Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2020 21:35
Я смотрю кошка постарше уже не с такой охотой лезет в воду. А вот та что поменьше и видимо помладше более бесстрашная. Но до чего же они милашки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 0:04
У Рыцарей с новой кошкой приключения случились. Фане понравилось ходить по своим делам в горшок с пальмой. Ребята горшок почистили, пальму вынесли в гараж, типа спрятали. Ага, щаз! Фаня проникла в гараж, пока один их хозяев искал отвёртку, сделала все дела и гордо покинула гараж. Бедную обо***ную пальму спрятали в подвал, доложились моей доче. Та возмутилась, пальме свет же нужен, велела выставить страдалицу на крыльцо. Вот на крыльцо Фаня не идёт, ни-ни, а вдруг назад не пустят. Подсыпали в один из горшков земли из горшка пальмы, Фаня милостиво согласилась в него ходить. А пальма украшает теперь фасад дома. Хорошо, что у нас на дворе +10. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 2:47
laribonn
Цитата:
кошка и ругается с собаками. "Нет, ну а что - целый багажник продуктов , неужто на меня не останется " - подумала Фаня. Цитата:
сделала все дела и гордо покинула гараж. Так не на пол же. И пальму удобрила заодно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2020 13:27
» Кошачьи истории от Таси #11_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2020 18:27
У нас в доме кот Мартын. Когда Мартыну было меньше года, он привел к нам местную кошечку. Осенью она пропала(потом нашли - ушла в Радугу). В ноябре привел опять кошечку. Первая была блондинка(персиковая и пушистая). Сейчас у нас шатенка с мелированием. И еще приходит черный котик подкормиться - назвала его Снежок(белое пятнышко на груди ) _________________ Морская Дева(Дева_Рыба)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2020 19:28
Купила своим коту с кошкой игрушечную мышку, сколько радостной возни t . Второй день младшая кошечка резвится вокруг мышки. _________________ Морская Дева(Дева_Рыба)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2020 0:11
Мышек мои сгрызают под чистую, а потом ходят за мной и выпрашивают колечки от бутылей с водой, ещё любят резиночки от консервных крышек и аптечные резинки. Ещё обожают полиэтиленовые пробочки от аптечных настоек. И резинки для волос у малой упереть самое то! А верх искусства, спереть мячик у псин и нагло гонять по коридору, чтобы те видели их футбол! А залезть в мусорную корзинку и утащить целофан от чая, погрызть и кинуть на самом видном месте, это же непередаваемое удовольствие! А "помогать" метле собирать их шерсть с пола, а покататься на швабре, тоже развлечение. Вот пылесос не любят, совсем, удирают дружненько под кровать, под диван попы не пролезают, а под шкаф гад-пылесос спокойно свой хобот просовывает, жуть ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2020 20:00
Это мои любимцы - Мартын и Фруша(ФруФру) _________________ Морская Дева(Дева_Рыба)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2020 20:07
» Кошачьи истории от Таси #12[/size] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2020 20:19
butora писал(а):
Это мои любимцы - Мартын и Фруша(ФруФру) Мартын впечатлил, классный котик. Да и Фруша хорошенькая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2020 20:53
Девочки, подскажите пожалуйста. Кота прививали, первая прививка в его жизни, противоинфекционная. Через три недели повторить, будут колоть ее и против бешенства. Просто кот не очень-то хорошо перенес простую прививку. 1,5 дня ходил смурным, мало ел, много спал, сразу после прививки сидел в сумке и дышал открытым ртом, как собаки когда жарко, только без высунутого языка. А потом дома маялся полдня прежде чем начал нормально угнездываться для сна. Так вот вопрос в том что стоит ли вторую прививку делать вместе с прививкой от бешенства или лучше их все же разделить? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2020 21:11
Люба, а может стоит ему сперва анализ крови сделать, включая печеночные показатели? Мне одному коту вообще на полгода все прививки отменили, с печенью нашли проблемы. Они пока всё показатели в норму не привели, ничего колоть не разрешали. А другому назначили какую то модификацию стандартной прививки, так как у него при посеве что-то там выявили. А против бешенства , говорят, сложная прививка. _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2020 21:15
Рысь, какие красавцы. ФруФру я так понимаю серо-белая окраса? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2020 0:42
Мы своих прививаемых в два приема, от бешенства делаем отдельно. Ещё вакцины бывают разного качества. Вот последний раз Мурзяша тоже слегка покис после прививки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 8:13
laribonn писал(а):
Ещё вакцины бывают разного качества Да вроде иностранная, говорят хорошая. Dione писал(а):
Если кот не гуляет особенно Вот привъем и будет гулять. Может дело в том что по прикидкам ему всего полгода, хотя эта тушка 4 кг с гаком. П.С. я поняла будем от бешенства отдельно делать. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:35
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |