|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 19:22
Кошка Жизни писал(а):
Мне тоже больше нравится, когда он с ним ходит, но больше, как мне кажется, ему в 7 сезоне идёт Ну да, если честно) Кошка Жизни писал(а):
Ну, тогда я не смею сомневаться, что моя причёска тебе понравится Я так и хожу (не люблю длинные волосы, поэтому выбираю нечто среднее между короткими и длинными), только волосы сзади немного длиннее второго сезона, но последнее время предпочитаю чёлку зачесывать назад - в глаза лезет, хотя бывает, что закалываю её сбоку - на невидимку Ага, мне оч нравятся такие вот прически) Я уже тебя представила, только вот какого цвета твои волосы? У меня у самой сколько себя помню были длинные волосы-до поясницы! А месяц назад решила изменить свой стиль. Побежала в парикмахерскую (кстати, первый раз в жизни) и сделала Каскад с косой челкой, но так же как и ты, предпочитаю ее закалывать на бок) Кошка Жизни писал(а):
Люблю чёрных котиков. А у тебя есть её фото?)) Да есть,вот(я всегда их с удовольствием показываю ): Кошка Жизни писал(а):
А давно сбежала? она, может быть, старенькой была? Нее, всего два года было(сколько по кошачьему получается не знаю, но все равно молодой кот) Сбежал год назад! Кошка Жизни писал(а):
Дин Винчестер: "Я исполню любые твои фантазии..)) " Да-да-да))))))))) Topaz писал(а):
Смотрю у них любовь к рубашкам в клетку.)) Да не только у них) теперь вся Россия, да и не только она, ходит в клетчатых рубашках и жилетках в придачу! Мне тоже раньше такие нравились, но сейчас я даже под прицелом не надену(а то все, как инкубаторы)!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 6:54
Topaz писал(а):
Не всю прям не надо. Мне только некоторые нравятся.))) Ну дак я и не говорю всю, а СВОЮ Topaz писал(а):
Как мы сразу то обиделись.Уже и потомить нельзя "кондуктор ухмыльнулся"Не люблю долго ждать... Topaz писал(а):
Но их нельзя взять на ручки и помучить.))) Почему это нельзя? Вдруг можно)) Хотя, ладно, мучайте меня полностью! Topaz писал(а):
Смотрю у них любовь к рубашкам в клетку.))) И не говорю....благодаря им теперь они в моде - все носят Topaz писал(а):
И пока вспомнила, а кто на фотках выше такой большой,высокий и лысый дядя? Если да. то это охранник Джеев - Клиф, он снялся в эпизоде "Блюз Фолсомской тюрьмы" Это всё что я о нём знаю)) Dorofeya писал(а):
Я уже тебя представила, только вот какого цвета твои волосы? Золотистого, я блондинка Ну, можно сильно и не представлять, я могу тебе фото отослать, если хочешь Dorofeya писал(а):
сделала Каскад с косой челкой, Требую фото в ЛС))) Dorofeya писал(а):
Тима Какой очаровательный! Охота погладить и потискать Dorofeya писал(а):
но все равно молодой кот Да уж через чур молодой...Жалко очень, бывает сильно привязываешься к котам, что тяжело потом отпускать |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 13:49
Кошка Жизни писал(а):
Ну дак я и не говорю всю, а СВОЮ. Блин, как всегда косо прочитала. Взяла буквы переставила. Тогда согласна.)) Кошка Жизни писал(а):
"Кондуктор ухмыльнулся". Не люблю долго ждать... Ухмылку оценила.))) Оу! Разгребу небольшой завал кое-где. На днях обязательно прокачусь. Причем туда и обратно. Блин, я с вами скоро сама того...И так местами озабоченная.))) Кошка Жизни писал(а):
Если да. то это охранник Джеев - Клиф, он снялся в эпизоде "Блюз Фолсомской тюрьмы" Это всё что я о нём знаю)) Я о нем и этого не знала.))) Кошка Жизни писал(а):
Почему это нельзя? Вдруг можно.)) Хотя, ладно, мучайте меня полностью! Потому что можно надорваться. Не пушинки же мальчики. А ты другое дело.))) Кошка Жизни писал(а):
Ещё с JiBCona 4. Блин,этих их с Мишой танцы...Нечто. Но такие обояшки.))) Кошка Жизни писал(а):
Новый дом Эклзов. Красивый домик как снаружи,так и внутри. Кошка Жизни писал(а):
Видео) Я понимаю,крики из зала. П.с. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 22:29
Кошка Жизни писал(а):
Золотистого, я блондинка МЫ ПРОТИВОПОЛОЖНЫ) я брюнетка) Кошка Жизни писал(а):
Ну, можно сильно и не представлять, я могу тебе фото отослать, если хочешь Кошка Жизни писал(а):
Требую фото в ЛС))) Тогда там и поговорим) Кошка Жизни писал(а):
Какой очаровательный! Охота погладить и потискать Ага Мне-то как хочется!!! Кошка Жизни писал(а):
Жалко очень, бывает сильно привязываешься к котам, что тяжело потом отпускать Да, слишком тяжело бывает после, но ничего, я уже привыкла) Кошка Жизни писал(а):
Ещё с JiBCona 4 Хорошо они с Мишей веселятся! Кошка Жизни писал(а):
Новый дом Эклзов О-о, классный! Кажись, сериал приносит хорошую прибыль Кошка Жизни писал(а):
Видео) Пока не посмотрела, потом отпишусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 10:02
Topaz писал(а):
Блин, как всегда косо прочитала. Взяла буквы переставила. Тогда согласна.)) Да ничего) А тебе, кроме Дина и Сэма, кто нравится?) Topaz писал(а):
Ухмылку оценила.))) Оу! Разгребу небольшой завал кое-где. На днях обязательно прокачусь. Причем туда и обратно. Блин, я с вами скоро сама того...И так местами озабоченная.))) *кондуктор надул губы, встал, разделся*А я хочу сейчас! Topaz писал(а):
Я о нем и этого не знала.))) Вчера забыла спросить....ты ведь про этого человека спрашивала? : Topaz писал(а):
Потому что можно надорваться. Не пушинки же мальчики. А ты другое дело.))) Дак ты меня на ручку хочешь взять?)) Topaz писал(а):
Блин,этих их с Мишой танцы...Нечто. Пора им тур по стране организовать с их танцами...Россию только пусть не забудут включить в тур)) Topaz писал(а):
Я понимаю,крики из зала. Как они ещё трусы с бюстгалтерами не бросали?)) Topaz писал(а):
По серии. Опять не смогу с тобой прокомментировать...жду пока все выйдут и организую вечер просмотра последних серий) Dorofeya писал(а):
МЫ ПРОТИВОПОЛОЖНЫ) я брюнетка) А у тебя волосы вьются или завиваешь?) Dorofeya писал(а):
Тогда там и поговорим) Оки) Dorofeya писал(а):
Да, слишком тяжело бывает после, но ничего, я уже привыкла) А завела нового?) Dorofeya писал(а):
Хорошо они с Мишей веселятся! Всё ранво без Джареда как-то не то) Dorofeya писал(а):
О-о, классный! Кажись, сериал приносит хорошую прибыль И не говори..от жены-то такой прибыли не дождёшься..оно беременная правда в каком-то сериала снималась (повезло-героиня тоже ребёночка ждала) и всё Ладно, главное. чтобы ребёночек жил и не в чём себе не отказывал) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 19:30
Кошка Жизни писал(а):
А у тебя волосы вьются или завиваешь?) На кончиках завиваются, а так прямые) Кошка Жизни писал(а):
А завела нового?) Не-а, не хочу снова разочаровываться. Обойдусь без этих предателей Кошка Жизни писал(а):
Всё равно без Джареда как-то не то) Вот это точно) Кошка Жизни писал(а):
Ухмылочка любимая Этой ухмылочкой он покоряет всех! Кошка Жизни писал(а):
ИНТЕРЕСНЫЕ ОБНИМАШКИ))) Да, что-то они мутят там нечистое... (я все о своем и о своем!) Кошка Жизни писал(а):
ДЖЕНСЕН КИТТИ))) А как разозлился то! Ух, так бы и потискала всего))) Кошка Жизни писал(а):
Делали подарок для девушки...очень классно получилось! Эх, мне бы такой Классно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 20:44
Девчонки приветик, я тоже большая фанатка СУПЕРНАТУРАЛОВ, мона к Вам в клуб ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 23:00
Кошка Жизни писал(а):
Да ничего.) А тебе, кроме Дина и Сэма, кто нравится?) Мишаня, Джеффри Дин Морган который взрослого отца Винчестеров, Марк Шеппард, Джим Бивер (Бобби), Ричард Спейт мл. (ангела играл). Имена актеров в инете глядела, память девичья.))) Кошка Жизни писал(а):
*Кондуктор надул губы, встал, разделся*. А я хочу сейчас! Прошлась взглядом. Оценила всю неземную красоту. Так, пошли кондуктор отсюда,не фиг всем глазеть и слюнки пускать. Девы вернусь не скоро.))) Кошка Жизни писал(а):
Вчера забыла спросить....ты ведь про этого человека спрашивала? У меня этот спойлер почему-то не открылся. Может еще раз кинешь? Или в личку отправь. Кошка Жизни писал(а):
Дак ты меня на ручку хочешь взять?)) Аха, тем более сам лапки тянешь. Только чур не царапаться, иначе молочка не дам или ата-ата.))) Кошка Жизни писал(а):
Пора им тур по стране организовать с их танцами...Россию только пусть не забудут включить в тур.)) Вот-вот. И желательно в Питер заехать. К нам в Выборг они не доберутся.))) Кошка Жизни писал(а):
Как они ещё трусы с бюстгальтерами не бросали?)) Гы, а может и бросали, просто от нас скрыли.))) Кошка Жизни писал(а):
Опять не смогу с тобой прокомментировать...жду пока все выйдут и организую вечер просмотра последних серий) О-о-о, решила сразу ударной дозой! Потом поделись впечатлениями.))) Кошка Жизни писал(а):
Разное, но такое идеальное) Красота! Кошка Жизни писал(а):
Видео ;) Командир прямо таки. Акира, добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 8:36
Всем хаюшки , как тяжело выбрать между Дином и Сэмом , мне они оба нравяться. А из актеров очень нравиться Джеффри Дин Морган, Саманта Феррис, Джим Бивер и конечно же Миша Коллинз. А что за видео вы выкладывали, это из какого-то шоу? Не в курсе, 8-й сезон заканчивается на 22 серии или ... |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 3:52
Всем привет!
Вау, какая серия! Эти падающие звезды... надо будет еще в озвучке позырить вот я не поняла, как это писарю удалось справиться? и Сэм, ох-хо-хо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 8:51
itaniya восторги понимаю, хотя серию еще не смотрела.))) Из отзывов на одном сайте поняла, что весь шухер с закрытием и открытием врат в 9 сезоне будет. Обломали якобы братиков с этим делом или не так?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 17:29
Акира, Добро пожаловать!
Ты попала в нужное место Акира писал(а):
как тяжело выбрать между Дином и Сэмом Да-а, братья просто улет!!!!!!!!!!Оба хороши!) itaniya писал(а):
Всем привет! Привет,Аля! itaniya писал(а):
Вау, какая серия! А ты про какую говоришь? Мне уже стало очень любопытно. Сама только 16 посмотрела, никак не могу продвинуться дальше-Все времени не бывает) itaniya писал(а):
Сэм, ох-хо-хо! Что с ним опять приключилось? Topaz писал(а):
весь шухер с закрытием и открытием врат в 9 сезоне будет. Вот блин, я ждала, что именно в этом сезоне все будет Придется опять сл. сезона ждать( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 17:34
Dorofeya писал(а):
Вот блин, я ждала, что именно в этом сезоне все будет. Придется опять сл. сезона ждать.( Так не зря же 9 сезон решили снимать.))) Будет прикол один в последней серии, когда до просмотра дойдешь. Народ рад и в тоже время вопит,что блин слили всю линию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:28
Весм приветики
Токо шо посмотрела последнюю серию 8 сезона , теперь понятно о каких падающих звездах писала itaniya. Но мне каца, токо без обид , что 8 сезон был немного слабеньким, маловата динамики по сравнению с другими сезонами. Но я все равно надеюсь на продолжение . Это один из моих любимых сериалов . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 16:10
Всем Винчестеровочкам привет! Хмм....а вы не хило без меня так написали...может мне почаще пропадать?))
