ayrin:
Инет писал(а):Sonia писал(а):А я еще жду переизданий - "Безрассудная любовь", "Красноречивое молчание". И очень надеюсь на допечатку этих изданий (в твердой обложке)
у меня тоже этих нет. А ещё Прозрение (Озорение)

Эти три романа уже давно не переиздавали...
А что слышно о
"Влюбленных"? Роман появился в продаже?
...
ayrin:
Девочки, я сегодня в теме "Какую книгу перевести?" предложила для перевода роман Сандры Браун
"Тигровый Принц". Неизвестно издадут ли его у нас официально, а почитать-то хочется.
Прочитать рекламный пост можно
здесь, а проголосовать
здесь.
Надеюсь, что вы меня поддержите.
...
gorlora:
Я тоже проголосовала.
...
Sonia:
ayrin писал(а): а проголосовать здесь.
Надеюсь, что вы меня поддержите.
Тоже проголосовала. Конечно поддержим, так же хочется эту книжечку прочитать. Она по моему единственная не переведенная осталась.
У меня новость. Помните я писала, что книга "Влюбленные" в интернет магазине Эксмо стоит на предзаказе. Так вот. Они убрали ее вообще из списка. Даже невозможно сделать предзаказ. Что то не понятное с книгой.
...
Sonia:
Инет писал(а):и не говори...
Единственное отслеживаю в Литресе. Специально подписалась, что как только у них будет, мне придет отбивка. Но по моему я уже стала терять надежду когда нибудь увидеть эту книгу.
...
mada:
Точно также исчезла книга Л.Клейпас " Озеро грёз", стояла в Ожидаемых книгах, выпуск был написан на октябрь 2014, сейчас исчезла вовсе.
...
Sonia:
Фуся писал(а):Я её там уже месяц караулю
Да девочки интересный случай.
Фуся писал(а):Эта книга хотя бы переведена и выложена в интернет
Именно в любительском переводе я ее и прочитала. Даже не ожидала, что ее собираются переводить. И опять издатели с середины собирались начать.
...
gorlora:
Фуся писал(а):Эта книга хотя бы переведена и выложена в интернет
Говорят , что там перевод совсем любительский. Лучше б не выкладывали, чтобы впечатление не портить.
...
mada:
gorlora писал(а):Фуся писал(а):Эта книга хотя бы переведена и выложена в интернет
Говорят , что там перевод совсем любительский. Лучше б не выкладывали, чтобы впечатление не портить.
Ну я бы так не сказала, перевод неплохой, только если память мне не изменяет, нет разбивки на главы.
...
Sonia:
ayrin писал(а):Никто эту серию Клейпас не издает.
Ну вот так всегда.
Чисто случайно наткнулась на отрывок из "Влюбленные". Ознакомительный фрагмент на 7 глав. Круто. Ну почему нельзя выложить в Литресе полностью. Не вижу проблему. Хотя, им же сначала надо продать печатные издания. Которые по всей видимости кто то украл.
...
Sonia:
Инет писал(а):кому оно надо кроме нас
Предлагаю на сайте Эксмо развернуть акцию - "Вернем книгу Сандры Браун "Влюбленные" на прилавки книжных магазинов"
...
Sonia:
Инет писал(а):Литрес закинул рекламку и всё убрал
Да не, на Литресе до сих пор висит: Скоро в продаже.
Инет писал(а):отозвали книгу из-за качества
Все может быть, может качество печати плохое, может когда отпечатали поняли, что с ошибками. Все может быть. Нам только остается надеться, что мы все таки увидим данное произведение.
...
Инет:
» Любимый остросюжетный роман. Март 2012г
Результаты опроса, срок проведения опроса февраль-март 2012г
...
Милашка:
"Сбиться с пути"
Мне очень понравился этот роман! Заинтересовалась я им после случайного прочтения аннотации, только вот жаль, что в аннотации вся истина и открывается, было бы еще интереснее, если бы все было покрыто тайной. Но читать все равно было не скучно. Я всегда любила книги, где герой безответно влюблен в героиню и она ничего не знает о его чувствах, но еще больше я люблю книги, где у героя есть соперник, пусть даже это собственный родной брат. Брат к тому же весь правильный и праведный из себя. Трудно бы пришлось герою, если бы ему пришлось соперничать с братом за сердце любимой. Удивляюсь мужеству героя, который стоял все эти годы в сторонке и не пытался завоевать Дженни. Может быть приложи он чуточку усилий и она ему досталась чуть раньше. И не было бы всех этих трагических событий. Но тем не менее мне очень дорого, то, что герой постепенно завоевал любовь героини. Что маленькими пусть и не совсем милыми поступками он проложил дорогу к ее сердцу. Мне такие как Кейдж всегда нравились. Тем более приятно было наблюдать за тем как он старается и прилагает усилия. Дженни мне тоже понравилась. Особенно меня привлекло в ней то, что она не слишком долго дулась на героя, когда выяснилась вся правда.
В общем, мне очень понравилась эта книга. Я с ней очень отдохнула.
Оценка: 5
...
Инет:
» Любимый герой остросюжетного романа. Май 2012г
Результаты опроса, Любимый герой остросюжетного романа - март-май 2012г
...