Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

dizzy:

Привет!

Ladi Meri писал(а):
Ура, мы на каникулах , потому уроки мы сегодня не учим

ЗдОрово! Каникулы - это просто праздник какой-то для мам.
Ladi Meri писал(а):
Дочка опять приболела((( Все выходные усиленно лечились...

Вы же вот только отболели, опять заразились? Лечитесь, выздоравливайте!
эля-заинька писал(а):
поскорей бы пятница)

Угу, это просто мантра какая-то, особенно в понедельник.

Жутко хочется спать, на работе прямо "вырубает". Я и так всегда утром встаю трудно, но сейчас это просто жесть, глаза не продрать. Да еще на улице в 7 часов темно.

Еще и дома постоянно что-то надо делать.

...

mada:

Всем привет!
Ejevichka писал(а):
Ladi Meri писал(а):Ура, мы на каникулах , потому уроки мы сегодня не учим

А моя вообще к бабушке отправилась, домой можно бы и не ездить, но там остался кот)

А я вторую неделю на больничном, у малой ветрянка. Уже почти неделю не спит нормально и я естественно вместе с ней. В среду пойдем в поликлинику, не знаю, выпишут али нет.
А на улице у нас весна +18! Правда ненадолго, через пару дней опять передают понижение. А ведь три дня назад снег валил, что с погодой творится?

...

mada:

dizzy писал(а):
А старшая болела ветрянкой?

Нет. Хоть и старались ограничивать общение, но ведь живем в одной квартире, да к тому же несколько дней, когда еще нет сыпи тоже заразные. А Дашка любит к ней в комнату сбегать, планшет выпросить поиграть. Так что ждемс!
dizzy писал(а):
чем как у меня болели, в 15 и 23.

Кошмар! Тяжело?
У моей еще болячки многие очень большие, диаметром где-то 5 мм, хоть Фенистил и давала, но в самый пик почти не спала, все чесалось, кажется была готова выпрыгнуть из кожи. Лена-Ежевичка это вообще нормально, что такие большие болячки? Я почему-то всегда считала, что они мелкие должны быть.

...

Ejevichka:

mada писал(а):
Лена-Ежевичка это вообще нормально, что такие большие болячки? Я почему-то всегда считала, что они мелкие должны быть.

Самые первые большие, потом все мельче, а вообще это от кожи зависит.
Фенистил - слабый препарат, вы бы чего посильнее попили. Кларитин какой.

...

mada:

Ejevichka писал(а):
Фенистил - слабый препарат, вы бы чего посильнее попили. Кларитин какой.

Ну сейчас-то дело уже к концу, думаю особого смысла менять нет.
dizzy писал(а):
Вначале просто была очень высокая температура

А у нас начиналось с температуры 37.6 и небольшого количества прыщиков, я надеялась, что может легко перенесем, а вот спустя 2-3 дня и температура скаканула и высыпания увеличились.
dizzy писал(а):
а тут защита диплома как раз.

А у моей сейчас экзамены. Но самый главный она уже сдала и еще пару на этой неделе, так что думаю, что если и заразилась, то еще успеет сдать.

...

Luluka:

Лучше позже, чем никогда.... Вчера 25.03 у замечательной пенсионерочки - Машульки Бри- был день рождения!!!!
Машуль, здоровья тебе, счастья, исполнения желаний, теплого, уютного семейного гнездышка, неиссякаемого источника чувства юмора, любви!!!!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Ejevichka писал(а):
Местами стоят рабочие и... ЗАСЫПАЮТ ЯМКИ ПЕСОЧКОМ!

какие молодцы, нужное дело делают)
Ladi Meri писал(а):
Дочка опять приболела(((

mada писал(а):
у малой ветрянка

Выздоравливайте
Девы, уже четверг и это радует)
Маша, с прошедшим Днем Рождения!

...

mariatos:

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!

всех с прошедшими праздниками, др, поездками, отдыхами, выздоровлениями и прочими радостями!
девочки, простите снова оболтуса )
потерялась.. но я не нарочно... делаем ремонт.. потому, конечно- все силы там )
Люлюка, Элечка- спасибо за поздравления! ) очень приятно поздравления получать! )
Машуля Ширинова- и тебе спасибо- ты поздравила меня почти одной из первых ))

раз забежала.. немного расскажу о своих похождениях..
какие сейчас цены везде- никого не удивишь.. но волосы все равно дыбом при подсчетах...

ну да ладно..

значит купили мы аккуратную квартиру... собирались сделать по-минимуму и заселиться..
хотя бы обои поклеить.. не тут-то было..
обои.. содрали.. и не понравилось мне как там лежит плинтус.. он почему то не стоял, как обычно, а весь плашмя лежал.. да и был старый.. отодрали.. оказалось там ото всюду тянет холодом.. (первый этаж же, понятное дело откуда)
содрали ВЕСЬ пол... и понеслааааааааааааась.. душа по кочкам..
пол заделали, заново постелили лаги, утеплитель, теплые полы...(муж со свекром сами все делают, я помогаю.. и, поскольку своими силами.. как-то затянулось )
тут пришли менять нам все окна.. поменяли..
потом все трубы поменяли.. потом всю сантехнику..
потом выдрали все двери кроме самой первой железной...
купили входную вторую..
положили плитку в ванной, осталось в туалете и в кухне фартук доложить(что то они у меня кусками это дело делают, юмористы )
уже и кухонный гарнитур готов.. ждет, сиротинушка на складе изготовителя.. благо у нас это, в Иркутске..
вчера вот ходила трубы красила.. пока что их не зашиваем.. так хоть покрасить..
на данный момент стены и потолки штукатурятся .. потолок вот вот побелят и в эти выходные я поеду покупать обои, и.. (муж ржет и крутит пальцем у виска) буду подбирать розетки под обои..
вот как-то так пока )
уж простите обещалку вечную..
я вам потом конечный вариант покажу обязательно ))
по всем жутко скучаю!!!
за сим откланиваюсь,
ваша пропажа...

...

Ladi Meri:

Машуля, С прошедшим Днем Рождения!!!

...

Габриэлла:

Привет, леди.
Поздравляю всех с прошедшими днями рождения!
Спасибо, за поддержку. От идеи красить волосы, я точно не откажусь. Толь вот когда это будет...
Мама решила проблему отказом финансирования.
Теперь мне нужны деньги на профессиональную краску (так-как мои слабые волосы от обычной превратятся в паклю), шампунь и остальные средства и тому кто будет меня красить. Сейчас ищу способ зарабатывать с помощью фотошопа, так-как больше нечего пока не могу. И времени с учебой почти нет.

mariatos писал(а):
в эти выходные я поеду покупать обои, и.. (муж ржет и крутит пальцем у виска) буду подбирать розетки под обои..

Ну логично же. Нужно чтобы все сочеталось.

...

froellf:

Машулькин-Бри! Я присоединяюсь к припозднившимся) и

Поздравляю с Днём Рождения!

Про ремонт улыбнуло.)) У нас пятый этаж, но та же картина с плинтусами, пока не залили цементом, дуло. Вы молодцы! А розетки ты в цветочек будешь покупать? Ой, Машуль, ты умничка! Жаль, что про деток не сказала, особенно про Агаточку. Малышка растёт, а мы не в курсе))

Ещё сегодня у нашей Тати День Рождения! Поздравляю! Но её давненько не видно не только в теме, но и на форуме.

Светланка! Поскорее вам поправиться, ну а старшенькой удачно сдать экзамены! И не заболеть.
Люлюка, солнышко! Как вы? У тебя ведь тоже не так давно в доме ветрянка была? Или я вчерашним днём живу?
Габи! Тебе не нравится твой цвет! А у вас есть в городе курсы парикмахеров? Бывает, что им для " опытов" нужны модели. Вдруг повезёт))
Заинька! Ура! Сегодня пятница! Как ты? Туфельки красные нашла?
Люсенька! Ты так редко залетаешь на огонёк... Как у тебя дела, дорогая? Вся в работе?

Мы тут ходили на Выставку- ярмарку Любимая Индия.)) Краски, запахи, ткани и не только... Будто снова побывала там))) Ещё хочу. У меня особых изменений нет, и не особых тоже. На улице солнце и синее небо.

Снова убегаю.. постараюсь вернуться.
Желаю вам всем благ, мои дорогие дорогие!

...

mariatos:

всем привет.. я сегодня не сделал что планировала, так к вам зато забежала на огонек! )

ТАТИ- с днем рождения, дорогая!

всем еще раз спасибо за поздравления! Ну и что что вы с опозданием- мне одинаково приятно внимание )

про розетки
я, например, почему то считаю что на бежевых обоях будут неплохо бежевые розетки смотреться. вот хоть убейте! муж сказал а че не белые?
я ему: " блин, так а на фиг розетки, оставим провода.. мало ли что пригодится.. "
как-то так это у нас..
в общем ничего сверхъестественного я с розетками творить не хочу.. Боже упаси, но хоть как-то смотрелось.. общей картиной а не резало глаз..
за пожелания удачи- всем спасибо! Не поверите- но она мне нужна!!! Smile
Габи Эльфи правильно говорит, может найти какую то школу парикмахеров- им подопытные кролики нужны(тут я не в уничижительном смысле- ни в коем случае!!) У меня мама повадилась к ним подопытным кроликом на парафиновые ванночки для рук, ног... чего то еще.. в общем все от этого счастливы и денег не так много берут как маститые мастера.
Эльфичка
спасибо за поддержку ) и поздравления.
видимо с плинтусами- это всеобщая беда старых домов..
разговоры про ветрянку???
я вот до сих пор.. дожила до 29ти и не болела.. и дети пока не болели.. жду вот..

про детишек- оболтусы они у меня.. нервы вытрепали.
Один- неслух, вторая- хитрюга, которая не желает разговаривать- а вместе это форменный дурдом "ромашка"

...

dizzy:

mariatos писал(а):
это мы

Машуня, детки замечательные, ттт. Косы - это просто шедевр, хорошенькая Агаточка. Игнат - красавец, в костюме просто такой маленький джентльмен.

А мама-то как шикарно выглядит, красоточка.

...

Luluka:

Жен, дорогая, с Днем рождения! Исполнения желаний, счастья невероятного, надежного мужского плеча, возможности наслаждаться жизнью, пусть проблемы и невзгоды останутся только в воспоминаниях.

...

mariatos:

Жен, с днем рождения, дорогая!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню