LizOk:
» Обсуждаем роман "Невеста Коупленда "
Обсуждаем роман «Невеста Коупленда / The Copeland Bride»
Эта книга была написана совместно с подругой и издана под псевдонимом Джастин Коул.

Всему Лондону она была известна как «Ее Высочество», пламенная соблазнительница, выманивающая золото у мужчин.
Но на самом деле это была гордая, нетронутая Ноэль Дориан, безжалостно похищенная Куином Коуплендом, грубым американским наследником судоходной компании, и вынужденная после одного акта животной страсти взять его фамилию.
Благодаря богатству Коуплендов, оставленному Куином, редкая красота Ноэль в лондонском обществе только сильнее расцвела. Но под ее нежной грациозностью теплились обещание отомстить и страсть к человеку, чьи угольно-черные глаза и властные прикосновения она никогда не сможет забыть…
И Куин вернется, чтобы увести ее к крутым берегам Нового Света. Вместе им, связанным любовью не менее яркой и пылкой, чем их гордость, суждено начать новую жизнь в суровой нетронутой глуши.
Превращение карманницы из Сохо в светскую красавицу из высшего общества, путешествие из Лондона к берегам Нового Света - это была игра страсти и судьбы.
Описание героев:
18 лет В первую очередь ее внимание привлекли глаза. Больше не затуманенные бедностью, не скрытые за огромными фиолетовыми тенями, теперь они выделялись на ее лице — красивые, яркие, желтовато-карие как сверкающие топазы в обрамлении чистой, гладкой кожи. Удивленно подняв руку, она осторожно провела кончиком пальца вдоль изящной линии подбородка. Затем она наклонила голову в сторону, погладив щеку и гладкий лоб. Ее лицо все еще было тонким, но теперь это была утонченность структуры кости, а не бедности. Взгляд Ноэль поднялся к волосам. Они образовали сияющий нимб вокруг ее головы, и только концы все еще сохраняли след оранжевой краски. Отросшие волосы были богатого золотисто-коричневого цвета, теплого медового оттенка. Ноэль подошла к зеркалу и критически осмотрела свои золотисто-каштановые волосы. Длины едва хватало, чтобы можно было слегка прихватить их сзади атласной лентой. Выбившиеся из прически пушистые локоны очаровательно обрамляли ее лицо. Его можно было назвать аристократическим: с тонкими чертами, маленьким носом и фантастическими глазами, подобным посверкивающим топазам. А оживляла это совершенство естественная чувственность, подчеркнутая блестящими рыже-золотыми кудрями, собранными на макушке, элегантно приспущенными по бокам до лакомых мочек ушей.
Могучие плечи, казалось, грозили разорвать швы его пальто. Он был без шляпы, и капли дождя на его черных волосах, оттенка воронового крыла, сверкали в свете уличного фонаря. Американец был молод, что-то около двадцати пяти или чуть больше, и невероятно привлекателен. Но это была непривычная, грубая привлекательность, не характерная для англичан. Его кожа была бронзовой. Пряди черных волос, которые Ноэль удалось рассмотреть раньше, падали на широкий лоб. Его скулы были высокими, нос крепкий, узкий в переносице. Линия челюсти была четкой и жесткой. Сильнее всего привлекали внимание пронзительные глаза, черные, как куски оникса. Его черные как смоль волосы были длиннее, чем раньше, и небрежно взъерошены. Прядь волос спереди непокорно ниспадала на лоб. Его челюсть, квадратная и упрямая, была массивной, мужской. Пока он рассматривал ее, ленивая пренебрежительная усмешка играла в уголках его рта, подчеркивая выступающие скулы. Но дерзкий блеск его глаз заморозил ее. Эти глаза пронизывали насквозь, они могли опалить душу.
В пятьдесят темные волосы Саймона подернулись сединой, но он все еще был привлекательным мужчиной, широкоплечим и мускулистым, с пронзительным взглядом синих глаз. Из них двоих Куин был шире в плечах и темнее. Его скулы были выше и более четко очерчены, но лбы обоих мужчин были одинаково широкими, а носы – крупными.
Ее ярко рыжие волосы во множестве ленточек, были завиты в локоны. Ходило несколько злобных сплетен, которые намекали, что волосы женщины сорока пяти лет не могли быть такого редкого красного оттенка без использования хны. В действительности, она совсем не была особой красавицей. Черты ее лица были приятными, но конечно, не безукоризненными. Однако это была выдающаяся личность, обладающая шармом и живостью, которая, как известно, ускоряла сердцебиение джентльменов, которые были намного ее моложе.
Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа! ...
LizOk:
-Eva- писал(а):А ты читала? Какие впечатления?
Мне не очень понравился! Очень не понравилось, что Куинн постоянно насиловал Ноэль! Что -то очень жестокий получился роман...
Смущали наряды Ноэль!
Цитата: Ноэль тщательно оглядела новое платье из бронзового шелка, разложенное на тахте. Оно было простым, но благодаря необычному цвету и вырезу, смотрелось восхитительно. Единственная отделка была по кромке, украшенной аппликацией из бархатных цветов того же рыжеватого оттенка, что и ткань платья. Платье было с корсажем, который, тем не менее, придавал платью очарование. Вырез был широкий, V-образный, от середины плеч до линии талии. Пространство выреза заполняли несколько слоев легкого бронзового газа.Прежде чем она успела его остановить, Куин протянул руку и сорвал газовую вставку на ее платье.Она никогда не выглядела лучше, хоть сейчас ее платье и было скандально обнажающим. V-образный вырез лифа был столь широк, что совершенно не скрывал округлости обеих ее грудей. Пока она смотрела на себя в зеркало, что-то тяжелое и холодное скользнуло в теплую ложбинку меж ее грудей. Это был плоский топаз квадратной формы, подвешенный на длинной золотой цепочке.
Цитата:Модницы, в свою очередь, разглядывали новое платье Ноэль - образец изящества. Сшитое из простого черного крепа, оно полностью скрывало ее от шеи до ног. Раздались злорадные шепотки. Наряд определенно был хорошо пошит. Маленький воротничок из жемчуга под горлышко был выше всяких похвал. Но на самом деле оно было незамысловатым и банальным.
И только когда Ноэль прошествовала мимо них, гости увидели, что у платья не было спинки. Изящная линия ее позвоночника, контуры лопаток, сияющая кожа цвета слоновой кости – всё это дерзко обнажалось до точки на несколько дюймов ниже соблазнительно тонкой талии.
В современном романе я такие наряды понимаю и принимаю, а вот в исторических... А как же корсет? Или их уже не носили?
...
-Eva-:
Не чего себе платьица
LizOk писал(а): Очень не понравилось, что Куинн постоянно насиловал Ноэль!
Мда....

После такого, даже роман читать не хочется
...
LizOk:
-Eva- писал(а):После такого, даже роман читать не хочется
Ну, я прочла , хотя после половины хотелось бросить!
Короче, исторические романы не конёк Филлипс!
...
Татьяна Матвеева:
Хочу предложить кое-кого на роли Ноэль и Куина.
Роман прочла и у меня возникло ощущение, что "Только представьте" был, может быть, не продолжением "НК", но в основе его точно лежит противостояние мужчины и женщины, и мужчина в конце сдаётся, а женщина, наконец, понимает, что любит безмерно.
Только концовка "ТП" явно более продумана и многому учит. В частности, что в этом мире много разных важных вещей, но все они меркнут перед потерей любимого человека.
...
LizOk:
Даааа, концовка "Невесты.." мне показалась скомканной. Как то быстро она его простила! А он и не подумал меняться и судя из эпилога "приступы бешенства" у него не прошли и подавлялись больше чувством вины , а не любви, как мне показалось.... И долго ли эта "идиллия" продлится? Мне кажется недолго...
...
Татьяна Матвеева:
LizOk писал(а): И долго ли эта "идиллия" продлится? Мне кажется недолго...
Конечно, автор старается отразить те моменты, на которых (как должен думать читатель) в дальнейшем будут держаться и продолжаться отношения. То есть, они станут прочными на долгие годы.
В идеале, это должна быть та самая, непреходящая любовь (потому что действительно нет ничего другого, что могло бы удержать двоих вместе надолго).
Но не будем сильно критиковать СЭФ - это же первый роман, да ещё в соавторстве.
Мне кажется, что "Только представьте" был попыткой реабилитироваться после "Невесты Коупленда". Наверняка она понимала, что роман не додуман до конца, и ей хотелось хоть что-то исправить (отношения облагородить в конце, сделать героев лучше).
...
джухи:
Татьяна Матвеева писал(а):Но не будем сильно критиковать СЭФ - это же первый роман, да ещё в соавторстве.
Мне кажется, что "Только представьте" был попыткой реабилитироваться после "Невесты Коупленда". Наверняка она понимала, что роман не додуман до конца, и ей хотелось хоть что-то исправить (отношения облагородить в конце, сделать героев лучше).
мдаааа. если роман не качественный ,как его вообще издали.
А у Г-ни БЫЛ ОДИН МУЖЧИНА ИЛИ НЕСКОЛЬКО?
...
LizOk:
джухи писал(а):А у Г-ни БЫЛ ОДИН МУЖЧИНА ИЛИ НЕСКОЛЬКО?
Один. Это ж не Б. Смолл

!
...
джухи:
ну и слава богу. а то у меня были такие подозрения.
...
Тира:
Прочла первые главы "Невесты.." и сдалась - не осилила дальше. Не понравилось, абсолютно. Жаль, что вынуждена буду пропустить из-за этого голосование, а я так люблю это дело
...
-Eva-:
LizOk писал(а):джухи писал(а):
А у Г-ни БЫЛ ОДИН МУЖЧИНА ИЛИ НЕСКОЛЬКО?
Один. Это ж не Б. Смолл !
Про
Смолл я молчу
Мне
Филлипс, очень нравится, а вот ваши отзывы на книгу настораживают....

Стоит ли вообще читать этот роман?
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Стоит ли вообще читать этот роман?
Начать стоит - что бы составить своё мнение!!!
...
Zoda:
Салют))))
Как вы тут?
Мне тоже НК не очень понравилась((( Не ее это конек - исторические романы;))))))
Постоянное насилие, нестыковки, нелогичное поведение ггероев. Но я это все списала на то, что это первый блин СЭФ...
И простила главгера его слишком быстро...
Прочитала до конца только потому что один из авторов СЭФ.
...
Mint:
-Eva- писал(а):Стоит ли вообще читать этот роман?
Попробуй. Кто знает... а вдруг тебе понравится?
...