампир, но они забывают, что ДВ это другая история.
эхехеее.. вот что с людями бывает, когда они на неправильных вампирах воспитываются
Демки
Ахахаааа отличные демы!

...

ayrin:

...

Aurora:

Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в журнале EW

От себя: оно из немногих инью, которое мне понравилось. Именно такие вопросы и я бы задала ей. Хоть мы и не получили нормальных ответов (как обычно) , но по крайней мере Плек будет знать что именно мы хотим видеть в ДВ.

...

ayrin:

...

Блондинка в законе:

Aurora писал(а):
Как же меня раздражает Елена! Она только и делает, что ноет и обвиняет всех вокруг в своих проблемах, а это уже надоело.

Борьба Елены с вампиризмом прочно связана с тем, каким она была человеком. С другой же стороны, в ближайших нескольких сериях произойдет существенный для нее поворот событий, так что мы отойдем от стенаний в стиле «ах, бедная я, бедная» и и попадем в совершенно другую ситуацию

Наконец-то.
Aurora писал(а):
Любовный треугольник когда-нибудь прекратит свое существование? Как-то несправедливо и по отношению к Дэймону, и по отношению к Стефану.

[Смеется] Возможно, в конце сериала. Нам важно, что у братьев целый путь с этой девушкой, и сейчас они только в середине пути.

Правильно. Середина пути от Стефана к Деймону. Ведь Стефан, Кэролайн, Бонни не оставят попыток вернуть Стелену.

...

patya:

Всем привет!!! preved
Я наконец-то посмотрела 6 серию. Восторг неописуем!!! Ar Ar ArУйду в спойлер

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Ой, как много вы всего пишете, я не даже читать не успеваю.
Virgin писал(а):
Еще обратила внимание, что Стефан стал ездить на крутом байке. С чего бы это?

У него в 1 сезоне еще машина была, красная такая.
Virgin писал(а):
А сколько раз Джер уже умирал?

За весь сериал? Я помню, что ему Деймон шею ломал в 2х01 и Ленка ножичком пырнула. Вроде все.
Virgin писал(а):
Он вообще какой-то странный… Если Дэймона приводят к одной линии: от одинокого агрессивного плохиша к любящему благородному человеку, то я не знаю, что можно сказать о Стефане…

Он вообще как-то зигзагами ходит. Кто у нас на форуме говорил, что линию Стефа пишут, как письмо в Простоквашино. (Каждый подошел, написал, при этом не читая того, что было написано до этого).
Darra писал(а):
В общем, это я к тому Что Клаус не позволит им этого.

Думаешь, они буду разрешения у Клауса спрашивать? Когда они его гибридов перебью, Клаус будет им мстить. Вот и новая сюжетная линия.
Darra писал(а):
Нас еще ждет ДЕкс

Думаю, у меня будет сердечный приступ или меня увезут в милицию, а может, и в психушку.

...

ayrin:

...

Блондинка в законе:

Нашла синоним слова Делена - Муза.

...

ayrin:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
ayrin писал(а):
В Мистик Фоллс вот-вот появятся два новичка!

Че-то в каждой серии новые персонажи.
ayrin писал(а):
Бьюли же, который исполнял роль вампира Деметрия в «Сумерках»

Какой еще Деметрий? Не слышала о таком.
ayrin писал(а):
Будет ли 5 сезон «Дневников Вампира»?

Очень надеюсь, что 5 сезон будет.
ayrin писал(а):
Актеры сериала «Дневники Вампира» в детстве

Все такие хорошенькие!

Этого вроде не было.

...

Diarina:

Че-то в каждой серии новые персонажи.

Лиза ,надо же кого-то убивать,вот и вводят новых персов.
Какой еще Деметрий? Не слышала о таком.

Вот фото,может вспомнишь.

Кстати,актер весьма симпатиШный,а вот девушка,как говорится,на любителя.Лично мне не нравится.
Очень надеюсь, что 5 сезон будет.

Я тоже хочу 5 сезон.Но только Деленовский.
Как же в действительности должны были выглядеть Елена и Кэтрин

Дааа,между книжными и сериальными девушками мало общего,как во внешности,так и в характерах.
ayrin писал(а):
в следующей серии они вместе совершат кое-какое открытие

Не нравится,мне эта фраза. Кайфоломщики Делены не дремлют и Кэролайн точно не будет поощрять чувства Елены к Деймону,да еще и со Стефом объединяется.Опять начнется - это же Стефан,эпик лав форевер.
ayrin писал(а):
Дневники Вампира: необычное интервью актеров для TVGuide

От души повеселилась Деймон бы со всеми переспал,а потом убил А Нина смутилась как,когда сказала - переспать с Деймоном.Еще понравилось,как Йен заступился за Мэтта - оставьте Мэтта в покое,он -нормальный чувак.
Стихи о 6 серии 4 сезона

Какие потрясающие стихи Только настоящий деленовец может так искренне и красиво описать чувства любимой пары.
Я помню, что ему Деймон шею ломал в 2х01 и Ленка ножичком пырнула. Вроде все.

А еще его шериф Форбс застрелила,а потом еще Бонька умертвляла.Так что уже 4 раза получается.
Статья о 6 серии 4 сезона “Дневников Вампира” от Мекса

Что-то мне эти статьи последнее время не очень нравятся.Если раньше они давали анализ серии,то сейчас больше сводится к пересказу серий.
Можно, конечно, сразу сказать, что Елена — шлюха, но это слово больше подходит к тому человеку, который пишет сценарий любовного треугольника и творит с персонажем Елены все, что ему (ей) захочется.

А вот это уже совсем отвратительно.оскорбление не только персонажа.но и сценаристов.И что.теперь каждая девушка у которой в жизни было больше одного парня,называется этим словом. Понимаю еще,если бы Елена переспала бы с Деймоном при живом-то парне. А так она ничего предосудительного не сделала,честно во всем призналась,отношения вроде как закончила.Теперь можно и новые строить(ИМХО)
OxIGeN писал(а):
Darra писал(а):
Кстати, Нас еще ждет ДЕкс .
А откуда такая уверенность? Нам его что, в каких то спойлерах обещали?

Точно обещали горячий вампирский секс Елены,раз Стелена рассталась,то остается Декс.Или же горячее примирение Стелены .(тьфу-тьфу-тьфу )

...

огненная львица:

Diarina писал(а):
А вот это уже совсем отвратительно.оскорбление не только персонажа.но и сценаристов.И что.теперь каждая девушка у которой в жизни было больше одного парня,называется этим словом. Понимаю еще,если бы Елена переспала бы с Деймоном при живом-то парне. А так она ничего предосудительного не сделала,честно во всем призналась,отношения вроде как закончила.Теперь можно и новые строить(ИМХО)

по его логике получается, что девушка в 18 лет должна полюбить один раз и на всю жизнь. И, если сказала одному "я тебя люблю", то все, до гробовой доски. Сколько лет то ему, Мексу? я его взрослым считала, а тут такой подростковый максимализм.
И, кстати, я всегда считала, что выбор Елены в финале третьего сезона был сделан больше головой, чем сердцем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню