Катюня Now and Forever:
Эмик, Окси, Тира! Доброй ночи, девочки!
Тира... береги тебя... в общем, чтоб все хорошо закончилось!
Наблюдает, как Хозяйку уносит на плече муж, и чувствует, как что-то твердое упирается чуть пониже поясницы...
- Это ключ от нашего замка, дорогая.
- Тарис! Гости вокруг, ты что!
- Они заняты друг другом. Здесь есть свободная комната?..
- Мне нужно в дамскую сначала!
- У тебя 3 минуты.
- Рииис!
- 2 минуты 58 секунд.
*побежала. Смотрит на себя в зеркало в приглушенном свете лампы. Замечает чью-то тень в отражении, испуганно оборачивается, но за спиной никого нет* И привидится же такое!
Рустик, ты не против, если мы позаимствуем одну из комнат для гостей? Ненадолго...
- Идем. Чем быстрее, тем быстрее закончим начатое дома.
*скрываются за дверью*
- Откуда у тебя халат?!
- Нет, все же пора занять твой рот другим делом...
...
Rusa:
Мы тоже пойдем
(а не поползем, как я предполагала). Спасибо огромное хозяевам за прекрасный прием, за угощения и развлечения))
(мужу) Я пойду с подругами попращаюсь.
(обходит еще оставшихся и обнимает на прощание) Всем спокойной ночи.
(по дороге обратно натыкается на демона, который своей спиной загораживает ее от мужа)
- Пока, Амци.
- До встречи, - шепчет демон в ухо, целует в шею и тут же исчезает.
(немного раскрасневшаяся подходит к мужу)
(тот вопросительно поднимает бровь, заметив разрумяневшуюся жену)
(про себя) От, блин, даже сказать, что из-за алкоголя все нельзя!
(уже растворяясь в воздухе) Душно мне стало, ага. Может прогуляемся прежде чем домой вернемся?
...
Руста:
(
Сквозь сон телепает) Кэт, ну а для чего я вам их показывала, гостевые комнаты, а?)) Оставайтесь на всю ночь!
Лора, и вы! У нас их много... А в зеркале, верно, Лео был...
(Начинает было храпеть, но вздрагивает и снова телепает) Руса, пока! Рада была тебя видеть! И Голода... И Амци... И всех...
(Снова раздается храп) ...
Nadin-Z:
Руста писал(а):Хром, Надин, хром))
аха, мы ентого уже испробовали... не прижился у меня этот зверь (((
*пристраивая голову на плече демона, пьяно шепчет ему* Бааарб, ты обещал наказать, если я напьюсь...
*демон внимательно смотрит на девушку, та расплывается в улыбке* так вот - я напилааась...
- Тогда прощайся...
*телепает принцессе* Руста, спасибо за прекрасный вечер...
*машет оставшимся гостям*
Всем сладких снофф
...
Lady Elwie:
(глядя вслед исчезающей подруге) Систер, виноват, был не прав, вспылил)) исправлюсь
кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
**переводит взгляд на Гаррета, затыкается и машинально прикрывает ухо**
демону демоново....
ну я пойду, всего вам.. и побольше.... ага
**молится про себя, чтобы рядом оказался Высочество или Величество (пофиг), протягивает руку вправо, нащупывает... рукав**
(шепотом) Смерть?
(облегченно вздыхая) До свидания, господин Рэмидсон, всего вам наилучшего... ну чтобы пыточная никогда не пустовала... жертвы неиссякали...
**под взглядом Гаррета запинается и замолкает**
Смерть кивает демону
Исчезают
**голос из воздуха** всем чаааоооо
дома
- А я с Белетом не попрощалась.
- Ничего, он поймет. - Смерть подошел ближе, наклонился и приподнял мои волосы. - Как же, милая, от тебя несет демоном! Может, отправить тебя к Иеремиилу Библию читать?
- А его нет. Весь в делах, в делах, - деланно вздохнула я.
- Ну Зерачиил здесь. И он тебе спуску не даст.
- Уверен? - Я развернулась и ехидно взглянула Смерти в глаза.
Зря. У меня ту же закружилась голова, будто я выпила несколько бокалов вина. Я пошатнулась, но Принц меня поддержал.
- Иди раздевайся, милая. Я скоро подойду, - усмехнувшись, велел он и исчез.
...
Loreley:
- Ты не слишком налегаешь на выпивку? Точно ведь, завтра ничего не вспомнишь.
*
делает большой глоток и с сомнением глядит на Судию*
- А у меня стресс, нет...горе! Нет! Я в депрессии и ничего не хочу помнить!
- Ничего. Если, к примеру, "присматривающий" демон захочет у тебя что-нибудь спросить - вспомнишь даже то, чего не было. У меня найдется для тебя антидепрессант получше алкоголя.
*
мужская рука начинает скользить по коленке, обтянутой тонким чулком*
- Прекрати! Хозяева скоро вернуться, да и гости еще не все разошлись...
*
слегка откашлявшись*
-
Окс, рада была тебя видеть, но лучше поторопись!
Руса,
НадИн, сладких снов!
Кэт, ничего не желаю))
*
удостоверившись в отсутствии нижнего белья, гибкие пальцы дразня пробегаются по розовому гребешку*
-
Руста, благодарю за отличный вечер, и мы с удовольствием примем твое приглашение погостить ночь в ДХК.
...
Катюня Now and Forever:
*также телепает отрывочными и почти бессвязными фразами*
Руста писал(а):Оставайтесь на всю ночь!
Рустик! Я тя обожаю, ты знаешь? Ну теперь знаешь!))
Спасибо, Хозяюшка, за теплый прием, насыщенный вечер, отлиную кухню и все-все-все!!! Хороших снов тебе;)
Мы, пожалуй, останемся еще на чуть-чуть... Или как получится...
Утроооо, ты где?!
Руста писал(а):А в зеркале, верно, Лео был...
О_о Точно... Мамоооо... мне теперь сцыкотно буит(((
Девочки, всем спокойной ночи, приятных впечатлений!)))
Спасибо всем за шикарную веселую компанию!!!
Пы.сы. Странно, Ди, а у меня отлично работает! не повезло тебе(((
*Резкий обрыв связи. Стоны наслаждения* ...
Lady Elwie:
**залезает под одеяло и тащит за собой ноут**
ох и модно нынче секс-комиксы стало показывать)))
...
Loreley:
*
голос из комнаты для гостей*
А кто приучил к сладенькому?))
...
Lady Elwie:
не, сладенькое нам не надоть)) нам бы с перчинкой и стильненько так, стильненько
ну или чтоб сразу под дых))
...
Lady Elwie:
**пожирает глазами обнаженное тело Принца.. танец татуировок гипнотизирует.. разум отключается....**
oblivion....
сорри, девушки.. как-нить в следующий раз
а кому-то завтра на работу.........
и сейчас долг... супружеский превыше всего......
**неразборчивое бормотание... шипение и помехи** ...
Loreley:
Элви, конечно, дождемся следующего раза (хотя супружеский долг, он тоже отчетности требует)! Тем более, что сейчас у каждой персональная трансляция в полном разгаре))
*
обходит со вкусом обставленную комнату, проводя рукой по обивке кресел*
- Какая прекрасная мебель...
- Нет, все таки у тебя какой-то пунктик! - усмехнулся демон, - Придется для твоего успокоения обзавестись кроватью.
- Просто я люблю разнообразие...и комфорт.
- Не знаю на счет комфорта, а разнообразие я тебе сейчас устрою!
*
звуков более не слышно из-за изолирующего заклятья*
Едва над замком появляется намек на солнечные блики, из комнаты для гостей выходит полуобнаженный мужчина, несущий на руках спящую небрежно одетую девушку в старомодном платье. Она ласково трется виском о мускулистую грудь, пытаясь удобней устроиться в надежных объятиях, и сонно бормочет:
- А шляпку не забыл...в Питере сейчас холодно...
- Откуда я знаю, где ты свои прибамбасы разбросала...поверь, я не дам тебе замерзнуть!
Не спеша Он проходит со своей ношей через анфиладу комнат, в которых еще витает сигарный дым, а беспорядочно оставленные бокалы ждут новых напитков, и исчезает. Хрипловатый шепот продолжает путь к спальне хозяев:
-
Всадник, Принцесса, благодарю за гостеприимство. Возможно, я когда-нибудь начну привыкать бывать в Обществе...
...
Тира:
... весь остаток ночи и часть утра глубокозаконспирированный шпион ГРУ вел съемку и запись. Кадры сменялись, действо
не прекращалось, напоминая Варфоломеевскую ночь, с той разницей, что вместо резни гугенотов происходила схватка
двух тел: мужского и женского. Возникнув в поле обзора шпиона, мужчина выпустил из рук девушку и его приклеенная улыбка
сменилась на более привычное выражение: глаза напоминали наглухо закрытую дверь, скулы затвердели, брови грозно
сошлись в одну линию. Фильтруя его речь от крупнокалиберных слов, шпион выуживал информацию: мужчина был очень
недоволен тем, что на белый танец девушка намеревалась пригласить не его, а какой-то объект, проходящий под аббревиатурой ВА.
Девушка, слыша такие крамольные речи, как ВА-послушная темнодворянка вжала голову в плечи и попросила мужчину уняться
пока не поздно, чтоб избежать в дальнейшем неприятностей. Вырвавшийся из легких мужчины воздух, после справедливой
просьбы девушки, мог бы раздуть угли в костре, погасшем три дня назад. Он сказал, что его голова привинчена к шее гораздо
надежнее, чем она думает, и что он служит и подчиняется только Триаде Зла и никому больше. Попытавшуюся что-то возразить
девушку, он резко оборвал: "Побереги рот для еды, а мозги для просмотра снов". Она обиделась, буркнула: "Жаль, что никто до сих
пор не догадался тебя кастрировать" и, высоко подняв голову, хотела демонстративно покинуть спальню, совершив при этом
тактическую ошибку: если хочешь конструктивного диалога с демоном - не зли его. Приблизительно так ей объяснил мужчина.
Потом, собственно, и началась Варфоломеевская ночь, в разгаре которой в голове девушки (да-да, голова ведьмы - это вам
не голова демона, в ней все как на ладони) прозвучал голос, идентифицированный как голос архангела Иегудиила, призывающий
немедленно прекратить прелюбодейство и быть готовой с минуты на минуту покинуть объятия демона.
Сидящей в этот момент на мужском члене девушке, эти слова пришлись как никогда вовремя - она вот-вот должна была кончить, поэтому
не обратила на них никакого внимания. Где-то в глубине дома стал разрываться звонками мобильный телефон, но и на него никто
не реагировал. Лишь угроза проявки свечения кое-как рассеяла туман в ее голове и заставила быстрее скользить вверх-вниз, что
вскоре сказалось на результате: с утробным рыком мужчина в очередной раз извергся.
Сползя с постели, на нетвердых ногах и пошатывающейся походкой девушка побрела в ванну, заверив оставшегося лежать
мужчину, что примет душ и вернется. Едва она покинула пределы спальни, как тут-же исчезла, возникнув в поле зрения другого
шпыгуна (это тот же шпион, только с украинским менталитетом). Он зафиксировал ее появление в абсолютно голом
виде, с безумными от страха глазами и стекающей по ногам спермой. Встретивший ее мужчина, оказавшийся обладателем
того самого голоса, что звучал у нее в голове, уверил ее, что волноваться нет причины: координаты ее перемещения стерты из
базы данных всеобщего информационного поля.
Смыв с тела свидетельства демонической страсти и одевшись, девушка предстала перед архангелом, готовая следовать за
ним к заранее выбранному ею и согласованному с Наставником месту назначения. Перед тем, как переместиться, он напомнил
о ее обещании, как только программа защиты будет запущена. Она согласно кивнула головой, прошла в кухню, упаковала большой
сверток и еще раз подтвердила готовность. Так они втроем и исчезли: он, она и кастрюля с украинским борщом.
...
Lady Elwie:
Тира, главное, борщ не забыли))
ээ.. хочется глянуть на физиономию оставшегося
и что-то ведьмину избушку стало жалко......
да.. еще вопрос возник)) уточнительного характера
Цитата:...голос архангела Иегудиила, призывающий немедленно прекратить прелюбодейство
сие безнравственное деяние по отношение к упомянутому архангелу??
...
Руста:
Руста (охая, медленно опускается на стул): Мэт, у нас ничего нет от головной боли?
Война: А меньше пить не пробовала?
Руста: Ну ты же знаешь, я вообще не пью!
(Унылым голосом Жени Лукашина) Просто я вчера объявила конкурс тостов, думала, все ограничатся одним, а их как прорвало! А хозяйка должна поддерживать любой тост. Ну вот я и поддерживала...
Война (наливая ей крепкий горячий чай и намазывая тост медом) Держи, горе-хозяйка.
Руста (умоляющим тоном): А эликсирчика какого-нибудь магического не сделаешь?
Война (бесстрастным тоном): Без эликсирчика справимся. Вот тебе народное средство. В следующий раз меру знать будешь..
Руста (сжимая виски): О нет! Следующего раза не будет!
(Спустя минут 15, уже гораздо веселее, телепает) Тира, ну извращенец, ну извращенец, прости господи! Это я про Иегудиила. Вуайерист хренов! В покое тебя не оставляет даже на мужском члене! То ли Бога так любит, то ли тебя, я пока не пойму, но обязательно разберусь...
Тира писал(а):он, она и кастрюля с украинским борщом.
Так. А что у нас на первое, Мэт?
...