Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Flora:

Посмотрела на днях "Смешанных" с Адамом Сендлером. В целом комедия забавная, но на один раз.

...

Ladi Meri:

Всегда говори «ДА» / Yes Man
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3707992#3707992
Ladi Meri писал(а):
«Одно слово может изменить твою жизнь»

Фильм основан на биографической книге Дэнни Уоллеса, британского писателя, продюсера и журналиста, который провел 6 месяцев отвечая только «ДА».

Недавно Иса-Алена посоветовала мне данный фильм. И вот выбрав вечер, я его посмотрела Джим Керри - никогда не был моим любимым актером. И фильмов я с ним смотрела не так много. И опять же - не все из них мне понравились. Но, прочитав аннотацию и информацию о фильме, он меня заинтересовал, так сказать своим основанием))) я вот подумала: "и как же могло житься человеку, который всегда говорит "да""? И вот я получила ответ: "непредсказуемо" В этом фильме увидела Джима Керри в роли обычного человека, а не того тупого тупицы, которого обычно он изображает, и он мне понравился. Еще в фильме можно наглядно увидеть во сколько немыслимых ситуаций можно попасть просто сказав - "да". В общем комедия получилась неплохая, нельзя сказать, что бесподобная, но все же не хуже многих. И вы знаете... вот просто невольно начинаешь задумываться над своими ответами, а может иногда стоит сказать "Да!"

обратила внимание, что Джим Керри сильно постарел...

...

Ladi Meri:

Иса-Алена, после твоего отзыва на "Побочный эффект" - заинтересовалась фильмом, решила посмотреть На днях смогла это сделать)) Фильм в общем-то не плох, но все же Наркоз заинтересовал меня больше. Может, конечно, фильм попал не в то настроение... До середины фильм показался вялотекущим, ближе к концу действие разворачивалось более стремительно и интерес мой возрос. Интригу практически до конца фильма не могла разгадать. Но рада, что виновные понесли наказание...

Иса писал(а):
Ну, я, например, далеко не сразу догадалась ху из ху, хоть некие странности и были заметны сразу

вот и я так же сразу не разгадала...

[/b]

...

Bad girl:

Не могу не порекомендовать уважаемому сообществу "Долгое падение".
Эта странная и забавная четвёрка героев замечательно скрасила мой вечер. Фильм может показаться банальным и излишне слащавым, но в этом, может быть, и кроется его незамутнённая прелесть: вроде и ничего нового не сказали, а послевкусие остаётся тёплое. Рекомендую, словом, в одном ряду с такими лентами как "Достучаться до небес" и "Старый Новый год".

...

eiva:

"Миллион способов потерять голову".
Посмотрела этот фильм по совету брата. Да, смешной комедийный вестерн. Заявлено, что 16+, но я бы дала 18+. Подросткам этот фильм смотреть нельзя - слишком много пошлых шуток, а местами и противных. Не думала, что у Лиама Нисена есть такое чувство юмора. Да цветок в голой заднице... однако. И бедный Клинт Иствуд, его имя перекрутили и использовали в фильме, а еще упомянули Милу Кунис в речи индейцев. Главный герой Старк - это полный стёб на человека, жившего в XIX веке, а от Шарлиз Терон в роли Анны можно было другого и не ожидать, большинство ее ролей похожи на эту.

...

Solazzo:

Давеча смотрела я новый фильм с невероятным Джонни Деппом - "Превосходство".

Официальная аннотация с Кинопоиска такая:

Фильм, однозначно, выбивается из серой, бездумной массы последних кинолент, но...
И вот это "но" не вытянул даже гениальный Джонни Д.

Идея опасности ИИ (искусственного интеллекта) не нова и крайне популярна на сегодня. Ударно прогремели сериалы (Каприка, Кровь и Хром, Звёздный крейсер «Галактика» и проч.). Казалось бы: "поляна вспахана" и зритель готов к настоящему Кино, глубокому и продуманному.
Команда "Превосходства" попробовала это дать, и в первой половине фильма у них получилось. Оторваться невозможно. А вот дальше... Дальше пошел бред и полное отсутствие логики.
Сценаристы смешали в одно и философию, и любовную линию, и идею терроризма. А получилось у них все, что должно было получиться согласно главному закону алхимии Sad , а жаль. Мышиная возня спецслужб, хилые потуги террористов, технологический скачок у ИИ - если бы не динамичный сюжет, смотреть было бы тошно.

Но концовка фильма еще больше убила. То ли это был намек на продолжение, то ли жирная глупая точка (последний гвоздь в гробу кинопроекта).

P.s. К Д.Д. никаких претензий, он сыграл, как всегда блестяще.

...

Ladi Meri:

Я на днях посмотрела "Ной"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3713595#3713595

Ladi Meri писал(а):
«Конец — это только начало»
Фильм вызвал во мне много эмоций причем совсем неоднозначных. Фильм получился очень мощный, зрелищный со множеством спецэффектов и немалым количеством экшена. Что можно с полной уверенностью сказать, так это то, что фильм приковывает внимание и оторваться от него нельзя. Я не слишком сильна в библии, т.к. никогда не читала ее полностью, но история о всемирном потопе известна каждому. Этот фильм - интересная трактовка всемирного потопа)) Ной получился чисто американский Рэмбо, я как-то не так представляла его - простого пахаря. Хотя мне всегда было интересно, почему люди не бросились к нему, когда пришло время, как он защитился... и как он смог один построить такой огромный ковчег, куда мог разместить "каждой твари по паре"... В фильме все таки интересны показаны данные моменты. Сам ковчег поразил меня своими размерами. Актеры, по моему мнению, прекрасно справились со своими ролями. Рассел Кроу, хоть и вызвал у меня параллель с Рэмбо, но все же классно отиграл , он был всем: защитником, заботливым отцом, любящим мужем, праведником и простым грешником. И всех он их смог показать Но после фильма у меня осталось тревожное чувство... даже не знаю как его поточнее назвать... раздрайв что ли... Я многого не поняла, почему Ной утверждал, что не должна была зародится жизнь на его корабле??? почему девочке - смерть, а мальчику быть последним в роду...?? Почему он злился, что его невестку излечил его дед? В общем фильм вызвал у меня огромное количество вопросов. Но все же фильм интересен и заставляет о многом задуматься... поэтому рекомендую его к просмотру Оценка - 5!

...

Solazzo:

KaiSatoru писал(а):
Были подозрения на этот счет, что такой слив возможен. Так плохо?

Честно? Не так уж плохо... Правда можно было бы нааааамного лучше.
Потенциал у фильма сильнейший (у первой половины), я уже ждала вторую Матрицу, а тут ... Любовь-Морковь.

Но отмечу: за последний год это единственный фильм, глядя который, меня не мучило желание помыть пол или вычесать кота.
Сидела и смотрела.

Про очки - Very Happy

...

larami:

В последнее время подсела на старые фильмы (Голливуд 30- 60- х годов)- очень нравятся так называемые разговорные комедии.
Понравилось "Секс и незамужняя девушка / Sex and the Single Girl "(1964) с моим любимчиком Тони Кертисом и очаровательной Натали Вуд.
Сюжет: Боб Вестон работает редактором в желтой прессе в журнале “Стоп”. Он процветает, потому что его статьи приводят в восторг главного редактора и редколлегию. Чем скандальнее статья, тем лучше. Последний его шедевр - это исследовательская работа над книгой молодого психолога Хелен Браун. Очаровательной писательнице 23 года, она не замужем, но при этих обстоятельствах описывает в книге любовь, секс и семейную жизнь.
Фактически это один из предков современных романтических комедий, однако класс повыше будет- нет шуточек ниже плинтуса, очень много иронии и нелепых ситуаций.
Особенно впечатляет сцена с обезьянками в зоопарке, так как после нее невольно начинаешь верить в теорию Дарвина, даже если раньше был ее противником. Laughing
Прекрасный актерский состав - кроме уже упомянутых Т.Кертиса и Н.Вуд в фильме снимались Генри Фонда и звезда нуара Лорен Бэколл (какие у нее кошачьи глаза!!!)
Итог: хорошее кино для поднятия настроения с приличными шутками и очень привлекательными мужчинами Embarassed

...

Иса:

Вчера посмотрели "Just Go with It"/"Притворись моей женой" (2011) Фильмец вроде неплохой, но на 1 раз. Такой незамысловатый и бредовый, но с обаятельным Сэндлером, милой Энистон, симпатулей Декер вся нелепость и высосанная из пальца глупость ситуации как-то забывается и становится просто смешно Laughing. Не так, чтоб до колик, но и не кислоSmile. Суть его в том, что иногда нужно обратить пристальное внимание на тех, кто рядом и познакомиться с ними заново Laughing. Идея стара как мир, но всегда будет актуальной. Поэтому фильм вполне может скрасить вечер и повысить настроение Laughing.

**************************************************************************************

Ladi Meri писал(а):
Всегда говори «ДА» / Yes Man

Ladi Meri писал(а):
"Побочный эффект"

Маришка, спасибо за отзывы! Я рада, что понравились, пусть и не на 5, но всё-таки.
"Побочный эффект" я и сама оценила бы на 4 из 5. Чего-то мне в нём всё-таки не хватило. Хотя фильм для меня был непредсказуемым и я его считаю даже полезным Wink. Как и "Наркоз"Smile.
А вот "Всегда говори "Да" для меня один из лучших в жанре - его и пересмотреть можно, и подумать над ним, и даже попрактиковаться ради интереса Laughing. Шучу Mr. Green

Solazzo писал(а):
новый фильм с невероятным Джонни Деппом - "Превосходство".

Тоже посмотрела недавно, но мне понравился много большеSmile. Хотя некоторые косяки напрягали:(.
Вот мой
отзыв из Клуба Кинолюбителей:

...

Vetch:

Только что Наркоз по Ютв, сюжет из пальца высосан, если у мужика есть деньги, то он мог бы и за границей сердце пересадить, а у него деньги есть, ведь само сердце стоит огромного состояния, плюс очередь длиною в жизнь.

...

vamp:

Наконец то! Это свершилось, я посмотрела от начала и до конца последние 2 части Сумерки, чего нельзя сказать о первых двух фильмах.( сколько бы я не начинала смотреть первые части,по нормальному я их не досматривала, то выключала, то перелистывала кадры...) В итоге с горем пополам в курсе событий этого фильма-любовь, вампиры, оборотни и главная героиня человек. ( и как всегда из за женского пола проблемы)
"Сумерки сага рассвет" на удивление пошли у меня с первой попытки( на ТВ начала смотреть 1 часть) и что в итоге: ну не мой это фильм, совсем не мой,не вызывает он у меня никаких эмоций. Просто посмотрела что бы досмотреть , и понять отчего почти всем нравиться. Белла вечно с приоткрытым ртом, Эдвард с его взглядом из под бровей, спасибо не так сильно загримирован( точно ,герой не моего романа) не могу на него нормально смотреть( страшненький, простите меня поклонники) . Понравился персонаж оборотня Джейкоба и то в последних 2 частях. В первых он меня не впечатлил.
Волки- шикарны, спецэффекты в фильме зрелищные, особенно битвы(но, сейчас этим не удивишь)
Так что я посмотрела и забыла, пересматривать точно не буду.

...

Иса:

Таки досмотрела наконец "Звёздные войны". Последний отснятый, то бишь № третий эпизод.
Ну уж очень они долгие, эти эпизоды. Из новых самый приличный, на мой взгляд - №2. А №1 я до сих пор ниасилила. Для меня это тягомотина была наивно-пафосно-несмешная. Что понравилось? Мордашка Энакина, например. А больше всего - ЧубакаSmile. Но он уже не торт. Не тот, в смысле, что был в первых фильмах, ну тех старых, про Люка. Там Чубака куда более настоящий. А тут - не впечатлил Sad. Вся эпопея для меня где-то на троечку. Ну просто не моё наверно. От старых фильмов вроде получше впечатление, но тоже не восторг.

...

Yanita Vladovitch:

Вчера посмотрела фильм "Ограбление/По уставу", Южная Корея, 2007
Такой ржач!
Сценаристы так постебались над полицейскими. А главный герой - просто душка!

...

Lesya-lesya:

Посмотрела фильм "Австралия" - немного разочарована, ждала определенно большего, очень затянуто и предсказуемо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню