Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Блондинка в законе писал(а): Можно, конечно, сразу сказать, что Елена — шлюха, но это слово больше подходит к тому человеку, который пишет сценарий любовного треугольника и творит с персонажем Елены все, что ему (ей) захочется.

А вот это уже совсем отвратительно.оскорбление не только персонажа.но и сценаристов.И что.теперь каждая девушка у которой в жизни было больше одного парня,называется этим словом. Понимаю еще,если бы Елена переспала бы с Деймоном при живом-то парне. А так она ничего предосудительного не сделала,честно во всем призналась,отношения вроде как закончила.Теперь можно и новые строить(ИМХО)

Вот именно. Назвать шлюхой только по тому, что она бросила парня, которому в любви признавалась. Ну назови ты ее врушкой, лицемеркой, но шлюха - это явный перебор. А называть шлюхой Плек - клиника.

Вчера мысль пришла в голову о красивых словах и красивых поступках.
У кого-то в отношениях только красивые слова, а у кого-то красивые поступки. Так вот, в отношении Стефана у Елены красивые слова, а в отношении Деймона - поступки. Это Деймона она всегда понимает, за все прощает, всегда спасает (я очень хорошо помню как в 11 х 1 она вымаливала для него жизнь у приятеля Лекси), полностью ему доверяет. А в отношении Стефана я в последнее время вижу только слова, "Я тебя люблю", "Ты лучший выбор моей жизни", но они ничем не подкреплены. Да, Елена спасала его весь 3 сезон, но после 5 серии создавалось впечатление, что ее поступки продиктованы не любовью, а гражданским долгом.
Знаете, когда Елена сделала первый большой шаг от Стефана (не к Деймону, а вообще)? В 9 х 3, когда спокойно согласилась отпустить Стефана. Она даже не подумала, что на такой поступок у Стефана могут быть причины, а ведь тот кто по настоящему любит (особенно молодая девушка) всегда найдет оправдание. И на следующий день в разговоре с Бонни было видно ее разочарование в Стефане, но ни горечи от предательства, ни страха, что она может его больше не увидеть.
Знаете, мне жалко Стефана. Чисто по человечески, действительно жалко. Я верю, что он по ее любит и человеком и вампиром. Да, в качестве вампира ему сложно ее принять, но его чувства из-за ее обращения не изменились. Только добавилось еще чувство вины.

Очередной опус о Делене.
Е:Дэймон, Дэймон, вот беда!!!!
Джереми убила, я!!!
Д: Лен, при чем здесь я, не знаю
Счет 1:1 у нас.
Стэфану ты позвонила?
В утешеньях Стэфан - класс!
Е: Не желаю с ним играть, я!
Он наврал и самовольно
Память Джеру стер. Довольно!
Д: Лена, знаешь, ты прости,
Но 03 уже в пути.
Я в сторонке постою,
Может пендаль не словлю!
С: Лен, прости, глупец был я
Не сообразил тогда,
Врать конечно не красиво,
Но! Ты Дэймону звонила!!!!
Е: Стэфан! Дэймона не трожь!!!
Коль ни я, так и никто
Трогать Дэймона не смеет!!!
Он единственный меня,
Любит всякую сейчас.
Д: Так и знал, что крайний Я!!!
Боже! Как они наивны,
Предсказуемы, милы,
Даже чуточку глупы.
Я пойду напьюсь, пожалуй,
А не то тут досижу,
Точно пендаля словлю.

by semicvetic(sveta)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Diarina писал(а):
Вот фото,может вспомнишь

Не, я такого даже не знаю. А что за Деметрий в Сумерках? Я вроде там всех знаю.
Diarina писал(а):
Дааа,между книжными и сериальными девушками мало общего,как во внешности,так и в характерах.

В общем, сериальная Елена - это книжная Кэролайн (только у нее глаза вроде зеленые), а сериальная Кэролайн - книжная Елена.
Diarina писал(а):
А еще его шериф Форбс застрелила,а потом еще Бонька умертвляла.Так что уже 4 раза получается.

Ага, точно. Я и забыла.

Ну и я принесла немного юмора.

...

Блондинка в законе:

» Обзор 4.06:`Все мы иногда немного сходим с ума`

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Над этим хохотала полчаса

Какое чудо! Все на выборы!

...

Lisbet:

Diarina писал(а):
Дааа,между книжными и сериальными девушками мало общего,как во внешности,так и в характерах.

Я когда книгу читала, была в шоке от Елены. Пока в начале главы был ее дневник, ничего. Но когда она пришла в школу... Это было просто что-то! Новый мальчик. Он на меня даже не посмотрел. Как он мог?! Он же должен за мной бегать!! В этой школе не может быть человека, котоому я не нравлюсь!!! А как она за ним бегала? Не столько потому, что он понравился, сколько для самоутверждения. Жуть!!!

Дальше двух книг я не зашла, а вот сериал смотрела. Все три сезона, теперь жду четвертого. В общем, книжная Елена - классическая блондинка. В худшем смысле слова. Сериальная мне нравится намного больше.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Настя, добро пожаловать!
Lisbet писал(а):
Все три сезона, теперь жду четвертого.

Стесняюсь спросить, а почему вы ждете 4 сезон? Он уже идет давно. Или все сразу смотреть интереснее?
Lisbet писал(а):
В общем, книжная Елена - классическая блондинка. В худшем смысле слова. Сериальная мне нравится намного больше.

Имхо, сериальная Елена немного взяла от блондинок, так же тупит. (Ни в коем случае не хотела обидеть или оскорбить блондинок, я сама из из числа ).

И наконец доделала я видео про Делену. Оно получилось простое и незатейливое. Приятного просмотра!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Интервью Йена Сомерхолдера для MTV Act

Ой, че-то я ступила и не задала традиционные вопросики. Старею!
Итак, Настя, Деймон или Стефан? Делена или Стелена?
Lisbet писал(а):
С моим интернетом смотреть что-то просто невозможно! Так что буду ждать, пока выйдет на дисках. Скорее всего, не раньше весны:( Долго еще...

Зато так смотреть намного интереснее.

...

Lisbet:

Стефан или Деймон? Хороший вопросSmile Когда начинала смотреть, был стопроцентный Стефан. А сейчас... Наверное, все-таки Деймон. Даже не наверное, а точно!
Так что, Лиза, я за ДеленуSmile

...

Topaz:

Всем приветы!

Над этим хохотала полчаса.

Если бы у нас такие кандидаты были, обязательно бы на выборы сходила.

ayrin писал(а):
Будет ли 5 сезон «Дневников Вампира»?

Интересный вопрос. Laughing

А вы когда-нибудь замечали?

Лиза, пока ты здесь не выложила нет.

И наконец доделала я видео про Делену. Оно получилось простое и незатейливое. Приятного просмотра!

Как всегда красивое и романтичное! А эти их ручки,да еще и повторяющиеся... Боже.. Вот смотрю и всякие фантазии кхм в голове рождаются....shuffle Или это только у меня одной.

Стихи и демки очень понравились.)))

...

Блондинка в законе:

...

ayrin:

...

Блондинка в законе:

Нашла ВКонтакте. Не удержалась и кое-что прокомментировала.

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а):
Блондинка в законе писал(а): В них есть страсть. Они страстные.

В каком месте она у них есть?

В 4 сезоне. Елена полгода без секса, а вампирские инстинкты дают о себе знать. Правда у меня такое чувство, что в первые дни после обращения она бы на любого набросилась.
ayrin писал(а):
Блондинка в законе писал(а): Она единственная, кто не давала ему сдаться.

А как же Дэймон?

Стефан - мученик. Ему положено иметь только одного спасителя - Елену. А Деймон, Кэролайн, Лекси не в счет.
ayrin писал(а):
Блондинка в законе писал(а): Она помогла Стефану, вместо того, что бы помочь Деймону.

А это когда было? Не помню такого.

Я так поняла, во 2 сезоне, когда их подстрелила Лиз и Елена бросилась поднимать Стефа, а не Дея. Я бы удивилась, если бы она тогда поступила наоборот.

...

ayrin:

Судя по всему Стеленовцы заволновались. Но большинство их фактов притянуто за уши. Smile Так любого в этом сериале свести можно.

...

HELEN SKARSGARD:

Всем приветики, ох и давно же меня здесь не было один сериал закончился, другой начался а я всё пропадала, были проблемы с входом на сайт, но теперь вроде всё наладилось, чуть чуть комплиментиков в виде демок

...

ayrin:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню