Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

QUEEN:

Жен, с праздничком, дорогая!

Машенька, с прошедшим!!!

...

гелена:

dizzy писал(а):
Как отдохнула? Где были?

Отдохнули, в принципе хорошо
Были на Пхукете. Погода отличная, море замечательное, воздух чистый,отель хороший. Поэтому сейчас страшЕнная ломка Привыкать опять к ужасной погоде и грязному воздуху очень сложно.
Ездили всей семьёй и плюс мама с племянницей. И это малОе чудо переболела там ветрянкой. Вот это было "весело"
А так все отлично
Завтра на работу Не знаю, как выживу

...

dizzy:

гелена писал(а):
Были на Пхукете. Погода отличная, море замечательное, воздух чистый,отель хороший.

ЗдОрово! Хорошо отдохнули, обстановку сменили, море, солнце.
гелена писал(а):
Поэтому сейчас страшЕнная ломка Привыкать опять к ужасной погоде и грязному воздуху очень сложно.

Еще бы, очень тебя понимаю.
гелена писал(а):
И это малОе чудо переболела там ветрянкой. Вот это было "весело"

А чем лечились? Вот ведь ветрянка, везде прилипнет. Но скорее всего ребенок уже был заражен, когда вы уезжали. Инкубационный период может быть до 21 дня.
гелена писал(а):

Ой, это еще круче "ломка". Я никуда еще не ездила, но как понедельник, так ужас-ужас.

...

filchik:

Приветище!
У нас последний привет зимы: снегопад, ветер с ног сшибательный А я уже всю зимнюю одежду попрятала
Рабочие недели весьма напряжённые сейчас, вдобавок опять приболела, те же симптомы по второму кругу
Как-то всё...заморочено

гелена писал(а):
Всем привет! Я вернулась

Ура! Ar Ну, рассказывай, где были, что видели и фоточки тащи!
mariatos писал(а):
Один- неслух, вторая- хитрюга, которая не желает разговаривать- а вместе это форменный дурдом "ромашка"

это мы

Машунь, с прошедшим тебя! Всех благ тебе и твоим близким! Оба ребетёнка так подросли, симпатяги
Габриэлла писал(а):
Сейчас ищу способ зарабатывать с помощью фотошопа, так-как больше нечего пока не могу

Получается?
mada писал(а):
А я вторую неделю на больничном, у малой ветрянка.

Света, как ваши дела? Старшая не заболела?
Ladi Meri писал(а):
Еще я сегодня записалась на субботу в парикмахерскую,

Поход состоялся? Понравилось?
Ladi Meri писал(а):
Что-то у меня кризис чтения

Аналогично, ни одной строчки не могу в себя запихнуть
Ejevichka писал(а):
Состояние дорог весной - это песТня! Лучше бы ездить на БелАЗе каком...

Ага, только у нас такие дороги не только весной, а постоянно. Каждый год только обещания... Когда буду менять резину, придётся ещё и диски выправлять, погнулись от ям.
QUEEN писал(а):
Так что пока юбилей мой не очень весело проходит. Но я надеюсь на следующей недельке наверстать...

Тасён, наверстала, отметили?

гелена писал(а):
Отдохнули, в принципе хорошо
Были на Пхукете. Погода отличная, море замечательное, воздух чистый,отель хороший. Поэтому сейчас страшЕнная ломка Привыкать опять к ужасной погоде и грязному воздуху очень сложно.

Пока писала свой пост, ты уже ответила
гелена писал(а):

Трудно будет сначала, но ... привыкнешь

...

гелена:

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Поэтому сейчас страшЕнная ломка Привыкать опять к ужасной погоде и грязному воздуху очень сложно.
Еще бы, очень тебя понимаю.

Не хочется ныть, но и правда сложно. Крыша "едет"
dizzy писал(а):
А чем лечились? Вот ведь ветрянка, везде прилипнет. Но скорее всего ребенок уже был заражен, когда вы уезжали. Инкубационный период может быть до 21 дня.

А ничем не лечились У неё в начале вылезла аллергия на что-то и потом на опухше-красной коже вылезли прыщики. Мы и не думали, что ветрянка Давали от температуры и энтеродез. Все достаточно быстро прошло Это нам потом гид сказала, что у неё недавно детки такие же "красивые" уезжали с ветрянкой. А приехали и узнали, что группа в дет. саду закрыта на каронтин. Завтра к врачу пойдут, чтобы все выяснить точно. Но прикол состоит в том, что у меня Данил не болел. Так что ждёмс...
filchik писал(а):
Ну, рассказывай, где были, что видели и фоточки тащи!

