Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
18.05.13 17:37
Кошка Жизни писал(а):Привет, Алечка....редко заходишь. На, тебе хоть о меня маленький подарочек:
Тезка, солнц, захожу редко
, но братиков лю
и сериал отсматриваю в первых рядах!
тогда и тебе от меня подарочек - держи!
з.ы. Сэмика я тоже люблю, но в Смоле он не снимался, ну и поэтому его фотки я не отслеживаю
...
Topaz:
19.05.13 10:59
Кошка Жизни писал(а):Ещё Себастьян Роше нравится (ангел Бальтазар) и Люцифер (Марк Пеллегрино) Можно было просто назвать имена персонажей - актёров я наизусть помню.
Аха, а вот Люцик мне как-то не очень. Такая вот бяка.
Кошка Жизни писал(а):"поиграл бровями*Ну, пошли, шалунья...
Ох,блин...И эта красота в моих шаловливых ручках. Вожу ими по красоте...
Кошка Жизни писал(а):Да, блин....чегот нормальной фотки найти не могу...на, вот гифку c компа.
Да он. Здоровый такой мужик.
Кошка Жизни писал(а):Я нежный котик, поэтому на ручках с удовольствием помурчу.))) И от молока не откажусь.
Угу,вижу. Пушистик.))) Может еще какую вкусняшку дам.)))
Кошка Жизни писал(а):Невидимые лифчики? Что-то новенькое...*ворчит, что до нас не добрались современные технологии* Или Дженсен бегает и хватает со скоростью света,а потом всё нижнее бельё бережно и нежно прячет в комод и любуется на досуге всем этим?)))
В обще-то имела ввиду,что это скромно оставили за кадром, но твоя идея с невидимым бельем это нечто.))) На счет любования не знаю...Как-то да ну. Он серьезный.)))
Кошка Жизни писал(а):Многое разное)
Все понравились, но особенно с мягкими игрушками.
...
Акира:
19.05.13 14:40
Кошка Жизни , пасибки что приняли, Венчестеров я обожнюю
, вступительная "конфетка" очень сладенькая, как раз по мне
.
Цитата:Ну, всё равно было больше серии, которые порадовали, чем в 7 сезоне...это была катастрофа
согласно с тобой, я была в шоке, 7 сезон мрачноватый
Ухх девчонки, картинки одно загляденье, и посмеяться и полюбоваться
. Ой, как мне тута нравиться
...
Dorofeya:
19.05.13 19:29
Кошка Жизни писал(а):Ну, давай я тогда буду заменять твоих котЭ, я преданная))
Вот это другое предложение)
Кошка Жизни писал(а):Они сейчас в больнице с Женевьев и Томасом - жду результатов о том, что плохого ничего бы не случилось с близкими жены. Фанат там сфоткался с ними, но все на него накинулись - в такой ситуации и лезет тут...
Да уж, куда поперся-то) Я бы тоже накинулась.
Кошка Жизни писал(а):К сожалению, я не владею ФШ, но может к твоему ДР научусь чему-нить
О-о, я надеюсь на это) ДР у меня еще далеко, поэтому можешь быть спокойна. До 2014))
Кошка Жизни писал(а):Бедная панда....но такая счастливая
Никто из нас не отказался бы побыть на ее месте)
Кошка Жизни писал(а):PICS FROM THE MAKE UP DESIGNER FOR SUPERNATURAL SEASON 8
Какая поза у него еще осталась, чтобы сфоткаться?
Кошка Жизни писал(а):Фотки Дани и Дженса (ребёночек уже скоро будет...так охота увидеть. Не дай Бог папаша с мамашей откажутся показывать )
А как вырядился-то? Как семейный гражданин! Ему идет)
...
Кошка Жизни:
20.05.13 11:40
Topaz писал(а):Аха, а вот Люцик мне как-то не очень. Такая вот бяка.
Ну зато он такой прикольный и самый позитивный "человек" в СПН
Topaz писал(а):Ох,блин...И эта красота в моих шаловливых ручках. Вожу ими по красоте...
*Алина еле сдерживается, чтобы не крикнуть: Произведения искусства руками не трогать, но нагло выставлена Дином за дверь*Э!
Дин: "кричит с другой стороны двери" Детка, я занят! "снова оборачивается Topaz"На чём мы там остановились?!..
Topaz писал(а):Да он. Здоровый такой мужик.
Это да...с ним Дженсен и Джаред ТОЧНО в безопасности..только это большой минус для фанаток
Topaz писал(а):Угу,вижу. Пушистик.))) Может еще какую вкусняшку дам.)))
"хитро"Это какую? ))
Topaz писал(а):Как-то да ну. Он серьезный.)))
"смотрит на фотки Дженса с плюшевыми зверьками" Ну-ну...))
Акира писал(а):как раз по мне
Рада, что у нас тебе нравится
Ну тогда лови ещё:
Акира писал(а):7 сезон мрачноватый
Ну, хоть Гарта с Бэкки решили показать...они такие придурковатые чуть, но мне они кажутся такими прикольными, добавляют чего-то такого весёлого)
Dorofeya писал(а):Вот это другое предложение)
Ну, мне ничего такого не надо...только кормить и любить во время
блин, надо было "любить" отдельно поставить...двусмысленно звучит, особенно, когда я -Сэм Надеюсь, ты поняла о чём я
Dorofeya писал(а):Да уж, куда поперся-то) Я бы тоже накинулась.
