Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Flora:

Посмотрела на выходных "Другую женщину". Первая половина фильма довольна забавная, но вот финал... на мой взгляд, полностью загублен! lac Персонаж Костер-Вальдау под конец превратился в плохого и истеричного шута, все слишком наиграно и абсурдно!

...

Lorik:

Сегодня посмотрела новый "Шаг вперёд: Всё или ничего" . Поняла, что все-таки надо бы посмотреть второй, третий и четвертый фильмы А то все только урывками да урывками видела. Мальчик, играющий главного героя Шона очень красивый, такие глазки Хип-хоп и брейк-данс ух какой! Особенно понравились съемки клипа в лаборатории, дуэт главных героев, баттл между старой и новой командами Шона и финальные мегатанцы. Костюмы у новой команды Шона мегакрутые, я балдела. Особенно, опять же, на баттле (в гангстерском стиле) и в конце (корсеты, жабо и кожа, ммм...). И еще костюмами выделялась ведущая шоу.

В общем, отличное летнее жаркое танцевальное кино! А сюжет и драма... зачем они там? Хотя намеки и на то, и на то были

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Невероятный, тяжелый, грустный и очень-очень трогательный фильм - "Голгофа".

Всё никак не соберусь на него, подозреваю, что тяжело зайдёт.

Lorik писал(а):
Поняла, что все-таки надо бы посмотреть второй, третий и четвертый фильмы

Только хотела спросить, как оно в сравнении с первыми частями )))))

Добралась наконец до "47 ронинов" - долго откладывала, предвкушая, и не прогадала. Очень красивая интерпретация этой печальной и возвышенной истории. Плюс режиссёр/сценарист добавили элемент фольклорной сказочности - с кицунэ и каппами - очень, очень порадовали моё сердце )) На одни только превращения ведьмы можно бесконечно любоваться )
Короче, фильм для эстетствующих визуалов и японистов. И, наверное, для фанатов не часто радующего нас в последнее время ролями Киану Ривза - хотя, вот честно, при всей к нему симпатии он тут смотрелся ещё смешнее, чем Том Круз в "Последнем самурае".
И - нимагумолчать - до чего же прекрасны японцы в национальных костюмах и с традиционными причёсками! Совсем иначе воспринимаются. Вот на того же Хироюки Санаду насмотрелась за последнее время в сериалах (в "Спирали" вот, например) - ну хорош, да, ну японец, а тут, во всём этом облачении - японец! Прямо ух!

...

Rai:

Вчера посмотрели с мужем "Дивергент".

Я под большим впечатлением! Начну с того, что я, в принципе, зритель не очень придирчивый. Я не ищу ляпов, не жду много экшена. Если мне нравится атмосфера фильма и симпатичны герои - я буду смотреть. Но здесь мои ожидания оправдались с лихвой!
К слову сказать, я не большой поклонник жанра антиутопия. Не понимаю, почему этот фильм сравнивают с "Голодными играми". По мне так совершенно разные.
Атмосфера картины очень хорошо чувствуется. В некоторых моментах меня пронизывало до глубины души, до мурашек по телу.
Какие шикарные "галлюцинации" нам показывают. За одно это я бы поставила высший бал!
Отдельно скажу о героях. Понравились многие - Трис, Фор, Кристина... И даже некоторые отрицательные.
Когда показывали передвижение фракции "Смелых" мы с мужем немного хохотали, но все равно это было очень зажигательно. Полет Трисс по канату через пол города вообще очень впечатляющий.
Драки жесткие и напряженные. Но, имхо, маловато.
Лента довольно длинная, больше 2-х часов, но вот честно, после окончания, хотелось продолжения! Так что ждем экранизации 2 и 3 части книги. Кстати, задумалась не прочитать ли эту трилогию... Есть среди нас те, кто читал. Как вам?
В общем, фильм очень хороший. Добавила в свою коллекцию. Буду пересматривать!

...

Lorik:

Вчера посмотрела "Его девушка Пятница". Начало, правда, прозевала, но ничего. Хорошая ретро-комедия, веселенькая. Все эти метания туда-сюда, разговоры по телефонам, выдумывание на ходу историй о происходящем, которые отличаются друг от друга и уж тем более отличаются от правды - интересная у журналистов жизнь, наверное. Было очень весело, когда похитили маман жениха, чтобы она не разболтала то, о чем не надо было разбалтывать. Очень понравилась Розалинд Расселл - хорошая комедийная актриса, она отлично отыгрывала в сценах с Кэри Грантом, эта парочка заставила не раз посмеяться над выяснением их взаимоотношений.
И все же версия 1988 года "Переключая каналы" мне нравится еще больше. Там сумбур ситуации гораздо веселее и сумбурнее

...

greta-nata:

"Марш для императора " - милая, добрая сказка с замечательной актрисой, Роми Шнайдер. Понравится всем любителям ретро кино.

...

Flora:

Rai писал(а):
Кстати, задумалась не прочитать ли эту трилогию... Есть среди нас те, кто читал. Как вам?

Читала книги и посмотрела фильм Wink Честно говоря не могу сказать, что в восторге как от первого, так и от второго. Хотя пожалуй, 1-я часть в виде книги все таки получше фильма. Атмосфера в книге передана ярче, да и сам процесс тренировок описан гораздо детальнее. К тому же меня не очень впечатлил подбор актеров, не скажу, что совсем не попали в образы, но можно было и получше кого-нибудь найти!

...

Rai:

Flora писал(а):
Rai писал(а):
Кстати, задумалась не прочитать ли эту трилогию... Есть среди нас те, кто читал. Как вам?

Читала книги и посмотрела фильм Wink Честно говоря не могу сказать, что в восторге как от первого, так и от второго. Хотя пожалуй, 1-я часть в виде книги все таки получше фильма. Атмосфера в книге передана ярче, да и сам процесс тренировок описан гораздо детальнее. К тому же меня не очень впечатлил подбор актеров, не скажу, что совсем не попали в образы, но можно было и получше кого-нибудь найти!

Я понимаю. Просто, когда читаешь книгу, то представляешь все по-другому. В том числе ГГ и потом трудно привыкнуть к картинке на экране. Гораздо проще наоборот (у меня так уже пару раз было) читать после фильма. Тут уже все кажется ярче)
Решила все-таки тоже прочитать книгу.

...

Flora:

Rai писал(а):
Просто, когда читаешь книгу, то представляешь все по-другому. В том числе ГГ и потом трудно привыкнуть к картинке на экране. Гораздо проще наоборот (у меня так уже пару раз было) читать после фильма.

Согласна! Когда знаешь первоисточник всегда начинаешь придираться Wink
Rai писал(а):
Решила все-таки тоже прочитать книгу.

1-я часть интересная! Laughing И нюансы взаимоотношений между персонажами станут гораздо понятнее. В фильме второстепенным персонажам все таки очень мало уделили внимания!

...

Катюня Now and Forever:

Вчера с друзьями прильнули к "Повару на колесах". Джон Фавро, который в главной роли и который режиссер+сценарист, просто большая умница. Спасибо ему за этот фильм.
Абсолютно согласна с отзывом Оли-А в Клубе кинолюбителей, и тоже рекомендую. Хороший, добрый, семейный фильм. Но смотреть категорически не на голодный желудок )))

...

Solazzo:

Катюня Now and Forever писал(а):
Вчера с друзьями прильнули к "Повару на колесах"

О! Я его на прошлой неделе смотрела. Милый, добрый фильм. Действительно приятно смотреть (особенно под ужин).

Вот только, что касается "Дивергента" и "Шага в перед - 5"... ну, в общем не моё вообще.
Первый слишком плоский и схематичный, а второй - полная деградация "Шагов", аж обидно было.

...

Катюня Now and Forever:

Solazzo писал(а):
Вот только, что касается "Дивергента" и "Шага в перед - 5"... ну, в общем не моё вообще. Первый слишком плоский и схематичный, а второй - полная деградация "Шагов", аж обидно было.

Нуууу.... )) За "Дивергента" я буду стоять горой, ибо там актеры сделали весь фильм и книга же вообще уныль и печаль, и кино на этом фоне вышло просто отменное ))))))
А "Шаги"... ну дык классикой стал только первый фильм, все, что дальше - вариации на тему танцев и любоффьки на фоне )) сюжет и мораль... ну зачем они там Laughing Но в четвертой и пятой частях хотя бы реально танцующие актеры в главных ролях, не то что, к примеру, в 3-м фильме.

...

x-men:

"Люди икс: дни минувшего будущего" отсмотрено, в принципе неплохо, но осталась не удовлетворена до конца. Чего-то не хватило мне. Отстает от предыдущих двух частей Сингера.
Что очень понравилось, так это будущее. Вообще супер. Стражи великолепны, просто красавчики, прям не насмотреться.
Прошлое не понравилось. Не знаю, я больше люблю наверное когда всё более продвинуто, а не по старинке.
Но Фассбендер в роли Магнито это просто браво. Даже старый меркнет как-то.
Росомаха как Росомаха. А вот Мистик уже тут была более эффектна. Хорошо показали.

...

anzhella-likova:

А мы вчера перед сном решили посмотреть "дрянные девчонки" , пусть он и не очень такой фильм прям ах, но все таки захотелось посмотреть и вспомнить! Мы наверно его последний раз смотрели лет десять назад! А сейчас уже даже взгляд на фильм был другой! Больше стали заметны именно отношения к жизни и какая же все таки молодежь, у них, да и у нас, становится ужасная!

...

aurora-polaris:

Вчера посмотрела фильм Ной. Очень трогательный фильм, несущий глубокий смысл. Не пожалела, что посмотрела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню