Kimana:
Мыльце? Хммм... мыльце!!!
Элви, ты гений )))) Я теперь всегда с собой мыльце носить буду )))
Шерри, это иллюминация )) (цитируя великого Эдика, оспадипрости)
...
Charlotte:
Да ну вас, противных))))) *села, надулась*... *внушая себе*
я шатенкО, я шатенкО... я ж ШатенкО? ну да, я шатенкО. ШатенкО я, самое настоящее, Ш.А.Т.Е.Н.КО. ...я шатенко, я шатенко... надо пойти уыпить... ...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):Глазищи бы покраснели, у него бы вид такой печальный был наверное...
хм.. печальный демон - эт палка о двух концах, с одной стороны, его сразу же захочется пожалеть, а с другой.. он же сначала попечалится.. потом физия его начнет меняться - в злобную.. а потом.. МСТЯ будет в его по-адски пылающих глазищах..
мамо )))))
кстати, когда твой явится, ты на него стрелки переводи - и сразу в наступление, нефиг шляться - эт самая правильная позиция, а бла-бла про спасение мира не катит ))))))
авось, смягчится.... ну чуток ))))
...
Arabeska:
Элви писал(а):кстати, когда твой явится, ты на него стрелки переводи - и сразу в наступление, нефиг шляться - эт самая правильная позиция, а бла-бла про спасение мира не катит ))))))
*задумчиво* При таком раскладе скорее всего буду молча пОрота, но, глядишь, пар выпустит и успокоится...
...
Руста:
Charlotte писал(а):...разошлись эти демоны... ну вААще, мало им постоянных домагательств, так они теперь выставляют себя в лучшем свете, подделывая факты...
*недоуменно* Так вроде это живая съемка была... Нет?
Charlotte писал(а):...браслет? Ожерелье? Какой браслет?...
*с облегчением* О,
Шерри, так это у тебя типа военная хитрость? Ну как на допросе: ничего не видела, ничего не знаю? Прально...
*шепотом* Только ты это... документальные свидетельства-то уничтожь, ну на фотке:
Ожерелье-то, молодец, прической прикрыла, а вот браслетик, он того... ошень даже виден... м-да...((
И потом, вот электровеники рассылаете, а могли бы и мне подсобить с сомалийскими пиратами. Свой, как грится, среди чужих, чужой среди своих... Глядишь, так бы и покончили с мировым злом...)))
...
Kimana:
Lady Elwie писал(а):хм.. печальный демон - эт палка о двух концах, с одной стороны, его сразу же захочется пожалеть, а с другой.. он же сначала попечалится.. потом физия его начнет меняться - в злобную.. а потом.. МСТЯ будет в его по-адски пылающих глазищах..
мамо )))))
печальный демон?? *срочно заталкивая свое человеколюбие... ах, это же ЧЕЛОВЕКОлюбие... но на всякий случай заталкивая*
печаль в его невероятных глазах??? *душит человеколюбие на корню*
пожалеть... погладить эти плечи горячие??? этот небритый подбородок? *отрезает человеколюбию голову тупым ножом*
МСТЯ??? нет-нет... чур меня, чур...
по-адски пылающих глазищах??? *перестала бороться, завернулась в майку Мора, натянула его трусы, обула туфли, прибила над камином крест* сильная женщина плачет у окна... (с)
...
Lady Elwie:
**пока чудо-швабра работает**
так... надо помочь Систер!
Сиссстееер, ты меня слышишь?? щас я тебе тут оружейко кое-какое подберу, из старинного, волшебного, типа меч-кладенец, пушка-всехнеправильныхпиратов-убивайка и т.п.
**краем глаза видит, как замирают на месте надзиратели**
- Дорогой, а я тут.. все делаю, как ты мне приказал, вот блестит все, да.. - печально следит за тем, как ключ от оружейной исчезает под взглядом супруга, - какая старая швабра? Вот моя швабра... НЕЕЕЕЕЕТ!!! Смееееееерть!!!!!!
**смотрит, как муж отправляет волшебную швабру обратно, в руках оказывается старая швабра**
- Смертушка, я устала, у меня спина болит.. Что? Ты сам мне массаж сделаешь??? Что ты делаешь.. Не надо ко мне пристраиваться сзади.. Я тут работаю...
Ай....
**роняет швабру**
Систер, сорри, я тебе потом оружие пришлю, когда ключ от оруженой найду ((((
...
Charlotte:
Браслет на руке - подарок мужа на свадьбу!!! Ничё не знаю! Я у незнакомых дяденёк-демонов подарки не принимаю!))
Цитата:Так вроде это живая съемка была...
Нет! монтаж! монтаж! Небыло ничё.
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):**краем глаза видит, как замирают на месте надзиратели**
Элви..... это у тебя что....такие надзиратели))))
...
Euphony:
Девочки, у кого-нибудь есть под рукой шоколад, ась? Я уже все дома подъела...
...
Miss Amy:
Euphony писал(а):Нет, Эми))), это ОН САМ))
Фууууууууу........отлягло........ Ну тогда я тем надзирателям не завидую.... сама бы замерла...
Элви я в хорошем смысле))
Юфони не-ааа...только чупа-чупс...дать)))
...
Руста:
Правильно ты,
Шерри, бутерброд ешь... тьфу ты! никак чизбургеры из головы выбросить не могу! ...правильную политику, говорю, ты,
Шерри, ведешь)) А я вот сразу... бухаюсь в колени и: прости ты меня, дуру грешную! Ну вот... А сейчас отбываю справедливость... без мягкой постельки, без кофейка и без конфеток... да...
*горемычно вздыхая и запихивая в рот ложку с перловой кашей. Бросает взгляд на экран КПК и давится кашей* Элви, твойюжмадь! Что ж ты делаешь-то?! Это ж откуда такое богатство берется-то?!
*с сожалением глядя на ширинки проходящих мимо солдат и офицеров* И ведь не всем дано... Щас распечатаю и над койкой приклею...
*хлопает себя по лбу* Да о чем это я?! У меня ж там свой уже висит!
*украдкой снова бросая взгляд на Смерть* Но я ведь только как портрет Путина... ну Смерть же наш начальник? ...ну вот, повешу его портрет... Буду перед сном честь ему отдавать.. Бл..., ну опять эти грязные мысли! ...Заберите меня уже отсюда!!! Милый!!! Тут очень приставучие офицеры: постоянно попадаются мне на глаза... ну нельзя ж так!
...
Lady Elwie:
Эми.. ага, как тебе уже объяснили, это он.. г
лавный Изверг... итить!!
кстати, надзирателям влетело )) не зря замерли-то, пропустили же подарочек от подруг, чем не дали мне в полной мере прочувствовать положенное наказание!!!
**с удвоенным усердием снова берется за швабру**
Систер, ага, повесь портретик, тогда к тебе сбежится все окрестное женское население.. а пираты пойдут своих теток искать, тут-то ты их и накроешь )) всех сразу ))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, ага, повесь портретик, тогда к тебе сбежится все окрестное женское население.. а пираты пойдут своих теток искать, тут-то ты их и накроешь )) всех сразу ))))
Проблема в том, чтоб меня в этот момент не накрыло... ни портретиком, ни окрестными пиратами))) Расслабляет этот портретик, а не вдохновляет на воинские подвиги))) Там у тебя,
Систер, может какой в мундире найдется, при всех регалиях... типа воююй, Руста, не отвлекайся и дано тебе будет?)))
...
Euphony:
Элви, свет очей моих!
*Протягивая руки к монитору* Я, видишь, слова те про НЕГО САМОГО убрала)), решила, что негоже мне лезть куда не надобно и объясняться за тебя, но, видать поздно... Чупа-чупсы закончились, вот меня на словесную ср... диарею и пробило. Прости, короче. Я ж по первому импульсу как лучше хотела, а получилось как обычно(((.
*Утерла слезку* Пойду к монстрику, пообнимаюсь что ли с ним...
...