Ну, знаешь, я как-то по середине от этой ситуации, хоть и перевешивает то, что здоровье родственников жены важнее и в такой момнет их колупать не надо...но с другой стороны - видишь-то, наверное, первый и последний раз
Dorofeya писал(а):О-о, я надеюсь на это) ДР у меня еще далеко, поэтому можешь быть спокойна. До 2014))
"улетела осваивать ФШ"))
Dorofeya писал(а):Никто из нас не отказался бы побыть на ее месте)
Боюсь, мы на микрофоне не поместимся))
Dorofeya писал(а):Какая поза у него еще осталась, чтобы сфоткаться?
Слегка наклониться и сделать губки бантиком)))
Dorofeya писал(а):А как вырядился-то? Как семейный гражданин! Ему идет)
Доче будет показывать какой папа у неё приличный...Но всё равно в душе будет надеяться, что она не увидит фоток со съёмок, видео с неудачных дублей и фоток и видео с конов)) А вот маманька отличилась...обнажённая на фотосете, в "Десятидюймовом герое" и фильм, не знаю, в котором она на каком-то карнавале и футболку задрала..а ведь ничего там нет (хотя, поговаривают, что это была дублёрша, а голову потом подрисовали)
Тихий примерный мальчик...но такой хулиганистый))
Такой ручной
Хорошо работать гримёром Дженсена Эклза...дотрагиваться до прекрасного и деньги ещё за это получать...мечта!
Cause baby you're a firework
Эх...мне бы так: поцеловала игрушечного лягушонка и тут...Дженсен появился
Я бы его потом ещё и принарядила
Ты у кого ребёнка спёр?
Он даже пьёт сексуально
Фотоопчики
...
Topaz:
20.05.13 15:12
Кошка Жизни писал(а):Ну зато он такой прикольный и самый позитивный "человек" в СПН.
Не сомневаюсь. Одни его песенки в голове Сэма чего стоили.)))
Кошка Жизни писал(а):Спойлер.
Не обращая внимания на шум за дверями прислонила к стене и провела по поясу джинс и расстегнула пуговку... Совесть Topaz: "Чем ты в клубе занимаешься ая-яй...)))" Виновница не внемлет ей.)))
Кошка Жизни писал(а):Это да...с ним Дженсен и Джаред ТОЧНО в безопасности..только это большой минус для фанаток.
Хе-х, но все же иногда умудряются протиснутся. Да еще и самим охранником сфоткаться.
Кошка Жизни писал(а):"хитро"Это какую? ))
Хочешь рыбку дам или мясную консерву?)))
Кошка Жизни писал(а):"смотрит на фотки Дженса с плюшевыми зверьками" Ну-ну...))
Игрушки это другое.
...
Акира:
20.05.13 18:36
Кошка Жизни писал(а):Боюсь, мы на микрофоне не поместимся))
, это будет забавная картинка, хотя я за шейку обняла бы и повисела
. Блинн, фотки с фанами просто супер и я так хо...
Topaz писал(а):Игрушки это другое
Главное, чтобы на фото сессии они на "другие игрушки" не переключились, а то бедные фанатки такого не переживут
...
Topaz:
20.05.13 23:33
Акира писал(а):Главное, чтобы на фото сессии они на "другие игрушки" не переключились, а то бедные фанатки такого не переживут.
Джареду зебру или лосяша, а Дженсену тигренка. Остальным уточек желтых раздать. Красота!
...
Акира:
21.05.13 07:36
Topaz писал(а):Джареду зебру или лосяша, а Дженсену тигренка. Остальным уточек желтых раздать. Красота!
А потом начнут водить хороводы и петь песни
. Интересно, а 9 сезон в этом году будут снимать?
...
Topaz:
21.05.13 08:37
Акира писал(а):А потом начнут водить хороводы и петь песни . Интересно, а 9 сезон в этом году будут снимать?
О-о-о это вообще будет.
Ну,да в этом, где-то осенью показ начнут.
...
Акира:
21.05.13 08:42
Topaz писал(а):Ну,да в этом, где-то осенью показ начнут
Где-то в конце лета будет премьера 1-й серии, а на одном сцайте я прочитала что в 9 сезоне вернут умерших героев (вроде как путешествие во времени) и уже пишется сценарий для 10 сезона
...
Topaz:
21.05.13 11:56
Акира писал(а):Где-то в конце лета будет премьера 1-й серии, а на одном сайте я прочитала что в 9 сезоне вернут умерших героев (вроде как путешествие во времени) и уже пишется сценарий для 10 сезона.
Аха, заценим ее потом.))) Вах, какие они быстрые... уже за 10-ый взялись.
...
Акира:
21.05.13 12:02
Осталовсь токо набраться терпения, которого нет
Topaz писал(а):Вах, какие они быстрые... уже за 10-ый взялись
Та да, пусть сначала 9-й хотя бы до ума до вели, чтоб не получилось тяп-ляп
...
Topaz:
21.05.13 12:21
Акира писал(а):Осталось токо набраться терпения, которого нет.
Не в первой ждать, так что переживем.)))
Акира писал(а):Та да, пусть сначала 9-й хотя бы до ума до вели, чтоб не получилось тяп-ляп.
Верно подмечено. А то иногда диву даешься, чего сценаристы такого курят. Хотя в этом сериале еще как-то терпимо и логично.)))
...