На днях покажу

...

mada:

гелена писал(а):
Я вернулась

С возвращением! Мы даже не знали, что ты ездила.
гелена писал(а):
И это малОе чудо переболела там ветрянкой. Вот это было "весело"

Вот ведь поветрие! Как весна, сразу вылезает. Я так поняла, что вы легко переболели, без температуры?
filchik писал(а):
Аналогично, ни одной строчки не могу в себя запихнуть

А я хотя и читаю, но как-то очень медленно.
filchik писал(а):
У нас последний привет зимы: снегопад, ветер с ног сшибательный

Я уже читала, как у вас там трассу перекрывали из-за снегопада.
filchik писал(а):
как ваши дела? Старшая не заболела?

Нас выписали, завтра на работу! Корочек еще много, но потихоньку отваливаются. Старшая не заболела, только герпес на губе вылез, я тешу себя надеждой, что может обойдется.
гелена писал(а):
Но прикол состоит в том, что у меня Данил не болел. Так что ждёмс...

Будем ждать вместе.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
С понедельником, всем сочувствую по этому поводу, ждем дружно пятницу
гелена писал(а):
Я вернулась

рада тебя видеть)
гелена писал(а):
Погода отличная, море замечательное, воздух чистый,отель хороший. Поэтому сейчас страшЕнная ломка

после отпуска всегда тяжело, наваливает Россия - матушка всей неприглядностью, крепись) Ждем фото)
filchik писал(а):
Рабочие недели весьма напряжённые сейчас, вдобавок опять приболела, те же симптомы по второму кругу

лечись, сама кашляю, и вообще как-то мне не айс
mada писал(а):
Нас выписали, завтра на работу!

с одной стороны - хорошо, больничные оплачивают скудно, но с другой....

...

Электра:

Приветик, куколки)

эля-заинька писал(а):
элос

Интересно) Я всё коплю и раздумываю
эля-заинька писал(а):
нет, вообще ничего не сказала, просто сделала так, чтобы больше не звонил. Держится уже год, самой страшно, неужели девицу завел

эх, Элик, говорю же ты добрая
эля-заинька писал(а):
кто ж сомневается ты тот еще "выпивоха")

У меня дури и своей хватает.
Габриэлла писал(а):
Привет.

Ты же помнишь, что я вредная и противная? Габи, я тебе признаюсь честно, эта проблема большинства. В определённые моменты всё наваливается одним махом - никто не понимает, ничего не получается, кругом одна засада и враги. Но это проходит, просто нужно время. Лет через пять ты сама посмеёшься над ситуацией. Понимаю, что сейчас тебе кажется, что я неправа.
QUEEN писал(а):
А мы вот дома.С понедельника на больничном сидим - АЕ приболел.

Надеюсь, уже поправились?
dizzy писал(а):
Ну как же, изболелись все за "слуг народных", ночами не спим, страдаем все активы, нажитые непосильным трудом

Я сразу вспоминаю "Наша Russia" - не бережете вы себя, Юрий Венедиктович...все о России думаете.(с)
Ejevichka писал(а):
Я в выходные как обычно работала мамой

В выходные мамой, в будни Золушкой...
Ladi Meri писал(а):
Еще я сегодня записалась на субботу в парикмахерскую, а то просто страшно на себя смотреть, но еще страшнее то, что делать с этим ничего не хочется.

Мариш, сходила? и как?
Ladi Meri писал(а):
Дочка опять приболела((( Все выходные усиленно лечились...

Полегче?
mada писал(а):
А я вторую неделю на больничном, у малой ветрянка. Уже почти неделю не спит нормально и я естественно вместе с ней.

mada писал(а):
А на улице у нас весна +18!

Снегопад и вьюга на Кавказе
mariatos писал(а):
делаем ремонт.. потому, конечно- все силы там )

Удачи вам в этом непростом деле
mariatos писал(а):
это мы

гелена писал(а):
Я вернулась

Рассказывай!
гелена писал(а):
Не знаю, как выживу

filchik писал(а):
У нас последний привет зимы: снегопад, ветер с ног сшибательный А я уже всю зимнюю одежду попрятала

Соседи
гелена писал(а):
Но прикол состоит в том, что у меня Данил не болел. Так что ждёмс...

Держу за вас кулачки. я, как мама говорит, если и более, то в лёгкой форме. Племянник в прошлом(или позапрошлом... как время летит) году переболел, но я так и не заразилась, ТТТ
гелена писал(а):
На днях покажу

эля-заинька писал(а):
больничные оплачивают скудно

У нас вообще не оплачивают

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Электра писал(а):
Я всё коплю и раздумываю

это очень больно
Электра писал(а):
эх, Элик, говорю же ты добрая

хоть кто-то в это верит)))
гелена писал(а):
Немного Парижа

красотища какая!!!
гелена писал(а):
Остальное завтра
Будем смотреть на булочки и ....страдать

требую тебя на фоне Парижа)
Гел, как вообще прошла поездка, где жили, тяжело ли было визы получить, дорого ли вышло, что видели?

...

mada:

гелена писал(а):
Немного Парижа

Красота! Но почему совсем нет тебя?
Электра писал(а):
Снегопад и вьюга на Кавказе

Ваш снегопад к нам теперь пришел, сутки метель мела, сугробы почти по колено. Теперь снег закончился и все это дружно начинает таять. Скоро поплывем.
эля-заинька писал(а):
это очень больно

А эффект какой есть?

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Немного Парижа

Какая красота! Только сейчас села и смогла нормально посмотреть. На работе дурдом на выезде, болячка обострилась ( как обычно весной), дома дел полно. А тут такие виды Франции!
гелена писал(а):

А почему? На диете?
Электра писал(а):
Я сразу вспоминаю "Наша Russia" - не бережете вы себя, Юрий Венедиктович...все о России думаете.(с)

Угу, или Филатова "Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?"
эля-заинька писал(а):
с одной стороны - хорошо, больничные оплачивают скудно, но с другой....

Но с другой, если болеешь, то лучше отлежаться и вылечиться.

Хотя, у нас теперь новая секретарь, работает неделю - три на больничном. То сама, то с ребенком, теперь вот третью неделю обе болеют. Блииин, мы с зав.лабшей крутимся на одной ноге. У нас теперь самообследование универа. Мало было аккредитации, недообследовали видать.
40 форм разных заполнять надо. А еще и текучка всякая. (вот, немного пожаловалась. )

...

Ejevichka:

Всем привет!
Разговоры о больничном?
Валяюсь второй день с температурой 40, ничем сбить не могу. Вынужденно ушла на больничный, головы не поднять.
Гел, париж посмотрела одним глазом из-под одеяла. Присоединяюсь к вопросу: А где ты?

...

гелена:

Всем привет!
Я вас запутала

В Париж ездил Леша, перед отпуском. Опять на выставку вкусного хлеба
Элик, мы ездил в Тайланд на Пхукет
эля-заинька писал(а):
требую тебя на фоне Парижа)

Есть. Но семилетней давности, что очень меня печалит Очень хочу поехать
эля-заинька писал(а):
Гел, как вообще прошла поездка, где жили, тяжело ли было визы получить, дорого ли вышло, что видели?

Могу рассказать про Лешу. Он в этот раз все сам бронировал и теперь мнит себя Асом
Бронировал отель через букинг. Деньги сняли с карты, когда все подтвердил, без залога обошлось.Специально искал такой отель. Заполнили форму, которую загрузили с сайта фр. посольства.
Визу дали без проблем. В течении 2 недель.
Летел турецкими авиалиниями. Они теперь активно у нас летают. Ему очень понравились и обслуживание и еда, да и самолет Правда один минус - долго лететь. Пересадка в Стамбуле
mada писал(а):
Ваш снегопад к нам теперь пришел, сутки метель мела, сугробы почти по колено. Теперь снег закончился и все это дружно начинает таять. Скоро поплывем.

У нас +17. Копец! Грязища жуткая
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А почему? На диете?

Нет. Просто такую вкуснотищу у нас не купишь
Вчера не удалось все загрузить. Сегодня постараюсь в тот пост добавить
dizzy писал(а):
У нас теперь самообследование универа.

Сами себя обследовать будите?
Ejevichka писал(а):
Гел, париж посмотрела одним глазом из-под одеяла. Присоединяюсь к вопросу: А где ты?

Уже дома. Вдыхаю загазованный воздух

...

mariatos:

привет, вам, мои хорошие!

я тут одним глазком, пробегом..
Ежевичка- выздоравливай, хорошая моя
Элик, конечно ты добрая- прост оожесточилась малость в силу обстоятельств.. "не мы такие, жЫсть такая" (с)
Париж- клево! )
Гел, требую фотки булочек( я давно не худею , хотя надо.., так что имею право насмотреться Smile )

...

Ladi Meri:

Привет, девочки.

Ну вот и опять школа, уроки...(( Как всегда борьба... На этой неделе с еще большим желанием жду пятницу...

Электра писал(а):
Мариш, сходила? и как?

Сходила я в парикмахерскую, но мне как-то не оч(((( просто жуть жуткая, или у меня просто нет настроения
После этого поехали с подружкой в магазин и купили себе купальники. Купальник мне понравился, но я себе в нем нет, жутко потолстела за зиму, и сесть на диету не могу((( Эх, силы воли нет

гелена писал(а):
Немного Парижа

какая прелесть

Ejevichka писал(а):
Валяюсь второй день с температурой 40, ничем сбить не могу.

поправляйся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню