Darra:
Все доброго времени суток!!!!
Aurora писал(а):Ну, то, что они обвиняют Дэймона это даже не удивительно по мнению некоторых--он всегда виноват, даже когда прав. А вот отношение к актеру......Что тут сказать? Вроде бы взрослые люди, а не в состоянии отделить кино от реальной жизни. Мне их жаль.
У меня сейчас такое чувство, что мы такие белые и пушистые, потому что понимаем, что Елена правильно поступила, сначала поговорив со Стефаном. А они (Стеленовцы) как кролики озлобленные.
(я на полном серьезе, без тени иронии)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Aurora писал(а): Мне не совсем понятно на кого Джер охотиться будет? Ведь в МФ все вампиры --за наших
Может, на гибридов Клауса?
У Кэролайн столько времени не хватит, чтобы на свиданки с ним бегать.

Да и Тайлер будет против.
В общем, это я к тому Что Клаус не позволит им этого.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):огненная львица писал(а): А мне все более интересным становится, кто же из героев очеловечится, если пресловутое лекарство все же не миф
Только бы не Деймон.
Не думаю,что они(продюсеры) его очеловечят, ибо это слишком очевидно,а это же ДВ. Там не случается очевидного, т.е. того , что мы ожидаем увидеть
Пы.Сы. На Делену это не распроняется.
Блондинка в законе писал(а):Замечательный пост о делене
У меня тоже такие мысли были... ну типа того...но здесь так красиво написано
Virgin писал(а):CoolBaba писал(а): Об одном жалею, что нам не показали, как Дэй ищет кольцо, вытаскивает Елену, тащит ее домой, переодевает, сушит и укладывает волосы))
Да) Как же он это все провернул?))
Очень хотелось бы на это посмотреть!
Virgin писал(а):CoolBaba писал(а): И как Стефи решает проблему? Да легко! Один звонок брату – и можно дальше не напрягаться!
А чё! Удобно! А потом, в случае удачи, были бы Стеленообнимашечки и "Все будет хорошо".
А в случаи не удачи... Кто виноват? Дэймон!!!
Virgin писал(а):А разве Дэймон виноват в чувствах Елены? Он ничего не делал, чтобы отбить ее у брата. Он поступает честно, страдает себе в одиночестве. Разве кто-то может ему запретить любить Елену и помогать ей? Наверное, Стефан будет его упрекать, что он не уехал после того, как Елена сделала выбор. Был же такой договор.
Ну Стефан же успокоился, что Елена выбрала его и быыл уверен, что они вместе навсегда, поэтому сам попросил Деймона не уезжать, съязвив "Хватит драматизировать"
Virgin писал(а):Именно так я поняла ее взгляды и жесты. Только не поняла, почему она настолько удивлена. Будто не понятно, что Дэймон бы ее спас в любом случае.
Она никогда и не замечала сколько раз Дей ей жизнь спасал.

Всегда в героях Стефан... Все лавры ему...
ayrin писал(а):Миранда: ДА! НАКОНЕЦ-ТО! Извините. Я ждала этого разрыва, чтобы наконец стало побольше жарких сцен и романтических моментов у Дэймона и Елены. Стефан и Елена для меня сгорели еще в первом сезоне, а вот Дэймон и Елена…Горячо. Обжигает.
Кстати, Нас еще ждет ДЕкс

, т. к. не думаю, что у Стелены есть шансы.
...
Блондинка в законе:
Darra писал(а):У меня сейчас такое чувство, что мы такие белые и пушистые, потому что понимаем, что Елена правильно поступила, сначала поговорив со Стефаном. А они (Стеленовцы) как кролики озлобленные. (я на полном серьезе, без тени иронии)
Да конечно озлобленные. 3 года у них вроде как был эпик лав (хотя на самом деле 2, во время которых Елена все равно посматривала на Деймона), в 1 х 4 ванильно-карамельная Стелена в клетках и на крыше, признание Елены, что Стефан лучший выбор. А в 6 серии все это так неожиданно (для стеленовцев) гикнулось. Для меня расставание Стелены не было неожиданностью, я в 6 х 4 его ждала. Во-первых на это намекали спойлеры, а во-вторых это логично. Стеленовцы не понимают полутонов, если Елена сказала "люблю", то так и есть, притворяться и делать вид, что бы наладить свою жизнь она ну никак не может. Многие стеленовцы начали смотреть ДВ после прочтения\просмотра Сумерек и у них сложился стереотип пары человек+вампир, но они забывают, что ДВ это другая история.
...
OxIGeN:
Привет!
Девочки, ну вы и писательницы

стоит чуть отвлечься, как вы тут уже целый роман настрочили

О как серия то всех зацепила
Aurora писал(а):Недавно прочла отрывок отзыва Пола о Нине:
Пол Уэсли о Нине Добрев:
"мне нравится характер Нины и ее губы, а так мне кажется что она слишком худая! Конечно вкусы бывают разные..."
Можно подумать, Тори у него - героиня полотен Рубенса..

тоже суп набор ходячий.. У Нины там где надо, всё есть
Мда.. если это не шутка, то со стороны Пола, это довольно некорректно
огненная львица писал(а):а я её по прежнему люблю, нравится мне эта чертовка с капризными губками. А вот Кэтрин я терпеть не могу и больше в сериале видеть не хотелось бы
И я Бекс люблю

А Кэтрин, если честно, как героиня, изжила себя во втором сезоне и мне она теперь интересна, исключительно ради того, чтобы она Стефана к рукам прибрала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И че-т я пропустила, как Ленка отреагировала на новость о лекарстве?
Да особого энтузиазма не проявила, по моему
Darra писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): огненная львица писал(а): А мне все более интересным становится, кто же из героев очеловечится, если пресловутое лекарство все же не миф
Только бы не Деймон.
Не думаю,что они(продюсеры) его очеловечят, ибо это слишком очевидно,а это же ДВ. Там не случается очевидного, т.е. того , что мы ожидаем увидеть
А мне кажется, что именно Деймона

И вообще, после 6 серии меня неотступно преследует чувство, что в конце этого сезона, что то с Деймоном случится

#НЕДАЙБОГ!!!
Darra писал(а):Кстати, Нас еще ждет ДЕкс .
А откуда такая уверенность?

Нам его что, в каких то спойлерах обещали?
Блондинка в законе писал(а):Многие стеленовцы начали смотреть ДВ после прочтения\просмотра Сумерек и у них сложился стереотип пары человек+вампир, но они забывают, что ДВ это другая история.
эхехеее.. вот что с людями бывает, когда они на неправильных вампирах воспитываются
Блондинка в законе писал(а):Демки
Ахахаааа

отличные демы!
...
ayrin:
Елена дала старт серии, вонзив в шею Джереми нож. Она же её закончила, поразив Стефана в самое сердце.
Между этими событиями поместились: галлюцинации, неожиданные возвращения, пронзительные крики души, откровения из уст профессора, уморительная отсылка к Ван Хелсингу и серьёзная, сдобренная кровью заявка от новоявленного охотника на вампиров. Да, "Все мы иногда немного сходим с ума", зрители "Дневников". В особенности, когда дело касается безопасности близких...
За один час была показана громадная работа, увязывающая вместе всех персонажей и их сюжетные линии.
Поначалу Кэролайн, Тайлер и Хейли будто бы из зрительного зала наблюдали за событиями в Мистик Фолс, но тут их планы по "отвязыванию" гибридов от Клауса пришли в прямой (читайте: смертоносный) контакт с видениями, сводившими с ума Елену. Мы узнали больше об отце Эйприл... и его отношениях с профессором Шейном... под опасным крылом которого до сих пор находится Бонни... и, конечно, Джереми связан и с Бонни (чувствами), и с Еленой, Тайлером, Дэймоном и прочей компанией (своим боевым топором).
Каждому отведена своя роль, каждый разыгрывает её на уровне и ни секунды эфирного часа не потрачено впустую. Это впечатляет.
Однако, мне стоит начать с конца, не так ли? Разрыв Стелены посеял хаос в рядах фанатов "ДВ", но давайте обогнём фанатские баталии и отдадим дань уважения тому, как к этому разрыву подвели.
В отличие от некоторых моментов, связанных с любовным треугольником "Дневников", Елена была честна и откровенна в своем заключительном разговоре со Стефаном. Она не колебалась. Она не развела сырость. Она рассуждала логично и без обиняков, опираясь на то, чему мы были свидетелями в посление несколько недель: перед нами действительно более тёмная Елена, и у неё гораздо больше общего с Дэймоном.
Нам постоянно твердили, что превращение в вампира "многократно усиливает" чувства, и мы наблюдали за тем, как крепнет её связь с Дэймоном. Я на все 100% поверил в мотивацию Елены и благодарен Джули Плек и Ко за то, что они не стали разводить дольше тему будет-она-или-не будет. Она БУДЕТ, поклонники Делены. Ну-с, да начнётся предвкушение...
Что касается глюков, то это были внушительные, чуднЫе картины. К тому же, обличительные. Окровавленный Коннор? Язвящая Кэтрин? Двуличная мать? "Дневники вампира" провели обращение Елены по полной программе, уделив внимание каждому аспекту. Она сожалеет о том, что убила Коннора... но между тем, признаёт, сколь прекрасна его кровь на вкус.
Она никогда не желала становиться Кэтрин, но сейчас она похожа на неё, как никогда прежде. Она чувствует ответственность за смерть родителей, а теперь ещё будет винить себя за вынужденную инициацию Джереми.
Можно с уверенностью сказать: Елена через МНОГОЕ прошла за эти дни. А Нина Добрев определенно убилась (каламбур!) в каждой и за каждую сцену/эмоцию.
О, кстати, о парнише Джереми: какая захватывающая линия! Итак, теперь он Охотник. Что в точности это означает? У него разовьётся потребность убивать вампиров? Может, его принудят к этому, чтобы он завершил свою часть карты, и привел всех к лекарству?
И какова роль профессора Шейна во всём этом? Ясно как день, он имеет отношение к тому, что пастор взорвал Совет. Шейн зловещим голосом предупредил Бонни, что будет лучше, если она придет к нему, когда карта будет составлена. Но означает ли это, что он плохой парень?
Возможно, ему известно что-то, чего не знаем мы (поправка: он совершенно точно знает что-то, чего мы не знаем...) и его цели вполне могут быть благородными. По моей гипотезе, он искренне желает добра жителям Мистик Фоллс, просто, к несчастью, он не верит, что сверхъестественные существа, населяющие город, желают того же.
Моя единственная претензия к серии? Натянутость между Кэролайн и Тайлером. Выглядело глупо и надуманно. Мне виделось, что они вместе помогают другим гибридам и вертят Клаусом, как им заблагорассудится, а не ссорятся в одно мгновение, притворяются, что спорят, в следующее, а затем ещё раз ссорятся уже по-настоящему.
Джереми пробудился и вступил в права наследия Коннора? ПОТРЯСНО. Елена и Стефан откровенно поговорили и разобрались в своих отношениях? ИДЕАЛЬНО. Елена теперь обратится к Дэймону? ИНТРИГУЮЩЕ. Больше упоминаний Аларика? ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ.
Ещё одна великолепная серия. Кто-что думает?
...
Aurora:
Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в журнале EW
Меня просто вымораживают эти сцены типа «Святой Стефан против Дьявола Дэймона». Да, Дэймон, может, и импульсивен, он не всегда может себя контролировать, но он никогда не вырезал ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ.
Дэймон – персонаж, которому нужно, чтобы его постоянно осуждали, чтобы он смог принять всю эту критику и сделать для себя выводы, каким человеком и каким вампиром он хочет быть. Стефан же – ходячее последствие собственных действий. Мне кажется, приплетать сюда что-то еще было бы несправедливо.
Как же меня раздражает Елена! Она только и делает, что ноет и обвиняет всех вокруг в своих проблемах, а это уже надоело.
Борьба Елены с вампиризмом прочно связана с тем, каким она была человеком. С другой же стороны, в ближайших нескольких сериях произойдет существенный для нее поворот событий, так что мы отойдем от стенаний в стиле «ах, бедная я, бедная» и и попадем в совершенно другую ситуацию.
Любовный треугольник когда-нибудь прекратит свое существование? Как-то несправедливо и по отношению к Дэймону, и по отношению к Стефану.
[Смеется] Возможно, в конце сериала. Нам важно, что у братьев целый путь с этой девушкой, и сейчас они только в середине пути.
Почему сценаристы не написали сцен вампирского секса в этом сезоне?
Не переключайтесь…
Елена, наверное, самый неряшливый вампир всех времен. Почему после обеда она всегда в крови? Женщина, возьми ты салфеточку!
Скоро она начнет носить с собой влажные салфетки.
Почему Бонни все время должна выступать в роли кайфоломши?
С самого начала Бонни была именно той, кто не был готов принять вампиров в свою жизнь с распростертыми объятиями. Может, такая сюжетная линия вам не по душе, но для персонажа такое поведение логично, такая уж она есть.
Клаусу нравится Кэролайн, но они практически никак не взаимодействуют.
Ноябри и декабрь понравятся всем, кто задает подобные вопросы.
ВЕРНИТЕ АЛАРИКА!!!!! УАААА!!!
ДА Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Перевод: Malice
От себя: оно из немногих инью, которое мне понравилось. Именно такие вопросы и я бы задала ей. Хоть мы и не получили нормальных ответов (как обычно) , но по крайней мере Плек будет знать
что именно мы хотим видеть в ДВ.
...
ayrin:
«Дневники вампира»: В Мистик Фоллс приходит Рождество (ну или что-то вроде)! Сам праздник называть не будут, поскольку в сериале время течет иначе (в Мистик Фоллс еще 2010 год?). Но нам покажут тему волшебницы-зимы прямо перед уходом сериала на зимний перерыв. Серия будет веселой, и задорной, и радостной. «Это будет очень, очень красиво, - рассказывает Кэндис Аккола. – Съемочная площадка была абсолютно бесподобной. Серия – просто супер классная. Правда. Отличная серия. В ней будет миллион событий. Все будет идти своим ходом, идеально, прекрасно. Ни у кого не будет проблем. Все будут счастливы, попивая какао в конце серии». (Помните только одно: Кэндис – жуткая лгунья).
Эйприл Янг вернулась домой, в Мистик Фоллс, на похороны своего отца, Пастора Янга, чтобы оплакать его и постараться жить дальше. К сожалению, ее незаметное и спокойное проживание в городе, кишащем вампирами, охотниками, оборотнями и гибридами, невозможно по определению. Плохие новости для Эйприл, и великолепные новости для Грэйс Фиппс – актрисы, любящей все сверхъестественное, которой приходится изображать печальную девицу и оказываться в центре драматических ситуаций каждую неделю. (Ах – эти ее темные волосы, харизматическая улыбка и ярко-голубые глаза – в общем, выглядит она как великолепная младшая сестра Дэймона Сальваторе. Ну это так, между прочим, заметили.)
Недавно мы связались с Грэйс, и она выдала нам парочку секретов о том, что ждет бедную Эйприл, ее страхи, романтические увлечения и в целом ситуация в Мистик Фоллс. Еще мы поговорили о том, кто ее поддерживает на съемочной площадке, кто у них душа вечеринок. Она поделилась историей о случае с Клэр Холт, которая играет Ребекку. А вообще она - та еще болтушка: мы поговорили на многие темы, в том числе сериале «Девять жизней Хлои Кинг», в котором она снималась до этого.
Добро пожаловать в семью «Дневников вампира»! Как ты отреагировала на первый сценарий сериала, который тебе дали? Ведь оказалось, что твой персонаж не просто сирота, приехавшая в Мистик Фоллс, но и жертва, в которую вонзают нож.
Ну, я вообще-то знала об этом, потому что играла эти моменты на прослушивании. Первый момент был – мое появление рядом с Мэттом и Джереми, и я просто влюбилась в Эйприл, мне понравилось, как беспристрастно она воспринимает себя. С того момента мне больше и больше нравится узнавать, что дальше будет происходить с Эйприл. Вообще я знала на что подписывалась, и мне более чем нравится все это играть. [смеется]
Существуют ли какие-нибудь обычаи встречи новеньких на съемочной площадке «Дневников вампира»?
Само собой. Надо выпить крови из черепушки. [смеется] Нет, конечно. Все очень доброжелательны к новеньким. Особенно Клэр [Холт]. Когда я первый раз пришла на съемочную площадку на примерку, я еще ни с кем не была знакома. Я прошла мимо нее в коридоре, а она остановилась и сказала «подожди» своим австралийским акцентом. «Подожди, ты - новенькая. Вот мой номер телефона, если тебе что-нибудь понадобиться». С ее стороны было так мило, ведь она знала, что такое быть в чужом городе, жить на чемоданах в гостинице, а она мне дала свой номер телефона, чтобы я могла к ней обратиться, если что. Так здорово.
Кто из твоих коллег показался тебе душой вечеринок?
О! Думаю, однозначно Клэр – душа вечеринок, но Кэндис тоже умеет все отлично планировать. Она всегда превосходно организует мероприятия для своих друзей. Она всегда такая: «Я хочу организовать такую-то игру на свадьбе тех-то и тех-то». У нее хорошо получается! Она чем-то похожа на Кэролайн в этом смысле. Йен – очень веселый. А знаете, кто еще меня веселит? Пол Уэсли. Он такой весельчак. Думаю, его юмор недооценивают. Он всегда шутит. А еще я люблю работать с Эриком Милтонштайном, он тоже душа вечеринок. Если честно, тут все замечательные, пока мне тут очень нравится!
Что тебе до сего момента больше всего понравилось здесь?
Мне нравится сниматься, быть на съемочной площадке…правда, это скучный ответ, ну извините [смеется]. Вообще я люблю играть разборки, потому что по существу я нахожусь в многокамерном ситкоме. Это жанр в котором я живу в реальности, так что мне нравится поиграть перед камерой, а потом, увидев Эрика в коридоре, сделать мину как у Зойдберга из Футурамы. А потом снова надо возвращаться на площадку и плакать, изображая боль и страдания. Это круто. Хорошо, что Эйприл дает мне такую возможность.
Тебе нравился сериал до того, как ты пришла в него?
Я фанатка «Дневников вампира». Когда меня выбрали, я боялась, что могу испортить сериал. Было некомфортно. Я не посмотрела все серии. Я начала смотреть его, когда Крис Грисмер стал постановщиком в третьем сезоне. Сразу меня это сбило с толку, но потом я собралась с духом и начала смотреть с самого начала. Так что у меня был разрыв в два сезона, который пришлось восполнить.
Многие фанаты увидели схожесть Эйприл и Анны, вампирши/призрака, бывшей девушки Джереми. А ты что думаешь?
Ну, может [команда стилистов] завивает мои волосы таким же образом, не знаю. Вообще, это круто. Мне нравилась Анна, и я уважаю ее за то, через что ей пришлось пройти. Она была клевой вампиршей!
Только Эйприл подружилась с Ребеккой, как ту заколол собственный брат-гибрид. Неужели никто не обеспокоился отсутствием Ребекки, кроме Эйприл?
[Грустно вздыхает] Знаю. Это очень расстраивает, правда? Для Эйприл это тяжело, потому что только она нашла кого-то, кто смог ее понять и помочь. Все знают, что ее отец погиб при странных обстоятельствах, но никто не говорит Эйприл: «Я помогу тебе с этим разобраться». Так что для Эйприл предложение Ребекки значило много. А потом этот друг исчезает. Так что Эйприл однозначно не оставит всех в покое, какими бы отговорками ее не кормили. Она будет продолжать задавать вопрос: куда делась Ребекка?
Пролетит ли искра между Джереми и Эйприл в 4 сезоне?
Думаю, у Эйприл и Джереми есть прошлое. Вообще изначально их отношения напоминают общение брата и сестры…мне так кажется [смеется].
Делая внушение Эйприл в серии «В память», Елена пообещала помочь победить боль и страдание. Она сдержит обещание?
Эйприл и Елену много связывает в прошлом, Елена будет ей что-то вроде старшей сестры. Но вообще у Елены ТАААК много дел в этом сезоне. Она не усваивает кровь, кроме как из человеческой вены, в городе ошивается охотник. Серьезно. Вокруг нее столько всего происходит, что ситуации, когда Эйприл было 13 и Елена присматривала за ней уже не повторится.
Эйприл свыкается с мыслью о том, что ее отец мертв, но она до сих пор не видела письма, адресованного ей – оно было у Коннора. Она когда-нибудь увидит его?
Если ты не знаешь, что что-то существует, ты не будешь это искать [смеется]. В Мистик Фоллс и так столько всего происходит, что Эйприл однозначно сбита с толку. К тому же ей сделали внушение, так что у нее в голове есть такие-то пробелы – знаете, когда сомневаешься, что ты что-то помнишь, но все время наталкиваешься на эту мысль. Эйприл помнит о панихиде в честь отца, что-то у нее в сознании очень четко всплывает, а завершение службы – как в тумане. Вообще идея вмешательства в воспоминания людей для меня очень жестокая по сути, но играть это очень интересно.
Звучит будто Эйприл станет в сериале «новой» тетей Дженной в каком-то смысле?
И правда! Единственная проблема, что роль Дженны или Джереми первого сезона очень опасна. Это вроде испытания человека-паука. Когда ты пытаешься не вводить людей в курс дела, чтобы они были в безопасности, но они все равно в опасности, потому что если придет вампир, Дженна впустит его, пригласит его в дом, не зная его скрытых мотивов.
Мы очень хотим знать – в дневниках что-нибудь написано о том, сколько времени отпущено в сериале Эйприл?
Ну, дневник Эйприл начался в серии 4.02. Она немного попишет его, вдохновленная Еленой. Клево, что у меня есть собственный дневник. Я пишу даже, когда нахожусь на съемочной площадке. Сажусь на стул и просто пишу [смеется]. Нет, конечно, наша команда очень детально все записывает. Иногда даже пишет смешные моменты, которые происходят на съемочной площадке. А я потом все записываю в свой дневник – своей рукой естественно!
Ты снималась в другом сверхъестественном сериале «Девять жизней Хлои Кинг». Поддерживаешь сейчас связь с кем-нибудь из коллег-актеров?
Конечно! Со многими я часто вижусь. У меня есть фото со Скайлером [Сэмюэлсом] и одним из сценаристов. Я также встречаюсь с Ки Хонгом [Ли], Беном [Стоуном]. Да и вообще со всеми сценаристами, ну а Крис Грисмер – главный постановщик «Девяти жизней Хлои Кинг» сейчас работает в «Дневниках вампира». Это круто! Я постоянно вижу его и его сына Ноя - самого прелестного ребенка, которого я встречала в жизни. А еще в «Дневниках» будет сниматься Алисса Диаз. Я не знала этого, а Крис мне говорит: «А ты видела Алиссу?» Я говорю: «Ты о чем вообще?» Если честно, я думала у него поехала крыша, хотела предложить ему поехать домой и отоспаться. Но тут вошла она. Я чуть сама умом не тронулась. Это было круто! Так что – да. Я со всеми поддерживаю связь.
Момент истины. За какую пару ты болела: Брайан и Хлоя или Алек и Хлоя?
Сложный вопрос. Думаю, у Халека было много фанатов, но я лично считаю, что Хлоя должна остаться с Брайаном. В смысле мой персонаж Эми был явно Тим Хлоя. Если честно, у меня проблемы с этими Тимами, потому что я не понимаю, почему просто нельзя быть Тим Соки. Почему нельзя быть всеми руками за Баффи? [Смеется]
Ой! Теперь мы не знаем, спрашивать тебя или нет: ты – Тим Дэймон или Тим Стефан. Не хотим ставить тебя в неловкое положение…
[Смеется] А, вот на этот вопрос я отвечу легко! Я Тим Елена. Я хочу, чтобы она была счастлива, а с кем – не важно.
...
Блондинка в законе:
Aurora писал(а):Как же меня раздражает Елена! Она только и делает, что ноет и обвиняет всех вокруг в своих проблемах, а это уже надоело.
Борьба Елены с вампиризмом прочно связана с тем, каким она была человеком. С другой же стороны, в ближайших нескольких сериях произойдет существенный для нее поворот событий, так что мы отойдем от стенаний в стиле «ах, бедная я, бедная» и и попадем в совершенно другую ситуацию
Наконец-то.
Aurora писал(а):Любовный треугольник когда-нибудь прекратит свое существование? Как-то несправедливо и по отношению к Дэймону, и по отношению к Стефану.
[Смеется] Возможно, в конце сериала. Нам важно, что у братьев целый путь с этой девушкой, и сейчас они только в середине пути.
Правильно. Середина пути от Стефана к Деймону. Ведь Стефан, Кэролайн, Бонни не оставят попыток вернуть Стелену.
Еще неделька прошла — и новая, 6 серия 4 сезона, явно порадовала фанатов Делены.
Эту серию я рассмотрю, не отходя от «стандарта» — по персонажам.
Елена
Утро Елены началось очень бодренько — всаженный нож в шею Джереми по самую рукоятку смотрелся, безусловно, жестко. Не хватало лишь слова «FATALITY» в этот момент. В этой ситуации единственное, что для меня не ясно — так это зачем Коннору (будем считать, что его призрак временно живет в мозгах Елены) подставлять Джереми под удар? Скорее всего он знал, что на нем надето кольцо, но все же, какова цель? Заставить Джереми ненавидеть вампиров еще больше, а особенно свою сестру-вампира?
Хочу честно сказать, я очень ждал появление Кэтрин, но ее приход лишь в виде глюков Елены меня очень расстроил. Но, все же, момент получился очень неплохой, да и речь «Кэтрин» произнесла правильную.
В принципе, тот факт, как быстро довели Елену до самоубийства «призраки», говорит о том, насколько слабый человек (вампир) Елена. Почему-то я сомневаюсь, что Клаус пробовал покончить с собой уже в первый день своего общения с охотниками, которых он убил.
А поведение Елены со Стэфаном и Дэймоном — это вообще отдельная история.
Делена -vs- Стелена
Процитирую пару предложений из моей статьи о 1 серии 4 сезона — «Что касается Стелены-Делены, мне кажется, давно стоит забыть про Делену… А если все же после всех событий и слов Делена будет, то Елену я буду называть немного другим словом… Как и Плек =).» Вуаля. Теперь я могу называть Елену и Плек другим словом =)
Помните слова Елены, когда она была со Стэфаном в конце 1 серии, будучи уже вампиром? О том, что ей нужен только он, что она рада тому, что выбрала именно его, что это единственно правильный выбор? И за пару дней все ушло? Можно, конечно, сразу сказать, что Елена — шлюха, но это слово больше подходит к тому человеку, который пишет сценарий любовного треугольника и творит с персонажем Елены все, что ему (ей) захочется.
Кстати говоря, раз сценаристы сделали, что будучи вампиром Елена любит больше Дэймона, а человеком — Стэфана, то у них в руках теперь безотказный способ бросать Елену братьям из рук в руки. Здорово? Совсем нет. А вот сценаристы в восторге 100%.
Меня снова (!) спрашивали, за Стелену я или за Делену — я ни за кого, ибо не желаю братьям зла =). Если же решать между Стеленой и Деленой (без третьего варианта), то здесь я за Делену, ибо смотреть на нюни Елены со Стэфаном я реально устал. Но… Стэфан в этой серии все же повел себя как мужик — расставил все по своим местам и практически сам расстался с Еленой. Искреннее желаю, чтобы так поступил и Дэймон, а Елена осталась рыдать Джереми в жилетку.
Кстати, о нем.
Джереми
Джереми очень идет образ брутального чувака с топором (несмотря на то, что как актеру, так и его герою очень мало лет). Образ с ножом в шее ему тоже идет, конечно, но жалко парнишку =).
В принципе, хорошо, что Джереми выводят на основной план — мне как персонаж он уже давно нравится. Судя по всему, сейчас ему будут приводить вампиров толпами, а он продолжит работать топором.
В том, что он убил Криса — винить его точно нельзя. Этот гибрид ему никто, но при этом вампир — соответственно, зло.
«Проданный с потрохами» Крис и отсутствие логики
Зачем вообще было бежать спасать Елену из ее комнаты в доме Клауса? У меня такое ощущение, что скоро Елена в туалет пойдет, а все соберутся и будут думать о том, как вызволить ее из сан-узла.
Не проще было изначально договориться с Клаусом, чья основная заинтересованность в том, чтобы Елена оставалась жива и позволила ему в будущем создать новых гибридов? Как я понимаю, Клаус не давал Стэфану и Ко войти к Елене именно потому, что их целью было освободить ее. Если бы этой цели не было, общались бы с ней под охраной у Клауса.
Если бы Елена (благодаря Стэфану и Ко) не сбежала, необходимости в экстренном убийстве вампира бы не было. Кэролайн меня просто неприятно удивила. Я понимаю, что Стэфану по фиг, кто погибнет ради Елены. Понимаю, что Клаус заинтересован в росте татуировки Джереми и снятии проклятья с Елены. Но вот Кэролайн здесь я просто не понимаю — нормально так, предложить (так или иначе) грохнуть друга Тайлера и Хэйли?
Как итог, из-за вечного идиотского желания вызволить Елену (даже из сортира, похоже), случилось следующее:
1) Крис погиб (хотя вроде был нормальным парнем)
2) Клаус узнал о том, что Джереми — новый охотник
А могло случиться следующее:
1) Елену оставляют у Клауса, в это время находят Джереми вампира, которого он успешно убивает.
2) С Елены спадает проклятие, Клаус ее отпускает и понятия не имеет, кто охотник и как проклятие спало. Можно было ему сказать, что, возможно, двойники имеют большую устойчивость к таким проклятиям и все.
Тайлер и Хэйли, Клаус и Кэролайн
Думается мне, сценаристы еще не закончили с новым «четырехугольником» — Клаус, Тайлер, Кэролайн, Хэйли. Ибо… У Хэйли явно есть чувства к Тайлеру, а у Клауса к Кэролайн. Поэтому «псевдо-интрижка» Тайлера с Хэйли, а также «псевдо-свидание» Клауса с Кэролайн может перерасти в нечто больше, а зная неугомонность сценаристов — точно.
Посмотрим, как пройдет «свидание» Кэролайн и Клауса в следующей серии.
Шэйн и его легенда о Сайласе
В «Дневниках Вампира» очень мало сюжетных линий и все они имеют значение. Поэтому можно считать фактом то, что легенда, рассказанная Шэйном не просто увеселительная история для зрителей, а что-то важное для основной линии сюжета. А раз основная линия — это поиск лекарства, значит лекарство и «Сайлас» связаны. К тому же, Шэйн сказал, что «Сайлас» познал бессмертие — возможно, это как-то (либо напрямую) связано с лекарством.
Конечная цель Шэйна так и не ясна, и о нем мало кто что знает. А вот он знает, очень вероятно, все — ведь у него была Бонни на протяжении 7 часов, причем под гипнозом. Поэтому велика вероятность того, что Шэйн знает о жителях Мистик Фоллс не меньше, чем Бонни — кто вампир, кто оборотень, кто гибрид.
Снова нестыковки
На протяжении всех сезонов нам повторяли, что чем старше вампир, тем он сильнее. Когда это было выгодно сценаристам — они это использовали. Но часто им просто плевать. Кэролайн уложила однажды на лопатки Дэймона, а в этот раз новообращенный вампир по имени Елена с легкостью разобрался со Стэфаном в прямом противостоянии.
Это просто интересно…
Когда сценаристы прекратят курить траву?
Ваш Мекс.
...
patya:
Всем привет!!!
Я наконец-то посмотрела 6 серию. Восторг неописуем!!!

Уйду в спойлер
Господи, как я счастлива, что Елена порвала со Стефи. Наконец-то она признала свои чувства к Деймону и признала, что они у нее были и
до обращения в вампира!!! Немного жаль Стефи, но и ему пора обломаться и уступить другому.
Деймон

Надеюсь что эта обретенная надежда не будет мимолетной и он будет счастлив, ведь он больше всех страдал и заслужил свой кусок счастья. Теперь можно перейти к другим событиям серии
Дааа, конечно у Елены были нехилые глюки и они любого бы смогли свести с ума. Но не забываем, что в МФ все хотят ее спасти и ради этого готовы на все.
Стефан чуть обложался, хотел как лучше - получилось... Но все-таки он постарался быть мужиком и поговорил с Еленой.
Джереми. Я не хотела ему судьбы Охотника, потому что это ничего хорошего не сулит. Но продюсеры считают иначе. Да, я согласна, что теперь у Джереми очень интересная сюжетная линия, но я очень опасаюсь за него. Охотники в МФ не выживают.
Тайлер-Кэролайн-Хейли-Клаус мне немного непонятен. История с гибридами тоже. Желание Тайлера понятно, потому что он сам прошел через это. Но причем здесь Хейли? Ей то что до этого? И Кэролайн, которая им помогает.Я не хочу чтобы ее пихали то к одному, то к другому. Не хочу я чтобы она пошла на свидание с Клаусом. Кэролайн мне нравится, но то что она встречалась почти с каждым парнем МФ не делает ей чести. Но тут конечно больше виноваты сценаристы, прописывающие ей любовные линии. Определите ее уже к кому-нибудь окончательно!!!
Бонни. Я за нее рада. Люблю ее. Она тоже многим пожертвовала, многое потеряла, но при этом ее друзья не оказывают ей поддержки, в то время как если что-то случится у Елены, все спешат ей на помощь. Вспомним 4*2. После повторной смерти бабушки Бонни потеряная лежит на диване в одиночестве, и затем мы видим Стефана, пришедшего к Бонни за помощью. Получается что друзья ее вспоминают тогда, когда им что-то нужно. Как-то даже обидно за нее. Надеюсь, в скором времени она вернет себе силу и станет еще могущественнее.
Остальные события прошли мимо.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Ой, как много вы всего пишете, я не даже читать не успеваю.
Virgin писал(а):Еще обратила внимание, что Стефан стал ездить на крутом байке. С чего бы это?
У него в 1 сезоне еще машина была, красная такая.
Virgin писал(а):А сколько раз Джер уже умирал?
За весь сериал? Я помню, что ему Деймон шею ломал в 2х01 и Ленка ножичком пырнула. Вроде все.
Virgin писал(а):Он вообще какой-то странный… Если Дэймона приводят к одной линии: от одинокого агрессивного плохиша к любящему благородному человеку, то я не знаю, что можно сказать о Стефане…
Он вообще как-то зигзагами ходит. Кто у нас на форуме говорил, что линию Стефа пишут, как письмо в Простоквашино. (Каждый подошел, написал, при этом не читая того, что было написано до этого).
Darra писал(а):В общем, это я к тому Что Клаус не позволит им этого.
Думаешь, они буду разрешения у Клауса спрашивать?

Когда они его гибридов перебью, Клаус будет им мстить. Вот и новая сюжетная линия.
Darra писал(а):Нас еще ждет ДЕкс
Думаю, у меня будет сердечный приступ или меня увезут в милицию, а может, и в психушку.
Девочки, а кто-нибудь видео с контакта качает? Мне тут понравилось качать ДВ с контакта. (Там в формате mp4. Качество такое же, а место занимает намного меньше. И удобнее работать, когда делаешь видео). Но я тут в последнее время не могу скачать ни музыку, ни видео. Вот и думаю, у меня комп глючит и не качает или у всех?
Может, кто из вас знает сайт, где раздают ДВ в мп4 (торрент)? А то я серию с озвучкой так и не посмотрела.

Да и видюшку хотела доделать.
...
ayrin:
Какая замечательная и доставляющая удовлетворение серия! Прежде чем приступить к предположениям этой недели, мне просто хочется немного позлорадствовать. Дружба Дэймона и Мэтта? Я же говорила! Дэймон и Бонни работают вместе? И про это говорила! Елена пытается себя убить? И про это тоже! Гм. Ну а теперь приступим к предположениям этой недели!
5. Тайлер вызовет новый конфликт между оборотнями и вампирами
На этой неделе на Тайлера невезения сыпались со всех сторон. Сначала Стефан и Джереми убили его друга. Затем Кэролайн еще больше ухудшила ситуация своим непониманием того, что убитый парень был для Тайлера другом - соратником гибридом, пытающимся освободиться от Клауса, который доверил свою безопасность Тайлеру. А Кэролайн - вампир. Она будет на стороне себе подобных, особенно учитывая, что двое ее лучших друзей тоже вампиры. Тайлер не испытывает настоящего чувства принадлежности к группе… ну… вообще. Он считает Хейли, оборотней и гибридов своей стаей. Своей семьей. А люди, которым он доверял, отвернулись от них. Итак, я предполагаю, что разногласия между Тайлером и вампирами Мистик Фоллс будут расти, что неизбежно приведет к разборкам между вампирами и оборотнями.
4. Стефан претворится другом Клауса
Давайте признаем, Клаус все еще считает, что Стефан должен быть его соратником. По своему, он так же одинок, как и Ребекка. А также ему надо приложить все усилия для того, чтобы контролировать ситуацию с Охотником, которая подвергает Джереми опасности. Сейчас Стефан не может быть с Еленой, но он все равно может сделать все возможное, чтобы защитить Джереми. Я полагаю, он попытается втереться в доверие к Клаусу, чтобы этого добиться.
3. Кэролайн не поверит тому, что говорит Клаус… но все равно влюбится в него
Как я писала на прошлой неделе (и, мне кажется, это стало еще более ясным в данной серии), Тайлер и Кэролайн близки к разрыву. Кэролайн слишком классная и умная, чтобы поверить хоть на мгновение в то, что Клаус может быть хорошим парнем. Однако, в конечном счете, ее притянет к нему, как мотылька к пламени. Он вызывает ее восхищение, хотя она этого и не хочет признавать. Я предвижу искры чувств между ними. И надеюсь, что мотылек не сгорит дотла в процессе.
2. Дэймон будет продолжать вести себя как нудный праведник
Дэймон заступался за Стефана перед Еленой. Сначала он сказал ей, что следовало позвонить Стефану после убийства Джереми, и сам позвонил ему. Затем, после того как она однозначно заигрывала с ним в спальне, он вновь заступился за Стефана. Теперь, когда Елена рассталась со Стефаном, я полагаю, она потянется к Дэймону. И нет, я не думаю, что он будет сопротивляться, по крайней мере, не с самого начала. Но он будет тянуть время. Не только потому, что его беспокоит то, что новый интерес Елены обусловлен ее вампирически усиленными чувствами, но и потому что он знает, что Стефан ее любит. Кроме того, я абсолютно уверена, что руководство ДВ думает, что будет намного прикольнее, если не облегчать жизнь Дэймону. Ведь они всегда так делали, правда? Нет причин меняться сейчас.
1. Профессор Шейн в погоне за бессмертием
Я уже предполагала, что «лекарство» - это ложь, а теперь я уверена как никогда. В этой серии был эпизод, когда Шейн рассказывает про то, что Сайлас был таким могучим колдуном, что он создал заклинание, даровавшее ему бессмертие. И выглядел он как настоящий фанатик. Я думаю, что он узнал про Сайласа и вычислил, что награда за завершение Метки Охотника и последующую разгадку секрета не имеет ничего общего с лекарством от вампиризма. Он думает, что так можно, либо пробудив Сайласа, либо раскрыв заклинание, получить в дар бессмертие, которое создается благодаря заклинанию, придуманному Кетсией и Сайласом. Я также думаю, что он играет с огнем, и что в результате разверзнется ад, если это «лекарство» действительно будет найдено, но это уже предположение на какой-нибудь другой день.
...
Блондинка в законе:
Нашла синоним слова Делена - Муза.
Галюцинации Елены
Страшные тени терзают меня.
Страшные, страшные шепчут слова.
Напоминают, как я не права.
К смерти толкают меня.
Мне открывают глаза на друзей —
Может — им вред лишь от жизни моей?
Может — и впрямь ненавидят меня?
Вечно — вина моя.
Но среди хаоса и темноты
Служишь единой опорою — ТЫ!
В горьком моём суицидном бреду
Только тебя позову.
Ты — не осудишь меня никогда.
Кем и какою бы я ни была.
Даже когда вкруг меня пустота —
Рядом твоя рука.
Даже когда вокруг пепел и тлен
Не исчезает доверье к тебе.
Ты — в темноте мой единственный свет,
Ближе которого нет.
Деймон - Елене.
Разговор после пробуждения.
Пальцы ловлю твои в сладкий плен:
Сердце моё, послушай!
Он за возможность помочь Тебе
Дьяволу продал душу.
Ты не сердись на него сейчас.
Есть для тебя надежда.
Благодаришь, что тебя я спас?
Скоро станет как прежде.
Скоро снова опомнишься ты -
Ваши разборки кратки.
Мне же опять, после краха мечты,
страдать по тебе украдкой?
Елена — Деймону.
Спасибо.
Открыла глаза: солнце светит в окно.
Ты ждёшь моего пробужденья.
Отныне: у счастья — твоё лицо.
Отныне: дыханье у счастья — твоё.
Ты — моё наважденье.
Спасибо — тебе говорю — ты спас
меня от меня же самой.
Спасал ты меня уже много раз.
Спасибо! — тебе говорю сейчас.
И мысленно: «мой родной»!
И нежность моя возросла в разы
За то, что ты снова рядом.
И просто за то лишь, что ты — это ТЫ!
И что возрождаешь мои мечты
Одним единственным взглядом.
После пробуждения: внутренние монологи.
Елена - Деймону:
Ты — моей надежды якорь
В этой жизни бесконечной.
Больше я не стану плакать.
Стану лёгкой и беспечной.
Почему была слепа я
И тебя не разглядела?
Голова моя больная
прояснилась, протрезвела.
Лишний мусор — вон отсюда!
Здесь сомнениям нет места!
Милый, можно я не буду
для тебя «чужой невестой»?
Деймон — Елене:
Сердце рвётся на части:
Я мог тебя потерять.
Знаешь, такое счастье —
пальцы твои сжимать.
Счастье — побыть с тобою.
Взглядом ловить взгляд.
Радость волной накроет.
Рада? И я — рад!
by Марочка
...
ayrin:
Обожаю сюжетную линию дружбы Стефана и Кэролайн! Увидим ли мы больше?
Непременно! Вообще-то, в следующей серии они вместе совершат кое-какое открытие. Кэндис Аккола тоже безумно рада, что у Стефана и Кэролайн наконец-то будет больше экранного времени: «Они оба переживают, пытаясь поддержать своих близких в сложных ситуациях, даже когда они не согласны с принимаемыми решениями. Так что они сплотятся на этой почве и вновь обретут давно забытую дружбу».
В Мистик Фоллс вот-вот появятся два новичка!
Камилла Гуати и Чарли Бьюли сыграют как минимум в двух сериях «Дневников вампира».
Гуати, снимавшаяся, среди прочего, в сериалах «Побег» и «Лас Вегас», сыграет Кэйтлин, женщину из прошлого профессора Шейна. Шейн помогает Бонни восстановить магические способности, но возможно, что он представляет собой опасность, раз уж именно он отправил в Мистик Фоллс Коннора.
Бьюли же, который исполнял роль вампира Деметрия в «Сумерках», сыграет роль Вона. Подробности о его персонаже держат в строжайшем секрете, но учитывая, что Клаус и компания ищут охотников, мы думаем (и надеемся!), что он окажется одним из Пятерки.
Оба актера впервые появятся в 13ой серии, и есть вероятность, что будут появляться и позже. Как думаете, удачный выбор?
Американский еженедельник о телевидении TV Guide опубликовал у себя на сайте список тех сериалов, которые вернутся осенью 2013 года с новыми сезонами.
В новом телесезоне 2013-2014, возможно, мы увидим продолжение таких сериалов канала The CW:
9 сезон «Сверхъестественного»
6 сезон «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение»
19 сезон «Топ-модели по-американски»
И, конечно же, 5 сезон «Дневников Вампира»
Но, все еще может обернуться не в лучшую сторону и измениться. Официальное продление сериалов мы узнаем лишь в мае следующего года.
Ранее мы уже предлагали вам посмотреть детские фотографии актеров сериала «Дневники Вампира». В сети появилась интересная общая картинка, где помимо фотографий Нины Добрев, Пола Уэсли, Йена Сомерхолдера, Кэт Грэхэм, Сары Каннинг, Стивена МакКуина, Джо Моргана, Малез Джоу и Клэр Холт, присутствуют детские фото Ариэль Кеббел, Лорен Коэн, Нейта Бузолика и Торри ДеВито.

...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
ayrin писал(а):В Мистик Фоллс вот-вот появятся два новичка!
Че-то в каждой серии новые персонажи.
ayrin писал(а):Бьюли же, который исполнял роль вампира Деметрия в «Сумерках»
Какой еще Деметрий?

Не слышала о таком.
ayrin писал(а):Будет ли 5 сезон «Дневников Вампира»?
Очень надеюсь, что 5 сезон будет.
ayrin писал(а):Актеры сериала «Дневники Вампира» в детстве
Все такие хорошенькие!
Елена Гилберт — тихая, но веселая черлидирша из Мистик Фоллс, вокруг которой крутится весь мир Дневников Вампира. Кэтрин Пирс — экспрессивная вампирша из XV века, которую окрестили «девушкой-проблемой». Я выписала и проанализировала несколько цитат из первой книги этой вампирской истории, описывающих внешность и характер этих двух героинь.
Как же в действительности должны были выглядеть девушки, которые свели с ума братьев Сальваторе?
Давайте начнем с первого впечатления Стэфана, когда он увидел Елену.
Обернувшись на стук, Стефан оказался ослеплен глазами цвета сияющего лазури, обрамленными длинными золотистыми ресницами. Это была Катрина.
Ну явно не та, которую мы знаем по сериалу.
Хотя, конечно же, нет, не она. Катрин была мертва – кто мог знать это лучше него?
И все же сходство было просто поразительным. Светло-золотистые волосы были так прекрасны, что казалось, будто они мерцают. Лилейная кожа, которая прозрачностью своей напоминала Стефану алебастр, а белизной – сверкающее оперение лебедей. Легкий румянец на щеках. И глаза – глаза Катрины были цвета ранее никогда им не виданного – чуть темнее небесно-голубого, роскошны как лазурит в ее украшенной самоцветами головной повязке. У этой девочки были точно такие же глаза. И они буквально пронзали его взглядом насквозь, пока на лице у девочки расцветала улыбка.
Боже мой! Писательница явно постаралась, подбирая столь витиеватые метафоры и сравнения. Но все они не столь важны для зрителей, ведь внешне наша киношная героиня (шатенка с карими глазами) явно не имеет ничего общего со своим прототипом.
Волосы ее были чуть светлее, чем у Катрины, а брови и ресницы, наоборот, темнее. У Катрины они были почти серебристыми. Ростом Елена была заметно выше Катрины. Она также двигалась с большей непринужденностью – девочки этого века куда лучше владели своим телом.
В сериале единственным внешним отличием Елены от Кэтрин является прическа: прямые или волнистые волосы. А вот в книге все иначе — двойники не полностью идентичны, и это как-то более логично.
Даже глаза Елены, те самые глаза, что так поразили Стефана в самый первый день, оказались на самом деле несколько другими. Глаза Катрины обычно бывали либо расширены от детского удивления, либо опущены долу, как подобало добропорядочной девушке пятнадцатого столетия. Но глаза Елены смело встречали любой взгляд, смотрели прямо и бестрепетно. А порой они, что было бы совершенно неслыханно для Катрины, сужались от вызова или решимости.
Не могу назвать Кэтрин из сериала «добропорядочной девушкой»: обманула двух наших парней, и ни раз. Нрав у нее похлещи чем у Мисс Гилберт.
По грации, красоте и чистой притягательности эти две девушки были схожи. Но там, где Катрина казалась белым и пушистым котенком, Елена представала белоснежной тигрицей.
Да, в фильме все в точности наоборот. Хотя Елена-вампирша стала заметно энергичнее и экспрессивнее.
Девушка, отражавшаяся в зеркале, вполне могла бы сойти со страниц альбомов по итальянскому Ренессансу. Ее шея и плечи были обнажены, а плотный лиф голубого как лед платья спускался к тончайшей талии. Длинные, широкие рукава были разрезаны так, чтобы из-под них выглядывал белый шелк сорочки, а широкая юбка едва касалась пола. Платье казалось безупречно-прекрасным, и его бледно-голубой цвет оттенял фиалковую синеву глаз Елены.
Безумно красивый образ. Но, увы, такой мы нашу героиню еще не видели и, думаю, вряд ли увидим. А вот платье, между прочим, может очень даже пойти Кэролайн, которая, кстати говоря, очень похожа на Елену из книги.
Елена была прекрасна сама по себе: стройная, с царственной осанкой – небесное создание, созданное из шелка и внутреннего огня.
Небесным созданием я бы ее не назвала (без обид), но на счет огонька не спорю: внутри актрисы явно живет маленький бесенок, но показывается он, по большей части, в Кэтрин.
Подведем итоги. В книге Елена и Кэтрин не идентичны; они обе голубоглазые блондинки; по характеру Кэтрин — «котенок», Елена — «тигрица». В сериале же характер Кэтрин мощнее чем у Елены; девушки на одно лицо; шатенки с карими глазами. В общем, героини из книги довольно-таки сильно отличаются от самих себя, но уже в фильме, однако, это не влияет на восприятие основной идеи этой истории.
Этого вроде не было.
Клаус, Клаус, Клаус… Практически все мы, поклонники «Дневников Вампира» любим этого злодея, обладающего обаятельной улыбкой. Его роль исполняет Джозеф Морган. Но все ли мы знаем о нем? Предлагаю вашему вниманию некоторые факты, о которых вы, вероятнее всего, не знали.
1. Он прекрасно владеет американским акцентом.
Когда Джозеф снимался у Хармони Корина в комедийной драме «Мистер Одиночество», он играл двойника Джеймса Дина и смог убедительно передать американский акцент. Согласно его портфолио, Джозеф может говорить с австралийским, лондонским и ирландским акцентами.
2. Он симпатичный.
Да, да, вы это уже знаете. Но вы знали, что его рост - 180 см, вес - 72 кг и у него сине-зеленые глаза? Тогда отлично.
3. Он превосходно владеет мастерством перевоплощаться во времени.
Он играл кого угодно — начиная с Филоты, командира македонской конницы, в «Александре»; героя библейской эры в «Бен-Гуре»; персонажа романов Джейн Остин в «Мэнсфилд Парке».
4. Зовите его Мартин.
Настоящее имя Джозефа Моргана - Джозеф Мартин. Мы понятия не имеем, почему он решил изменить имя и при этом принял решение оставить что-то родное. Что Вы скрываете, мистер Морган?
5.Сладкая колесница.
В боевых сценах «Бен-Гура» у Джозефа не было дублера, включая сцену на колеснице. Перед тем, как сняться в ремейке классического фильма с Чарлтоном Хестоном в главной роли, Джозеф взял специальные уроки верховой езды, хотя до этого уже хорошо себя чувствовал в седле. Он сказал сайту wales.online.co.uk: «Я взял и сделал большую часть всего самостоятельно. Это войдет в мое резюме». Эй, мы знаем кого-то, кто любит лошадок! Вспомните Клауса, рисующего пони для Кэролайн.
6. Он хорошо учился.
Джозеф Морган учился в Центральной Школе сценической речи и драматического искусства. Лоренс Оливье, Линн и Ванесса Редгрэйв, Кэтлин Тернер также учились в этом колледже; он известен всем своим театральным обучением. У исполнительных продюсеров «Дневников Вампира» Джули Плек и Кевина Уильямсона, конечно, есть талант, чтобы найти талантливых актеров.
7. В его резюме написано, что он писатель, режиссер и актер.
Хотите видеть работу Джозефа за камерой? «Этими руками» — это короткометражный фильм, который Джозеф сам спродюсировал, срежиссировал и снялся в небольшой роли. Ему было ни в первой сниматься с литрами фальшивой крови.
8. Почему бы не показать обнаженное тело?
Когда «The Globe and Mail» спрашивали его, нравиться ли ему сниматься обнаженным на экране, Джозеф ответил: «Это не то, чего я боюсь, но это доставляет мне некоторые трудности. Я не читаю сценарий и говорю «как долго я буду голым?»» С тех пор как у Джозефа появился отличный пресс, это полезная информация.
9. Он находится в хорошей компании.
Джозефа не удивляет то, что он находится на «Дневниках Вампира» среди хороших актеров – ранее он снимался с Колином Фарреллом, Вэлом Килмером и Энтони Хопкинсом в «Александре», с Расселом Кроу в «Хозяине морей: На краю земли», Микки Рурком и Джоном Хертом в «Войне Богов: Бессмертные».
10. Быстрое исследование.
Мы знаем, что каст «Дневников Вампира» любит Twitter. Даже Пол Уэсли присоединился. И у нового дополнения (в лице Джозефа) не было проблем, чтобы влиться в техно-помешательство. Исходя из знаний Моргана о вампирах, спойлеров, которыми он сыплет, и иногда его злобным тоном, мы очень рады этому проблеску.
11.Он вписывается в филантропию.
Йен Сомерхолдер (Дэймон) фактически является супергероем, он большой сторонник благотворительной организации «Positive Women», целью которой является оказание поддержки женщинам Свазиленда и Джозеф Морган так же разделяет это увлечение. Удивительно! Эти двое вместе могут спасти весь мир.
Спасибо за помощь Smoldy-pants.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Че-то в каждой серии новые персонажи.
Лиза ,надо же кого-то убивать,вот и вводят новых персов.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какой еще Деметрий? Не слышала о таком.
Вот фото,может вспомнишь.
Кстати,актер весьма симпатиШный,а вот девушка,как говорится,на любителя.Лично мне не нравится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень надеюсь, что 5 сезон будет.
Я тоже хочу 5 сезон.Но только Деленовский.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как же в действительности должны были выглядеть Елена и Кэтрин
Дааа,между книжными и сериальными девушками мало общего,как во внешности,так и в характерах.
ayrin писал(а): в следующей серии они вместе совершат кое-какое открытие
Не нравится,мне эта фраза.

Кайфоломщики Делены не дремлют и Кэролайн точно не будет поощрять чувства Елены к Деймону,да еще и со Стефом объединяется.Опять начнется - это же Стефан,эпик лав форевер.
ayrin писал(а):Дневники Вампира: необычное интервью актеров для TVGuide
От души повеселилась

Деймон бы со всеми переспал,а потом убил

А Нина смутилась как,когда сказала - переспать с Деймоном.Еще понравилось,как Йен заступился за Мэтта - оставьте Мэтта в покое,он -нормальный чувак.
Блондинка в законе писал(а):Стихи о 6 серии 4 сезона
Какие потрясающие стихи

Только настоящий деленовец может так искренне и красиво описать чувства любимой пары.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я помню, что ему Деймон шею ломал в 2х01 и Ленка ножичком пырнула. Вроде все.
А еще его шериф Форбс застрелила,а потом еще Бонька умертвляла.Так что уже 4 раза получается.
Блондинка в законе писал(а):Статья о 6 серии 4 сезона “Дневников Вампира” от Мекса
Что-то мне эти статьи последнее время не очень нравятся.Если раньше они давали анализ серии,то сейчас больше сводится к пересказу серий.
Блондинка в законе писал(а): Можно, конечно, сразу сказать, что Елена — шлюха, но это слово больше подходит к тому человеку, который пишет сценарий любовного треугольника и творит с персонажем Елены все, что ему (ей) захочется.
А вот это уже совсем отвратительно.оскорбление не только персонажа.но и сценаристов.И что.теперь каждая девушка у которой в жизни было больше одного парня,называется этим словом. Понимаю еще,если бы Елена переспала бы с Деймоном при живом-то парне. А так она ничего предосудительного не сделала,честно во всем призналась,отношения вроде как закончила.Теперь можно и новые строить(ИМХО)
OxIGeN писал(а):Darra писал(а):
Кстати, Нас еще ждет ДЕкс .
А откуда такая уверенность? Нам его что, в каких то спойлерах обещали?
Точно обещали горячий вампирский секс Елены,раз Стелена рассталась,то остается Декс.Или же горячее примирение Стелены .(тьфу-тьфу-тьфу

)
...
огненная львица:
Diarina писал(а):А вот это уже совсем отвратительно.оскорбление не только персонажа.но и сценаристов.И что.теперь каждая девушка у которой в жизни было больше одного парня,называется этим словом. Понимаю еще,если бы Елена переспала бы с Деймоном при живом-то парне. А так она ничего предосудительного не сделала,честно во всем призналась,отношения вроде как закончила.Теперь можно и новые строить(ИМХО)
по его логике получается, что девушка в 18 лет должна полюбить один раз и на всю жизнь. И, если сказала одному "я тебя люблю", то все, до гробовой доски. Сколько лет то ему, Мексу? я его взрослым считала, а тут такой подростковый максимализм.
И, кстати, я всегда считала, что выбор Елены в финале третьего сезона был сделан больше головой, чем сердцем.
...