Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, спасибо за комментарий по мальчикам.
Lorik писал(а):
Кто где увидит тайну его преображения - тащите сюда, а то умираю от любопытства. Это ты о чём?? Морис кстати, сегодня грозится три четверных прыгать, говорит они у него лучше трикселя получается, воть. Наверное ему в парники надо было пойти, может ещё не поздно переучиться. Комментарий Артура: Артур Гачинский: мне нужно возвращать свои кондиции, которые были когда-то потеряны Серёжа вчера был гениален, шикарный прокат: Сергей Воронов: хотел бы поблагодарить тренеров - это все они, а я – просто инструмент Выскажу два слова по танцам: У меня настолько разрозненное мнение, которое постоянно претерпевает изменения, что очень сложно собрать всё в кучу, потому что порой я противоречу сама себе, попробую всё же высказаться. Вика хороша, шикарное платье, а какой мейк-ап ![]() ![]() Виктория Синицына: для первого совместного старта все прошло неплохо Никита Кацалапов: оценки были такими, какие мы заслужили на сегодняшний момент Ну и Зуева по ребятам: Марина Зуева: на сегодняшний день Виктория и Никита откатали короткую программу хорошо Но КТ Лены и Руслана мне всё ровно нравится больше ![]() ![]() ![]() Елена Ильиных: после этапа в Шанхае пришла дополнительная уверенность Руслан Жиганшин: сейчас было больше уверенности, чем во время первого старта Саша с Ваней разочаровали, какие-то они медленные вчера были, или это на контрасте выступления ИЖиков так показалось ![]() Фигуристы Степанова/Букин постарались на Гран-при в Москве исправить ошибки Ник с Пенни совсем мимо меня, не моя эта пара, сложно мне их катание оценивать. Lin Lynx писал(а):
А вообще у меня был вечер странных ассоциаций... ИЖ у меня проассоциировались с шабашем ведьм на Лысой Горе. Ни-ни, там цыгане у костра, с бубенами, с медведями и голыми животами, не меньше ![]() ![]() Крылова о наших: Синицина/Кацалапов уступают Ильиных/Жиганшину в плане экспрессии - эксперт По прокатам мальчиков: Фигурист Фернандес обошел Воронова в Москве за счет рейтинга - эксперт Обзор по вчерашним прокатам: Ильиных оторвалась от Кацалапова Вьюшка с Робином: Робин Шолковы: сейчас я могу сказать о себе: да, я – тренер! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элишка очень милая, но это у них семейное, похоже - музыку не слышит категорически. Ей могли бы включить что угодно, включая вчерашние кармены и пасодобли.
Двоит на ровном месте, вот что печаль. И два этапа. Мне интересно, откуда у нее один-то взялся. Мияби Оба достаточно крупная для японской фигуристки, как мне кажется. Весело, задорно отплясала свою типа программу. За интерпретацию там, конечно, сияющий ноль, правда, в таком случае, Элишке в минуса уходить, что ли? А аксель ее мне нравится, внушительный такой, с запасом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
За интерпретацию там, конечно, сияющий ноль, правда, в таком случае, Элишке в минуса уходить, что ли? ![]() Приехала к Энджеле Ванг. Эм-м-м... Юль, похоже, у Элишки этапы оттуда же, откуда у пятнадцатого места Чемпионата США. Хотя это, конечно, скучнейшее зрелище ![]() Маша Артемьева - красавица! Такой у нее красивый лиричный Шопен, так мне нравятся обе ее программы в этом году. Жаль, что мастерства, опыта, уверенности в себе, сил, не знаю чего еще не хватает, чтобы все это выкатать ![]() Маша Ставицкая под конец уже просто встала, бедняжка. Еще спираль было очень странно меееедленной под быструю музыку "Дон Кихота", но после этого она вообще перестала катить. А вот костюм у нее офигительный. Юбка - словно тюльпанчик, и цвет, и фасон - красота ![]() ![]() Извините, но смотреть на Кейн и Нагасу мне было невыносимо скучно, поэтому я решила пописать в темке и ничего не видела, что там у Мираи с недокрутами. Судя по повторам - все грустно ![]() У Ани снова не все получилось. И главное, по ней не видно - это волнение, или все-таки какие-то технические причины в срывах? И все же она в финале ФГП, еще есть три недели на подготовку. Будем надеяться, она справится. Очередная "Кармен", теперь со вкусом мармелада японская! Хорошо... наверное... но музыка становится камнем преткновения - с середины почти не смотрела, скучно. А у Канады тоже появилась юниорская надежда, это хорошо! Элейн Шартран - очень даже интересная девушка, музыку из "Доктора Живаго" я люблю, платье тоже красивое, прыжки чистенькие, причем некоторые вытягивает на ровном месте. Надо будет запомнить. ----- Chelsea писал(а):
Это ты о чём?? Дай-ка подумать... О пяти чистых прокатах программ в сезоне (не помню, может, в Финляндии и был какой-нибудь срыв, но минимальный)... О куче чистейших трикселей, которые еще в предыдущем сезоне ему совершенно не давались... О программах, поставленных, чтобы завоевывать компоненты, а не просто отжигать... О превышении личного рекорда по КП на 9 с лишним баллом... Короче, обо всем ![]() Quadro писал(а):
Сегодняшний танец у ИЖ считается не таким выигрышным, как Кармен. Но не для меня . Дело в Сикрет Гарден. Я обожаю, как эта музыка ложится на ледовые постановки. Я с тобой ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепный прокат Ксении и Федора привел в восторг! Браво!!!! ![]() ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
На фоне ужас-ужас-ужас у пар, вдруг УААААААА!!!
Изображают собор, как и ДУ, но здорово же! Ага! Да еще к тому же и нарезка музыки получше, чем у ДУ. У меня в общем-то одна претензия: почто английский взяли вместо оригинала? "Bohemienne" все ж таки лучше в оригинале звучит ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я обожаю, как Ксюша выводит вторую ногу со своих выбросов и прыжков. У меня каждый раз екает сердце и кажется, что недокрут, а она играючи ногу выводит - и хоп! Это ж как она цепко на ребро садится при приземлении ![]() И Астахова-Рогонов снова понравились. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У Артура улучшение налицо. В том смысле, что хуже уже было никуда, поэтому все. что чуть лучше, чем было, - это уже улучшение ![]() ![]() ![]() Джейсончик таки тоже не железный, опять не выдержал накала. А в конце, бедный, аж расплакался. Последнее вращение шикарное - такая скорость и мощь в конце программы! ![]() Araminta писал(а):
Хуже, чем показывать полфигуриста, может быть только показывать вращения сверху, как это любят китайцы. Не трогай оператора, он не виноват, он подневольный человек ![]() Ну, и, надеюсь, Михалу там тоже передадут все, что надо: и волшебный поцелуй, и волшебный пендель ![]() Че-то Гладиатор вообще не борется сегодня... ![]() Quadro писал(а):
Лорик, там не Эсмеральда, там - СОБОРИЩЕ !!!! А рядом Федя Климов катается))) Ищет, где колокола, чтобы позвонить? ![]() Из переписки с Лин во время второй разминки пар (надеюсь, она не будет против ![]() Цитата: Я: - Слушай, у них такие костюмы странные: у него с моим зрением без очков смахивает на крестьянскую рубаху, а у нее почему-то юбка сАааавсем кружевная. Как, интересно, они вместе смотрятся?
Лин: - Навела резкость и долго искала, где же юбка?))) Я: - Во-во! А она есть! Лин: - Ну, я нашла в конце концов))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Но могу плюнуть. Ггг, сойдет ![]() Аарон - бида-бидаська. Какой-то совершенно отрешенный вид: а, не вышло - и так сойдет. А Миша "сам-себе-хореограф" Ге - напротив, молодец-молодец, скажите, а? Вслед за Лориком ищу источник его волшебного преображения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Так в оператора же! Думаешь, Розик промажет и в Михала попадет? ![]() Нет, но тогда бы оператор нам Михала не показал. А Михал сегодня порадовал. Наконец-то!!!!!!!!!!!!! Сдюжил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quadro писал(а):
Поцелуй Михалу улетел Спасибочки ![]() KattyK писал(а):
Скажите, а у Миши есть шанс на медальку? Уже вряд ли ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Ну и компоненты у ИЖ. Хотя чему удивляться. При тренере Кустаровой есть чему. А вот компоненты 48 у СинКац при технике 41 мне не удивительны ![]() Мне ИЖ показались сегодня более зажатыми, а может это я из-за них сильно распереживалась))). Но СК пока вообще никак ![]() ![]() Я сейчас ужасную вещь скажу, я вдруг стала рада распаду пары ИК ![]() ![]() Ягудин и Плющенко. ВМ и ДУ. Теперь вот ИЖ и СК. Поэтому мне очень хочется, чтобы СК превратились в сильную пару и мы смогли насладиться битвой титанов. Ведь потенциально ИЖ и СК, у которых теперь мотивации хоть отбавляй, на голову круче всяких ЧокБейтсов, Каппелини, Уивер и т.д. Думаю, они скоро это докажут. Ухххххххх, я в предвкушении!!!!!! Кумсы все-таки смешная пара))) 40 см разницы, ой))) Ну и эта... Ник был какой-то не ураганистый. Поддержки - вау! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фото дня:
https://img-fotki.yandex.ru/get/16170/38246415.17/0_a0830_6ddfcbad_orig Все умирли на месте?!))))))))))))))))))))))))))))) Тогда я начну. В общем-то, добавить к тому, что я прочитала на ветке по возвращении почти нечего. Выскажусь только по нескольким позициям. 1. Новый "итальянец" умеет обращаться с залом и в скором времени имеет все шансы стать любимцем публики. В короткой программе в конце музыки было не слышно. Понятно, что Джексон сам по себе заводной, но все же... и первый прыжок в поднятой рукой в белой перчатке был очень эффектен. 2. Циммерман заставил меня забыть обо всем на свете примерно минут на пять))) 3. В первый день мы сидели рядом с группой из пяти японок. Перед ними стояла большая сумка. В ней были флаги всех стран, и как только на лед выходил представитель очередной страны, из сумки вынимался соответствующий флаг и им начинали приветственно трясти))) 4. Короткий танец. Ну что сказать... Нет, пасадобль Лены и Руслана мне понра, и вживую он смотрится намного лучше, чем по ТВ. Но вот что касается музыкального сопровождения, то для меня настоящими пасадоблями- фламенко были два танца- Кумсов и Кацалапова. И короткий Кацалапова, честно говоря, произвел полное недоумение. В музыке настолько четко чувствуется ритм, который отбивается каблуками, что хотелось дорожки шагов, хотелось яркости, а они просто... катились под ритм чужих каблуков. А вот Кумсы меня покорили. Как же грамотно им Платов расставил акценты и разложил элементы под музыку! Вторая часть программы вживую выглядела немного смазанной (мне показалось, что ребята подустали и потеряли скорость), но первая половина - очень выразительная. 5. В произвольной программе у подопечных Артура Дмитриева в самом начале программы оторвался лоскуток на костюме, и публика с замиранием сердца следила за выступлением. В нашем углу можно даже было услышать, как задерживается дыхание и звук облегченного выдоха, когда ребята оказывались в этом месте, но удачно миновали помеху. Ну и немного переписки)))) Фотоотчет можно увидеть вот здесь: http://fotki.yandex.ru/next/users/natalfoto/album/151200/view/657443?page=0 П.С. Было здорово встретиться с Лин, обсудить увиденное, поговорить и попить чаю. Лин, спасибо за встречу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!!
Что-то я отстала от вас, выпала из темы, хотя прокаты все смотрела, по мере выкладывания статей буду и впечатлениями делиться. Нашим девочкам в Москве совершенно не везёт, Аню жаль, надеюсь она соберётся, если так же провалит ФГП могут на ЧР задвинуть, чего очень не хочется. Комментарии наших девочек после проката ПП: Мария Ставицкая: когда узнала, что заменю Сотникову, ни в коем случае не испугалась, а только обрадовалась Мария Артемьева: каталась и наслаждалась своей программой Рукавицын о своей подопечной: Евгений Рукавицын: во взрослом фигурном катании совсем другое восприятие, и к этому надо привыкнуть Аня о своём прокате, всё таки девочка переволновалась, ох... Анна Погорилая: тренер сказала, что в Москву меня больше не отправят выступать Комментарий её тренера: Анна Царёва: в финале Гран-при надо сделать максимум, который есть в программах По парам: Разочаровали СК, ожидала, что будет что-то новенькое, но по сравнению с прошлой ПП они ничего не изменили, всё те же элементы, только местами малость поменяли, ну и музыка другая, которая к слову очень понравилась. Ксения Столобова: катаюсь в кайф, сегодня даже подпевала в каких-то моментах Федор Климов: мне больше нравится последняя часть, где я такой корявенький, изображаю Квазимодо Астахова/Рогонов сказали, что пока не отработали взаимопонимание в поддержках Владимир Морозов: несмотря на скомканное начало, смогли завершить произвольную программу без серьезных ошибок Комментарий Мозер по своим парам: Столбова и Климов показали на Cup of Russia катание, достойное победы - Мозер По мальчикам: Артур конечно откатал лучше, чем в США, боролся, судя по интервью есть положительные сдвиги: Фигурист Гачинский заявил, что он и Тарасова находятся на правильном пути Фигурист Гачинский сказал, что после Skate America начал работать с психологом Комментарий Серёжи и его тренера: Фигурист Воронов сказал, что перенервничал перед произвольным прокатом Этери Тутберидзе: учимся разговаривать на льду, передавать свои чувства шагами и поворотами Lorik писал(а):
Джейсончик таки тоже не железный, опять не выдержал накала. А в конце, бедный, аж расплакался. У него вроде кто-то из команды умер, прямо перед отъездом в Москву. Lorik писал(а):
Подозреваю, некоторые справедливо спросят: "А у него там был не один образ?" А вот оказывается так Агась, сначала священник, потом Квазимода ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!
Быстро отпишусь по танцам: Очень понравился Жан-Люк, какой же он потрясающий, впервые обратила на него внимание в прошлом сезоне, когда он на ЮЧМ выиграл у наших ЯМ, у него такое лёгкое, я бы даже сказала балетное катание, а как он партнёршу в поддержках поднимает ![]() ![]() Ваня с Сашей в этот раз совсем не понравились, с каждым выступлением они мне нравятся всё меньше и меньше, были какие-то медленные и Саша тормозит, не знаю в чём дело, но пока лучшее их выступление пришлось на Финляндию. Совсем забыло про травму Саши, может поэтому такие медленные: Александра Степанова – Иван Букин: «В ближайшее время нужно будет вылечить ногу» Вика с Никитой, ой...шикарный блюз с широким катанием, НО они абсолютно не скатаны, Лена с Русланом смотрятся в этом плане на голову выше, моя подруга, которая занималась танцами на льду более 10 лет, сказала, что дело в связках и перестроениях, у 4ГГ технически программа гораздо сложнее, чем у ИЖиков. Но мне кажется, что дело не только в этом, сама по себе программа абсолютно сырая, практически весь проката Никита на Вику даже не смотрел, не было ощущения, что катает пара, то ли Никита собой любовался, то ли дело опять же не в скатаности, и перед ребятами стояла задача выполнить по максимуму все элементы, а не ловить взгляды друг друга. Очень интересно будет посмотреть на ребят в Японии, особенно на оценки ![]() Виктория Синицина – Никита Кацалапов: «Для первого старта мы получили нормальные уровни» Комментарий тренера: Тренер Зуева отметила мужественность Синициной/Кацалапова на этапе ГП в Москве Марина Зуева: первый старт Кацалапова и Синицыной судили строго, но это даже хорошо Кумс и Бакленд понравились больше, чем в прошлый раз, очень интересная постановка. Сейчас у них этап в Японии, Вику с Никитой они там по любому должны обходить, и занимать второе место, тем самым отбираясь в ФГП Лена и Руслан, абсолютно мимо меня, наигранные эмоции начинают раздражать где-то к середине программы, именно тогда я и ушла на кухню, если в КТ мне нравится Ленина страсть, игра, то в ПТ это неимоверно раздражает, да и сам танец не цепляет, такая муть жуткая, Авербуха в топку и найти ребятам нормально постановщика. Люблю Сикрет Гарден и когда звучат их мелодии, сразу вспоминаю ДШ, их легкость, воздушность, чёткость линий, некое достоинство, здесь же этого и близко нет, от Лены слишком много мельтешения, а под такую музыку оно лишнее. Зато я тащусь от твизлов ребят, как же здорово они их исполняют ![]() Елена Ильиных – Руслан Жиганшин: «Хотелось прокататься чисто и качественно» Комментарий Фёдора, после проката: Федор Климов: «Ждите сюрприза» Мозер о Максе и операции: Нина Мозер: "Надеемся, что и на этот раз справимся с проблемами быстро" Разбор по всему этапу: Старт с плюсом Cup of Russia: Ильиных/Жиганшин обошли "бывших", а Столбова/Климов - всех сразу Не думала, что Саша "пацанка", с её-то красотой и ногами: Фигуристы Иван Букин и Александра Степанова: "Главные соперники для нас - это мы сами" Вью с Серёжой: Сергей Воронов: "Проигрывать Фернандесу мне не стыдно" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!
Сегодня стартует этап Гран-при во Франции, в Бордо: Страница на сайте ISU: http://www.isuresults.com/events/fsevent00051560.htm Таблица результатов: http://www.isuresults.com/results/gpfra2014/ Фото плеча Макса убило.... Месть, гипс и борьба за финал Лакерник по этапу в Москве: Александр Лакерник: «По итогам Гран-при надо точно хвалить Столбову – Климова и Воронова» Интервью с Мишиным, улыбнуло про Плющенко, а Машин-то сказочник: Алексей Мишин: "Женское одиночное катание - единственный вид, прогрессирующий в России после Олимпиады" Интересно будет посмотреть на ребят в условиях более жёсткой конкуренции: Фигуристка Столбова: наша пара с Климовым готова усложнять программы Странно, что про компоненты Вики и Никиты не написано ![]() Такой же разбор по мальчикам и девочкам: Андерс в помощь Надеюсь всё в следующем сезоне ИЖики найдут другого постановщика: Илья Авербух уверен в силе и самодостаточности России В "Московском Фигуристе" вышла вьюшка с ребятами, если кому интересно прочесть можно ТУТ Так же вышла статья посвящённая Адьяну Питкееву, прочесть можно ТУТ Ковтуну всё таки поправили программы, будет интересно посмотреть на его катание в Бордо: Максим Ковтун: перед этапом в Бордо мы немного исправили программы, сделали их удобнее Превью к этапу в Бордо: Работа над ошибками для Липницкой и Ковтуна Этап Гран-при по фигурному катанию в Бордо: новая встреча Меньшова и Ковтуна 20.11.2014 Юлия Липницкая Тренировка на турнире Trophee Bompard 2014 Если не открывается, ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ТУТ Вьюшка с Тутбиридзе, ну вот, всё что думалось, подтвердилось ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Все умирли на месте?!))))))))))))))))))))))))))))) А чего сразу умерли))) Некоторые работают))) whiterose писал(а):
Нет, пасадобль Лены и Руслана мне понра, и вживую он смотрится намного лучше, чем по ТВ. По ТВ Кармен ИЖ смотрится просто фантастически ![]() ![]() whiterose писал(а):
Фотоотчет можно увидеть вот здесь Розик, мерси ![]() Lorik писал(а):
Вот тут про Михала есть такая милая фраза Я тоже рада медальке. Ужасно раздражало, что за ним закрепилась слава "мистер четвертое место". Chelsea писал(а):
Ой, совсем забыла, на кораблик Никиты, без слёз смотреть невозможно.... Да, лучше не надо. ![]() А я сегодня и завтра буду пытаться проникнуться Габи Пападакис. ![]() Наверное, так и сделаю))) В конце концов, для фигуристки-танцорши кривоватые ноги это ужас-ужас, а для хорошего человека - не важно. Как там звучит мантра правильной свекрови? ![]() Юлька опять с двойными акселями. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием смотрела выступление девочек ![]() И Лена, и Юля были великолепны! Даже не знаю кому отдать своё предпочтение! До чего же обе хороши! ![]() Лена была более зажигательна, как и требовало музыкальное сопровождение! Юля трогательна и мила, местами серьёзна... Для меня они сегодня были равны... Пусть Юля и проиграла чуть-чуть, лишь бы её это не сломило к произвольной программе ![]() В общем желаю им так же отлично выступить в произвольной программе и выйти в финал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |