Mint:
-Eva- писал(а):Давайте предлагать кандидатов
Никого не знаю.

Вообще индийское кино не смотрю.
-Eva- писал(а):Такие книги у Робертс испортили
В таком восторге была от "Голоса из прошлого", побежала кино смотреть... была разочарована - мягко сказано. А подбор актёров - слов нет, одни слюни.
...
Ruban:
Mint писал(а): Я зареклась смотреть. Лучше уж книжки читать и не портить впечатления.
А я люблю фильм посмотреть, затем книгу прочитать и после говорить: "Во, блин, наснимали, книга все-равно лучше"
Ириша П, прими от меня
...
LizOk:
» Анонс "Вечернее чаепитие"
Леди, приходите к нам на чай!
Расскажите о своих любимых романах и авторах!
Чем они вас зацепили?
А может, у вас есть любимые литературные герои?
Мы с удовольствием узнаем о них и расскажем вам о своих за чашкой, другой ароматного чая!
Ждем вас 11.06.11 в 21:00 (МСК)
Желающие могут прицепить баннер:
...
джухи:
афиша очень красивая.

.
надеюсь на предстоящем вечере найти что-нибудь для себя. а то у меня кризис. ничего не могу читать. нет интереса.
LizOk писал(а):Желающие могут прицепить баннер:
ура!у меня с первого раза получилось.

не то что в прошлый раз.
...
-Eva-:
Мин, афиша блеск
Ruban писал(а):Увы! У нас это 20:00. Семейные хлопоты не дадут вырваться. А давайте ограничение по времени не будет? Ведь засидеться можно и до допоздна.
Ну мы же не на час собираемся
джухи писал(а):надеюсь на предстоящем вечере найти что-нибудь для себя. а то у меня кризис. ничего не могу читать. нет интереса.
И не забываем облекать свои мысли в слова

Скажу по секрету: хочу такие дебаты как у политиков
...
Mint:
джухи писал(а):надеюсь на предстоящем вечере найти что-нибудь для себя
Обязательно найдёшь.
джухи писал(а):а то у меня кризис. ничего не могу читать. нет интереса
Ой, а у меня ни дня без книги, читаю одну за другой. Когда нет времени на чтение, я прям больной делаюсь.
...
Ruban:
-Eva- писал(а): Скажу по секрету: хочу такие дебаты как у политиков

А у нас политики драки устраивают

или грязью оппонента поливают - приятного мало
...
-Eva-:
Ruban писал(а):
А у нас политики драки устраивают

или грязью оппонента поливают - приятного мало

Не ну таких дебатов нам не надо
Кстати, в шапки форума уже весит наш баннер!!!!
...
kistachka:
Решила перечитать всю серия заново но теперь начну как нормальный человек с первой книги

( чего, каюсь, в прошлый раз не сделала)
Раз новых книг пока не предвидеться, почему бы перечитать с удовольствием уже имеющиеся

...
______
Кстати, а когда голосование заканчивается? кто будет производить подсчет голосов? помощь не нужна? ...
Ruban:
kistachka писал(а):Решила перечитать всю серия заново но теперь начну как нормальный человек с первой книги

( чего, каюсь, в прошлый раз не сделала)
Раз новых книг пока не предвидеться, почему бы перечитать с удовольствием уже имеющиеся

...
Мне бы столько свободного времени

, из удобного креслица с нетбуком не вставала

целый день
...
kistachka:
Ruban писал(а):Мне бы столько свободного времени
Вот я и пользуюсь моментом пока время есть
...
Татьяна Матвеева:
Mint писал(а):Ой, а у меня ни дня без книги, читаю одну за другой. Когда нет времени на чтение, я прям больной делаюсь.
Подписываюсь всеми руками! У меня что-то похожее.
Интересно, что, оказывается, я читала безостановочно ещё в школе, даже на уроках, но сознательно об этом не помню - мне одноклассники рассказывали

. Сознательно начала читать только в институте.
Думаю, что информация в школьных книгах просто не откладывалась в памяти - содержание было серым и убогим, а классика набила оскомину.
...
Riika:
Голосование по роману «Только представьте»
Голосую:
Кит - Лив Тайлер
Бэрон - Пол Уокер
Магнус Оуэн - Эмин Джозеф
Софрония - Зои Сандала
Вероника Гэмбл - Эрин Каммингс
...
Ruban:
Татьяна Матвеева писал(а): Думаю, что информация в школьных книгах просто не откладывалась в памяти - содержание было серым и убогим, а классика набила оскомину.
А я с девятого класса стала читать не только школьную программу, но и сверх того.

Причём мне все нравилось (иностранная классика, советские писатели (проза и поэзия), ну и украинскую не забывала). Многие друзья меня не понимали. Зато весь урок по русской литературе могла комментировать произведения, чем не раз спасала не подготовившихся.
...
yvvva:
Ролик "Итоги кастинга по серии "ЗЧ""
Отличный ролик!!!
Голосую
Кит - Джемма Артертон
Бэрон - Эрик Дейн
Магнус Оуэн - Уилл Смит
Софрония - Наоми Кэмпбелл
Вероника Гэмбл - Дина Мейер
...