Регистрация   Вход

Инет:

» Любимая героиня остросюжетного романа. Сентябрь 2012г

Результаты опроса, Любимая героиня остросюжетного романа - май - сентябрь 2012г

...

Sonia:

На сайте Эксмо нашла инфу. Книга "Влюбленные" дата выхода 09.12 - передвинули. Может все такие уже..... выйдет shuffle

...

Инет:

» Самый любимый роман из р/т-ва с 1981-84гг. Январь 2013г.

Результаты опроса, Самый любимый роман из раннего творчества с 1981г по 1984г включительно?

...

natalik nn:

"Любовь взаймы".

Была приятно удивлена вторым романом этой серии. Мне эта история любви понравилась больше.
Чейз, переживший страшную трагедию в прошлом, через 2 года встречает Марси, свою бывшую одноклассницу. Чудом выжившая после аварии, она чувствует за собой вину, но продолжает любить главного героя и пытается ему помочь преодолеть боль потери. Мне понравились они и их отношения. Немного хладнокровное отношение Чейза к Марси я ему простила. Всё таки 2 года не такой большой срок, чтобы забыть Таню, с которой он был счастлив все прожитые с ней годы. Своим терпением, спокойным характером и любящим сердцем Марси возродила тоскующую душу Чейза из пепла. Всё это произошло не сразу, не спонтанно. И поэтому эта выстраданная любовь меня привлекла больше, чем история младшего брата.
Я даже хотела поставить за книгу высший бал, но мне не понравился эпилог. Какое то через чур фамильярное отношение между Лаки и его женой по отношению к другим членам семьи мне претили. Прямо испортили всё настроение от книги. Поэтому "4".

...

Инет:

natalik nn писал(а):
"Любовь взаймы".

Была приятно удивлена вторым романом этой серии. Мне эта история любви понравилась больше.

Чем мне нравится эта автор, так именно тем, что каждый может найти для себя что-то привлекательное в её историях, даже в небольших романах.
natalik nn писал(а):
Всё это произошло не сразу, не спонтанно.

да, развитие отношений показано хорошо. Героиня настрадалась с героем
natalik nn писал(а):
Какое то через чур фамильярное отношение между Лаки и его женой по отношению к другим членам семьи мне претили. Прямо испортили всё настроение от книги.

ну такой вот этот парень

Спасибо за отзыв. Надеюсь, что и про сестрицу прочитаешь

...

natalik nn:

Инес, спасибо за внимание на мой отзыв Flowers!!! А так же всем леди из ЛК Poceluy!!!
Инет писал(а):
ну такой вот этот парень

Вот за это я ему и трояк влепила в предыдущем романе Wink.
Инет писал(а):
Надеюсь, что и про сестрицу прочитаешь

В следующий список обязательно внесу.

...

primmina:

Перечитала "Свадебный венок", по прошествии лет воспринимается многое по-другому, очень уж наивно и логически неоправданно, но роман 1981 года написания - из самых ранних у автора, поэтому заслуживает внимания и снисхождения.
И что-то этого романа нет в переизданиях, как и еще нескольких "карамельных" малышек, когда же?

...

Инет:

primmina писал(а):
И что-то этого романа нет в переизданиях, как и еще нескольких "карамельных" малышек, когда же?

так переиздавали уже в 2012г и 2014г

...

Siverian:

» Некоторые обложки к романам

Здравствуйте Леди! Принесла вам обложки к книгам автора, надеюсь понравятся)))

...

Sonia:

Инет писал(а):
так переиздавали уже в 2012г и 2014г

Думаю еще и переиздадут, в твердой обложке. Как всегда. И с другим названием

В январе будет переиздание под названием "Ты мое - зеркало" в серии Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка). Предлагаю делать ставки, что это за книга. Я предполагаю что это будет "Как две капли воды"

...

mada:

Sonia писал(а):
Предлагаю делать ставки, что это за книга. Я предполагаю что это будет "Как две капли воды"

Скорее всего, или может быть Та, которой не стало.

...

ayrin:

В одном украинском Интернет-магазине роман "Ты - мое зеркало" уже стоит в книгах, которые ожидаются.
Это переиздание романа "Как две капли воды" в мягкой обложке.
Уже и обложка есть, но не могу картинку скопировать...

...

KattyK:

В дороге прочитала «Тигрового принца» Сандры Браун.
СПОЙЛЕРЫ.

Карен работает на одной из самых низких должностей в госдепартаменте США. За год до текущих событий муж оставил ее ради любовницы и, как я понимаю, с тех пор главная героиня начала халтурить на работе. Последней каплей стало отправление письма с поздравлениями по случаю свадьбы дочери консулу, у которого дочерей и в помине нет. У нас героиню уже бы давно уволили, но американцы оказываются весьма лояльными и отправляют бедняжку в оплачиваемый отпуск. И вот она направляется на Ямайку, куда прилетает и пресыщенный жизнью и первыми красавицами мира Дерек Аллен. Понятно, что раз увидев Карен топлесс на уединенном пляже, герой устоять не мог и начал преследовать героиню с целью переспать и развеять скуку. При этом вел себя как настоящий сталкер. Например, является без приглашения в ее домик и начинает приставать. Интима хватает, затем героиня вдруг понимает, что у них ничего не выйдет, и сбегает домой.
Там ее ждет скандал, так как Дерек оказывается сыном шейха, а тут как раз кто-то неплохо подзаработал игрой на бирже с ценами на нефть. Понятно, что подозревают Карен, которую видели в обществе принца. Подключается ФБР (вообще в книге часто бросаются названиями таких серьезных организаций, еще и упоминается война во Вьетнаме), тут уж героине грозит даже не увольнение, а тюрьма, но появляется шейх с сыном и все улаживают назначением свадьбы. Тут же все забывают про биржевые махинации, хотя, мое ИМХО, это начальник Карен Ларри руку приложил. Но писательница больше эту тему не развивала.
Карен знакомится с матерью Дерека американкой Черил. У них с шейхом большая любовь, но ради страны пришлось аннулировать их брак, а правителю жениться на арабке. Черил потом одна воспитывала сына, но сейчас влюбленные опять вместе, пусть она всего лишь на положении любовницы. И вот, увидев пример родителей возлюбленного, Карен считает, что и ее благоверный точно также от нее устанет и бросит, порывается уйти, только задерживается, прощаясь с конем. Муж ее находит, уверяет, что так, как у родителей, у них не будет, потому что он не был воспитан в мусульманской культуре, а посему ничего не должен той стране. Ну и что, что он теперь наследник, жить он будет в США. Хеппи-энд.
Еще введена сестра главной героини с целью показать, какая Карен самоотверженная, оплачивает девочке хорошую школу.
Навскидку ничем не отличается от множества историй-«малышек» о шейхах, разве что у героини не вышло побывать в гареме. Ну, может, у Браун немного больше описаний, но интим есть почти в каждой главе, так что, если кто-то все же возьмется переводить, это надо учитывать.
Оценка: 3.

...

KattyK:

Юля, леди из ЛК, спасибо за сердечки Flowers Flowers Flowers
juliaest писал(а):
Я героически "читаю" эту книгу месяца три, до интима пока не дошла. Кажется и дальше первой главы тоже. Мне показалось, что стиль у Браун очень легкий, достаточно понятный для людей "так себе в английском", типа меня.

Я хотела бросить после первой главы, но героически дочитала, надеясь на лучшее. Да и хотелось узнать, почему именно эту книгу издательства обошли стороной, когда все остальные не только издают, но и переиздают.

...

Инет:

KattyK писал(а):
В дороге прочитала «Тигрового принца» Сандры Браун.
СПОЙЛЕРЫ.

Спасибо за отзыв. Я тоже начинала с даже с хуже, чем так себе английский, но далеко не продвинулась. Теперь и смысла нет. Полагаю, что издания на русском вряд ли дождемся даже в дешевенькой версии. Видимо, издатели не надеются на продажи совсем или за перевод дают совсем мало деньжат, ждут, когда наши умницы переведут, чтоб вообще не платить.

Катюша, у тебя отзыв получился, как роман в картинках - всё понятно и ясно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню