Бастиан дю Вилль:
Так расстроен-так расстроен, тут же половину дев совратят, пока меня нет))
Все ок, Энджи. Это вопрос обещания. Факты нигде не повторяются, написаны для игры.
За...вино? Спасибо. Попробовал, поморщился, нет за ликер))
А на вопрос: служба королевы, что-то вроде бифитеров.
...
Энджелберт Литлтон:
Райль де Гальварра писал(а):Энджи, думаю завтра можно продолжить и кинуть его куда глаза глядят вместе с вопросом?
Можно кинуть уже сейчас, а в течение суток отвечающий ответит
Бастиан дю Вилль писал(а):Так расстроен-так расстроен, тут же половину дев совратят, пока меня нет))
А
Вив тебе ничего не.. эээ.. своротит, ежели ты тут дев будешь соблазнять?
Бастиан дю Вилль писал(а):А на вопрос: служба королевы, что-то вроде бифитеров.
Понятно)
Спасибо всем, ребяты, за вечер! Этта было классно!

И вы все классные!

До новых встреч!
*ушел провожать Айрис домой на страшном и ужасном метро*)) ...
Бастиан дю Вилль:
Нет, не своротит)) самой пригодится))
...
Джеймс Таунсенд:
Анастасия Синклер писал(а):- У вас есть звание "Сердцееда", мистер Таунсенд? Оно вам бы подошло))))
*Покосился на Анастасию, выгнул бровь, словно вопрошая "Вы так думаете?"*
- До сих пор никто не присудил, Анастасия, верите? *шутливо приложил руку к сердцу*
Анастасия Синклер писал(а):Преувеличенно горько вздохнула.
- Ну что ж, подведем итоги нашего не большого опроса. Вы не поете, не тратите время на пустяки и не злоупотребляете алкоголем. Ну и вот ... могу с полной уверенностью вам сообщить, что вы пригодились бы на службе у Ее Величества - улыбнулась и не удержавшись рассмеялась. - А если честно, развлечение было в том чтобы обмотать на время кого-то на подобии мумии. Но если бы вы тогда были, то уверяю вас, мы привлекли бы вас к этой забаве.
А девушка была не так уж далека от истины.
- А затем? Каким пыткам вы подвергали бедную "мумию"? *смеётся*
Анастасия Синклер писал(а):- Выиграть спор, Джеймс, всего лишь.
- А если проиграю я, то придётся лезть на стол? *с сомнением посмотрел на один из столиков* Я лучше воздержусь от спора.
Анастасия Синклер писал(а):Повернулась к новым знакомым:
- Мистер Таунсенд, и вы незнакомец, рада была познакомиться и провести с вами время.
- Спасибо вам, Анастасия, и доброй ночи.
Проводил девушку взглядом, расплатился за выпивку и тоже пошёл домой.
Всем спасибо за компанию и за интересные доклады о Лондоне.
...
Алекс Аргайл:
Привет, Между! Славно вчера погуляли, все еще отсыпаются!)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Аййй! Девушек уводят! Караул!!!
Эндж мы всего лишь прогулялись по набережной, а ты уже возмущаешься! Никто никого не уводит)))
Ребята, спасибо всем за отличный вечер! Отдельное - нашему бармену за организацию, и такому очаровательному ди-джею за музыку!
...
Дрэго Камден:
Всем доброго дня.
*сделав с утра пару звонков, наконец то нашел то, что искал. Покупка, оформление документов и я с приобретением у знакомых дверей*Лика, *стягивая шлем, и проходя в квартиру*я так понял, что с породой собаки ты не передумала. *расстегнул куртку, извлекая на свет и протягивая Лике ее
подарок * Тогда вот, держи* Прислонился плечом к стене, с улыбкой наблюдаю за знакомством* Клички он не имеет. Все на твое усмотрение.
...
Алиша Деннер:
День добрый)))
*воспользовавшись моментом пока нет Энджа шарит за барной стойкой*
И де мои вкусняшечки?! Я слышала что мне причитаются вкусняшки!!! Де они!!!
*шарит по ящичкам прихватывая по ходу все что попалось под руку и рассовывая по карманам*
...
Тодд Донован:
Добрый день!
Спасибо всем и особенно работникам бара за приятный вечер)
Джи, я помню что обещал тебе кофе в постель!
После вчерашней ночи, сегодня буквально целый день
провалялись в постели , но пора вставать, любимая!
"Пошел открыл дверь , чтобы забрать пиццу"
- Ммм, я передумал сегодня вообще не будем с постели вставать! Поужинаем? *ухмыльнулся*
...
Энджелберт Литлтон:
» Лондон глазами персонажей МПиБ
Усем привет!
Вчерась я обещал, что представлю народу что же вышло с присланными вами ассоциациями. И признаться, вначале задумка у меня была другая, но варианты оказались такими разнообразными интересными, что я все переиграл и сделал в итоге вместо коллективного портрета Лондона индивидуальные
В общем Лондон
чертяка оказался и вправду очень-очень разным!
Спасибо всем, кто поделился с нами своим видением его!
Алекс Аргайл писал(а):Эндж мы всего лишь прогулялись по набережной, а ты уже возмущаешься! Никто никого не уводит)))
Что-то больно у тебя выражение лица довольное! Не верю я тебе ни на грош!
Алиша Деннер писал(а):И де мои вкусняшечки?! Я слышала что мне причитаются вкусняшки!!! Де они!!!
Алишенька, тебе вкусняшки у меня причитаются всегда!
И специально, чтобы ты не искала в следующий раз, я буду держать их вот здесь *подводит к холодильнику, замаскированному под еще один ящик*
И всем, кто тоже решил попить кофейку-чайку - как всегда милости просим!
...
Бастиан дю Вилль:
Энджи, это обалденно.
Правда. Зацепил! Такой труд и так классно сделано. Спасибо огромное, ты молодчина!!
Рыжая, ты делаешь привычный для меня Лондон совершенно другим))
...
Алиша Деннер:
Энджелберт Литлтон писал(а):Что-то больно у тебя выражение лица довольное! Не верю я тебе ни на грош!
*выползает из под стойки с какой то медной трубкой аки с саблей*
Я что-то не поняла ты на что тут намекаешь?!
Энджелберт Литлтон писал(а):Алишенька, тебе вкусняшки у меня причитаются всегда!
Правильно... меньше говори о выражении лица больше вкусняшечек мне нычь))
Энджелберт Литлтон писал(а):И специально, чтобы ты не искала в следующий раз, я буду держать их вот здесь *подводит к холодильнику, замаскированному под еще один ящик*
Идеал а не мужчина... *не выпуская от рук оторванной трубки хомячит пироженку сидя на полу перед холодильником*
...
Крейг Фаррел:
Энджелберт, нет слов чтобы передать свои восторги!!! это потрясающе!! Спасибо тебе "встаю и аплодирую стоя" Брависсимо. Хотя это из другой оперы, но по другому никак.
Дю Вилль, у нас с тобой два совпадения)) Больше чем с кем бы то ни было))
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи, это обалденно.
Правда. Зацепил! Такой труд и так классно сделано. Спасибо огромное, ты молодчина!!
Я молодчина *гладит себя по голове* Вон и Басти сказал!
Рад, что понравилось

Нет, правда рад! Вот так вот -
Алиша Деннер писал(а):*выползает из под стойки с какой то медной трубкой аки с саблей*
Я что-то не поняла ты на что тут намекаешь?!
Как на что? Гулять с такой потрясающей девушкой и не попробовать ее мм... скажем так - обаять?

Нет, нет, не уговаривайте, я не поверю!
Алиша Деннер писал(а):Идеал а не мужчина... *не выпуская от рук оторванной трубки хомячит пироженку сидя на полу перед холодильником*
*проходя мимо сует
подушечку * А то шо девушка на голом полу сидить? Нехарашоо!
Крейг Фаррел писал(а):Энджелберт, нет слов чтобы передать свои восторги!!! это потрясающе!! Спасибо тебе "встаю и аплодирую стоя" Брависсимо. Хотя это из другой оперы, но по другому никак.
Спасибо, спасибо! *раскланивается, слыша слово "брависсимо"*
Приятно радовать таких замечательных гостей
...
Джиоия Кендалл:
Тодд Донован писал(а):Джи, я помню что обещал тебе кофе в постель!
После вчерашней ночи, сегодня буквально целый день провалялись в постели , но пора вставать, любимая!
Включил в плейлите медленную успокаивающую музыку
Ммрррр, *потянулась* не хочется совсем вставать...
Тодд Донован писал(а): Ммм, я передумал сегодня вообще не будем с постели вставать!
это другое дело*поцеловала в щечку, губы, мелкими поцелуями, спустилась легкими, как бабочка касаниями губ по шее к груди*...как в дверь позвонили!
Тодд Донован писал(а):Поужинаем? *ухмыльнулся*
"Пошел открыл дверь , чтобы забрать пиццу"
*откинулась на подушки*как замечательно день прошел!* выбралась с постели и пошла поискать стаканы и вино, к легкому ужину*
*ужин съеден, вино выпито... *
а теперь спать... * смеясь оседлала тебя*
точно спать... сладких снов, котик
Энджелберт Литлтон писал(а):портреты Лондона индивидуальные
Энджи, ты просто молодец! Это ваууу и аххх, как хорошо, красиво и интересно получилось! спасибо
Сегодня всех дочитала, все рассказы. Очень интересно и познавательно вышло))) Спасибо за ваш труд:
Кейт, Крейг, Сэм, Джо, Дрего, Бастиан, Алекс!вроде никого не забылаи конечно же
Энджи, главный массовик - затейник.
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):черась я обещал, что представлю народу что же вышло с присланными вами ассоциациями. И признаться, вначале задумка у меня была другая, но варианты оказались такими разнообразными интересными, что я все переиграл и сделал в итоге вместо коллективного портрета Лондона индивидуальные
Вот это класс! Жалею, что забыл прислать свои ассоциации.
Энджелберт Литлтон писал(а):Что-то больно у тебя выражение лица довольное! Не верю я тебе ни на грош!
А какое оно должно быть??? Приятный вечер... Прогулка с прекрасной девушкой по набережной... Потом проводил ее домой... На такси!!!
Так что ничего криминального! Незачем даму смущать!
Энджелберт Литлтон писал(а):Алишенька, тебе вкусняшки у меня причитаются всегда!
Вот! Сам глазки строит...
Энджелберт Литлтон писал(а):Гулять с такой потрясающей девушкой и не попробовать ее мм... скажем так - обаять? Нет, нет, не уговаривайте, я не поверю!
У нас с тобой просто методы обаяния разные)))
А за кофе спасибо! Хоть и поздно уже, но я все равно не сплю.
...