Rapunzel:
Irinita писал(а): Милашка писал(а):Мы его и сами-то Обезьяно называли, пока не увидели в фильме с Сафрончик!
Почему "называли"? Кое-кто до сих пор его так называет.
Я ещё во время Ритма жизни публично извинилась, с меня это пошло)))))))
Irinita писал(а):Сериал, конечно, драматичный. Может, именно поэтому он провалился на родине? Хотя как-то глупо получается.

Учитывая садизм итальянских режиссеров, я думаю там уже к драматизму привыкли....
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Я ещё во время Ритма жизни публично извинилась, с меня это пошло)))))))
Оля, я и на другом форуме встречала это прозвище. Но будем считать, что ты первая))) А под кое-кем я себя имела в виду.
Rapunzel писал(а):Учитывая садизм итальянских режиссеров, я думаю там уже к драматизму привыкли....
Тогда мне совсем непонятно, чем сериал зрителям не угодил... Интересно ведь, есть чувства, страсти, развивается всё динамично, я пока ни разу не заскучала)))
Но я смогла найти плюс даже в этом. Если сериал действительно провалился, значит, не будет продолжения! Не знаю, как других, а меня это
очень радует!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Я ещё во время Ритма жизни публично извинилась, с меня это пошло)))))))
Оля, я и на другом форуме встречала это прозвище. Но будем считать, что ты первая))) А под кое-кем я себя имела в виду.
а я думала, ты про меня)))) а прозвище правда ходовое, я на авторские права и не претендую, сама его где-то позаимствовала)))))
Оставлю за собой Шимпанзюка)))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Учитывая садизм итальянских режиссеров, я думаю там уже к драматизму привыкли....
Тогда мне совсем непонятно, чем сериал зрителям не угодил... Интересно ведь, есть чувства, страсти, развивается всё динамично, я пока ни разу не заскучала)))
не знаю..может их сами актеры не устраивают, они ведь их чаще видят во всевозможных проектах....
...
Lady Blue Moon:
kisul писал(а):Наташа, подпись ну оочень красивая!!!
kisul, спасибо))
Милашка писал(а):Я на завтра наметила-просмотр "Ястреба и голубки", и наверное начну его смотреть заново, а то уже плохо помню некоторые события!
Потом ждем от тебя комментариев
Милашка писал(а):Мы его и сами-то Обезьяно называли, пока не увидели в фильме с Сафрончик!

Да, и от нас ему попало!
Irinita писал(а):И, возможно, будет ещё. Прошу не обижаться)))
Лично я не обижаюсь, как и прошу не обижаться на меня, нравится мне Кристиано во 2-й Элизе. Конечно, как пара они не очень смотрятся, видно у актеров не было такой цели, разыгрывать великую любовь, поэтому её там нет. Кристиано смотрит на Элизу щенячьим взглядом, а Элиза на него с небольшим раздражением, так что девочки, ту пока не за что винить Элизу.
Irinita писал(а):Такими темпами ты из меня фанатку третьего сезона сделаешь)))

До этого пока далеко, но вот к Джулио, приобщим!
Irinita писал(а):Сериал, конечно, драматичный
Для меня он этим и привлекателен, что в нем есть моменты, трогающие за душу!
Rapunzel писал(а):Я ещё во время Ритма жизни публично извинилась, с меня это пошло)))))))
Как хорошо, что мы нашли "Ритм жизни" , может до сих пор бы обижали бедного Антонио))
Оля, ты смотрела сегодня "Комиссара Рекса"? Мозера убили, уже появился наш любимчик
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Оля, ты смотрела сегодня "Комиссара Рекса"? Мозера убили, уже появился наш любимчик

Нет, пропустила((((( Но в выходные наблюдала Брандтнера в Спруте-7)))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Бузова, например)))
О, это особый случай! Она даже не пытается казаться умной!
Irinita писал(а):Там играет Пожидаева, мне этого достаточно, чтобы считать сериал мусором!
Да уж явно ничего хорошего!
Irinita писал(а):Сериал, конечно, драматичный. Может, именно поэтому он провалился на родине? Хотя как-то глупо получается.
А у них похоже все, что имеет для нас интерес-не очень-то их интересует! Хотя нет Элиза у них имела успех!
Rapunzel писал(а):Учитывая садизм итальянских режиссеров, я думаю там уже к драматизму привыкли....
Эти режиссеры похоже не только нас, но и своих родных зрителей достали, встречала я недовольство итальянских зрительниц итальянскими режиссерами!
Irinita писал(а):Оля, я и на другом форуме встречала это прозвище. Но будем считать, что ты первая))) А под кое-кем я себя имела в виду.
А я первая сказала, что он ничего! Еще когда говорили про Обезьяно!
Rapunzel писал(а):Оставлю за собой Шимпанзюка))))
За это-браво!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а): Rapunzel писал(а):Оставлю за собой Шимпанзюка))))
За это-браво!
И похож как!!!! А ведь сначала он Козлом был...))))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Оставлю за собой Шимпанзюка)))))
Это вообще шедевр!
Rapunzel писал(а):не знаю..может их сами актеры не устраивают, они ведь их чаще видят во всевозможных проектах....
Ну да, может, для итальянцев они как Безруков для нас.
Но сериал мне всё равно очень нравится, несмотря ни на что!
Lady Blue Moon писал(а):Кристиано смотрит на Элизу щенячьим взглядом, а Элиза на него с небольшим раздражением, так что девочки, ту пока не за что винить Элизу.
У меня такое чувство, что мы о разных сериалах говорим. Мне виделось, что Элиза смотрела на него горящими глазами с первой встречи.
Lady Blue Moon писал(а):До этого пока далеко, но вот к Джулио, приобщим!
Ну, в
"Ястребе и голубке" мне Джулио очень даже нравится, а вот в
"Дочери Элизы" нет. И сам Андреа к середине сериала стал раздражать своими походами к той принцессе.
Lady Blue Moon писал(а):Для меня он этим и привлекателен, что в нем есть моменты, трогающие за душу!
А я разве сериал ругаю? Мне тоже нравится драматичность!
Милашка писал(а):О, это особый случай! Она даже не пытается казаться умной!
А, по-моему, пытается, и от этого кажется ещё глупее!
Милашка писал(а):Хотя нет Элиза у них имела успех!
Я читала, что
"Элиза" - самый успешный сериал за всю историю итальянского телевидения. Вот только не знаю, радоваться или нет. С одной стороны, приятно знать, что твой любимый сериал любит множество людей, но, с другой стороны, если бы рейтинг был поменьше, то не было бы никакого второго сезона!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Оставлю за собой Шимпанзюка)))))
Это вообще шедевр!

Пока никого более противного я не встретила!!!))))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):не знаю..может их сами актеры не устраивают, они ведь их чаще видят во всевозможных проектах....
Ну да, может, для итальянцев они как Безруков для нас.
не исключено))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):не знаю..может их сами актеры не устраивают, они ведь их чаще видят во всевозможных проектах....
Опять таки, наших они не видели!
Rapunzel писал(а):Оставлю за собой Шимпанзюка)))))
Да, классное имечко. Милашкин сковордник и твой шимпанзюк - мои любимые прозвища.
Irinita писал(а):И сам Андреа к середине сериала стал раздражать своими походами к той принцессе.
+1, тоже не понравилось! От него требовалось сидеть и по маме скорбить, а также переживать ссору с Аньезе, а он, что творил, ладно бы просто поболтать пришел, а то...
Irinita писал(а):Ну да, может, для итальянцев они как Безруков для нас.
Как скажешь! Насмешила!
Rapunzel писал(а):Пока никого более противного я не встретила!!!))))))
Ненавижу гада!!! С каждым днем все сильнее!
Irinita писал(а):У меня такое чувство, что мы о разных сериалах говорим. Мне виделось, что Элиза смотрела на него горящими глазами с первой встречи.
Мы с тобой один и тот же смотрели. Я также это увидела, были пару моментов, когда он себя за другого выдавал, тогда она и смотрела с недовольством, а так с первого появления на него заглядывалась, он бедный смущался даже. Ладно бы второй сезон начинался уже с того, что она вдова несколько лет. А первый бы закончили свадьбой и рождением Аньезе. Гибель бы вообще оставили за кадром. А то, все в пределах трех- четырех серий и радость и горе и новая любовь!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Пока никого более противного я не встретила!!!))))))
Ненавижу гада!!! С каждым днем все сильнее!
А после вчерашнего ролика особенно!!!!
...
Irinita:
Саида писал(а):+1, тоже не понравилось! От него требовалось сидеть и по маме скорбить, а также переживать ссору с Аньезе, а он, что творил, ладно бы просто поболтать пришел, а то...
Он меня этим очень разочаровал! Да ещё до смерти Лукреции он наехал на Аньезе и уехал с оскорблённым видом, это мне тоже не понравилось!
Саида писал(а):Как скажешь! Насмешила!
Спасибо!

У меня как-то случайно эта фраза сложилась)))
Саида писал(а):Мы с тобой один и тот же смотрели. Я также это увидела, были пару моментов, когда он себя за другого выдавал, тогда она и смотрела с недовольством, а так с первого появления на него заглядывалась, он бедный смущался даже.
Я моменты, когда Кристиано выдавал себя за другого, не видела, а в остальных Элиза его чуть не раздевала глазами. Тьфу!
Саида писал(а):А то, все в пределах трех- четырех серий и радость и горе и новая любовь!
Наверно, хотели снять очень динамичный сериал.
...
Саида:
Rapunzel писал(а):А после вчерашнего ролика особенно!!!!
Вот мне очень хочется узнать какой он в жизни, как можно, чтобы только таких сволочей играть! Кто у него жена, дети какие. Что-нибудь для очеловечивания его поискать!
...
Kopusha:
Девушки, здравствуйте!
Я зарегистрировалась здесь из-за Вашей темы.Ходила тихонечко читала, тоже захотела написать.
Моя любовь к итальянскому кино началась с "Элизы...".Потом ушла дальше по ссылкам - оказалось, классное итальянское кино!А какие мужчины! Всегда считала, что итальяшки - невысокие, черные, кареглазые. А, оказывается, - высокие голубоглазые блондины!!!
Хочу посоветовать тем, кому нравится Каспар Капороне, посмотрите сериал Капри. Он маленький, всего двадцать с лишним серий, современный. Очень красивый! Там еще один актер из "Элизы..." играет - Сержио Ассизи, он играл Злодея во второй части.
У Вас интересная тема. Тоже очень хочу посмотреть "Ястреба и голубку".
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):А после вчерашнего ролика особенно!!!!
Вот мне очень хочется узнать какой он в жизни, как можно, чтобы только таких сволочей играть! Кто у него жена, дети какие. Что-нибудь для очеловечивания его поискать!
это тайна, покрытая мраком!!!! Вроде бы в биографии что-то было про жену и сына написано... Да и как-то очеловечивать мне его не хочется. Даже когда он не пакостит, морда к него препротивнейшая!!!!!
...