Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Элви, свет очей моих! *Протягивая руки к монитору* Я, видишь, слова те про НЕГО САМОГО убрала)), решила, что негоже мне лезть куда не надобно и объясняться за тебя, но, видать поздно... Чупа-чупсы закончились, вот меня на словесную ср... диарею и пробило. Прости, короче. Я ж по первому импульсу как лучше хотела, а получилось как обычно(((. *Утерла слезку* Пойду к монстрику, пообнимаюсь что ли с ним...

упс!!....я видно чего-то недопоняла.... Юф извини что просто быстро среагировала))) Чесно .....даже не заметила что ты свой пост убрала...

...

Euphony:

Эми, за хорошую реакцию не судят)))

...

Lady Elwie:

Юфони, ты че ))))) ты все верно сделала, правильно отметила )) ОН это, САМ, итить
проверить решил, че жена делает, вот охрана моя и перепугалась ))))
да и я сама.. до сих пор.. дрожууууу **мечтательно вздохнула**

Эми, не переживай ))))

Систер, вот тебе ))))) для воинственного настроя, гыгы

...

Euphony:

Фуууууух, отлегло! Все, пошла читать. Все лучше, чем нагородить всякого нехорошего...

...

Miss Amy:

А я пойду фильму смотреть))) под крылышко...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, вот тебе ))))) для воинственного настроя, гыгы

Оу! *тоже мечтательно вздохнула* Бонд. Джеймс Бонд... *оборачивается и видит лежащего на койке Войну*

Оооо, мой герой! *прыгает с разбегу на кровать, теряя по пути фотку Смерти. Потом найду))*

...

Charlotte:

...*стою на палубе, прокладываю маршрут будущего путешествия по звездам*.... угу... так... ага.... а? что это? Так стремительно падает... падает... падаееет?? ... моя швабра? Ээ.... эээаааэээаа...а? ...*шмяк*... шьёрт... *приходя в себя на полу со шваброй на голове*... не поняла. Шо за фигня?

...

Arabeska:

*Сижу, читаю... Явился Сам. Слышу, как прошёл через комнату и встал за спиной...*
Цитата:
И потом, вот электровеники рассылаете, а могли бы и мне подсобить с сомалийскими пиратами. Свой, как грится, среди чужих, чужой среди своих... Глядишь, так бы и покончили с мировым злом...)))

- Я в Сомали хочу с Рустой.
- Хотеть не вредно.
Встала. Развернулась.
- Какая разница, где я буду. Тебя я одинаково не вижу. А больше меня тут ничего не держит.
Он открыл было рот, но я вспомнила Элви и "бла-бла про спасение мира".
- Не надо ничего говорить. Ты поставил меня перед выбором - уйти или остаться. Я осталась. Но сам факт натолкнул на размышления... Стоит ли мне тут оставаться.
- Раз ты со мной, то ты - моя. Всё просто. Не жди, что я закрою глаза на твои похождения.
- Да иди ты, а? - не выдержала я. - Какого хрена, Риодан? Я сижу как на привязи, не прошу никаких обязательств, просто жду тебя целыми днями! И не вякаю... Давай, напиши список, что мне можно, а что нет, чтоб я не омрачала твою жизнь своей глупостью!
*овно кипит. Ещё чуть-чуть - крышку сорвёт...
- Можно подумать, что ты бы придерживалась этого списка.
Ярость отступила так же быстро, как пришла. Её место заняла усталость. Я махнула рукой и отвернулась... Легла на кровать, свернувшись в клубочек.
- Думай, что хочешь...
...я прижата к постели его телом и уже прочти не помню, с чего всё началось...
- Давай, чеши в своё Сомали, - немигающим взглядом он будто заглядывает мне прямо в душу... - Но, если вдруг я увижу рядом с тобой кого-то, кто мне не понравится, то я потоплю тебя на хер вместе с кораблём.

...обрыв трансляции...

...

Miss Amy:

*Отрываясь от фильма и всматриваясь в монитор*

Бэсик ты что)))) какое Сомали))) это конечно похвально что ты собираешься помагать подруге,но извини.....Рустик же бессмертна! И это ключевое слово во всем этом)))

...

Руста:

Да, Бэс... *оглядывается по сторонам в поисках хоть одной женской души* Боюсь, ему тут никто не понравится... И че тогда?! Мы с тобой одни на огромном крейсере ходить будем?! Мы - и капитаны, и штурманы, и боцманы, и коки, и матросы, и моторщики, и летчики, и техники, и заправщики, и врачи... пальцы заканчиваются, а список еще дааалеко не полный... слушай, ну тяжело... А если он, как грозится, потопит весь корабль? Я че, на необитаемом острове жить должна? Даже без перловой каши?! Слушай, может, ты того... дома посидишь?)))))

...

Arabeska:

Рустик, я так думаю, что
Цитата:
кого-то, кто мне не понравится
вполне определённый чело... персона. На букву "А"...

...

Руста:

Аааа, Бэс, ну такого тут нет, точна))) Хотя подожди, щас подойду поближе...

- Товарисч, а вы кем тут будете?

Мамо!!! Этого не может быть!!! (((

...

Arabeska:

*Нервно сглотнув* На фиг Сомали... Ри... я... этта... готова заменить охоту на сомалийских пиратов на любой другой вариант на твоё усмотрение... *Ёптить, смотри-ка... демон держит слово? Отчалил в дальнее плавание?...*
Так. Руста, а Война в курсе, что на борту - демон, а?

...

Lady Elwie:

О!!! Систер, это же спецназ тебе в помощь ))))) а за ним и остальные пожалуют
пиратам хана!!!!!

вот кто бы мне с уборкой помог.......

**хорошенько подумав и покосившись на сидящего перед моим ноутом Смерть**
нет, я лучше сама.. сама....

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
О!!! Систер, это же спецназ тебе в помощь ))))) а за ним и остальные пожалуют

Вот и я чета об этом задумалась... Нада супругу намекнуть, что одно дело моряки, а другое - демоны! Степень соблазна несравнима... Я за себя не ручаюсь))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню