эля-заинька:
filchik писал(а):У нас последние дни температура приблизительно +50 на солнце, в тени +41
какой ужас)
Света, привет) как отдыхается?
Электра писал(а):Хорошая девочка, нежный цветочек в диких джунглях этого мира!
Спасибо, дорогая)
Электра писал(а):. Только пока разбиральщик доедет можно и без зубов остаться
и то верно, надо мило улыбаться и говорить, что обязательно, но в другой раз, когда муж/друг будет в командировке)
Virgin писал(а):Конечно, я отказалась убирать этот пункт. Однозначно.
Молодец
Virgin писал(а):А по какому поводу сделала? Просто так? Или что навеяло?
Хочу. Вышли, пожалуйста.
Просто так осваивала анимашку с квадратами и переходом одного рисунка в другой, отправлю в понедельник, она на ноуте
dizzy писал(а):Работ мало - наверно все в отпуска разъехались
Ага, а кто-то поступает тоже времени особо нет
...
Федор:
Добрый день!
Virgin писал(а):С продажей комнаты небольшие накладки.
Как я и говорила, умница Майя. Сразу усекла что что-то
не в порядке. Великое это дело, интуиция.
Virgin писал(а):первую книгу серии про сестер начала читать как раз недавно, но что-то не увлекло.
И неудивительно.
Сколько уже у тебя прочитано. У нас же эти книги только появились и мы хватали все подряд и всем зачитывались.
Электра писал(а):То место для них - это ось, вокруг которой вертится Вселенная
В точку.
Электра писал(а):как Ваше самочувствие? Внучки?
Спасибо дорогая. У меня все нормально. Младшая уже отдохнула в Турции, а вчера ее
увезли в Рязанскую область на 2 недели.
dizzy писал(а):У меня так тоже бывает, потом само как-то устаканивается.
Присоединяюсь. У меня тоже в электронке то есть сообщения, то нет.
dizzy писал(а):А я в конкурсах больше не решаюсь, да и фантазии как-то не хватает
Решайся, у тебя здорово получается.
Мария Ширинова писал(а):Буду всё хранить в бронированном сейфе.
У вас им там и место. Насколько я помню, не любите вы их
носить.
Фройляйн писал(а):Душа рвётся в общество, а дела не пускают...
На несколько минут на них можно и плюнуть.
Женевьева писал(а):Дорочка, как там ваш ноут, не фулюганет больше?
Пока ттт,
не балует. Хотя по-моему некоторые кнопочки не срабатывают или я что-то неправильно делаю.
Дафна писал(а):У меня всё нормально.
Ой как мало. Рада тебя видеть дорогая. Как дела, чем занимаешься, когда
здесь не бываешь, как самочувствие, как дела у мужа, как...???????????????????? [img]https://lady.webnice.ru/img/2009/10/
img20091031183731_9705.gif[/img]
МАНЯША, вопрос. Говорят есть программа с помощью которой можно нарисовать габариты комнаты, а потом
переставлять мебель, чтобы найти самое лучшее и рациональное ее положение.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Конечно, я отказалась убирать этот пункт. Однозначно. Теперь будем ждать, что скажут органы опеки. Может, вообще запретят покупать комнату в коммуналке для детей.
молодец, что отказалась.
а запретят - ну найдете другого покупателя!
Virgin писал(а):Блэки это может.
мною уже можно детей пугать

Да здравствует Блэки - самый аццкий сотона в мире!
Virgin писал(а):С удовольствием прочитала отзыв! Вот странно, когда читала вначале, мне казалось, что тебе книга жутко не нравится, потом ты вроде нашла что-то хорошее, я подумала, что и книга в итоге понравилась. Ан нет! Автору прощальный гудбай.
я не увидела у нее больше ничего для себя потенциально интересного.
Virgin писал(а):Да я как-то по-другому твои отзывы воспринимаю, как я поняла.
главное, что они тебя улыбают) я для этого и пишу, а вовсе не для того, чтоб обругать)
Virgin писал(а):Я видела тот отзыв. Очень мне понравился! Радостно, что книга тебя не разочаровала, хотя отзыв я, честно говоря, читала с опаской. Все-таки Лори замечательный автор!
а почему с опаской? я ж ее люблю))
Virgin писал(а):Я к нему привыкла. Если часто моргать, то даже глаза не болят.
меня больше всего добивают эти дурацкие очки, постоянно сползающие с моего носа! а сидеть и держать их - удовольствия мало, а без них мне ничего не видно.
Virgin писал(а):Бери опыт из многочисленных любовных романов. Если тебе просто совестно, но тебя не особенно трогает этот человек, то…
любовные романы еще не видали такого экземпляра, как я) так что это им у меня учиться надо, а не мне у них)
Virgin писал(а):Я знаю, что игра закончилась, так что Ватсон вернулся!
так вот откуда ноги растут...)
Virgin писал(а):Знаешь, что не надо зацикливаться, но знать, не значит уметь. Хотя у меня уже получается это гораздо лучше.
я думаю, что в себе многое можно воспитать и это в том числе.
какая мерзость.
Электра писал(а):Как-то твой отзыв вдохновил
мои отзывы еще и вдохновляют...)
Топаз писал(а):Холмс, насчет стиха того. Отбросьте пошлые мысли,это вроде детский стих)
да как же, детский! слепой, я, что ли, по-вашему, Ватсон?
кстати, я понял кто виноват в том, что нас такими выставили в этом стихе!
Топаз писал(а):В деревню мою милости просим) Тут молодежь нужна, а то все по разъезжались)
поставлю это себе целью) причем я серьезно. Я хочу в деревню, я не городской человек.
Ватсон, а коровки будут?
Мария Ширинова писал(а):Книга называется И она уступила . Приятная книженция оказалась, без изысков, но весьма и весьма отдыхательная. Скоротать время без лишних душевных терзаний самое оно.
еще бы малышка оказалась с изысками)) тебе, Маш, может как раз на малышки и перейти?)
шоти писал(а):пнула еще разок , подействовало
неа. Я безнадежна.
эля-заинька писал(а):просто) надо думать не то, что он бедный так хотел с тобой пообщаться, что трижды бегал деньги класть, а то, что он козлина не мог все по быстрому сказать и дать тебе наконец уснуть
не могу я так, у меня иной склад мышления)
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Virgin писал(а):С продажей комнаты небольшие накладки.
Я не очень разбираюсь в законах, но мои не могут продать квартиру во Львове, пока дети не достигнут совершеннолетия или должны предоставить квартиру для перепрописки детей с условиями проживания не хуже. А вам органы опеки разрешили продать квартиру и выписать Темика? И причем твой материнский капитал, а где деньги от покупателей? Обратитесь к юристу и ни за что не выписывайся. Очень беспокоюсь за тебя. Какая-то подстава получается.
...
эля-заинька:
ja-mai писал(а):но мои не могут продать квартиру во Львове, пока дети не достигнут совершеннолетия или должны предоставить квартиру для перепрописки детей с условиями проживания не хуже.
В России все аналогично
ja-mai писал(а):А вам органы опеки разрешили продать квартиру и выписать Темика?
По-моему, Темик там не прописан? Или я ошибаюсь?
ja-mai писал(а):и ни за что не выписывайся.
Дело в том, что сейчас факт прописки ничего не значит, сейчас главное - свидетельство о собственности на жилье, а на основании него можно выписать из квартиры хоть кого
ja-mai писал(а):Какая-то подстава получается.
Вот тут согласна, странная позиция риэлтора и покупателя
...
mada:
Девочки, всем спасибо за пожелание.
Эля, отдыхается нормально, были в деревне, сейчас в Рязани, собираемся потихоньку, завтра в ночь уезжаем. Дашу и кошку оставляем на бабушку и мужа.
Таня, по поводу квартиры, девочки все верно говорят, ничего не подписывай, не получится с этими покупателями, найдутся другие.
Майя, а твои в Москве снимают квартиру? Поэтому им не разрешают продать?
...
ja-mai:
mada писал(а):а твои в Москве снимают квартиру? Поэтому им не разрешают продать?
Пока не могут на детей гражданство оформить. А квартира есть. Теперь и львовскую не будут продавать, наверное. Настя будет жить. Разве что, меня уговорят переехать. Пока не желаю. Вместе жить - ни в коем случае, а продать свою и там купить не получится. Нужно докладывать деньги. Посмотрим.
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Просто так осваивала анимашку с квадратами
Вот анимашка с квадратами у меня не получилась почему-то, надо еще попробовать что-ли
Федор писал(а):Решайся, у тебя здорово получается.
Дорочка , спасибо
ja-mai писал(а):Разве что, меня уговорят переехать. Пока не желаю. Вместе жить - ни в коем случае, а продать свою и там купить не получится.
А зачем вам переезжать, тем более внучка будет во Львове учиться и жить?
...
гелена:
Привет!
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
осподи, поди что - то в мире творится!!!! И Дафна И Жен появились
Издеваешься?!
ага
Женевьева писал(а):договоришься ты у меня, Гел, ой договоришься! Я ж засыплю тебя своей трепатней, не успеешь отвечать.
а ты не пугай! Я слушаю

Ща сбегаю в магаз , куплю выпить и будем говорить
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Так что Маша, научись получать удовольствие от них, денег нормальных всё равно не дождёшься
Нормальных, это в ЕВРО или в баксах?
Это много
Мария Ширинова писал(а):Вот вы артистки! В каком формате слать? В fb2 или в pdf?
Оба-то вам точно не нужны.
Ааа, я не знаю

Просто пришли, я с компа читать буду. ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ!!!!!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Читаю Мэри Джо Патни "Неповторимая весна" Пока нравится
Потом расскажешь подробности?
Зачем рассказывать? Читай.
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
чего только в жизни попробовать не приходится
А не поздно мне начинать приобщаться к "прекрасному"
В самый раз!
Если будет регулярно драить квартиру, можно и Супер Домашняя Леди.
Через 720 дней станет Бриллиантовой Домашней Леди.

Муж думает, что я рехнулась, сижу ржу
Ооо, это именно так и называется? А у меня дофига клиентов малознакомых.
И как я себя после этого назову?
Они тебя тоже бесплатно? И ты от этого получаешь удовольствие?
Тогда и ты так же (как и я) назовешься.
Развратницы вы мои
Женевьева писал(а):Пошлые анекдоты для взрослых
Фройляйн писал(а): Сходила в автомастерскую всего два раза, и пообещала в следующий раз прийти в среду 6-ого. 5-ого мне вернули машину!
О, испугались. Серьёзная ты девушка, Фро
эля-заинька писал(а):ЗЫ: добрая девочка Эля)

Ещё одна серьёзная
filchik писал(а):У нас последние дни температура приблизительно +50
Не хотите дождями разбавить?
mada писал(а):Привет, красотки!
Света, привет!
Электра писал(а): А Мариана не возьмет на себя часть забот?
Ты что? По - словам Маши , у неё серьёзная работа - ковыряние в носу!
Электра писал(а):гелена писал(а):
Я не выкладываю - боюсь народ достану
Наоборот, мы любим все интересненькое
Всё, нахвалили меня, даже неловко, напросилась

Буду выкладывать
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Душка Андреас нехило платит
Ой, он еще и щедрый
Так нам с Элей кто попало не понравится

. Он развратный и при деньгах
Virgin писал(а):Конечно, я отказалась убирать этот пункт. Однозначно.
Молодец! Держись! Найдутся (если что) и другие покупатели
...
Мария Ширинова:
Девочки, я-то думала, что тут за целый день будет ого-го сколько написано, а вы как-то скромненько так....
гелена писал(а):МАША, и мне шли чудесного автора, пишущего про классных парней!
Только не смейся, но я не нашла у себя твоего адреса.
Фройляйн писал(а):я как-то уже подзабыла для чего она нужна и продолжаю ходить пешком
А говорили "к хорошему быстро привыкаешь"... Оказывается к плохому тоже.
Фройляйн писал(а):Счёт мне до сих пор не предъявили. "Кровопийца" непосредственно занимавшийся ремонтом, на радостях, что избавился от меня, взял отгулы. Мне сказали что на работе он появится в понедельник.
После последнего раза когда я ходила к мастеру "поговорить", мой стар. брат (он тоже механик и знаком с челом) сказал, что лучше моих бесед ничто не повлияет на скорость ремонта. Я, якобы, умудряюсь произвести на людей такое впечатление, что повторно им со мной пересекаться уже не хочется.
Не дай Бог кому-нибудь столкнуться с ситуацией, если мы с тобой будем разговаривать в паре. От меня все стараются избавиться, как можно скорей.
Фройляйн писал(а):Не понимаю почему? Я была такой милой
Да-да.. Знаю я таких милых. Каждое утро в зеркале вижу.
шоти писал(а):а что такое трекер
А... Э... Блин, я даже не знаю, как это объяснить. Моего словарного запаса не хватает.
шоти писал(а):Маша, "Безумно горячий" у меня есть, но я там прочитала что вторая часть переведена и редактируется, значит появится через некоторое время, вот ее хочу в формате fb2 и мне интересно как пользоваться тем сайтом
Вторую часть я тебе пришлю, когда сама скачаю. А вот инструкцию по пользованию не дам. Ну не могу я простым языком объяснить.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Она в носу ковыряет целыми днями.
ну, кто-то же должен и эту работу делать...
Действительно. Я об этом даже не подумала.
QUEEN писал(а):укачать не пробовала? колыбельную спеть?
Пробовала. Один раз ей пела колыбельную. Лет 19 назад. Она тогда сильно испугалась и сказала "мама, не пей мне больше песни".
эля-заинька писал(а):Тогда мы вместе с тобой люто ненавидим Эльдорадо)
Дафна писал(а):
Вот что значит настоящий друг!
filchik писал(а):Машуня, с рубином тебя!
В твою шкатулку
mada писал(а):Машуня, тебя с Рубинчиками!
Спасибо, девочки!
filchik писал(а):У нас последние дни температура приблизительно +50 на солнце, в тени +41
Вот это жесть. Не хочу к вам ехать
mada писал(а):Машунь, я 11 июля буду через твой Ростов проезжать вечером, жаль, что на поезде, не погуляешь, только вокзал и увижу.
Светуль, напиши номера поезда и вагона. Вдруг смогу хотоь на чуть-чуть подскочить с тобой повидаться. В Ростове поезда минут 30-40 обычно стоят.
Правда, сразу говорю, что обещаний не даю, но мало ли... вдруг получится.
mada писал(а):Маша, что за интересную книгу ты всем рассылаешь? Я тоже хочу, можно примазаться?
Ага, пришлю.
mada писал(а):я с вами прощаюсь на неопределенное время.
Вот блин, я уже понадеялась, что все-таки повидаемся.
Электра писал(а):ничегошеньки не писала, с фотками задержка, но пока не до того было...
Марусь, да было бы странно, если бы ты вместо похорон кинулась отчеты писать и фотки загружать.
В данный момент все силы брошены на удовлетворение садо-мазо-Эльдорадо.
Вот гады. Но с оплатой не задержат?
Задержат.
Вонючки.
Электра писал(а):Но они хоть культурной программы не требуют и развлечений? А Мариана не возьмет на себя часть забот?
Ну как тебе сказать. Маша сегодня целый день младшую гостью развлекает и выкатывает, а мы со старшой пол-дня на кухне протолклись, в потом бутылочку вискаря раздавили. Сейчас валяемся. Приходила наша общая подруга, мы чудесно откушали, выпили и потрепались.
Электра писал(а):А потом опять гнать попробуют? А подруга окончательно выздоровела?(чуть подельница не написала, у нас повар так всегда подружек, которые вместе работают называл )
Им немцы все тормозят, а сроки уже все сорваны. Так что будем гнать, как умалишенные.
Подруга, как новенькая. Вроде ничего и не было.
Электра писал(а):Но Вам же во-второй раз должны легче дать? Или у нас ничего предугадать нельзя?
Марусь, да каждый раз все заново

. И предугадать ничего нельзя
у них, а не у нас.
По идее, прошлая поездка, это бонус, но кто его знает, что консулу во время беседы примерещится

.
Я тоже хочу крутых парней почитать.
И я , желательно еще и про вменяемых
Тебе тоже выслать?
В смысле куда по баллам можно пройти.
А предпочтения есть или лишь бы училась?
Одни доки уже лежат в Пятигорском каком-то институте, полюс еще в Сочинском и где-то в Иноземцево.
Не знаю..я Я сама не могу добиться почему такой разброс.
Электра писал(а):А мне можно , формат любой?
Ага, и тебе щас вышлю.
Virgin писал(а):Опа! Вы не ждали, а мы прип…
Да я их давно ждала, но все равно... нежданно.
Федор писал(а):МАНЯША, вопрос. Говорят есть программа с помощью которой можно нарисовать габариты комнаты, а потом
переставлять мебель, чтобы найти самое лучшее и рациональное ее положение.
Дорочка, таких программ навалом. Но есть одно "но". Построить план-схему квартиры плевое дело, но вот в базовых библиотеках минимум мебели, да и та какая-то убогая. У меня из=за этого весь дизайн-проект застопорился, потому что с теми корявыми шкафчиками, кроватями и холодильниками, которые есть в программах, квартира в 3D-модели выглядит .как низкобюджетный фильм ужасов.
black_angel писал(а):Маш, может как раз на малышки и перейти?)
Ты думаешь?

Может и перейду. Надо обмозговать твое предложение.
гелена писал(а):Ааа, я не знаю Просто пришли, я с компа читать буду. ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ!!!!!
А адрес какой ставить в письме - Лене в Новосибирск?
гелена писал(а):Зачем рассказывать? Читай.
Т.е. ты будешь от меня скрывать? А где же PR? Где широкое паблсити?
гелена писал(а): По - словам Маши , у неё серьёзная работа - ковыряние в носу!
Не просто серьезная, а очень ответственная. Кому попало такую работу не доверишь.
...
Женевьева:
Всем привет!
У меня сегодня был день шопинга. Накупила себе всякого барахла на лето в своем любимом магазине
http://www.ellen-kloss.com/
Мария Ширинова писал(а):Не.. За деньги, это проституция
Вот теперь мне придется задуматься о своей нравственности
Мария Ширинова писал(а):А есть пошлые анекдоты для детей?
Есть. Я потом напишу.
Фройляйн писал(а):Я, якобы, умудряюсь произвести на людей такое впечатление, что повторно им со мной пересекаться уже не хочется
Фро, тебе нужно идти в юриспруденцию, там сила убеждения очень важна
шоти писал(а):Это огромный обоюдный труд и компромисс. ИМХО
Права на все 100
шоти писал(а):Быстренько смотались с мужем на дачу, три недели дождей - это много.
А в прошлом году все молились о этой ценной влаге. Вот теперь и получаем.
шоти писал(а):может не могут, может не хотят или фантазии не хватает
Скорее уже поезд ушел.
QUEEN писал(а):у всех острая нехватка представителей сильной половины человечества...
Нехватки в этом нет, есть полное отсутствие
классных парней

Куда не глянь - одни крокодила, и куда нам бедным обезьянкам после этого деваться
QUEEN писал(а):ну не скажи, хорошо стибрить тоже уметь надо...
Ну да, надо знать где и что плохо лежит/стоит/весит и т.д.
dizzy писал(а):Музыка тоже моя слабость, это наверно две вещи, которые меня могут на "слезу" развести - стихи и музыка

Без музыки не могу. Причем люблю ее разную: от классики, до рока и попсы.
dizzy писал(а):Ох уж эти дожди, всех смоет точно
Только я одна им рада. Люблю дождь до жути.
эля-заинька писал(а):Доведись до меня я бы уже через 2 недели всей мастерской плешь проела и начала бы с директора, чтобы он собственноручно поимел мастера
И я такая же заноза
Электра писал(а):Это очень хорошо!!!
Хорошо, что закармливаю, или хорошо, что увлечения такие безобидные
И что это за место такое загадочное
Virgin писал(а):Я тоже помню это ощущение. Во время урока идешь себе спокойно по коридору, а как перемена, так с треском распахиваются двери класса, и вываливается толпа орущих мальчиков.
А девчонки тихохонько ходили?

А я тоже хулиганила вовсю
Virgin писал(а):Муж рвет и мечет, что согласились на оплату стоимости квартиры посредством материнского капитала, ругается на агентство, которому заплатили 30 000 рублей, и которое не хочет шевелиться.
А за что заплатили такие деньги? Просто за оформление документов?
Virgin писал(а):Но как на зло, отец детей в командировке на три месяца, и меня попросили отказаться от пункта договора, по которому квартира находится в залоге до получения всей суммы, проще говоря, отказаться от всех гарантий получения денег и трястись до октября, получу я их или нет. Не, нормально, а?
Ни в коем случае отказываться нельзя!!! Последствия могут быть непоправимыми. В это деле нужно проявить максимум терпения и внимательности.
Федор писал(а):Пока ттт,
не балует. Хотя по-моему некоторые кнопочки не срабатывают или я что-то неправильно делаю.
Кнопочки выпендриваются. Немного терпения и все будет зашибись.
гелена писал(а):Ща сбегаю в магаз , куплю выпить и будем говорить
Наливай, поговорим, до зануды до зари,
Про мужицкие дела и про женские тела
Это я пою
гелена писал(а):Развратницы вы мои
Мы скромные, Гел, как ромашки на лугу
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Да-да.. Знаю я таких милых. Каждое утро в зеркале вижу.
Женевьева писал(а):Фро, тебе нужно идти в юриспруденцию, там сила убеждения очень важна.
Нее, там ведь как: кто мне платит, того я и должна защищать, да? А я всякую гниду защищать не смогу, засаживать буду себе в ущерб.
Ой,
Жен, я тоже сегодня шопингом занималась, угу. Ничего не действует на меня более угнетающе чем походы по магазинам.

Вчера была с Ирис в шмоточном, купила себе блузку, рубашку, джинсы и юбку. Это был кошмар!

Не знаю это только у меня так или другие тоже страдают, но стоит мне пойти искать себе вещи - нет моего размера, понравившейся расцветки и т. д. Это ТАК раздражает.

Вернулась вчера вымотанная и злая, а сегодня, чтобы не затягивать агонию, сделала "контрольный выстрел" и пошла в обувной. После битого часа изучения полок купила себе что-то. Как уже выяснила дома из коллекции Синди Кроуфорд "5-ая авеню". Мне они правда не очень нравятся, но ничего более подходящего не нашла.
Усё, с летними покупками покончено, обувь на осень, слава Богу, есть, а вот новую куртку или пальтишко на зиму надо будет искать.
...
dizzy:
Привет!
QUEEN писал(а): вам заранее доброе утро!
Спасибо!Утро сегодня ясное
Женевьева писал(а):Причем люблю ее разную: от классики, до рока и попсы.
+1, разброс такой же
Женевьева писал(а):А в прошлом году все молились о этой ценной влаге. Вот теперь и получаем.
У нас -то не молились, наоборот надо было хоть немного сухих и солнечных дней. Но уже не первое лето сырое, но в это году еще и холодно было весь июнь
Фройляйн писал(а):Ничего не действует на меня более угнетающе чем походы по магазинам.
Правда? А я наоборот, настроение себе поднимаю а если в деньгах не особо ограничена - то вообще супер все
Фройляйн писал(а):Если кому интересно - вот эти
А что, очень симпатичные, каблучок меренный, для повседневки хорошо

. Мне нравятся.
QUEEN писал(а):завтра днем наверстаю..
Обещаешь?
Женевьева писал(а):А девчонки тихохонько ходили? А я тоже хулиганила вовсю
Да девочки по разному, некоторые еще и более шумные , чем мальчики будут
Вчера с утра ребенок уехал к другу на дачу его день рождения отмечать. Сказал
с ночевкой, однозначно (
типа не жди меня мама, хорошего сына) . В 10 вечера звонок - ребенок нарисовался, весь покусанный и сказал: делать там нечего, все съели и выпили, мошкара сожрала и голова болит. Отметили короче.
...
black-angel:
доброе утро)
dizzy писал(а):Спасибо!Утро сегодня ясное
у кого как)
Фройляйн писал(а):Ничего не действует на меня более угнетающе чем походы по магазинам.
аналогично. терпеть не могу шоппинг (если речь не о книгах, разумеется), пока крайняя нужда не припрет - не пойду.
Мария Ширинова писал(а):Ты думаешь? Может и перейду. Надо обмозговать твое предложение.
Думаю. Дора вон тебе хорошие экземпляры посоветует)))))
...
dizzy:
black_angel писал(а):доброе утро)
Тебе опять спать не дали?
black_angel писал(а):у кого как)
Это по погоде или по настроению?
Думала что уже все спят и я как всегда одна
...