Dorofeya писал(а):
На кончиках завиваются, а так прямые) Ну, у тебя как у моей подруги...мне кажется это хорошо - и не кудрявые, и не прямые....везёт) Dorofeya писал(а):
Не-а, не хочу снова разочаровываться. Обойдусь без этих предателей Ну, давай я тогда буду заменять твоих котЭ, я преданная)) Dorofeya писал(а):
Вот это точно) Они сейчас в больнице с Женевьев и Томасом - жду результатов о том, что плохого ничего бы не случилось с близкими жены. Фанат там сфоткался с ними, но все на него накинулись - в такой ситуации и лезет тут... Dorofeya писал(а):
(я все о своем и о своем!) Не ты одна - я не только себя имею ввиду))Где отрыла - началось подозрение и следствие Dorofeya писал(а):
Эх, мне бы такой Классно! К сожалению, я не владею ФШ, но может к твоему ДР научусь чему-нить Акира писал(а):
Девчонки приветик, я тоже большая фанатка СУПЕРНАТУРАЛОВ, мона к Вам в клуб ? Привет, Акира! Рада тебя видеть в нашем клубе! Можно, я разрешаю, покрайне мере (я уже тут главным устроилась ) На тебе от меня вступительную "конфетку" Topaz писал(а):
Имена актеров в инете глядела, память девичья Тоже их люблю! Ещё Себастьян Роше нравится (ангел Бальтазар) и Люцифер (Марк Пеллегрино) Можно было просто назвать имена персонажей - актёров я наизусть помню Topaz писал(а):
Прошлась взглядом. Оценила всю неземную красоту. Так, пошли кондуктор отсюда,не фиг всем глазеть и слюнки пускать. Девы вернусь не скоро.))) "поиграл бровями*Ну, пошли, шалунья... Topaz писал(а):
У меня этот спойлер почему-то не открылся. Может еще раз кинешь? Или в личку отправь. Да, блин....чегот нормальной фотки найти не могу...на, вот гифку c компа Topaz писал(а):
Аха, тем более сам лапки тянешь. Только чур не царапаться, иначе молочка не дам или ата-ата.))) Я нежный котик, поэтому на ручках с удовольствием помурчу))) И от молока не откажусь Topaz писал(а):
Вот-вот. И желательно в Питер заехать. К нам в Выборг они не доберутся.))) Да вообще, лучше, пусть в каждый город заезжают)) Topaz писал(а):
Гы, а может и бросали, просто от нас скрыли.))) Невидимые лифчики? Что-то новенькое...*ворчит, что до нас не добрались современные технологии* Или Дженсен бегает и хватает со скоростью света,а потом всё нижнее бельё бережно и нежно прячет в комод и любуется на досуге всем этим?))) Topaz писал(а):
О-о-о, решила сразу ударной дозой! Потом поделись впечатлениями.))) Не то, чтобы у меня большая сила воли...времени нету досматривать, поэтому придётся ждать свободных минут, да побольше, а то 3 серии накопилось...я такого себе не позваляла, разве только тогда, когда начинала смотреть))) Впечатлениями? Я думаю, это будет лишним....я человек такой - если взялся комментировтаь, то всё. И постоянно стебусь над чем-то...не думаю, что вам будет интересно это читать) А ваши не могу комментировать - ни во что не вникаю и думаю скажу что-то не в попад Акира писал(а):
А что за видео вы выкладывали, это из какого-то шоу? Которое я выкладывала последним? Это JiBCON 4 (такие коны проходят каждый год - актёры отвечают на вопросы фанатов и стараются всем чем можно и чем нельзя - развлечь ) itaniya писал(а):
Всем привет! Привет, Алечка....редко заходишь. На, тебе хоть о меня маленький подарочек: Акира писал(а):
8 сезон был немного слабеньким Ну, всё равно было больше серии, которые порадовали, чем в 7 сезоне...это была катастрофа: Бобби убили, Каса убили, но вернули...сумасшедшего....всё было пропитано злобой и страхом....Гэмбл не знает, что в жанре сериала также написано, что это комедия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |