Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
08 Сен 2020 15:27
Элиана Морца писал(а):
прошуршав юбками, достала из-под подвязки розовую в стразиках фляжку, набулькала магу в стаканчик Задался вопросом как такое количество бантов и прочего помещается под юбками. Элли, я понял что остерегаюсь с вами распивать спиртные напитки. Организм у меня неопытный в возлияниях. Потом ходи доказывай, что не сам_виноват. И не спровоцировал на не договорные действия. Элиана Морца писал(а):
На брудершафт? Пугать последствиями бессмысленно? Элиана Морца писал(а):
Кстати, с тебя тост! С этим сложнее чем с распиванием на брудершафт. Маги убоги на фантазию и позитив. Не поможете? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
08 Сен 2020 21:53
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Задался вопросом как такое количество бантов и прочего помещается под юбками. Могу еще раз все детально продемонстрировать))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, я понял что остерегаюсь с вами распивать спиртные напитки. Организм у меня неопытный в возлияниях. Потом ходи доказывай, что не сам_виноват. И не спровоцировал на не договорные действия. Не бойся, темный, я обещаю быть нежной))) А потом всем скажешь, что ты не хотел, а это я принууудила))) А я это могу... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Пугать последствиями бессмысленно? Я боюсь, что от запугиваний эффект будет противоположный желаемому))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Не поможете? Тогда за позитив и фантазию! Скрестим таки наши пластиковые стаканчики? _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
08 Сен 2020 22:38
Элиана Морца писал(а):
Могу еще раз все детально продемонстрировать Я подумаю все детально рассмотреть. Элиана Морца писал(а):
я обещаю быть нежной Зачем? Элиана Морца писал(а):
что ты не хотел, С чего вы взяли что не хотел? Элиана Морца писал(а):
Я боюсь, что от запугиваний эффект будет противоположный желаемому А прогулки по ночному кладбищу вас должны изрядно возбуждать? Хотя, это я... понимаю. Тихо, спокойно, ветер воет... Бодрит! Элиана Морца писал(а):
Скрестим таки наши пластиковые стаканчики? Элли, уже. Что дальше по плану? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
08 Сен 2020 22:49
Зачем? Тогда ты будешь нежным? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
С чего вы взяли что не хотел? А почему ты так говоришь, как будто что-то уже произошло? Я ничего не заметила))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А прогулки по ночному кладбищу вас должны изрядно возбуждать? У тебя очень странные методики запугивания... Мне помнится, были более эффективные способы))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, уже. Что дальше по плану? *приземлилась на мага и обняла лапками* А теперь давай целоваться! _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 22:55
Элиана Морца писал(а):
Тогда ты будешь нежным? Не уверен. Элиана Морца писал(а):
Мне помнится, были более эффективные способы И ни один не сработал. Смысл напрягаться? Элиана Морца писал(а):
А теперь давай целоваться! Давай. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 22:59
И ни один не сработал. Смысл напрягаться? И то верно))) *пойорзала на бантах* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Давай. *обняла за шею и отклонилась назад, смотрит подозрительно* Что-то тут не так, я думаю. Темный, что ты задумал? _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 23:01
Элиана Морца писал(а):
пойорзала на бантах Это не бант. Элиана Морца писал(а):
Что-то тут не так, я думаю. Темный, что ты задумал? Коварство. Я же маг. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 23:03
Это не бант. аааа... то-то я думаю, чего он такой... твердый))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Коварство. *прикрыв веки приближается ближе и ближе к губам...* _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 23:08
Элиана Морца писал(а):
*прикрыв веки приближается ближе и ближе к губам...* *Так и хочется клацнуть клыками* Элли...я не кусаюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 23:15
*Так и хочется клацнуть клыками* и что тебе мешает? *промурлыкала* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли...я не кусаюсь. Я тебе разрешаю кусаться... *язычком по нижней губе... лизь, пальчиками по затылку вверх* _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 23:19
Элиана Морца писал(а):
и что тебе мешает Если начну не смогу остановиться. Элиана Морца писал(а):
Я тебе разрешаю А мне нужно разрешение? Элиана Морца писал(а):
язычком по нижней губе... лизь, пальчиками по затылку вверх Ты уверенна, что это поцелуй? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 23:23
А мне нужно разрешение? А как же не договорные действия?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Ты уверенна, что это поцелуй? У меня нет никакого сомнения в том, что это не поцелуй))) Я с тобой еще не закончила))) *язычком между губ, лапки сползают вниз по шее и груди в поисках ...бантика* _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 23:34
Элиана Морца писал(а):
А как же не договорные действия Это работает только в одну сторону. Элиана Морца писал(а):
Я с тобой еще не закончила Мне кажется и не начинала. Элиана Морца писал(а):
бантика Если мы имеем ввиду одно и тоже) То там как минимум.... Бант. Элли, давайте упростим друг- другу жизнь. (Это в тему договорных отношений) Вы... Наконец, начнёте. И если мне понравится. Я закончу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2020 0:21
Это работает только в одну сторону. А жаль, у меня много пожеланий))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мне кажется и не начинала. Кажется))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Бант Ооо, как принципиально))) Я запомню *прошептала на ушко* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я закончу Очень на это надеюсь! *обняла пальцами за затылок, прижалась губами ко рту, язычком нежно лаская, проникает внутрь рта. Пока ни кто не кусает... Наклонив голову углубляет поцелуй* _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2020 0:24
Хм... Вкусно.
Будем считать, что мне понравилось. Я закончил. »» 09.11.20 16:30 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:57
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |