Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta: > 23.11.14 09:43

Всем привет!
Во-первых, сохраняю для истории результаты голосования по предыдущим двум этапам.

Во-вторых, объявляю последний опрос в нынешней серии.
Четыре места в ФГП у девушек заняты, остаются две вакантные позиции. Ситуация сложилась так, что даже победа (если вдруг она достанется Габи Дейлман) не гарантирует выхода в финал. При других же раскладах все еще интереснее. Поэтому голосуемSmile кому достанутся два свободных места?
Ну и в-третьих, немножко из того, что запомнилось.
Не знаю, в чем дело, но на большом Лориковом телевизоре в полстены все были такими меееедленными, прямо как черепахи, особенно все грустно было у дам. Грешу на телевизор, потому что мальчики в моем ноутбуке ехали значительно резвееSmile))
Танцы прошли мимо меня, порадовала только Хабелл, вот прямо очень порадовала - и нормальным костюмом в КТ, и отличным ПТ. Я не то чтобы в восторге от саундтрека к новому Гэтсби, но у американцев даже под эту тягомотную музыку получилось нечто очень миленькое, оригинальное и самобытное. Гиллис/Пурье не порадовали прежде всего прокатом, но, надеюсь, вкатают еще. Французы по-прежнему мимо, делаем скидку на домашний этап, но блин!
Девам - отказать. Всем! У Радионовой - бахатство на платье, от которого слепило глаза, у Липницкой - платье, сливающееся со льдом, и ниочемная программа, у Вагнер недокруты совсем везде, ну вы поняли, да? Пойду болеть за Мэй Беренис, вот.

...

Chelsea: > 23.11.14 14:16

Всем привет!!
Посмотрела весь этап, вот вроде и рада, что наши три Золота взяли, но ещё столько новых вопросов появилось, и по поводу Юли с Максом, и по поводу Ксюши с Федей, что начинают терзать сомнения в том, что ответы появятся в этом сезоне...
Вьюшка с Русланом, оказывается они с Леной ещё раньше Никиты и Вики начали тренироваться Laughing Руслан Жиганшин: мы с Леной Ильиных хорошо друг друга дополняем
Так же интервью с Васильевым: Олег Васильев: Я все равно вернусь!

Теперь по самому этапу, очень рада за Машу Артемьеву, очень качественно прокатала КП, жаль, что не хватило сил и опыта на ПП, но кто знает, может в следующем году девочка прибавит, ведь это второй взрослый для неё этап ГП, поднатаскается, наберётся опыта:
Её комментарий после КП: Мария Артемьева: особенно рада, что справилась с каскадом из двух тройных тулупов
Фигуристка Артемьева назвала "ужасным" лед на первой тренировке в Бордо
Комментарий тренера: Евгений Рукавицын: фактически мы всё поменяли за один день, за четыре тренировки
Шикарная статья про Юляшу, Вайцеховской респект, всё в точку: Полоса препятствий золотой девочки
У Юляши до сих пор проблемы с ботинками, ой...её комментарий после КП: Юлия Липницкая: у меня пока проблемы с новыми ботинками
У Этери всё таки правильный подход: Липницкой пока не удается поднять функциональную готовность - Тутберидзе
У Лены такая ужасная КП, под нарезку плакать хочется, да и я к её мельтешению всё никак не привыкну, одно хорошо, у девочки есть стабильность: Елена Радионова: в каждом элементе была абсолютно уверена, поэтому хорошо откатала

Из пар наши только Федя с Ксюшей были, нуу...КП всё так же мимо меня, опять эти костюмы инопланетные, жуть просто...: Ксения Столбова: получилось всё – включая поддержку и дорожку шагов, в которых мы допустили помарки на московском этапе Гран-при
Комментарий Мозер: Мозер больше переживала за Столбову и Климова на ГП в Москве, чем в Бордо

По мальчикам:
Адьяша просто прелесть, я же говорила, что парень будет прогрессировать, хотя в КП он мне не так, как в ПП понравился, его комментарий после КП: Адьян Питкеев: на юниорские турниры я всегда ехал за победой, а на взрослых пока обкатываюсь
Какие же шикарные программы у Кости в этом сезоне, под них хочется наслаждаться, отдыхать, особенно когда он их чисто катает, в этот раз КП удалась на все 100, его комментарий после проката: Фигурист Меньшов старался не думать о хорошем прокате Артемьевой в Бордо
Константин Меньшов: наконец-то получились два четверных в короткой программе
Комментарий тренера: Тренер Меньшова был уверен, что фигурист не повторит ошибку, допущенную в Канаде
Макса после исполнения КП было безумно жаль, не из-за его падений, а из-за лица Буяновой, меня не покидала ощущение, что она его сейчас ударит, такая недовольная, высокомерная, тьфу...смотреть противно: Фигурист Ковтун признался, что ему тяжело втягиваться в сезон

Заметки по Бордо и КП: Вы же ради Липницкой приехали?
Девочки, я ещё хочу поделиться видео со своей любимицей, из пятого поколения чемпионок, Лизы просто прелесть, такой солнечный и открытый человечек, а как прыгает tender
Хотя наши малявки все сейчас так прыгают, но вот среди всех я именно Лизу выделяю shuffle Если кому интересно, СМОТРЕТЬ ТУТ
Quadro писал(а):
Да, лучше не надо. У Никиты много достоинств, проживет как-нибудь и без кораблика. Не стоит так подставляться.

Ага, тем более ему этот кораблик и у Жулина никак не хотел покоряться, стоит ли мучаться...
Quadro писал(а):
Наверное, так и сделаю))) В конце концов, для фигуристки-танцорши кривоватые ноги это ужас-ужас, а для хорошего человека - не важно.

Я кривых ног не заметила, а вот нос да, выдающийся получился...откатали они конечно шикарно, но меня смущает элемент один, когда они оба едут в кораблике Габи так вниз-вверх, снова вниз...как-то пошло, это вам не секс, который добавляет Зувева, это именно пошло, ИМХО

...

Quadro: > 23.11.14 15:43

Кто у нас болеет за Дениса Тена? Выдаю вам медаль за мужество! Более странного спортсмена, чем Тен я не припомню . Его можно смотреть только раз в год. На ЧМ, ага)))

У Юли ботинки, да))) А еще талия и милые девичьи ляшечки . В этот раз программу контролировала, уже хлеб. На самом деле, оказалось что наблюдать за ее борьбой с собственным телом даже интересно. Радионова - пока еще юниорка. Не мое.

На парах я скучала. На танцах - тоже. Полюбовалась Гийомом, а больше посмотреть было не на кого. Гиллес Порье без Хичкока уже не торт.

Короче, скучный был этап. Если бы не Ковтун, даже вспомнить было бы нечего . Кстати, произволку Ковтуна я бы с удовольствием посмотрела в живую. Мне кажется это классно. Он ведь высоченный! В отличие от азиатских хлюпиков))) Следовательно, на льду у него выше скорость, чем у того же Мачиды. Это как раз тот случай, когда ТВ искажает.

Chelsea писал(а):
Я кривых ног не заметила, а вот нос да, выдающийся получился...

Да бог с ним, с носом))) Она же не носом танцует. Профиль у нее очень аутентичный, Афина Паллада во всей красе. А вот ножки проблемные, особенно для танцорши. Но старается, маскирует, и даже получается, раз не все это видят. Молодец, я серьезно!

...

KattyK: > 23.11.14 16:04

Печаль в мужском катании: если катают чисто КП, то в ПП полный аут, и наоборот. Sad
Женщин досмотрела до Маши Артемьевой, а потом надо было уходить. Если у кого-то есть ссылки на прокаты, пожалуйста, выложите.
Вторая француженка Лекавалье по фактуре лучше Мэй Беренис Мейте, но почти не прыгает.
Танцы смотрела на компе по зависавшему евроспорту, так что удовольствия вообще никакого. Пары как пары, надеялась, что Алекса со своим Кнеримом бронзу получат, но они такие кактусы, где-то обязательно напортачат, а китайцы наоборот все лучше и лучше. У Ксюши с Федей техника классная, но смотреть эти программы весь год совсем не хочется Sad

...

Свет Андреевна: > 23.11.14 17:49

Катя, ссылки на прокаты можно посмотреть Здесь, а только на призеров Тут.
Кубок Варшавы. Туктамышева одержала победу . Риторический вопрос - надолго ее хватит?
И я с Квадро, мне тоже было скучновато. Балованые мы. В последнем опросе голосую за Голд (и Мураками). Через неделю узнаем точно. Смотрю показательные, ой какие перья на Мейте.

...

whiterose: > 24.11.14 11:56

Краткий отчет по увиденному. Как всегда - избранно. Присоединяюсь к тому, что эпап скучноватый получился. Правда, пары не смотрела Non , но в танцах никто не пронял так, что б захотелось пересмотреть. Хотя Пападакис, как мне кажется, накатывают свою программу, она становится отточенней и выразительней. Ok
С Мачидой меня комп каждый раз прокатывает жестоко. Gun Не пускает в произвольную. А вот короткая у него мне нравится. И очень ему идет.
С произвольной Липницкой ситуация как с Мачидой. Gun И тоже нравится ее короткая. Девочка поправилась, это да. Будем ждать, когда перерастет.
Родионова молодец, спортивно умница, но совсем девочка, поэтому короткая программа показалась.... как дочка влезла в мамины туфли и накрасилась ее помадой. Не по возрасту. А произвольная.... платье затмило собой все, честно. Чудовищное шитье из жемчуга не давало сосредоточиться на программе. А вы: Каро, Каро... Tongue

...

Chelsea: > 27.11.14 11:43

Всем привет!!
Завтра Японский этап стартует, пожалуй будет одним из самых интересных, меня больше всего спортивные пары волнуют, ЮКАСы против Канадцев Laughing
И буквально два слова по ПП наших во Франции:
Маша Артемьева, очень нравится её рубашка, красивый наряд, жаль, что не справилась в произволке, но как уже писала не беда, всё впереди.
Мария Артемьева: не знаю, почему не получается чисто отказать обе программы
Юляша, хмм...ну сама программа мне никак, даже когда она её вкатает до идеала, платье мне понравилось, только Юле оно совсем не идёт, её волосы, кожа совершенно с ним не сочетаются, да оно ещё и полнит, она итак слегка поправилась, и тут ещё это платье с таким пошивом, сама по себе модель только худышкам может подойти. Рада, что она начинает набирать кондиции, думаю в ФГП ей по силам бороться за призовое место.
Небольшая вьюшка с Юлей: Юлия Липницкая: «Во Франции каталось намного спокойнее»
Лена умница, но пока никак не получается ей проникнуться, т. е. её катанием, ребёнок она ещё, да и мельтешение никуда не пропадает. Кстати видно, что Лена очень вытянулась в росте, хорошо хоть вес не набирает.
Комментарий после проката: Елена Радионова: «Рада, что смогла себя правильно настроить»
Церемония награждения у девочек
Ксюша с Федей, рада, что они взяли Французский вокал, нарезка потрясающая, наверное они перейдут на Англ. снова, а жаль, на языке оригинала звучит не в пример лучше. Сама программа я уже писала, никакая, интересно, как долго они смогут выезжать на старом багаже, Китайская пара их уже обошла по технике, ЧМ проходит в Китае, Мозер стоит задуматься, домашние грибы ещё никто не отменял Laughing
Ксения Столбова – Федор Климов: «По ощущениям в Бордо мы откатались лучше»
Очень забавные видео от Ксюши Laughing
По многочисленным просьбам..В kiss and cry на 3 этаж 👌🔥part 1
http://instagram.com/p/vtmffAREF2/?modal=true
По многочисленным просьбам..В kiss and cry на 3 этаж 👌🔥part 2
http://instagram.com/p/vtm7XyREJA/
Ксения Столбова Part 3 finish 😉
http://instagram.com/p/vtnQzlxELk/?modal=true
Теперь по мальчикам:
Адьяша прелесть, первый идеальный квад на соревнованиях Very Happy С лутцами конечно запарка получилась, но он всё ровно молодец, первый взрослый год и ведь он старается, борется, а с какими эмоциями парень катал, вот не зря я в него верила, жаль, ЧЕ и ЧМ ему не светит Sad
Макс, просто убил своим прокатом, как я и ожидала сама программа просто ШИК БЛЕСК КРАСОТА tender Честно сказать, когда увидела его на разминке, подумала и ПП завалит, он таким испуганным был, но вышел на прокат и страх исчез, сразу такой кремень парень, очень за него рада, НО не хотелось бы повторения прошлого года, когда он хорошо катал либо КП, либо ПП. Хотя сейчас все мальчики не могут стабильностью похвастаться.
Максим Ковтун: «Главное, что не сломался»
Костя Меньшов, нуу...тащусь от его программ и хотелось бы видеть их в чистом исполнении, воть...

Итоги этапа: Ты сделал это, Макс?
Trophee Eric Bompard: момент фигуриста Ковтуна наступил, Липницкой - пока нет

Аделина Сотникова пробует себя в роли тренера (передача "большой спорт") Прикольное Видео
Какая же она всё таки мудрая и умная, верю в неё, она обязательно вернётся на прежний уровень, хотя нет, она ещё прибавит, за спадом всегда следуют взлёты: Юлия Липницкая: у меня есть еще четыре года. Я вернусь

...

Araminta: > 28.11.14 10:30

Всем доброе утро!
Нет, у японцев самый безобразный часовой пояс, даже Америка-Канада проще. А тут пары катали, пока я ехала на работу - ни уму, ни сердцу.
Успела посмотреть аж целых канадцев. Они мне в этом сезоне внезапно и необъяснимо нравятся. А пока смотрела их нынешнюю КП, почему-то подумала, что есть в них что-то от Сале/Пелетье... Ну и лутц свой прыгают, вот что с ними делать?Smile
Тем временем едут девы - и хорошо, что даже у таких спортсменок, как Гьерсем и Овчарова, есть шанс покататься по Гран-При.

А! И вот еще!
Не успела закончиться серия Гран-При, как я вспомнила, что нужно обратить ваше внимание на то, что ссылки на таблицы, протоколы, стартовый пост обсуждения и прочую информацию можно найти в первом посте этой темы. В нем будет собрана вся информация по текущему сезону, по окончании которого она будет перенесена в отдельный пост и вынесена в оглавление.

Ну и если у кого-то есть идеи, как еще можно реструктуризовать полезную информацию в нашей теме, пишите!

...

Свет Андреевна: > 28.11.14 10:54

Всем,привет! Базарова-Депутат откатали весьма прилично, Кавагутти-Смирнов, на мой взгляд, были какими-то зажатыми, хотя программа очень красивая, ну и Дюамель-Редфорд с прекрасным прокатом были вне конкуренции. Жаль Элене, хорошая программа и очередное падение, что ж ей так не везет. У Эдмундс очень неудачный прокат, сорвала практически все прыжки.

...

Настёна АЯ: > 28.11.14 11:22

Araminta писал(а):
Всем доброе утро!

Нет, у японцев самый безобразный часовой пояс, даже Америка-Канада проще. А тут пары катали, пока я ехала на работу - ни уму, ни сердцу.

А у меня праздник. Laughing Не пошла на работу, сказала дома буду методички писать, а сама фигурное катание смотрю. Laughing

KattyK писал(а):
Сегодня Вера Базарова все-таки не упала на прыжке.

Я тоже подивилась.

KattyK писал(а):
А вот Юко с Сашей я пропустила, потом пересмотрю. Судя по оценкам, у них не все получилось.

Свет Андреевна писал(а):
Кавагутти-Смирнов, на мой взгляд, были какими-то зажатыми, хотя программа очень красивая

Приземление после прыжка не очень было. И на вращении подразошлись. По их поводу я не знаю, что особо сказать. Они мне всегда не очень нравились, не поклонница я их.

Araminta писал(а):
почему-то подумала, что есть в них что-то от Сале/Пелетье...

Сие для меня только минус, я тех с их выцыганенной медалью, вообще не перевариваю. А Дюамель-Редфорд мне нравятся, хотя обычно они очень атлетично катаются, а мне нравятся более "воздушные" пары.

Ой, наконец у Алёны всё получилось! Я рада! Very Happy

...

Свет Андреевна: > 28.11.14 11:28

Алена сегодня просто зажгла -молодчинка, замечательный прокат. Вот нравится мне КП у Мураками в этом году - воздушная, изящная, как расставлены все акценты, прелесть! Грейси очаровательна, американская Барби на 5 сотых впереди Алены.

...

Chelsea: > 28.11.14 12:56

Всем приветик!!
Пока ни одного проката с Японии не видела, посмотрю сегодня вечером.
Пару новостей и вьюшек Laughing
Ой девочки, малость обалдела от этого интервью, я так понимаю, что Лену хочет Буянова переманить, да?? Инна Гончаренко: переманивает тот, кто сам не умеет работать
Роднина про наших девочек, Юлю и Адель: Нужно меньше говорить о Липницкой, выпустить ее "на вольные хлеба" - Роднина
Фигуристка Липницкая пока еще подросток, у Сотниковой женское катание - Роднина
Горшков по прокатам в Бордо: Ковтун доказал, что готов бороться до последнего в любой ситуации - Горшков

Quadro писал(а):
У Юли ботинки, да))) А еще талия и милые девичьи ляшечки

Поправилась, но не сильно, ляшечек я там точно не увидела, зато на щёчки внимание обратила, ещё в Китае))) На льду полновато смотрится, а вот фотки посмотрела и думаю, наверное всё таки её платье полнит, модель такая, да и сама ткань с этой сеткой, воть...

Quadro писал(а):
А вот ножки проблемные, особенно для танцорши. Но старается, маскирует, и даже получается, раз не все это видят. Молодец, я серьезно!

Упс, и правда кривовато. Ну у Ильиных они тоже не прямые, но ведь это не мешает восприятию, хотя в этом сезоне Лена тоже очень всё замаскировала, короче к чёрту ноги, все красавицы, но вот нос...
Quadro писал(а):
Да бог с ним, с носом)))

Не согласная)))
Свет Андреевна писал(а):
Кубок Варшавы. Туктамышева одержала победу . Риторический вопрос - надолго ее хватит?

Думаю на ФГП и ЧР точно хватит, а там можно и дух перевести Laughing
Кстати комментарий Мишина по этому и не только поводу: Алексей Мишин: конкурент у Туктамышевой один – она сама
Интересное вьюшка, даже не вериться, что кто-то ещё, помимо меня, восхищается Верой и Андреем Laughing Елена Масленникова: «Новая программа как ледяная прорубь»
Интервью с Алёной: Алена Леонова: до сих пор не верю, что выиграла серебро чемпионата мира
Может кому будет интересно: Журнал "Фигурное катание" в формате PDF
Интервью с Робином, откровенно, оказывается он думал, что если они с Алёной откатают чисто у них есть шанс на первое место в Сочи: «Секретов Волосожар и Транькова не расскажу никому»

...

Quadro: > 29.11.14 18:23

Chelsea писал(а):
Поправилась, но не сильно, ляшечек я там точно не увидела, зато на щёчки внимание обратила, ещё в Китае))) На льду полновато смотрится

Сейчас отлично смотрится! В том году была худовата,но оно и понятно - девочка из еврейского гетто должна была быть недокормленной и вечно голодной. А Джульетта была из равно уважаемой семьи, так что с питанием, думаю, проблем не было))). Кстати, ляшечки это комплимент . У меня ругательные - это окорочка. А еще мослы (для противоположного случая)))

Chelsea писал(а):
Ну у Ильиных они тоже не прямые,

Свет Андреевна писал(а):
Базарова-Депутат откатали весьма прилично

Сегодня уже нет. Вернее, для себя прилично и вообще они красивые! Но не медальные, увы. Вера не прыгает за счет толчка, только за счет крутки. Поэтому параллельного прыжка не будет никогда, уж сколько Ларионов бился. У мужчин ноги сильнее, любой партнер буде прыгать толчком (относительно Веры) и следовательно в воздухе будет дольше неё. Рассинхрон будет всегда. Ларионова пытались подстроить под Веру, и тогда он начал падать. А если Вера подстраивается под партнера - она падает. Жалко Верочку, красивая она. Но Ларионова я больше не осуждаю, пусть с Наташей Забияко катается . А Базарова Депутат что-то приличное могут выиграть только при фантастическом везении, которого я им искренне желаю, потом как жалко их.

Сегодня не впечатлили ни ЮКАС, ни ДР.
У девочек тоже было грустно.
В танцах обидели МХ . Хорошо ведь ребята откатали! Шо за елки-палки?!
СК опять были не очень, но за них я абсолютно спокойна. Если контракт с Зуевой будет россиянам по зубам деньгам, то в ближайший год скатаются и еще себя покажут, все у них для этого есть, только они боятся очень сильно. Особенно Вика. У МХ положение гораздо хуже, при том что конкретно сейчас ( на данном жизненном этапе) их пара лучше.

Мужчины. Я, кстати, читала, что японские врачи не обнаружили у Ханью сотрясение мозга, только синяки. Отек в легких и сотрясение мозга были у китайца Хань Яня (господи, я кажется кое кого запомнила ). Значит, судя по всему, Ханью просто банально не в форме. Вот и все. Зачем ему портят карму такими оценками - загадка. Как началась эта фигня с ОИ, так и продолжается.
Воронов молодец. Мне он очень симпатичен, и я за него болею... как за человека))) К сожалению, уже пять лет не могу избавиться от предвзятого впечатления, которое возникло у меня в 2010 году во время ЧЕ в Таллине. При живом просмотре Воронов был такой меееееееееедленный и такой тяяяяяяяжелый . Надо, наверное, ехать в Стокгольм чтобы поменять это впечатление))) Может он и правда уже не только прыгает, но и катается на почти 80 баллов компонентов. Все-таки пять лет прошло, и он их не на печи сидел.
В любом случае я ужасно рада, что на пьедестале европеец нормального роста .

Вот вы все спите, а я проснулась в пять утра и посмотрела танцы . Ну и ну)))

Во-первых, ура-ура!!!, уже очень скоро можно будет снова увидеть Кармен ИЖ . Честно говоря, не верила, что так получится.
Во-вторых, ужасно рада за МХ. Они мне нравятся, я за них очень переживала и временами казалось, что ничего уже у ребят не получится. И вдруг - хоп! Медальки, причем серебряные. Для них это очень-очень важно. И кстати, я внимательно следила за техоценкой во время проката, они выигрывали у Кумсов даже без падения последних. Падение было уже в конце программы, а проиграли Кумсы столько, сколько на одной параллельной дорожке не наберется, даже с учетом дедакшена. Мне показалось британцы очень волновались, все-таки шанс выйти в финал был реальным, это на них давило. А МХ катали наотмашь

Кацалапики... Не, ну я так не играю. Я приготовилась наблюдать в ближайшие годы эпическую битву двух титанов, а тут у Никиты такие нервы. Теперь главное, чтобы мол.чек. не начал с горя бить горшки, бросать кататься и т.д. Надеюсь Зуева умеет вправлять мозги. Танцем я не прониклась, но с двумя падениями это не удивительно. И потом, если честно, я жуткий примитив и не очень люблю блюз в принципе .

Зато люблю Вивальди и красивых мужчин . В противостоянии Чоков и ВП буду болеть все-таки за Вивальди и Эндрю))) За второй музыкальный отрывок от Вивальди - особая благодарность. *Пошла смотреть что это было - весна, лето или зима))) Все время забываю

...

Chelsea: > 04.12.14 16:33

Quadro писал(а):
Сейчас отлично смотрится! В том году была худовата,но оно и понятно - девочка из еврейского гетто должна была быть недокормленной и вечно голодной. А Джульетта была из равно уважаемой семьи, так что с питанием, думаю, проблем не было))).

Ой, ну если так смотреть, то да))
Quadro писал(а):
СК опять были не очень, но за них я абсолютно спокойна.

А мне они больше понравились, если сравнивать с этапом в Москве, более скатанными показались, но при этом очень сырыми, такое чувство, что программы они стали катать совсем не давно ИМХО
Quadro писал(а):
Вот вы все спите, а я проснулась в пять утра и посмотрела танцы . Ну и ну)))

НИ надо, я два дня в шесть утра вставала из-за танцев, просто отписываться было не охота)))
Quadro писал(а):
Во-первых, ура-ура!!!, уже очень скоро можно будет снова увидеть Кармен ИЖ . Честно говоря, не верила, что так получится.

Ой, это да, очень за ребят рада, так хочется место на пьедестале для них shuffle
Quadro писал(а):
а проиграли Кумсы столько, сколько на одной параллельной дорожке не наберется, даже с учетом дедакшена. Мне показалось британцы очень волновались, все-таки шанс выйти в финал был реальным,

За ребят очень обидно, танец мне их нравится всё больше и больше, но в Японии они смотрелись в ПТ не ахти, даже в поддержках, неужели нервы
Quadro писал(а):
у Никиты такие нервы. Теперь главное, чтобы мол.чек. не начал с горя бить горшки, бросать кататься и т.д.

Я нервов не увидела. Кораблик у него проблемный, катит он его на разных ребрах, он ведь и в Москве так же делал, Вика заехала ему в голову ногой и рукой до кучи, при чём очень грубо, вот нога и подвернулась, и как результат падение. Во второй поддержке он рано встал с колена, может из-за нервов, а может он от первой сорванной поддержки отойти не мог, кто ж его знает. Кстати Вайцеховская тоже на нервы всё списала, мол удар держать не могут: Серебряный экипаж
Ой не знаю, рано ребят хоронить, даже если в этом сезоне программы не накатают, в следующем им будет намного проще, потенциал там ОГО-ГО и я даже рада, что Зуева поставила в их первый сезон такой сложный танец.
Quadro писал(а):
Танцем я не прониклась, но с двумя падениями это не удивительно. И потом, если честно, я жуткий примитив и не очень люблю блюз в принципе

Да уж, падения всё испортили, но начало в Японии мне понравилось, они связками такие кружева плетут, вай tender
Quadro писал(а):
Зато люблю Вивальди и красивых мужчин

Хныки...а мне что-то танец разонравился, вообще я какая-то не постоянная, надо на ФГП ко всем присмотреться и определить, кто мне в этом сезоне нравится больше всех, а то мнение меняется со скоростью света))
Принесла ещё вьюшка с Кустаровой, очень мне эта вьюшка понравилось, хочется пожелать, чтоб всё у них получилось: Елена Кустарова: "В начале осени на Ильиных и Жиганшина не ставил никто"
Максим Ставицкий о танцах: Максим Ставиский: Ильиных/Жиганшин и Синицина/Кацалапов – равносильные пары
Ну и Илья Авербух: Илья Авербух: Для Ильиных победить Кацалапова было так же важно, как выиграть Олимпиаду!
Quadro, по поводу Лены, я только в прошлом году обратила внимание, когда она в розовом и пачке катала, очень уж было заметно, вот смотри:

...

Araminta: > 04.12.14 20:39

Грейси Голд снялась с финала из-за травмы ноги. Ее заменит Рика Хонго.
Да уж, жалко, мне хотелось видеть ее в ФГП...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение