Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Croshka:

У нас эмм два телевизора. Но не смотрю. Два стационарных компа, три ноута и по айпэду на нос.
Когда вопрос задали, я посчитала)) сижу вот и думаю...когда мозги у всех в семье взорвутся))

...

Virgin:

Приветик) Я со словозаменителями на злобу дня)
Я - градусник.
Ты, мы - таблетки.
Игра - микстура.
Реал - аптека.

Градусник Вирги сообщает, что с таблеткой Танюшкой представят следующую микстуру с понедельника) Всем доброй аптеки!)

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Я - градусник.
Ты, мы - таблетки.
Игра - микстура.
Реал - аптека.

Тоже болеете? У Ириски бронхит. Хорошо, что я вовремя заметила и бороться начали сразу.
Danielle писал(а):
Фройляйн писал(а):
Корсеты, глубо-о-окие вырезы, чулочки, подвязки и никаких трусов.))))

Хххххххх Ххххххххх хххххх хххххх))) Что очень удобно, да)
(расшифровку в личку что ль кинь))))
О, да.))
Croshka писал(а):
Ред.: Габриэлла Монтгомери - froellf - это было вероломно, но правда))

Crazy Попробовать стоило.)) И это ещё не вероломно.))))
Croshka писал(а):
И Найт, мадам психолог-манипулятор)) у вас есть потрясающие персы!!

Я... вернее, Градусник, даже бы сказал большинство.
Croshka писал(а):
О греть: можно, наверное, обоими. Гипотетически.

Всё это очень индивидуально, Крош. У Градусника ещё не было женской роли, которая доставила бы больше радости/удовольствия/эмоций, чем было в мужской.
froellf писал(а):
На Средиземном море отдыхали,на Кипре.

Запишем: Крош - Тауэр, Эльфи - Кипр. Бум ждать.))
froellf писал(а):
Дикий Запад бесконечная интереснейшая тема! кстати,в индейском племени ещё не жили)))

Кстати, да. Кваху Это может быть интересным продолжением семейных микстур, в суровых условиях существования а-ля викинги.
Virgin писал(а):
А мне кажется, что мы уже ушли от первоначальной темы, тем не менее, я не против обсуждения и других аспектов этого вопроса.
И да, принято предоставлять выбор мужчине. Кажется, об этом я и говорила в самом начале.

Да, уже отошли. Я тоже так вижу.
Электра писал(а):
Честно... Ир, почитала тебя и стало обидно. Откровенность за откровенность. Не одна ты воспринимаешь игру м-персом, как "повинность". Но все мы именно стараемся, потому что когда-то тебе тоже давали эмоции, заботу и внимание. Мне тоже порой хочется отыграть Д, есть и настроение, и желание, и задумка. И если в этот момент получится так, что кругом будут одни "отработки"...

И что бы не давать новый толчок к обсуждению данной темы - музыкальная пауза.))

froellf писал(а):
* Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике девят тупят.

Муза писал(а):
Дед (у распятья, молится):"-Господи, укрепи и направь, укрепи и направь..."
Бабка (на печи, крестится):"-Господи, ты только укрепи, а направить я сама сумею..."

rofl
nikulinka писал(а):
Меня немного, совсем чуть-чуть, иначе фильм я не посмотрю)))

Ну и как, посмотрела, таблеточка моя?))
Croshka писал(а):
...
- Что вы такое несете?
Экскурсовод (тихо):
- Не обращайте внимания... Просто группа из Питера.

Croshka писал(а):
Экскурсия в Тауэре, гид с группой американцев подходит к витрине: "А здесь наш самый уникальный экспонат, гордость коллекции!" Один из туристов: "Но позвольте, это же обычное дерьмо!" Гид: "Это английское дерьмо, сэр, и ему 300 лет!"

НАЙТОН писал(а):
Заболел миллионер. Родственники собрались у постели больного:
- Скажите, доктор, надежда есть?
- Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда.

А-ха-ха!))))) Девы, спасибо за позитив.))))
Solnyshko писал(а):
"Обыкновенное чудо", жена Волшебника. Может, есть у неё и другие заметные роли, но без гугленья я только одну роль знаю.
Кстати, а состав-то актёрский именно из "Обыкновенного чуда" - Васильева, Янковский, Купченко)))) Разве что "внучка" тогда ещё, скорей всего, едва народилась и не из того фильма.

Не уверена, но, кажется, "Обыкновенное чудо" Градусник не видел.
Танюшка писал(а):
Вот кстати, тоже эгоизм матери - ей не пришло в голову хоть что-то отдать Татьяне, которая сидела с ней всю жизнь. И эта её фраза "Хоть будет теперь кому драгоценности оставить." То есть дочь она не воспринимала даже в этом плане.

Угу, меня эта фраза тоже резанула.
Танюшка писал(а):
Мне кажется, что основой его симпатии к ней стали именно их разговоры и постоянные шпильки. То что она так остра на язык, умна, с фантазией.

Тань, я тебе уже говорила, что ты непроходимо романтична?))
Virgin писал(а):
Тут я тоже напряглась, но решила, что раз мать спрашивает, где была дочь в тот год, то они не были рядом.

Даже если не были, беременность - это не насморк или мелкая неприятность, о которых можно промолчать, чтобы не беспокоить единственного близкого человека.
Virgin писал(а):
Он сказал, что сам не знает. Притянула она как-то его. Рассмотрел в этой буке что-то для себя близкое. С ней интересно ему было. Она потом оказалась ещё и красавицей. А потом нагрянула любовь. Это же романтический фильм. Мы просто в это верим и всё.

Рыдаю.)))))))
Croshka писал(а):
У нас эмм два телевизора. Но не смотрю. Два стационарных компа, три ноута и по айпэду на нос.
Когда вопрос задали, я посчитала)) сижу вот и думаю...когда мозги у всех в семье взорвутся))

Один и не смотрю (его без меня есть кому смотреть)). Один стационарный комп и смартфон (с него не выхожу в сеть).

...

Танюшка:

Virgin писал(а):
Я - градусник.
Ты, мы - таблетки.
Игра - микстура.
Реал - аптека.
Градусник Вирги сообщает, что с таблеткой Танюшкой представят следующую микстуру с понедельника) Всем доброй аптеки!)

Градусник кивает головой, ага, ага, с понедельника. Это чтобы микстурная рецептура не замутила чистоту впечатлений от Недельки )))) Надеюсь, что в аптеках у всех полный порядок.

Фройляйн писал(а):

Таблетка считает это пороком?
Придётся Градуснику исправляться.

Фройляйн писал(а):
Это может быть интересным продолжением семейных микстур, в суровых условиях существования а-ля викинги.

Ой, чую таблетки в комфорте аптеки расслабились черезчур уже )))) всё им суровые условия жизни подавай )))

Virgin писал(а):
Мне кажется, что мать поверила во всё, потому что она свято верит своей дочери.

А Градуснику кажется, что таблетка-мать просто считает таблетку-дочь наивной рохлей, не способной ни на что, даже на обман. Чего стоят её комментарии Игорю - Танечка не умеет то, не умеет сё... она такая, такая и такая... Причём ставя как раз Таблетку в глупое положение.

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):
Девочки! Сколько у вас телевизоров в доме, включая комп?
Один. А у тебя? Никогда не смотрела на компе ТВ-программы. Как-то не доводилось.

У таблеток два (именно телека), но это родительские Smile Сам градусник уже десяток лет даже КВНы (единственное, ради чего бегала к телеку) смотрит по компу, когда в сети записи появляются. Ой, ладно, ну и на Новый Год стол накрываем в зале, и телек - одно из блюд новогоднего стола, тоже смотрю, что в тот момент показывают)))))

Фройляйн писал(а):
Фильм снят по пьесе/повести "Пока она умирала" и там отлично показано, что Софья Ивановна вставала, когда Татьяны не было дома. Об этом мне сначала сказала наша Танюшка, а вчера я нашла пьесу и убедилась собственными глазами.

Вот ведь... плохая женщина. В фильме этого момента нет, и мать кажется немного лучше. Потому что тогда это даже не просто чистой воды эгоизм, а наглый обман.

Фройляйн писал(а):
Наташ, колье, серьги и браслет Дина вернула. Принесла в целлофановом пакетике, когда явилась в костюме деда Мороза. Ты не видела что ли, Татьяна их потом надела к платью. А вот кольцо так и красовалось на пальце Дины.))

Градусник, наверное, отвлёкся на что-то Вернула - хоть что-то, есть совесть у девицы. Ну а кольцо - надо думать, хочется всё-таки красоты, но - надела и пришла в нём, наверняка отдала бы, если б стребовали. Хотя Татьяна явно рада должна была быть, что вообще вернула, так что колечко могла оставить как благодарность.

Фройляйн писал(а):
Если бы она дёрнулась - это было бы признанием её лжи, вот и пришлось молча смотреть, как продавщица уносит фамильные драгоценности. Другое дело, не фиг было врать, тогда бы ничем и не рисковала.

И чего вообще про дочь приспичило соврать? Матери уже нашлось одно утешение на ту неделю, в которую она собиралась пожить. Тут уж "ври-ври, но не завирайся".

Танюшка писал(а):
И эта её фраза "Хоть будет теперь кому драгоценности оставить." То есть дочь она не воспринимала даже в этом плане.

Совсем не красит это мамашу(((

Танюшка писал(а):
А как же княгиня Трубецкая в "Звезде пленительного счастья"? Сильнейшая роль.

Градусник - деревня неотёсанная Слышать про фильм - слышала, но как-то не довелось смотреть. В детстве градусник из "взрослых" фильмов уважал музыкальные (Мушкетёры-Гардемарины-Табачные капитаны-Соломенные шляпки и т.п.), а когда вырос - в аптеке появились другие интересы Smile Надо посмотреть, ага.

Virgin писал(а):
Вывод: очень рада, что посмотрела этот замечательный фильм.

Ну да)) В любом случае - это плюс, что таблетки посмотрели кино, да ещё и внимательно, помня, что обсуждать будем Smile

P.S. В тему кино: градуснику вчера пришли из Китая открытка под названием "Три идиота" и вот такой вот ржачной картинкой.

Градусник-то просто поржал, и забыл бы, если б изображённую сценку не опознали. Это кадр из индийского (ля-ля-ля!) фильма с одноимённым названием. В серединке - Аамир Кхан. По отзывам - классный фильм. Тоже надо бы посмотреть, пока микстура не заварилась)))

Virgin писал(а):

Ура!

Танюшка писал(а):
Надеюсь, что в аптеках у всех полный порядок.

Щас, ага Но до начала приёма микстуры будем стараться закончить ревизию)))

...

Virgin:

Всем таблеткам привет! Градусник пришёл, и градусника будет много!

По поводу техники. У градусника дома 1 телевизор, как котором муж градусника смотрит познавательные передачи, сын градусника – мультики, а сам градусник – только музыкальные каналы. Когда градусник один дома, то он предпочитает тишину и свой ноутбук. Ещё есть старый ноутбук на кухне, на нём члены семьи градусника смотрят, что хотят) Ну, и нетбук и планшет – там разное)

Таблетка Эрика, пусть Ириска скорее выздоравливает.
Таблетка Крошка, видимо, добавляет в свои старые посты какие-то фразы, потому что то, что тут таблетка Эрика цитирует, градусник не видел.
Градусник очень просит по возможности писать новые посты.

Семейные микстуры в ДЗ – тема хорошая. Поддерживаю.
Анекдоты таблеток градусника повеселили. Спасибо)

По поводу фильмеца. Если начать его рассматривать с точки зрения моральных качеств, ценностей, то уходишь от романтизма совсем, и можно много критиковать.
Например, маман за то, что изображала инвалидность. Ужас же просто!
Таблетка Эрика права – как можно не знать, что дочь родила ребёнка?

Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):Мне кажется, что основой его симпатии к ней стали именно их разговоры и постоянные шпильки. То что она так остра на язык, умна, с фантазией.

А разве тут в романтичности таблетки Тани дело? Нам создатели фильма так и преподносят развитие влюблённости)
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Он сказал, что сам не знает. Притянула она как-то его. Рассмотрел в этой буке что-то для себя близкое. С ней интересно ему было. Она потом оказалась ещё и красавицей. А потом нагрянула любовь. Это же романтический фильм. Мы просто в это верим и всё.

Рыдаю.)))))))

Пачиму???
Танюшка писал(а):
Градусник кивает головой, ага, ага, с понедельника. Это чтобы микстурная рецептура не замутила чистоту впечатлений от Недельки ))))

Да! Пусть будет только предигровая микстурная рецептура)
Танюшка писал(а):
Virgin писал(а):Мне кажется, что мать поверила во всё, потому что она свято верит своей дочери.

А Градуснику кажется, что таблетка-мать просто считает таблетку-дочь наивной рохлей, не способной ни на что, даже на обман. Чего стоят её комментарии Игорю - Танечка не умеет то, не умеет сё... она такая, такая и такая... Причём ставя как раз Таблетку в глупое положение.

Вопрос на "засыпку": а не является ли дочь наивной рохлей на самом деле, если позволяет такое матери о себе говорить?
Solnyshko писал(а):
Сам градусник уже десяток лет даже КВНы (единственное, ради чего бегала к телеку) смотрит по компу, когда в сети записи появляются.

Лично я перестала смотреть телевизор в основном из-за рекламы. Когда жили у свекрови, там было три постоянно орущих телевизора.
Solnyshko писал(а):
И чего вообще про дочь приспичило соврать? Матери уже нашлось одно утешение на ту неделю, в которую она собиралась пожить. Тут уж "ври-ври, но не завирайся".

Потому что мать говорила про то, что она очень-очень хочет внучку.
Solnyshko писал(а):
Ну да)) В любом случае - это плюс, что таблетки посмотрели кино, да ещё и внимательно, помня, что обсуждать будем

Таблетки стали гораздо быстрее принимать решения по выбору фильма. Тоже плюс. И смотрят разнообразные фильмы. Градусник с нетерпением ждёт обсуждения следующего. Любит градусник кино смотреть и обсуждать. Если таблетки подскажут градуснику стоящие фильмы про эпоху следующей мисктуры, градусник будет просто счастлив.
Solnyshko писал(а):
Градусник-то просто поржал, и забыл бы, если б изображённую сценку не опознали. Это кадр из индийского (ля-ля-ля!) фильма с одноимённым названием. В серединке - Аамир Кхан. По отзывам - классный фильм. Тоже надо бы посмотреть, пока микстура не заварилась)))

Градусник не в курсе сценки, и что она означает, но картинка сама по себе забавная)

После перерыва на аптеку градусник вернётся.

...

nikulinka:

Virgin писал(а):
Я - градусник.
Ты, мы - таблетки.
Игра - микстура.
Реал - аптека.

У Градусника два телевизора и два ноут- бука дома,)) все остальное было продано за ненадобностью и этого хватает вполне. Включенный телевизор большая редкость.
Фройляйн писал(а):
Ну и как, посмотрела, таблеточка моя?))

Градусник фильм посмотрел, но чего-то в аптеке так устал, что просто не в состоянии включить свой мозг и написать нормальный отзыв. Поэтому градусник немного воздержался и постепенно пытается выспаться))). Фильм свою роль выполнил: расслабил, заставил улыбнуться и уснуть после него сладким сном))), в общем понравился. Диалоги действительно шикарные. И мужик мне понравился, правда свитер его меня бесил))). Градусник чуть-чуть высказался и снова спрятался в аптеку микстурить свои таблетки в прямом и переносном смысле))
Танюшка писал(а):
Таблетка считает это пороком?

Не-не не надо исправляться! Таблетка и так хороша!

...

Virgin:

nikulinka писал(а):
Включенный телевизор большая редкость.

nikulinka писал(а):
Не-не не надо исправляться! Таблетка и так хороша!

Вот! Я тоже бы хотела поддержать!

Индира, какой экстремально-романтичный эпилог! Я испереживалась) Наконец-то Бакир и Габи встретились!

...

Missis Cullen:

...

Virgin:

Отдаю "долги" и пропущенное:
Электра писал(а):
Virgin писал(а):И да, принято предоставлять выбор мужчине. Кажется, об этом я и говорила в самом начале.

Так нами же и принято. А вот для мужчины проявление симпатии вполне может оказаться приятным удивлением, способом его заинтересовать.

И это один из важнейших выводов из нашего общего обсуждения, что говорит о том, что оно не было бесполезным. Спасибо всем за мнения.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Всё зависит от конкретной роли и только.

Ну это мы в философию уже вдаёмся. Говорим о "прочих равных" - одна эпоха, без особых внутренних противоречий и тараканов.

Для меня не философия, а принятая реальность.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Или же встреча, где все переоделись в старинные наряды.

Переодеваться не надо, в них и ходили

Договорились.
Croshka писал(а):
Обновление знаний по истории посредством Вики привело к мысли, что в 1780м все везде было не слава Богу))

Всё так. Но в играх мы стараемся, старательно так стараемся обходить стороной военные действия. Развлекаемся, одним словом. Что касается этой игры, то девушки о военных действиях обычно не слышали, не говорили, а мужчины могут упоминать в беседах, разумеется, но и достаточно.

Хочу коснуться серьёзной темы, которую поначалу замяла. Не потому, что не хотела ничего говорить, а потому что хотела подумать. Но замалчивать что-то считаю неправильным. Сразу хочу предупредить, что я ни на чьей-то стороне. Просто высказываю своё мнение. Ведь каждый имеет на него право? Вы можете ничего не писать, не комментировать, чтобы уже не баламутить воду по этому вопросу. Можем просто забыть и пойти дальше. И всё же.
Missis Cullen писал(а):
Маркус Нойер (внешка Clint Mauro).

Ира, спасибо за представление.
Missis Cullen писал(а):
Итак, что касается игры. Я уже писала, что играть мужчин я не люблю. Для меня это напряжно, сложно, чаще всего, и скорее выглядит как отбывание наказания)) Кто виноват в этом? Правильно. Только я. Ну, вот не идут у меня мужики и всё тут. Ничего с этим изобретать не буду, потому что… А зачем? Я на форуме для того, чтобы отвлекаться, а не чтобы «отбывать наказание», потому и к Марку у меня было отношение как к СТ-персу, о котором я что-то там пишу. Так бывает не всегда, но это был как раз такой случай. По игре Марку нравились две девушки. Айлин и Нела. Но ни с одной из них не сложилось.

Я вижу, что твои слова вызвали негативную реакцию со стороны девочек. Меня очень сильно это расстроило по нескольким причинам. Попробую пояснить.
Лично мне не было обидно то, что ты написала. Я перечитала несколько раз и поняла то, что ты хотела сказать. Каждая из нас с самого начала введения "баланса" не воспринимала его с огромным воодушевлением. Кто-то не принял до конца и боролся с ним. Это факт, который нельзя отрицать. Лично я легко принимаю правила. Если такое правило заведено, то я живу с ним. И я за него сейчас благодарна, потому что играя мужчин, я полюбила это делать. Сейчас у меня какой-то даже страх возникает игры девочкой, что я не справлюсь, не понравлюсь, играть мужчиной мне проще, легче, в чём-то даже интереснее, поэтому это давно перестало быть повинностью для меня. Но я помню свои чувства от влияния баланса, знаю девочек, которые использовав двух Ж, расстраиваются, что придётся играть мужчину, но и они стараются его играть, но и Ира тоже. Я уверена в этом.
Ириш, я провела с тобой почти все игры рядом. Ты всегда играешь ответственно, с азартом, отдаёшься полностью. Я не хочу, чтобы твои слова здесь и одна игра Маркусом, которую ты не хотела, перечеркнули все игры, которые были до этого, когда ты сделала счастливыми не только своих партнёрш/партнёров, а также тех людей, которые были рядом в игре и в привате.
Missis Cullen писал(а):
Извиняюсь за откровенность, но не думаю, что стоит скрывать свои мысли или ощущения. Вот так у меня сложилось в эту игру.

Честно признавать свои мысли и чувства я считаю достойным уважения, но что делать с нежеланием соблюдать баланс, я, честно, просто не знаю.
Missis Cullen писал(а):
И тем не менее спасибо за Дубай, это был опыт, а опыт я люблю) Потому если не погонят, то 1780 год с удовольствием сыграю в виде девы. Дева+то, что я не могу пережить в реале - что может быть привлекательнее?)))

И, кстати, мы часто говорили о правильной критике. Разве Ира не сказала хорошее? Она вынесла опыт из игры и поблагодарила за организацию. Я уверена, что будь у Марка девушка, он бы выложился на все сто, и не был бы ни в коем разе "отработкой". Как же мне это слово не нравится.
Лично я была бы рада видеть тебя в новой игре.
Missis Cullen писал(а):
П.С - прошу не принимать всё сказанное на чей-то счёт. Я а) не особо люблю сюжеты с реальной современностью (только в качестве разнообразия) и б) не люблю играть мужчин (за очень редким исключением) тут сложилось вот так всё вместе.

И также в других играх, которые ты выберешь себе по вкусу. Никто не обязан играть в темах, которые ему не нравятся. Я очень надеюсь, что мои слова будут восприняты именно с таким посылом, который я в них вкладываю: Ира не хотела никого обидеть, а говорила только о конкретной игре и ощущениях во время и от неё.

Ириш, извини, если ты не хотела этих моих слов, чтобы я выглядела тут адвокатом, но я не хотела и не могла молчать.

И извините все, если тема неприятна/достала/не стоит обсуждения и пр. Давайте жить дружно.

...

НАЙТОН:

Шпаргалка:
Цитата:
Я - градусник.
Ты, мы - таблетки.
Игра - микстура.
Реал - аптека.

Virgin писал(а):
Я со словозаменителями на злобу дня)
Не то слово на злобу(
А потому градусник желает всем таблеткам и их маленьким пилюлькам крепкого здоровья!
Virgin писал(а):

Градусник буквально вчера вылакал текущую микстуру и его сразу бросили в подвальное помещении аптеки (рецепты выписывать))), но к моменту готовности следующей микстуры он постарается выползти на поверхность)
Таблеткам спасибо за отборный понидельничный юмор! градусник чуть не треснул от смеха)
К сожалению, фильм посмотреть не успел((, зато прочитал отзывы таблеток и , пусть это и не совсем его сюжет(а точнее совсем не его), интерес к фильму появился.Будем смотреть уже ради Янковского.

Croshka писал(а):

Похожая ситуация))) я про мозги)))
Техники у градусника поменьше ( два "ящика", два компа и два смарта),и если градусниковы пилюльки умудряются пользоваться всем и сразу, то градуснику его "железяки" вполне достаточно))Пробовал градусник "употреблять" микстуру с телефона, но понял, что этот "аттракцион" не для его нежной и трепетной натуры.
Фройляйн писал(а):
Не уверена, но, кажется, "Обыкновенное чудо" Градусник не видел.

Добрая сказка. Самое оно, если хочется отвлечься от суровых будней)
Фройляйн писал(а):
Croshka писал(а):
И Найт, мадам психолог-манипулятор)) у вас есть потрясающие персы!!

Я... вернее, Градусник, даже бы сказал большинство.

градусник-"манипулятор")) кланяется обеим таблеткам.
Танюшка писал(а):
Ой, чую таблетки в комфорте аптеки расслабились черезчур уже )))) всё им суровые условия жизни подавай )))

Зажрались таблетки
Solnyshko писал(а):
P.S. В тему кино: градуснику вчера пришли из Китая открытка под названием "Три идиота" и вот такой вот ржачной картинкой.

Прикольно)
Virgin писал(а):
Индира, какой экстремально-романтичный эпилог! Я испереживалась) Наконец-то Бакир и Габи встретились!

Эпилог? Где? Пойду читать, не заметила(((
Missis Cullen писал(а):
Вклиниваясь в недельку (правда, без словозаменителей)

Virgin писал(а):
Ириш, извини, если ты не хотела этих моих слов, чтобы я выглядела тут адвокатом, но я не хотела и не могла молчать.

Тань, я не Ириша)), но чего, собственно, извиняться? Мы все имеем право выражать собственное мнение, правда?))
Virgin писал(а):
Честно признавать свои мысли и чувства я считаю достойным уважения, но что делать с нежеланием соблюдать баланс, я, честно, просто не знаю.

Плюсуюсь. По поводу соблюдения баланса - ИМХО, никто из нашей дружной компании особо не страдает, если мы его время от времени нарушаем)))
Virgin писал(а):
Отдаю "долги" и пропущенное:

Градусник тоже надеется красиво отдать "долги"))), а пока опять ныряет в свой аптечный подвал)))

...

froellf:

Virgin писал(а):

Я - градусник.
Ты, мы - таблетки.
Игра - микстура.
Реал - аптека.

Фройляйн писал(а):
Хорошо, что я вовремя заметила и бороться начали сразу.
Умничка! Выздоравливайте поскорее.
Фройляйн писал(а):
Croshka писал(а):
Ред.: Габриэлла Монтгомери - froellf - это было вероломно, но правда))

Попробовать стоило.)) И это ещё не вероломно.))))

Таблетки! Вы о чём?
Croshka писал(а):
сижу вот и думаю...когда мозги у всех в семье взорвутся))

Сижу жду. Когда?)))))))
Фройляйн писал(а):
Это снимает ответственность с 60-летнего мужчины?

В фильме их обоих (Т. и И) сделали на 10 лет младше. Наверное уже просто привыкли, что на 20, а то и на 40 лет бывает М старше Д. ну и наоборот

Фройляйн писал(а):
Один. А у тебя? Никогда не смотрела на компе ТВ-программы. Как-то не доводилось.

Градусник говорила о том, что Софья не знает, что в аптеке деется. А так, тоже один и тот редко включен. Тоже предпочитаю тишину. Сын за компом своим сидит в наушниках. Новости из инета. Фильмы качаем и смотрим каждый градусник на своём экране, а кое-кто и в 3D-версиях...
Missis Cullen писал(а):

Оспадя, а таблетка ведь послушалась, то есть градусник. Может кто скажет, чё там?))) Вир! выздоравливайте скорее, а то градусник путаться начинает))
Croshka писал(а):
Градусник коварен, он вписал "ред" и потому таблетка Эрика ответила))
Градусник в шоке от того, что действительно пишет этим кодом.

))))) Таблеточка читала эпилог?)))) Спасибо! Приятно так, что понравился!
Фройляйн писал(а):
Фильм снят по пьесе/повести "Пока она умирала"

Градусник позорно кается - не читал). Думаю фильм снят по мотивам, как это принято писать, значит через призму мировосприятия Янковского. Градусник имел ввиду то, чему был "свидетелем") вчера утро-ночером, ну и о своих впечатлениях). Ему фильм очень понравился и смотрел он с улыбкой и удовольствием. )
Virgin писал(а):
Танюшка, не слезай с меня, пока этот фильм не посмотрю.

Удивительный фильм. Люблю его нежно и актёров и музыку в нём.
Solnyshko писал(а):

Solnyshko писал(а):
Надо посмотреть, ага

"Обьзательно"(с)
НАЙТОН писал(а):
Добрая сказка. Самое оно, если хочется отвлечься от суровых будней)

НАЙТОН писал(а):
Градусник буквально вчера вылакал текущую микстуру и его сразу бросили в подвальное помещении аптеки (рецепты выписывать))), но к моменту готовности следующей микстуры он постарается выползти на поверхность)

На-айт!)))))
Virgin писал(а):
Лично мне не было обидно то, что ты написала. Я перечитала несколько раз и поняла то, что ты хотела сказать.

НАЙТОН писал(а):
интерес к фильму появился.Будем смотреть уже ради Янковского.

Ещё один запиши, Валюш.

НАЙТОН писал(а):
Пробовал градусник "употреблять" микстуру с телефона, но понял, что этот "аттракцион" не для его нежной и трепетной натуры.

АГА!!!
Virgin писал(а):
Эльиф-и-и-и, и где мои ставки?

Там. (с)
Croshka писал(а):
Читать! Спасибо)
Ред.: Габриэлла Монтгомери - froellf - это было вероломно, но правда)) и эпилог мне действительно понравился.
Сама, все сама! Нашла. Пока искала, Эльфи, я поражена разбросом персов и внешек. Мое искреннее уважение.

Замущался градусник,ничего не понял), покраснел)))) Расправил крылья.

...

Фройляйн:

А я ведь пыталась свернуть эту тему. Всё завтра. На этом месте, чтобы не прерывать интервью.

Старая песня
Новой не станет
Два сердца вместе
Петь не заставит!
©

НАЙТОН писал(а):
А че, собственно, переполошились?

Хороший вопрос. Я тоже им вчера задалась, когда в теме сначала появилась Вирги со своей речью в защиту прав "угнетённых", а потом ты.
Итак, что же вы переполошились?
Virgin писал(а):
Вы можете ничего не писать, не комментировать, чтобы уже не баламутить воду по этому вопросу.

Перефразирую: Выслушали меня? Заткнитесь.
Не-а. Вы сами этого хотели.
НАЙТОН писал(а):
Кого это задело лично? Кому она, играя мужчину, внимания не додала?

А разве речь об этом? Дам ссылку на свой пост-ответ на Ирино представление персонажа. Где тут хоть слово о том, кому она дала, а кому не додала?
Я говорю только за себя. За слова и мнение других не отвечаю и не адвокатствую.
masik писал(а):
Цитирую - сколько бы масок человек не менял, суть остается та же.(с)

Я поняла тебя, Оля. Спасибо.
Missis Cullen писал(а):
В моём посте не было ничего оскорбительного в сторону ни одного игрока, организатора или персонажа. Я говорила лишь о субъективных ощущениях от своего персонажа, своей игры и своего игрового процесса в целом.

Правда? Только о Маркусе и игре им? И больше совсем-совсем ничего. Может давай ты не будешь опять пытаться сделать из меня дуру, как это уже было после «Викингов»? Я говорю о спиче Вирги и качественной прозе, после которого случился откат к тому, что творчество – это создание нового персонажа.
Но вернёмся к актуальному случаю.
«Я на форуме для того, чтобы отвлекаться, а не чтобы «отбывать наказание»»
Я так понимаю именно поэтому ты перестала участвовать в жизни клуба? Это тоже неприемлемое для тебя «отбывание наказания»?
«Что касается игры: она была в целом интересной. Однако мне очень не хватает совсем иного сюжета.»
Кто мешает тебе предложить свою тему и сюжет и провести игру? Или всё опять упирается в то, что ты, драгоценная моя, на форуме для того, чтобы отдыхать и развлекаться, а устраивать твоё развлекалово должен кто-то другой?
«Это уже было у меня три раза, а одно и то же писать я не хочу.»
Ну, надо же. А сколько раз ты уже писала трах? Не надоело? Мне вот жуть, как надоело, каждый день убираться и готовить, но такова жизнь - изо дня в день одно и то же.
«Мне не хватает мистики, экшена и того, что я не могу получить в реале.»
Про мистику я уже писала. Она у тебя есть в Эросе. А у нас далеко не все любители мистики – придётся с этим считаться. Экшн был задуман, Маруся не даст соврать. Не стала делать по политическим и сугубо-личным причинам, что не мешало замутить экшн вам самим.
«А быть неблагодарной за суровый организаторский труд не хочется. Есть те, кто вполне это любит и с удовольствием играет.»
Ты к их числу не относишься.)))) Отлично. Я буду ждать какую игру проведёшь ТЫ.))

Вопрос: Какое отношение имеет выделенное оливковым курсивом к «субъективному ощущению от своего персонажа, своей игры»? Никакого. Вот и не надо клепать мне мозг и замазывать глаза какими-то странными комментами на тему «отдачи» Иры в игре.
Virgin писал(а):
Сразу хочу предупредить, что я ни на чьей-то стороне. Просто высказываю своё мнение.

А-а-а, так вот почему твоя речь обращена персонально к Ире, а не ко всем... lighten это потому, что ты «ни на чьей стороне»! Ясно.
НАЙТОН писал(а):
По поводу соблюдения баланса - ИМХО, никто из нашей дружной компании особо не страдает, если мы его время от времени нарушаем)))

Можно пояснить? Боюсь, что я не понимаю или понимаю неправильно.
НАЙТОН писал(а):
На текущий момент у нас с Ирой сыграно 6 пар в мини + стартовал совместный проэкт в макси.

Рада за вас.)) И поздравляю с «проектом»!))))

И под конец всё же хочется снова задать вопрос: К чему это было?/Чё, собственно, переполошились?

...

masik:

Усем привет)
Пока не началось интервью, все таки скажу, хоть и обещала молчать т.к не являюсь членом клуба.
Я коротко.
Когда то, эту фразу, адресовали мне. Хоть и не заслуженно. Но сейчас, я думаю она будет к месту.
Цитирую - сколько бы масок человек не менял, суть остается та же.(с)

...

Танюшка:

Дороти Паркер всегда мечтала быть журналисткой. Сильно мечтала, даже закончила двухнедельные вечерние репортёрские курсы при воскресной школе в её родном Бибури и, вооружившись знаниями, отправилась покорять столицу с намерением в самом скором времени стать звездой. Через несколько недель её родные получили от неё полное оптимизма письмо, что ей невероятно повезло устроиться на работу в крупную газету и теперь, как только ей подвернётся шанс, она вцепится в сенсацию руками и зубами и, без всяких сомнений, станет очень известной и будет интервьюировать самых-пресамых знаменитостей. Таких как … или как... а может быть даже сам...

Громкий окрик шефа вывел Дороти из задумчивости. Поняв, что она опять замечталась, Дороти поставила чашку с кофе, молочник и сахарницу на поднос и понесла в кабинет.

Шэф метался по кабинету как раненый зверь и рыдающим голосом кричал в трубку:

- Катастрофа! Настоящая катастрофа! Да, здесь! Они обе здесь! Да, обе свидетельницы! В аэропорту! Всего несколько часов! Такой шанс получить супер-эксклюзив, а мне некого послать! Некого! Джек в Уганде фотографирует крокодилов, Мириам укатила в Париж интервьюировать Гару, а Гораций внезапно свалился с температурой, позвонил, что у него 37,2. Я вызвал ему скорую помощь! Катастрофа! Настоящая катастрофа!

Шеф не глядя схватил с подноса чашку с кофе и осушил её, даже не размешав сахар, что заботливо насыпала Дороти и закашлялся, вдруг уставившись на Дороти полубезумным взглядом!

- Ты! - Дороти попятилась, а шеф продолжал, скрипя сахарным песком на зубах, - Ты! Парсонс!
- Паркер, - робко вякнула Дороти.
- Не важно! Снимай фартук! Ты поедешь в аэропорт! Возьмёшь у них интервью. Тебя пропустят в зал ожидания, я договорился. - Шеф сунул ей в руки две фотографии. - Ты должна выдоить их до капли! Заставь их рассказать тебе всё, всё до мельчайших подробностей! Если ты справишься, я всё для тебя сделаю.

На негнущихся ногах Дороти вышла из кабинета, сжимая в руках фотографии. На обороте одной рукой шефа было написано Моззи Картер, на другой - Хлоя Макнелли. Дороти не имела ни малейшего понятия свидетельницами чего были эти две девушки, но свой шанс упускать она не собиралась. Решительно потребовав себе редакторскую машину, она направилась в аэропорт.

Как и говорил шеф, в зал ожидания её пропустили. Оглядевшись, Дороти заметила обеих своих жертв за одним столиком в кафе. Девушки пили кофе и о чём-то непринуждённо болтали. Чувствуя себя настоящей акулой пера, Дороти медленно приближалась к ним. Мысли прыгали у неё в голове. Представиться и сунуть под нос микрофон? Воображение живо представило, как содержимое чашек девушек оказывается у неё на голове. Это если её ещё не выставят прочь. Тут надо хитрее. Подумав минутку, Дороти спрятала микрофон, отколола бейдж и взяв себе чашку кофе присела за столик к девушкам.

-Привет! Не возражаете, я к вам присяду. - Дороти захлопала наивными глазами и щёлкнула в кармане клавишей диктофона. Шеф велел спрашивать всё, так она и поступит. Она жизнерадостно улыбнулась...

1. Как вас зовут?
2. Возраст, место проживания, религия?
3. Страна, в которой хочешь побывать, жить?
4. Ты любишь путешествовать?
5. Расскажи о своей семье, пожалуйста.
6. Как можешь охарактеризовать себя одним словом?
7. Обладаешь чувством юмора? Расскажи самый забавный случай из жизни.
8. Ты фаталист или считаешь, что сама творец своей судьбы?
9. Живёшь, руководствуясь здравым смыслом или следуя велению сердца?
10. Есть поговорка "хочешь узнать человека лучше - посмотри на его друга". Расскажи о своём лучшем друге.
11. Какие качества больше всего ценишь в людях?
12. Есть ли у тебя принципы, от которых никогда не отступаешь?
13. Чего ты не умеешь делать, но хотела бы этому научиться?
14. А что терпеть не можешь (неважно, умеешь или нет)?
15. У тебя есть хобби?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню