Мечта:
Христос воскрес!
Отпраздновали,гостей провели,детки уснули,а решила одним глазком заглянуть!
ЛенокТы мастерица кулинарии,классный стол накрыла!
Пулька писал(а):я сейчас уколы колю "Окситоцин", прочитала, что они гормональные. У меня от них усы не проклюнутся или что-то в этом роде?
Не боись,это не те гормоны,от которых усы растут

Это препарат.сокращающий матку и уменьшающий кровотечение.
Николь,я мыла носик Аквамарисом и закапывала Називин,но не больше 3-х дней,а иногда только мыла носик физ.раствором.
...
Пулька:
Мечта писал(а): Не боись,это не те гормоны,от которых усы растут

Это препарат.сокращающий матку и уменьшающий кровотечение.
Спасибочки, успокоила! А то у меня при слове гормональное, все ассоциации связаны либо с излишним весом, либо с повышенной волосатостью!
...
Virgin:
Сахалинка писал(а):Вирги, если бы перепады настроения считались отклонениями, то поверь, в этом плане "здоровых" не детей не взрослых, особенно мамочек и беременных не было бы
Ну ладно, успокоили. Спасибо!
mada писал(а):Вирги, вполне возможно. Врачи вообще советуют температуру 18 градусов, но это конечно же круто. А проветривать нужно обязательно, чтобы был свежий воздух. Я давно заметила, если дома жарко моя спит плохо. Я даже на ночь форточку приоткрываю, а когда гулять уходим фрамуги во всех окнах настеж открываю.
Я тоже стала проветривать чаще и раздевать догола
Тёмку. Он доволен!
Nathalte писал(а):Вирги, свекровь у тебя какая беспокойная!
Она просто молодец! Обо всем беспокоится - от водички в пупке до ежедневного применения витамина Д. Ее дотошность в плане ребенка просто спасение.
QUEEN писал(а):Обязательно надо давать! Тем более на ИВ. Кстати, ты совсем перестала кормить?
5-10 мл в день считается кормлением?
...
QUEEN:
Virgin писал(а):5-10 мл в день считается кормлением?
Ммм...думаю вряд ли
...
mariatos:
ВСЕМ!! ...
Luluka:
Девочки, добрый день! Спасибо Вам всем большое за поддержку и советы

. Нам уже немного лучше. Горлышко еще немного в налетах, но в сравнении с тем, что было, их практически нет. Со стоматитом продолжаем борьбу.
Фройляйн писал(а):Вы знаете девчонки, мне вот тут недавно один умный человек сказал что людям свойственно сильно болеть перед круглыми ДР.
Фро, будем надеяться, что это не закономерность, а нашим деткам просто не повезло перед своими круглыми датами.
...
Матильда:
Luluka писал(а): Фройляйн писал(а):
Вы знаете девчонки, мне вот тут недавно один умный человек сказал что людям свойственно сильно болеть перед круглыми ДР.
Фро, будем надеяться, что это не закономерность, а нашим деткам просто не повезло перед своими круглыми датами.
Девочки, что-то в этом есть... У меня муж в больницу попал (слава Богу, завтра должны выписать), ему летом будет 35.
...
ИришаЯ:
Доброго вечера девочки!!! Со светлой Пасхальной неделей всех!!!! Мой пасхальный натюрморт, сами пекли, варили, украшали!!!

А это нашла в интернете, случай из жизни аналогичный теме результатов жизнедеятельности малышей, но только с куклой Беби Бон, смеялась до коликов в животе!!!!
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Девочки не знаю получиться ли чтоб сразу нажать и просмотреть, первый раз не вышло.... Но, думаю, можно скопировать адрес и вставить в командную строку....
...
Мечта:
Ириша! Ничего себе напекли!

Молодцы!
...
Nara:
ИришаЯ писал(а):Доброго вечера девочки!!! Со светлой Пасхальной неделей всех!!!! Мой пасхальный натюрморт, сами пекли, варили, украшали!!!
Девочки, смотрю я на все ваши кулинарные шедевры и только вздыхаю о том времени, когда сама могла этим же заниматься - как вышла на работу, так все - времени только на полуфабрикаты, эх...
ИришаЯ писал(а):А это нашла в интернете, случай из жизни аналогичный теме результатов жизнедеятельности малышей, но только с куклой Беби Бон, смеялась до коликов в животе!!!!
Лежим вдвоем с мужем, умираем от коликов. Завтра на работе народу дам почитать..
...
Пулька:
ИришаЯ, молодец! Сколько же вы времени на кухне провели? А про кукол, давно я так не смеялась! Беби Борнов покупать явно не буду

!
...
QUEEN:
ИришаЯ писал(а):Мой пасхальный натюрморт, сами пекли, варили, украшали!!!
ИришаЯ, браво!!!

Грандиозное угощение!!!
ИришаЯ писал(а):А это нашла в интернете, случай из жизни аналогичный теме результатов жизнедеятельности малышей, но только с куклой Беби Бон, смеялась до коликов в животе!!!!

Абалдеть, чесс слово!!! Спасибо, давно так не веселилась! (пысы: а мона ссылочку стырить, в соседнем "клубе пенсионерок" показать, чтоб людей от депрессии спасти?

)
...
Virgin:
У меня даже слезы на глазах появились, когда я прошла по ссылке..
...
Сахалинка:
ИришаЯ!!! Красотища какая!!!!
Читала и ХОХОТАЛА!!!!! СПАСИБО

))))
...